标题: [美乳巨乳] SKYANGEL 69 超解禁 濃厚中出 [打印本页]

作者: hssjyxyx    时间: 2009-2-19 13:13     标题: SKYANGEL 69 超解禁 濃厚中出

【影片名称】:SKYANGEL 69 超解禁 濃厚中出
【影片大小】:326MB            
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01.39
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天18:00—06:00
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-02-18
【影片说明】:日本AV
【种子特征码】:2e9407ad596a139d95d6d59b0cdcc0cd6404c279  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

你们的回贴是我发贴的动力!

附件: 【SIS】hssjyxyx@SKYANGEL+69+超解禁+濃厚中出.torrent (2009-2-19 13:13, 32.65 KB) / 该附件被下载次数 2695
作者: aa55318    时间: 2009-2-19 13:18

谢谢排在第一位了!支持给个红心!还有中文字幕啊!
作者: peng0702    时间: 2009-2-19 13:31

女优虽然不是很漂亮,但是内容很不错,喜欢情节,谢谢楼主了,多发好片!
作者: zj5196985    时间: 2009-2-19 13:36

女优的表情非常淫荡    演的非常卖力  首收藏了   红心送上
作者: smile886611    时间: 2009-2-19 14:14

呵呵,女优还可以,但是图片内容还是很精彩的,谢谢楼主的分享!
作者: pjp5255    时间: 2009-2-19 14:42

支持,又是遥MM的片子。不过觉得她长得的很一般
作者: englishyang    时间: 2009-2-19 15:01

这是老片了啊,以前有人发过了啊,看过了纯支持楼主一下啊,片子感觉一般
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-19 15:22

非常不错大爆乳女人哦,脸蛋长的还算美丽动人,关键是一对奶子好吸引人哦,女人嘛一定要奶子大一定要奶子挺,否则搞得像废机场跑道一样的还有啥劲头操啊?谢谢大大的分享。
作者: lyqqyl007    时间: 2009-2-19 15:53

很漂亮的美女,可以没什么特色得,现在好看没什么吸引人的了.
作者: lxx2005    时间: 2009-2-19 16:07

是极品MM哦,是我喜欢的那类型,谢谢楼主的提供
作者: lugia249    时间: 2009-2-19 16:26

各方面都不错喔,一部好片,谢谢楼主的发片!
作者: 冰雨6180    时间: 2009-2-19 16:36

图片全部挂了,什么也看不到,楼主补下图片
作者: cj821212    时间: 2009-2-19 17:44

人漂亮,身材又好,这样的片子哪里找,一定要下,支持楼主
作者: 0543123    时间: 2009-2-19 17:57

呵呵就是喜欢这样的很刺激 支持一下楼主谢谢了
作者: chanchansky    时间: 2009-2-19 18:11

这部片子我下过了哦~
不过我那部超大的,1G多了,还是楼主这部好啊,不占空间~
哎,真后悔没早看这个帖子~
作者: hurican    时间: 2009-2-19 18:23

仔细观察发现好像有两种不同的发型 一个是直发 一个是卷发 难道是有两个女优~
作者: sexzhong    时间: 2009-2-19 19:10

这么漂亮的MM,一看到就流了鼻血,下载收藏了,楼主以后多发精品
作者: 17462282    时间: 2009-2-19 19:26

极品啊 好象很投入 很敬业的女优 下了 谢谢LZ
作者: luckymaninsex    时间: 2009-2-19 19:37

不错,是我喜欢的,眼睛,嘴唇都很性感,也喜欢大的MM,而且乳头小,皮肤好!
作者: contain7    时间: 2009-2-19 20:21

挺漂亮的女优,而且是中出,我超喜欢的!!
作者: a84329990    时间: 2009-2-19 20:24

除了遥我就中意她了,感觉片子里头一般,照片很好,标准的封流
作者: 1980821jun    时间: 2009-2-19 20:33

很漂亮,谢谢大大发好片奶子也很大喜欢中出的片子
作者: 1314216    时间: 2009-2-19 21:43

SKYANGEL系列的片子 部部经典 耐人寻味 值得收藏 感谢楼主发这么好的片子和我们分享 红心送上 继续加油 我们支持你
作者: liyang502    时间: 2009-2-19 22:33

黑丝袜我的最爱,女优张的也不做,看起来表情也可以,演技派的哦
作者: honeyslle115    时间: 2009-2-19 23:20

她拍的为什么都是浓厚中出的片子,演的还特别有情感,这是个好苗子
作者: skywo    时间: 2009-2-19 23:35

极品MM,我最喜欢下这种片了,谢谢楼主无私奉献
作者: bzdbb    时间: 2009-2-20 11:32

这是我本周下载的最好片子,值得一看。thanks!
作者: hqg    时间: 2009-2-20 11:40

真是要身材有身材.要脸蛋有脸蛋.感谢搂主发此好片于大家共享.红心送上
作者: chchwan    时间: 2009-2-20 14:40

哦丫丫,这个很赞.谢谢楼主.我收藏了.支持你下..嘿嘿.
作者: magic76    时间: 2009-2-20 15:19

果然是波霸啊 女优表演的也很投入 sky angel的都很不错啊 支持LZ
作者: skywo    时间: 2009-2-20 17:53

这片子看过了,图片是相当诱人,影片里看起来却不怎么样,不下了,纯支持~
作者: yt8711561    时间: 2009-2-20 19:16

小日本就是有新异的片子,看起来不错多几张图就更好。
作者: 7788414wy    时间: 2009-2-20 21:19

图片少了点!片子不错!支持了!妹妹看着很白,先下载一个!谢谢楼主分享!
作者: cxwq    时间: 2009-2-21 00:02

很不错的片子,偶很喜欢啊,谢谢楼主了。。
作者: 天狼    时间: 2009-2-21 08:35

这片子偶看过的啊这妞的俩个奶奶是大的啊看了偶就想要日她啊谢了
作者: smallchild2    时间: 2009-2-21 19:59

好漂亮的咪咪啊,绝对美型
女优也很美,谢谢了
作者: sss19831009    时间: 2009-2-21 20:06

好片顶了~!好片顶了~!好片顶了~!好片顶了~!
作者: kinglamlam    时间: 2009-2-22 13:12

又是1个美人
小弟在这里 无限支持》。。。。。。。。。。。。。
作者: leslie1    时间: 2009-2-22 14:46

好电影,估计会很好看,先感谢楼主一下,赶紧下载电影看了。
作者: 喜喜    时间: 2009-2-22 14:59

超淫小妹妹呀!特别是着和服那几张图片,令我充满了想象与活力,那一瞬间我要爆了!
作者: zhqh432    时间: 2009-2-22 18:46

看图好像不是太清楚,就不下了,红心送上,纯支持一下,谢谢分享!
作者: laohulaopo    时间: 2009-2-22 21:38

献上,女优面目很清纯,很漂亮。皮肤白白嫩嫩,非常细滑鲜嫩。一对玉峰也很适中,身材也很好,跟这样的美女做爱真是一种享受,淡淡的逼毛,给人一种处女的感觉,很美。做爱被查的时候那种表情是那么享受性的滋润。太棒了。感谢楼主辛苦发片,谢谢了。
作者: qqbigman    时间: 2009-2-23 00:57

好丰满的打白奶子,长的还有点象金莎,下来看看怎么样。
作者: 瞳英崎    时间: 2009-2-23 01:09

以前下过了,不过删了,现在再回味~女优很赞~红心送上~希望能继续见到这女优发的片子.
作者: 65782983    时间: 2009-2-23 23:25

真的爽的不得了啊,美乳其实才是最实在的呵呵,因为一关灯了谁看脸呀哈哈
作者: yctc1987    时间: 2009-2-24 15:40

封面做的不错 但是看见真人就哭了 ps有罪啊
作者: zz76587168    时间: 2009-2-24 22:13

没话说.这样的身材一定要下拉.估计没谁会不喜欢这样的
作者: 隱形人    时间: 2009-2-25 17:06

這部片子我已經有了     還是支持一下樓主的發帖
作者: jiangsunyi    时间: 2009-2-25 20:16

很不错的片子,很漂亮的美女,奶子恨大,白皙细嫩,极品呀
作者: wangjiaxi    时间: 2009-2-25 22:23

我喜欢马  好经典的 电影啊  主持 +++++++++++++++++
作者: noble5    时间: 2009-2-26 00:37

这女人长的很清纯,美丽动人,是极品MM哦,是我喜欢的那类型,谢谢分享了!
作者: 24463407    时间: 2009-2-28 19:49

很漂亮,谢谢楼主分享。希望继续努力。帮你顶一下先!
作者: 东北地区    时间: 2009-3-9 14:24

女优的表情非常淫荡    演的非常卖力  首收藏了   红心送上
作者: robinggyy1    时间: 2009-3-14 23:04

女的脸蛋还可以,身材一般了。片子还算不错,可惜是有码的。还是要支持的。
作者: yb123789999    时间: 2009-3-16 12:29

这个女优太美了,身材又好,真是一部好片子,大家一定要多支持一下!
作者: 3318558    时间: 2009-3-17 12:03

这片挺不错,女优很漂亮,身材也十分之好,感谢楼主发帖
作者: leonzencool    时间: 2009-3-20 15:41

我日,好像现在就骑上去啊!硬死了!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2