标题: [转帖] 2009年3月19日(S1)吉沢明歩Rio等9人 封面預覽 [打印本页]

作者: linkin9999    时间: 2009-2-19 11:51     标题: 2009年3月19日(S1)吉沢明歩Rio等9人 封面預覽

2009年3月19日(S1)吉沢明歩Rio等9人 封面預覽

此片已從S1發片名單中消失,具體原因未知,真是讓人失望。

S1 9位女優共同主演。

看不到圖點此地址

作者: lcy3644    时间: 2009-2-19 12:09

吉沢明歩啥时候能出无码片啊,确实很美,等
作者: szalanwan    时间: 2009-2-19 12:23

明步妹妹就是好,期待那日到点来到,可以再次一览风采
作者: peter_loo    时间: 2009-2-19 12:45

我靠,这部肯定经典,又有期待了。好!感谢分享!
作者: hai000    时间: 2009-2-19 14:51

哇塞!!明步MM,果然是被誉为AV界詹姆斯的女优!!!
作者: xintong    时间: 2009-2-19 20:39

9位美女啊!!!光是看看封面就收不了了···
作者: longan326    时间: 2009-2-19 21:42

这部作品好经典啊,S1出动9大美女拍此片。难道要像其他片商秀一下他强大的战力吗?
看到封面小图,不像原来那部几个玩一个男的,而且一个女的配一个男的。好片!3月19日,不但是我表弟的生日,还能见到如此好片,好日子!
作者: veronking    时间: 2009-2-19 21:43

吉沢明步,偶的女神啊,你什么时候才出无码片啊。
作者: hsmgs    时间: 2009-2-19 22:07

看着封面就知道很好看啊,支持NIKE神大,期待中啊
作者: 6in6    时间: 2009-2-19 23:35

说实话~人多了就觉得没意思~因为自己总是看不过来~不知道看哪个好~而且叫声此起彼伏~乱乱的~都听不清~
作者: bhzhltzh    时间: 2009-2-19 23:45

淫乱啊淫乱  ```多赞啊  大乱交
比1v1刺激多了```
作者: sanasaga    时间: 2009-2-20 00:58

记得前不久S1刚出过一个和这个差不多的
这个到时候也要收下
作者: l21303741    时间: 2009-2-20 16:41

最喜欢SI的这种片了,又多了一部可以期待收藏的经典好片
作者: enzo2099    时间: 2009-2-20 20:22

很是期待啊,都是喜欢的女优,麻美,吉泽明步,rio,初音,还有朝美
作者: xhellangel    时间: 2009-2-20 20:26

这么多美女,看到就爽死了,S1就是有钱哈,有实力。
作者: xj_180    时间: 2009-2-20 20:59

这么好的片子
什么时候可以下载啊
期待哦!!!
作者: 电萝卜    时间: 2009-2-20 21:05

S1 9大美女拍此片 看着封面就知道很好看 我非常非常的期待
作者: a22478758    时间: 2009-2-20 21:09

s1的片子一直以来是日本的高水品作品,因为这样的大公司拍片舍得花成本,女优都是化妆和灯光还有摄影手法成就的,一般舍得花成本的女优都是李鹏对象,能够和S1长期有片约的女优在日本是很牛的
作者: yao922    时间: 2009-2-21 02:18

S1又一次在炫耀其下的MM都是偶像级的,期待片子快点出
作者: bushirena    时间: 2009-2-21 09:18

这部作品好经典啊,S1出动9大美女拍此片。难道要像其他片商秀一下他强大的战力吗?
看到封面小图,不像原来那部几个玩一个男的,而且一个女的配一个男的。好片!3月19日,不但是我表弟的生日,还能见到如此好片,好日子!
作者: qcqc0811    时间: 2009-2-21 11:05

很值得期待啊,这部片子应该是耗资最大的了,今年一定能获奖。
作者: 基路亚    时间: 2009-2-21 14:04

这部好啊,阵容很强大,期待中,出了一定要下载才行。
作者: qingerdeai    时间: 2009-2-21 14:38

哈哈   好棒的片子啊   期待啊   s1的这种片子 精品啊
作者: gdzhcsg    时间: 2009-2-21 22:39

为什么这么好的片子都是有码的,要是无码的话就经典了
作者: lwy056    时间: 2009-2-22 10:51

这部作品又是经典啊,S1的9大美女。其他片商也要出点类似的对抗啊,对我们又是一个福音啊。
作者: jclylh    时间: 2009-2-22 11:15

这么多漂亮的女人没看着让人心动,希望这部影片快点出来
作者: god51949    时间: 2009-2-23 22:22

明步好像有無碼的吧,我記得我看過,但只是看的預覽圖片,不知道是不是PS的
作者: owl1732    时间: 2009-2-23 23:40

这就是传说中的全明星阵容吗,个个都是大牌,也只是S1这种大公司能制作这么豪华的片子。
作者: hx13    时间: 2009-2-23 23:59

明步mm领衔,这才是最大的看点,不知道别的mm怎么样
作者: 色色狂人    时间: 2009-3-11 01:44

很是期待这样的片子,一定很震撼视觉啊。里面有不少喜欢的人物呢呵呵。
作者: 7ordy    时间: 2009-3-11 04:42

哇,有吉泽,有Mihiro,有rio,这部片子绝对要download的,而且还是4小时片,可惜怎么没空空呢
作者: hlschahaha    时间: 2009-3-11 08:55

吉沢明歩啥时候能出无码片啊,确实很美,期待中啊
作者: linkin9999    时间: 2009-3-11 10:13

此片已從S1發片名單中消失,具體原因未知,真是讓人失望。
作者: dlam123456789    时间: 2009-3-11 10:20

吉沢明歩mm  实在太漂亮了  还是无码吧  保留点悬念~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2