标题: A4U艳舞整合版 [打印本页]

作者: 3少爷    时间: 2009-2-19 11:43     标题: A4U艳舞整合版

A4U的大名,相信不用我在这里再费唇舌,大家也是知道的。

A4U的女优,除了娜塔莉娅,CHOI等少数几个,由于是东南亚人种,所以肤色和长相也是兄弟不喜欢的。

A4U的摄影,这个是我所推重的,A4U的摄影师在2000年左右,是最让人佩服的专业人士。不论拍摄角度,色彩运用,光线强度,等等。都是很不错的。

A4U的艳舞系列,我的最爱,没有原因。碰到一个rmvb整合版本的文件,欣赏之余,不敢自专,拿出来和大家一起分享。

至于是否给红心,是否来下载,看兄弟们个人喜好了。

-----------------------------------------
2月19日下午1点开始做种,兄弟要去公司了。10MB光纤,速度不用担心。
-----------------------------------------

【影片名称】:A4U艳舞整合版
【有码无码】:无码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:825MB
【播放时间】:4小时左右
【验 证 码】:765307d42b5b49dd63226f8687c30f524c7cb120  分块大小: 256 KB

下载之余,请奉献你的爱心,多谢。

附件: 3少爷@sexinsex@4U经典艳舞压缩版.torrent (2009-2-19 11:43, 73.85 KB) / 该附件被下载次数 83725
作者: ssss1111    时间: 2009-2-19 12:49

a4u这么经典的片子怎么没人支持啊?我来支持一下!
作者: 6755467    时间: 2009-2-19 13:09

A4U 的 我喜欢 女优也漂亮 一定下来看看
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-19 13:10

女优身材真棒,长相谈不上漂亮但是很有风情
比较风骚的类型 喜欢
作者: xzjzpxsaz    时间: 2009-2-19 13:11

我也喜欢塔莉娅 大波波 站里就有一套她的艳舞 刚下载完我都还没看呢 以前都是她的图 有片就是不一样 谢谢这位仁兄
作者: killingangle    时间: 2009-2-19 13:11

图太少光从现有的来看都是在床上,都不象是在跳的样子.多发点图就好了.不过楼主介绍的很详细
作者: xingyun888    时间: 2009-2-19 13:11

现在直接的活塞运动已经看腻了,还是多点花样的好玩,支持楼主,希望继续多发好看的好玩的好爽的
作者: why0416    时间: 2009-2-19 13:13

A4U的片子非常经典,不过要是有AVI(DVDRIP)格式的就好了,可以在DVD碟机上看!
作者: Tianleiwuwang    时间: 2009-2-19 13:13

a4u的视频在现在看来已经过时了。清析度不够,模特的水来也是参差不等。比起现在的MET-ART和PiER999的视频来不止差一个等级。
作者: 欢欢111    时间: 2009-2-19 13:16

兄弟乃是我的及时雨啊!

A4U是我的收藏对象,今人能一览许多A4U的性感艳舞.激动之余,也不敢忘记对您的感谢!

这么多的好东西,我就拿去了啊.感谢楼主的无私奉献!论坛有你更精彩!
作者: wang.wells    时间: 2009-2-19 13:21

A4U的片子都不错,俺喜欢,支持楼主,谢谢分享好东西
作者: ganshiqing    时间: 2009-2-19 13:38

A4U的片子找了很多都没有找齐,希望这下能收集齐全
作者: aotian1414    时间: 2009-2-19 13:42

看多了A片的可以来欣赏一下艳舞还是很不错的,换一下口味哦,,呵呵
作者: 7182552    时间: 2009-2-19 13:48

已有收藏..不错的片子..顶你一个!!!!
作者: roger_wei    时间: 2009-2-19 14:04

谢谢楼主发 如此好片!但是本人硬盘已经装载不下了,只好精神上支持一下!
作者: 贾贵    时间: 2009-2-19 14:38

A4U的片子,画面是一流的,虽然女优不是太漂亮,但是拍的很美感。
作者: 7093940    时间: 2009-2-19 14:44

A4U的身材真是没得说的,好看,谢谢这位楼主
作者: xiyu007    时间: 2009-2-19 14:47

勾起了我的回忆呵呵,很早之前无意中下了一个a4u的片子,至今还在珍藏
作者: laobiao258    时间: 2009-2-19 14:51

A4U的片片,图片都是我收藏的对象
经典的东西就要收藏,感谢楼主的片
作者: neoguest    时间: 2009-2-19 14:56

感谢楼主,一般的XX片已经看的麻木了,艳舞合集正好解决一下最近的烦恼,马上下载
作者: xyiou    时间: 2009-2-19 14:58

我找了,好久了,记得以前看过一个a4u的片子,女的把丝袜塞进去手淫,可惜不小心删了,后悔啊,不知道这里面有没有那不片子,好怀念啊!!
作者: OU05VE67    时间: 2009-2-19 15:08

A4U的贴图非常好,以前非常喜欢,它的的视频没注意,但是本片清晰度不是很好,影片精度偏低
作者: kl1001    时间: 2009-2-19 15:14

支持楼主,谢谢发片。最喜欢她们的艳舞了,爽呀
作者: 饕餮不饿    时间: 2009-2-19 15:19

不错,女的很性感,身材很好 多写楼主,收藏了!!!1111
作者: 米克    时间: 2009-2-19 15:24

a4u很让人怀念的片子的 以前看过不少
现在再看感觉和艺术片似的
作者: dahuang555    时间: 2009-2-19 15:25

妹妹看着就觉得舒服,咪咪也不小,非常喜欢,但是就是艳舞不是AV ,但是一样的支持,感谢楼主分享。
作者: wowojiajia    时间: 2009-2-19 15:39

看看艳舞,调剂一下生活,还是很不错的。
支持的人太少,我来支持下。
作者: 骸骨之王    时间: 2009-2-19 15:40

应该承认我以前陆陆续续看过一些,其中有些不错的,当然更多是个人感觉属于滥竽充数的内容!既然称之为“艳舞”,当然肯定是应该以舞蹈作为内容的,如果混进自慰、dildo之类的就不爽了!这个片子既然大大珍重推荐,当然我也愿意相信了。再次感谢!
作者: whcyr    时间: 2009-2-19 15:45

嘿嘿 AU4我也很喜欢啊 下来看看 好就刻碟珍藏
作者: seesee86    时间: 2009-2-19 15:48

这片早就下过了,很经典的说,支持楼主了。
作者: hbnew    时间: 2009-2-19 15:49

最关键的是想看她们的精彩的舞蹈表演,一定是相当的精彩。
作者: LACHESISI    时间: 2009-2-19 15:51

我对A4U的看法也和楼主一样,主要的原因还是在模特。
作者: sun3316272    时间: 2009-2-19 16:08

赞啊,楼主辛苦了,太厉害了,顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 白夜骑士    时间: 2009-2-19 16:09

也是引领过一代风潮的叫法,A4U在当时就是高品质的的代名词啊
作者: hang1679    时间: 2009-2-19 16:25

谢谢~~~~~~~。。。。。。。。。。。。。
作者: zhao762wei    时间: 2009-2-19 16:32

大波波!!!我也喜欢塔莉娅 今人能一览许多A4U的性感艳舞
作者: fishersun    时间: 2009-2-19 16:48

ASIAN4you的东西当然是非常经典,艳舞整合,有看头。
作者: xttxgt0909    时间: 2009-2-19 16:53

兄弟乃是我的及时雨啊!

A4U是我的收藏对象,今人能一览许多A4U的性感艳舞.激动之余,也不敢忘记对您的感谢!

这么多的好东西,我就拿去了啊.感谢楼主的无私奉献!论坛有你更精彩!
作者: z1326    时间: 2009-2-19 17:07

A4U的艳舞很诱惑啊,女优都很骚,很早就想收藏了,谢谢了!
作者: 65935558    时间: 2009-2-19 17:40

好漂亮,身材高挑我喜欢   感谢楼主无私奉献
作者: wabjtam    时间: 2009-2-19 17:41

谢谢楼主,没看过A4U的艳舞,惭愧惭愧,补上这一课
作者: 859620668    时间: 2009-2-19 17:41

A4u的片子真是很好的片子。有些很值得收藏的。
这个片子我虽然没看过。不过我感觉应该是个好片子 感谢楼主
作者: 182173160    时间: 2009-2-19 17:54

太刺激的看多了,偶尔看看这种诱惑,也是不错的,我喜欢!
作者: wz007    时间: 2009-2-19 18:12

主要问题是图片太少了,无法仔细察看,A4U的套图还是很美观的,影片应该还不错吧。
作者: sgszg    时间: 2009-2-19 18:49

好的,真是谢谢老大发的好图,偶真是爱色中色,其它的情色网度不看了,只看色中只.
作者: yifangmi    时间: 2009-2-19 18:49

久仰大名呀,原来有的都格式大,没下全,这个好,格式正好 ,谢谢楼主分享了。
作者: x8086    时间: 2009-2-19 19:04

的确是很不错的美女,多谢楼主分享,先下下来,经典当然要收藏了,送个红心支持一下。
作者: ptv    时间: 2009-2-19 19:12

艳舞,还是我第一个收藏帖,绝对给予红心,
作者: 6628520    时间: 2009-2-19 19:19     标题: A4U 

A4U,是Asian for You的缩写(亚洲四周的美女都给你)
  简单的说它是一家亚洲情色艺术的模特公司。
  高度的清晰、唯美的画质、诱人的身材、亮丽的色彩、丰富的花样,这就是A4U的特色。
A4U有固定的模特100多位,A4u模特都身材娇好,有些皮肤白皙细嫩,而有些则黝黑有光泽,有些野味十足,有些则羞答答清纯可人,完全可以满足不同人的不审美取向。
作者: wuyingdeng    时间: 2009-2-19 19:39

女优真不赖,多谢啦...........
作者: loey    时间: 2009-2-19 19:41

女优身材真棒,长相谈不上漂亮但是很有风情
比较风骚的类型 喜欢
作者: loey    时间: 2009-2-19 19:42

女优真不赖,多谢啦...........
作者: woxingwose    时间: 2009-2-19 20:18

a4u的女的,我是欣赏,他们看起来都像马来西亚的,黝黑的皮肤,给你野性的力量,性感的嘴唇是你发泄的地方。
作者: fXCZC2009    时间: 2009-2-19 20:32

A4U的片子很经典,可是发片的兄弟也不是很多,谢谢楼主分享,不过太大了,支持下,就不下载了
作者: 20081229    时间: 2009-2-19 20:47

真的无码的艳舞吗,还真的是没有看见过啊,今天要开开眼界啦
作者: hezichina    时间: 2009-2-19 20:59

找了好久終於找到了我的最愛
感謝樓主分享·A4U的片子本人特別的鍾愛·很美·而且本人個人覺得很有藝術感·
很喜愛A4U!為此在一此感謝樓主慷慨分享·希望以後多多奉獻點A4U的片子·這部早下收下了!呵呵辛苦
作者: jy03345487    时间: 2009-2-19 21:02

楼主 辛苦了 ~ 谢谢分享 东西不错 收下拉!~
作者: nextwo    时间: 2009-2-19 21:09

还是世界钢管舞比赛好看,都是劈腿高手,身材绝对好
作者: 凌志007    时间: 2009-2-19 21:23

看上去挺漂亮的,而且女优很上去挺吸引人的,红心送上支持一下!
作者: 天地有意    时间: 2009-2-19 21:34

a4u的图片看过不少,拍摄很专业精美,但片子却从来没见过,想不到近日能一饱眼福了。多谢楼主了。
作者: ldc518    时间: 2009-2-19 21:40

A4U一直是我的最爱!每个女优身材都好!并且很有气质!谢谢了!
作者: jj_2008    时间: 2009-2-19 21:42

我一直在找艳舞类的片子 现在楼主发这样的片真的很对胃口
作者: shdsex    时间: 2009-2-19 21:47

身材诱人,很发骚,不错不错,又有打飞机的影片可看了!
作者: neosexy    时间: 2009-2-19 22:04

最近刚下了这个,是不错,喜欢这风格的舞蹈,这次不下,纯支持!
作者: miao19742003    时间: 2009-2-19 22:06

本人以前相当痴恋a4y的美女,现在觉得那些美女有些过于做作了。谢谢您发片!
作者: 无名狼    时间: 2009-2-19 22:08

A4U的确是永恒的经典制作,虽然大部分都看过了,还是下来回味一下
作者: sususu    时间: 2009-2-19 22:17

A4U的妹妹我非常喜欢,有些简直让人发狂,他们的片片我都有了,但是MV却很少,谢谢楼主的分享!
作者: qqq222www    时间: 2009-2-19 22:19

红极一时的女优啊,想当年都看她们,谢谢楼主了,重温往日的回忆。
作者: diablo2000    时间: 2009-2-19 22:26

感谢兄弟分享,要是有avi的就好了,这样的经典片子应该高清晰的作为收藏,哪位兄弟有能分享下就好了,再次感谢!
作者: clear0909    时间: 2009-2-19 22:26

看了图感觉貌似还不错,下来瞧瞧
看看这个调节一下
作者: jyparksis    时间: 2009-2-19 22:42

很喜欢的题材
希望楼主能发出更多类似的片子
红心送上.
作者: 云边天    时间: 2009-2-19 23:05

难得终于能看到A4U了,以前看过一个妹妹的很不错,想不到今天看到那么多,真是感谢啊
作者: nmdage    时间: 2009-2-19 23:09

又是台湾的这帮傻女人来了,一般,看看就行了
作者: yhjhome    时间: 2009-2-19 23:18

很喜欢艳舞的片子,感觉比A片好看多了。谢谢楼主的分享。
作者: s88131163    时间: 2009-2-19 23:38

感谢楼主分享啊,这个以前很喜欢的,失传已久,今幸得仁兄慷慨相送
   兴会啊
作者: ciclovir    时间: 2009-2-19 23:53

A4U的女孩子个个都是美女啊,艳舞确实现在是个热门,整合一下理所应当啊,感谢分享
作者: wwwcaonima    时间: 2009-2-19 23:55

其实艳舞大家要看的是那个过程,身材和长相我倒没有什么太多的要求,舞要跳好
作者: flymi    时间: 2009-2-20 00:00

呵呵,果然够艳丽,看上去很不错,感谢楼主奉献
作者: yinjia1011    时间: 2009-2-20 00:45

太棒了!A4U的片子总是不会让我失望的,这片子真的很值得大家看一下!也是我推荐给各位SIS朋友的!
作者: jinyi_22448800    时间: 2009-2-20 01:02

A4U的片子非常经典,女优长的不是很漂亮但身材很棒,收下了!
作者: qwopalzm    时间: 2009-2-20 01:03

A4U耶!!!
找了很久了...
赶快下来看看了...
谢谢楼主分享
作者: niceme81    时间: 2009-2-20 01:09     标题: 这个东西最好 我喜欢

这个必须下来看看 等了很久的!谢谢你的努力 有了这个我以前收藏的几个可以删除了 哈哈
作者: twjcy1985    时间: 2009-2-20 01:20

首先多谢楼主分享,只是预览图不太多,不过还是谢谢了,下了看看。
作者: loveyu1618    时间: 2009-2-20 01:43

女优长的还不错。。只是不太喜欢这种类型。。不过还是感谢楼主的奉献
作者: 富有的人    时间: 2009-2-20 02:05

感謝樓主,這個系列和類型也是我喜歡的,畫面我印象中還滿不錯的~
作者: soh4    时间: 2009-2-20 02:34

A4Y的片子很难求,谢谢楼主的发片。。。
作者: weakom    时间: 2009-2-20 02:44

A4u的看过一些,女优一般都长得漂亮,身材也是很棒的,谢谢兄弟不吝共享了!
作者: okcard    时间: 2009-2-20 02:58

久闻A4U大名,一直没能下到自己喜欢看的,希望这次不会失望
作者: 天龙八驴    时间: 2009-2-20 03:20

哇。终于找到啦。A4U我找了很久没也能收集全,谢谢楼主无私奉献。
作者: ymnst    时间: 2009-2-20 03:33

身材非常好,看介绍4个小时,应不是一个人吧。
作者: wu1982    时间: 2009-2-20 05:00

感谢兄弟分享,要是有avi的就好了,这样的经典片子应该高清晰的作为收藏,哪位兄弟有能分享下就好了,再次感谢
作者: sunwukonp    时间: 2009-2-20 08:35

感谢楼主分享这么好的片片,辛苦了,期待你的作品更多的出现。
作者: qwf    时间: 2009-2-20 08:56

第一次看,看介绍不错,楼上说的对,单纯的活塞运动不好看
作者: dafu123456    时间: 2009-2-20 09:16

怎么就还有这样的啊。我喜欢。不要上来就那么干的。.要有情趣哦
作者: weilanhaian    时间: 2009-2-20 09:46

非常感谢!A4U的图片以前收藏过一些,但是视频却比较少。难得今天能发现兄台提供的资料,实在是太感谢了。
作者: bestmfj    时间: 2009-2-20 09:48

谢谢了这么多的好东西,我就拿去了啊还是多点花样的好玩
作者: aswlin    时间: 2009-2-20 10:05

艳舞合集,让人热血沸腾啊,下载支持,多谢楼主了
作者: xyz7997981    时间: 2009-2-20 10:09

A4U是我以前最喜欢的,删了好多片子就是保留A4U的,想不到系统中毒太深,全部格掉太可惜了
谢谢楼主让我重温旧梦,向楼主敬礼红心给你
作者: he423    时间: 2009-2-20 11:30

AU4这么好的片子一定要支持的了,很喜欢这种,比单纯做来做去的AV有意思多了
作者: bslyj    时间: 2009-2-20 11:57

点了红心支持,A4U女的漂亮,波又大,谢谢楼主啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2