标题: [经典] 韓國辣妹賓館做愛自拍 [打印本页]

作者: 3少爷    时间: 2009-2-19 00:54     标题: 韓國辣妹賓館做愛自拍

终于找到这个原版的了,过去看的都是片段或者低清晰度的。

这个韩国女人很风骚,不仅在车里漏毛,在浴室被男人拍,还被男人尿在身上,而且一副很享受的样子。

漂亮的片子看过不少,让人产生原始冲动的片子不多,这部,是其中的佼佼者。

【影片名稱】:韓國辣妹賓館做愛自拍

【出演女優】:韓國素人

【出品廠商】:sexinsex

【影片格式】:WMV

【影片大小】:227 MB

【影片時間】:00:59:56

【特徵號碼】:0343e3ce4adba60ab3b096254cac2dfa981abcd3  分块大小: 256 KB

【影片語言】:韓語

【字      幕 】:無

【種子權屬】:本片種子由3少爷@sexinsex製作,轉帖請注明.Thanks!

【是否有碼】:無碼

【檔案數目】: 6

【開放時間】:全天

【種子制作日】:09 02 18

【種子期限】:三天或5種,不定時補種

【影片預覽】:

【下載地址】:見附件

附件: 3少爷@sexinsex@韓國辣妹賓館做愛自拍.torrent (2009-2-19 00:54, 29.22 KB) / 该附件被下载次数 58334
作者: sephroth    时间: 2009-2-19 01:02

很难得。。发帖1分钟内我赶到了!
  女友貌似还不错。。。下下来欣赏一下。。谢谢楼主 红心送上
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-19 01:16

这个女的是相当的豪放的,兼职没得说的,太能做了
作者: wwww550    时间: 2009-2-19 01:38

哇,这条女长的不错呀!下来欣赏一下!红心送上,支持楼主,加油!
作者: a308589669    时间: 2009-2-19 01:43

不错不错
比较喜欢韩国的片
画质更好一点就好了
作者: ps3vs360    时间: 2009-2-19 01:45

很不错的A片.
比较喜欢韩国的片
画质更好一点就好了
谢谢楼主
作者: kanjo    时间: 2009-2-19 02:07

奇怪了 这个女人怎么这么眼熟吖 而且我看过图3-图5那部片子 所以就不再下载了
作者: 244995024    时间: 2009-2-19 02:14     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢韩国的美女,气质好又漂亮,人见人爱呀。
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-2-19 03:12

发现自己最近喜欢上了韩国片,偶尔换换口味也不错!
作者: wzqpp    时间: 2009-2-19 03:41

看楼主的介绍这个女优有点贱的样子,俺非常喜欢这种女人,强烈支持下楼主发片,谢谢啦!
作者: uiysses2000    时间: 2009-2-19 04:55

确实是很老的片子了
不过这个妹妹确实是很敬业哦
作者: syhjaw    时间: 2009-2-19 07:40

韩国MM还是崛起了跟日本AV争夺全球市场啊RM们有福了啊
作者: cake810810    时间: 2009-2-19 08:11

这小妹妹已经是相当的眼熟了,希望有新的片子过来哦
作者: nmdage    时间: 2009-2-19 08:51

确实是的,但是你的全吗?我就下过不全的,很没意思
作者: jackytalent    时间: 2009-2-19 08:55

样子不错的韩国妹,身材一般,不过好像很火辣,谢了
作者: zxl000    时间: 2009-2-19 09:18

不清楚啊,不下了啊,还是要感谢楼主辛苦分享!
作者: yfd5686    时间: 2009-2-19 09:21

好像有点糊啊,女的没看清楚啊,还是支持一下楼主.
作者: darkking    时间: 2009-2-19 09:34

貌似很多人给我介绍这部片子了,大小正合适,下载了去了
作者: deathcryer    时间: 2009-2-19 09:36

已经有人发过这个片,而且就在不久前
当时可能下得晚了,到百分之多少,就没速度了
然后就删除任务了,这次想下来看看韩国的素人,应该不错吧
韩国也算美女很多
作者: Jay仔    时间: 2009-2-19 09:38

天呀!韩国的女的先起来也真够狂的的!脚都插进去了!狂晕!
样子一般!没有胸!唯一就是无码了!
作者: Jackiebay    时间: 2009-2-19 09:45     标题: 呵呵呵 自拍的

有意思      一定很真实啦!
貌似女猪脚不是太漂亮
作者: wjyhm    时间: 2009-2-19 09:45

韩国的女人也开始象小日本学习了,动不动就来个自拍偷拍什么的
作者: huawang    时间: 2009-2-19 10:17

我喜欢自的,觉得很真实,大家不知道同不同意我的看法。
作者: forfuninsis    时间: 2009-2-19 10:23

以前好像看过这个片子,不过没有LZ的完整和清晰,还以为就那么一点儿呢。
谢谢LZ。
作者: 时尚淫乱    时间: 2009-2-19 10:34

身材超正点,韩国辣妹果真是名副其实啊。谢谢分享  ~
作者: chenzhao0204    时间: 2009-2-19 10:35

以前看过她的一段片子 可惜不清晰 感谢楼主发的强片
作者: woaijava    时间: 2009-2-19 11:10

片在是好,但是看上去很模糊啊!不过还是要谢谢楼主分享
作者: zzzz220    时间: 2009-2-19 11:11

韩片一般质量不高,不过这部看来还不错,支持一下,下了
作者: haymay    时间: 2009-2-19 11:32

这片的女主角看过很多次了,很好看,极力支持一下。
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-19 12:07

感觉看上去有点妖艳啊  身材皮肤都很赞的  支持楼主! 红心献上! 谢谢分享!
作者: 859620668    时间: 2009-2-19 12:30

这个片子我以前看过拍的确实很不错 支持楼主
作者: p19107    时间: 2009-2-19 12:43

看过以前她的片子
先下来看一看这部如何
谢谢楼主的分享!!
作者: astream    时间: 2009-2-19 12:55

真实性一流,相貌一流,身材一流,帖子也一流!
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-19 13:27

看似清纯 透骨风骚 我喜欢的类型
妹妹长相很是甜美
作者: fcyyl    时间: 2009-2-19 13:29

真是漂亮的韩国MM  喜欢非常的感谢楼主的分享谢谢
作者: 33li33    时间: 2009-2-19 13:44

这个女优好象有很多片子,的确是一个够浪的货色,感谢楼主发片.
作者: tongyongvip    时间: 2009-2-19 13:47

韩国妹妹张的都很漂亮啊 强烈支持 红心送上
作者: l750125    时间: 2009-2-19 13:54

呵呵,韩国的豪放女啊,好像看过的,谢谢了。
作者: 1812    时间: 2009-2-19 13:55

韩国的很少,感觉还是不错的,非常感谢分享,支持了
作者: hleoc    时间: 2009-2-19 14:00

谢谢楼主发片!女优很漂亮啊,虽然韩国美女大多都是一个样的,还是下下来看看
作者: archers1983    时间: 2009-2-19 14:03

以前看过这个妹妹的片子,感觉很青春的,很难得的自拍,谢谢了!
作者: 贾贵    时间: 2009-2-19 14:53

韩国货色倒是很少见,以前净看日本的,要激烈的看西片,韩国的不知咋样。
作者: winovo    时间: 2009-2-19 15:08

韩国的妹妹就是漂亮啊,做小姐的吧?哪里叫的啊,有空也去韩国旅游!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-19 15:14

拍的很清楚,妹妹很漂亮,下来看看,感谢楼主发片。
作者: aojianguxing    时间: 2009-2-19 15:20

楼主是从哪里找到的片子辛苦了。希望以后多发。
作者: heaven_7    时间: 2009-2-19 15:54

此片在我硬盘里存了N年了 但是好象LZ发的这个比我电脑里存的那个更全~

下啦 ~

谢谢分享。
作者: seesee86    时间: 2009-2-19 15:54

看不到图啊,看评论好像很不错的样子,下来看看再说。
作者: emperorjoe    时间: 2009-2-19 16:13

长的很不错嘛,看楼主的介绍好像内容更精彩哦,非常感谢!
作者: sf139    时间: 2009-2-19 16:16

哇,这条女长的不错呀!下来欣赏一下!红心送上,支持楼主
作者: zhao762wei    时间: 2009-2-19 16:33

赞啊,楼主辛苦了,太厉害了,顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!
作者: zhao762wei    时间: 2009-2-19 16:34

赞啊,楼主辛苦了,太厉害了,顶顶顶顶顶!!!!
作者: swupl    时间: 2009-2-19 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

本人还没有看过韩国的片子,经常看欧美,很想换一下口味。谢谢楼主
作者: abens    时间: 2009-2-19 16:57

很久没下过韩国的片了,味道都快忘了,谢谢楼主分享
作者: 天涯小杰    时间: 2009-2-19 17:18

这个韩国女优好久时间了,感觉发了好几遍了,但是还是要感谢楼主的分享了。
作者: lms    时间: 2009-2-19 17:50

太强了!连这么经典的好片都比你找到,不顶部行哦!
作者: dondfengpo    时间: 2009-2-19 17:53

看过此女主演的另一部宾馆片,非常豪放,放得开。现在还在影盘放着呢,又有新收获了
作者: yolkqun    时间: 2009-2-19 18:01

很漂亮很性感的妹妹,非常喜欢感谢楼主分享~
作者: wxlkly    时间: 2009-2-19 18:02

好性感的美女,身材真不错长的也好可爱,最喜欢她的美臀好诱人
作者: 大盗    时间: 2009-2-19 18:12

韩国美女确实很漂亮,不知道是不是整个容的,但我很喜欢,谢谢楼主发片,支持!
作者: zldx    时间: 2009-2-19 18:20

关于这部片子的图片早就看过了,就是没找到视频,今天终于如愿以偿!感谢分享!
作者: wlyc    时间: 2009-2-19 18:27

看过这位韓國骚娘们的表演,看起来太胆大了,怎样都能干。
作者: luvpinkpussy    时间: 2009-2-19 18:37

很少有这样的韩国题材的片子啊,谢谢楼主分享了。
貌似韩国人的风格日趋成熟,有点小日本的水平了
作者: ruthless_qiu    时间: 2009-2-19 18:56

这部片子好多年以前就有了,为什么会那么流传呢
作者: raull    时间: 2009-2-19 19:11

很典型的韩国女人的眼睛
棒子的A片越来越多了
呵呵
别有风味
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-19 19:16

这片子太老了,很多网站都发过,纯支持一下了!
作者: ptv    时间: 2009-2-19 19:17

自拍的,在这里还是少的,红心来一个,下来鉴赏
作者: luliguo305    时间: 2009-2-19 19:18

韩国自拍的没看过几部 这个女的长的还算清纯的 支持楼主啦
作者: momomimi    时间: 2009-2-19 19:42

棒子的女的就是骚啊,真是贱得人见人上~谢谢LZ发帖分享~~
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-2-19 19:56

这个韩国妹妹长的非常漂亮啊,还有那个身材很棒,修长的大腿太勾人了。谢谢楼主发这么好的片子分享,红心送上
作者: kpting    时间: 2009-2-19 20:03

这个女的蛮漂亮的,她的片子有好几部,还有在K房里面的,还有像是在家里的
作者: thinkpad    时间: 2009-2-19 20:16

确实姣好的面貌,居然她还有这么多片段,谢谢楼主
作者: feng9770    时间: 2009-2-19 20:18

确实是比较难得的片子,够清晰,够漂亮,谢谢楼主
作者: woxingwose    时间: 2009-2-19 20:28

韩国与日本片最大的区别就是:韩国的不如日本清晰但比日本的真实。
要是韩国的片也和日本的一样清晰,我敢肯定韩国的一定卖得更火。
作者: liuzezhu    时间: 2009-2-19 20:38

不错,这个韩国女人长得挺心疼的,下面长得也好看。谢谢楼主
作者: myboss    时间: 2009-2-19 20:43

韩国棒子是不像在AV上输给小日本啊,看他们的片子里的女人也够骚的
作者: fc0328    时间: 2009-2-19 20:51

看了下图片 第一张 真让我有点感觉是韩星中的某个了 再往下看 口交那张 她真的是带套口的嘛? 那样会有感觉嘛
作者: nextwo    时间: 2009-2-19 20:58

韩剧不错的,特别是有些篇子很有意思,或者把拍摄过程暴暴光
作者: skytotosky    时间: 2009-2-19 21:03

大家能多找点韩国的传上来吗?论坛里似乎不多啊。韩国妹妹的确漂亮啊,
作者: yuanhua1314    时间: 2009-2-19 21:17

人还不错,就是片子有点老,不过真实,我看看了。
作者: yyhookk    时间: 2009-2-19 21:18

美女毛好多啊。。不错不错状看上感觉有点老气啊
作者: shdsex    时间: 2009-2-19 21:36

美女好诱人,小弟弟忍受不住了,真想拉过来使劲的操!
作者: 6595784    时间: 2009-2-19 21:37

身材不错,可惜下面毛太多了,不喜欢,纯支持!
作者: wo182    时间: 2009-2-19 21:49

很诱人啊,女的不错,必须要下的~谢谢楼主~
作者: mzg811024    时间: 2009-2-19 22:09

呼呼,看完了楼主的图,我大呼过瘾啊!虽然图小了点,也懒得看大图,
但是这个韩国MM还是非常不错的。MM我就不说了,韩国妹妹的MM绝对
没有日本的大,但是屁股还是蛮诱人的,最后那张背身全裸照镜子的图,
确实让我浮想联翩。洁白光滑的玉背向下,便是那丰硕肥美雪白而又紧翘
的玉臀,好美的臀部!当初喜欢上韩星金喜善就是因为在网上看到她的一
张翘臀图写真。韩国MM的身材确实不是吹的。只不过BB好像已经经过千
锤百炼了,越发黑的发亮了。建议用84好好洗一洗,争取还原到处女时期
的面貌。毛毛看起来是相当的茂盛啊,是不是欲望也很高涨呢?先下了再
好好研究吧。综合评价88分。呵呵。
作者: teitou    时间: 2009-2-19 22:27

这个看过片段,还不错,这女的很骚,开始我以为是良家呢
作者: zuj007    时间: 2009-2-19 22:36

好漂亮的女人啊,这么漂亮的女人怎么就随便到宾馆自拍了呢
作者: qqq222www    时间: 2009-2-19 22:36

看过这个女人的片子,只是没有这部的全,谢谢楼主了。
作者: yuqoo    时间: 2009-2-19 22:56

哇 腳ㄚ子彄穴 呵呵
的確很騷呀~B毛好多 呵呵支持下
作者: muzhang    时间: 2009-2-19 23:11

强烈支持楼主!再接再厉啊,支持楼主!支持楼主!
作者: hudaliulang    时间: 2009-2-19 23:49

这个韩国辣妹的素质似乎不太高啊 好在她是靠服务取胜吧
口味有点重
作者: nightstar0    时间: 2009-2-19 23:52

真的很不错啊
我喜欢这片子
多谢楼主哦。。。嘎嘎嘎嘎
作者: jacksfo04    时间: 2009-2-20 00:20

this is a wmv file
which will need pass codes to watch
thanks for posting but will not download
作者: galaxyjack    时间: 2009-2-20 00:33

韩国的A片现在一点也不输日本啊,舍得下血本,这么漂亮的女优,难得!
作者: yinjia1011    时间: 2009-2-20 00:41

棒子的鸡而已,这片子我看过,有足交,个人感觉还是不错的,不过画质真的不敢恭维了!
作者: soh4    时间: 2009-2-20 02:27

这韩国的美女片子在网流传以有一段时间了,我以看过,再这还是谢谢楼主。
作者: 小颖探花    时间: 2009-2-20 05:48

韩国片子不多的吧,俺很喜欢,楼主有的话多发点
作者: fightcar    时间: 2009-2-20 07:30

不错,很大胆,敢把自己的拍出来,我看这个女的也是这个行当的吧!
作者: chaojicainiao    时间: 2009-2-20 08:50

一看就知道是朝鲜族的美女,好片子,谢谢楼主分享!
作者: wywbw    时间: 2009-2-20 09:12

之前看过他的片子,但是不是完整版,终于让我找到了,感谢楼主!
作者: paleblue    时间: 2009-2-20 12:41

这个片子很早就看过了,不过这女的确实漂亮,值得下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2