标题: [国产] 台湾车模 [打印本页]

作者: lilo120    时间: 2009-2-18 22:12     标题: 台湾车模

【影片名字】:台湾车模
【文件大小】:448M
【是否有码】:无
【文件类型】:RMVB

【种子特征】:71473718e0401b337f09b826941d59810b39b634   
【做种时间】:最少三天
【影片预览】:点击小图即可出大图。

附件: rw8EV8NtzI.torrent (2009-2-18 22:12, 41.56 KB) / 该附件被下载次数 3018
作者: 臭虫    时间: 2009-2-18 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看图没明白什么意思,个人写真吗?搞不清楚。
作者: kane00    时间: 2009-2-18 22:16

这个好像是AV女优吧,好像不是什么台湾车模吧。
难道,台湾车展,请日本AV女优上去做车模?
作者: vincer    时间: 2009-2-18 22:19

发错地方了吧。这好像不是发写真的地方。没剧情?
作者: 1587218    时间: 2009-2-18 22:33

这是写真还是什么啊,怎么看不太洞,楼主多发几张图片
作者: madi1986    时间: 2009-2-18 22:58     标题: 谢谢

看图没明白什么意思,个人写真吗?我想看他的片子!!!!!!!!!
作者: moerr008    时间: 2009-2-18 23:04

这不是观月雅丽莎么,台湾人,在日本当女优
没什么
作者: lanfeng601    时间: 2009-2-18 23:04

观月雏乃??很久没出了吧?老片?还是写真呢?
作者: zsl3715    时间: 2009-2-18 23:12

蛮清秀的女优,不过看名字好象是日本人吧。跟台湾有关系吗?
作者: wac333    时间: 2009-2-18 23:14

人家都已经退出AV界了~哪里还有她的片出来?老片吧?
作者: 狮狮王子    时间: 2009-2-18 23:27

这就是那个去日本当AV女优的台湾人啊,现在应该已经回台湾了吧
作者: hotfor1984    时间: 2009-2-18 23:38

支持楼主继续发帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jackxie    时间: 2009-2-18 23:41

是什么内容啊,是不是性爱用品的广告MM?
作者: dc82112    时间: 2009-2-18 23:45

观月雏乃我看过的太多,有码的多。一直在关注他的片子 这部好像没见过 又是无码的 谢谢分享
作者: chenjinzhuo1    时间: 2009-2-18 23:53

哈哈  好啊 正啊 ```````````````````````
作者: mars4231    时间: 2009-2-19 00:32

这不是观月吗?她是个日本的,都是无码的。不过没看过这个
作者: deadendboy    时间: 2009-2-19 01:10

这个女人最出名的是一套以痴汉公车为主题的片子,超有气质的,不过从这里的图片来看,确实老了许多
作者: satan2000x    时间: 2009-2-19 01:11

很疑惑阿,是写真,还是什么的阿,发了也辛苦,支持一下吧。
作者: ildy    时间: 2009-2-19 02:12

这个到底是什么玩意啊, 是写真,还是片子,是片子到底什么情节的啊
作者: a6612296    时间: 2009-2-19 09:13

= =!!这不就是观月么?这是写真还是啥来的?
作者: qweasd159963    时间: 2009-2-19 10:42

她不是日本的女优吗,怎么成台湾的车模了啊?
作者: zj3934    时间: 2009-2-19 12:28

三级 写真 AV 到底是哪一个啊 光看图片看不出来啊 这女的是观月MM吧 台湾女优啊
作者: mucc66    时间: 2009-2-19 12:39

这个感觉很像个人写真,不知道是不是呢,虽然一直很喜欢RQ系列的!
作者: ryanyoung    时间: 2009-2-19 15:01

这个小妞不失在台湾堂而皇之的进入演艺圈了吗,以以前当过AV女优为噱头现在混的风生水起,相当的不错,不过前阵子和胡瓜的女儿陷入三角传闻,还一度出来电视对辩,真是厉害的女人
作者: gongrenjia    时间: 2009-2-19 16:48

好漂亮的MM,不过没看到露点,不知是什么意思。
作者: wangzhengwang    时间: 2009-2-19 17:35

车模,看上去还可以,但没什么出众的.怕是一辈子都红不了
作者: 日毛日    时间: 2009-2-19 19:35

引用:
原帖由 kane00 于 2009-2-18 22:16 发表
观月是台湾的,前段时间台湾的综艺节目还采访她呢,问她拍片的感受,还有一些经历。
所以说,台湾的车展她出现,是很正常的,那个叫本土表演,不叫请日本AV女优。
作者: ya060201zi    时间: 2009-2-19 21:45

这个女的长的不错!
身材和相貌也很帮!
下载收藏了!
作者: lx200403311    时间: 2009-2-20 09:33

不就是观月雏乃吗?不她的写真还是她的AV,看的不太清楚
作者: sky516434580    时间: 2009-2-20 09:53

楼主可以介绍一下吗?看图片没啥特别啊!狼友们都很想支持国产,麻烦介绍下,看看什么内容!
作者: qsxaz    时间: 2009-2-20 14:12

一个在人本拍AV的台湾人而已,不是什么车模啦,看图片也不像AV,是写真吗?
作者: F125125125    时间: 2009-2-20 19:21

请多多的支持  也非常的感谢你的提供很好的影片
作者: czdqp163    时间: 2009-2-21 10:51

此女好像是半日本半台湾的血统,在台湾被叫做日本人,在日本被叫台湾人
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-21 19:43

不知道真的家的,感觉应该是以前的片子之类的
作者: wowowo0038    时间: 2009-2-21 21:35

这部观月雏乃的片子从来没看过嘛 是不是仅仅是写真啊 不过好像她在日本的人气不够资格拍写真啊 莫非是回台湾后拍的
作者: smdxwk    时间: 2009-2-22 00:10

晕是她啊 烂货身材也不行 还拍吃粑粑喝尿的重口味片子
作者: 710035036    时间: 2009-2-22 09:20

观月雏乃的写真,没什么希奇的,她的无码片也看过了.
作者: who21why    时间: 2009-2-22 10:04

引用:
原帖由 kane00 于 2009-2-18 22:16 发表
的而且确,这个女人是台湾的,呵呵!

不过这片子不会是写真类的吧?
作者: lanqingkk    时间: 2009-2-22 16:32

请楼主写清楚一点撒,是欣赏片还是搞的呀!
看那张图给人的感觉就是一部欣赏片;了!
作者: 色色猪    时间: 2009-2-23 15:23

看过她的综一节目,很不错~~~~~~~~~~~~~~
作者: thong    时间: 2009-2-23 15:35

感觉不是很好!没啥意思!女的没什么特点!
作者: 冰封之心    时间: 2009-3-5 08:52

这是写真?还是炮片呢?图里看不出来,不过还是谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2