标题: [经典] 廁所偷拍自慰被發現 [打印本页]

作者: 3少爷    时间: 2009-2-18 21:39     标题: 廁所偷拍自慰被發現

小日本是很有意思。女人很喜欢在洗手间里面自慰,而且被发现的时候表情也很搞笑。不是羞臊,而是。。。。。

【影片名稱】:廁所偷拍自慰被發現
【文件類型】:WMV
【影片時間】:1小時:5分鐘:06秒
【影片大小】:579MB
【有碼無碼】:无碼
【播放工具】:Windows Player.暴風影音
【下載軟體】:BT下載 BitComet 1.09 當種 建議使用BitComet
【有效時間】:5种。3天内补种。
【特  征  碼】:1c55335364fdf50374675007b9f28c7e4402a841  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:廁所偷拍自慰被發現,

附件: 3少爷@sexinsex@厕所偷拍被发现了.torrent (2009-2-18 21:39, 53.86 KB) / 该附件被下载次数 92600
作者: sm83083110    时间: 2009-2-18 21:49

偷拍作品,应该是当事人在预知的情况下拍的吧,这类题材应该是在当事人不知道的情况下来拍,才能表现出自然的感觉,不管怎么样,还是支持楼主了,发贴不容易,红心送上.加油吧
作者: 109772346    时间: 2009-2-18 21:55

最喜欢偷拍了,所有的都要收藏,希望楼主多发点
作者: m223l    时间: 2009-2-18 22:01

只要楼主能把片子给我们分享我们都很开心的了谢谢您啊楼主!
作者: hxfhxf007    时间: 2009-2-18 22:10

看图感觉还行,日本总是那么多新招。感谢楼主分享。喜欢
作者: divers    时间: 2009-2-18 22:14

真的是无码的吗?在有码区有人发了这个一样的标题,我下了,是有吗的。
作者: xiaobigalei01    时间: 2009-2-18 22:25

这有女人很美大家支持一下 谢谢楼主发这么好的东西给我们分享谢谢
作者: xiaobigalei01    时间: 2009-2-18 22:26     标题: 看看 美女门自唯也很爽~~

这个美女好搔啊 看上去就是个好久没有被人骑的 谢谢楼住大力支持楼住的帖子
作者: guojic    时间: 2009-2-18 22:32

这么光荣的事情我怎么不会碰到  在厕所都敢自慰  真的很骚得了
作者: xxp2p    时间: 2009-2-18 22:34

看图感觉还行,日本总是那么多新招。感谢楼主分享。喜欢
作者: vanowan    时间: 2009-2-18 22:41

从封面上看上去模模糊糊的,不知道片子的清晰度怎么样,这样的片子看起来就是刺激
作者: 78849510    时间: 2009-2-18 22:47

在享受快感的时候还能发现摄像头,那可能是摄像头故意要被发现的把,就是为了看被发现时的表情把,呵呵
谢谢楼主
作者: 1151    时间: 2009-2-18 22:54

好片子,在这种地方自慰都被发现了,看他们看见被偷拍的表情真有意思
作者: lishanshan    时间: 2009-2-18 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

日本男的没有战神,所以日本的女的自行修炼!
作者: lishanshan    时间: 2009-2-18 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

日本男的没有战神,所以日本的女的自行修炼!
作者: 13020204707    时间: 2009-2-18 22:59

这个不应算是偷拍吧,应该只是成人节目, 不过还是感谢楼主。
作者: nirenpu    时间: 2009-2-18 23:01

这才是好片嘛.有兴趣,谢谢LZ的奉献.哈哈
作者: didawubo2222    时间: 2009-2-18 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不怎么喜欢偷拍类型的 没什么意思 很平淡 很乏味
作者: woodma    时间: 2009-2-18 23:07

我想应该是故意装的,小日本还有什么没玩过的呢?
作者: 可乐罐    时间: 2009-2-18 23:09

好像是预先知道样的,有点不相信,下来再说吧!
作者: bibiemail    时间: 2009-2-18 23:12

呵呵,还有这呢,的却比较意外呀,想想看,真是能下一跳!
作者: gongnu    时间: 2009-2-18 23:18

偷拍的片子我每发必看,感谢楼主慷慨奉献!
作者: man1985    时间: 2009-2-18 23:26

好像是AV剧情.不是真的偷拍的.
但是还是非常感谢楼主.
加油.
作者: wwwww111    时间: 2009-2-18 23:26

不是很喜欢偷拍作品,看样子小日本被偷拍已经习以为常了,还很享受的样子
作者: zjjhlxbai    时间: 2009-2-18 23:44

看了之后感觉很真是  红心献上 期待楼主的更好作品
作者: h1983824    时间: 2009-2-18 23:49

我想不管在哪个国家偷拍都是违法行为,所以是不可能公开发行的,里面的女人应该都是女优
作者: superfool    时间: 2009-2-19 00:06

可惜眼睛给遮住了,看不出来是否漂亮,不知道是不是真的啊
作者: 粗俗文人    时间: 2009-2-19 00:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-19 00:58

日本人都好喜欢做这有的事情噢,而且你看里面人的服装就很日本
作者: 26768003    时间: 2009-2-19 01:00

下下来看看,很有意思的一部片子,支持下楼主
作者: ddmmai    时间: 2009-2-19 01:20

偷拍好刺激呀 希望楼主能多搞点这个  不顶不行
作者: haipen    时间: 2009-2-19 01:58     标题: you dian

you dian jia a,buguo haishi bucuo de ,ding!
作者: ps3vs360    时间: 2009-2-19 02:06

经典的廁所偷拍自慰被發現,谢谢楼主的力量来偷拍
作者: kanjo    时间: 2009-2-19 02:10

小弟还是很喜欢看女人自慰的片子喔 但现在很难找到男人自慰的 不知道哪位朋友发部男人的 我想看看呢
作者: syhjaw    时间: 2009-2-19 07:43

在厕所里埋伏下设备的家伙都是有了一定境界的啊
作者: zvm    时间: 2009-2-19 07:48

有点意思,画面好像不怎么清晰啊,还是下来看看先
作者: xiaomahu    时间: 2009-2-19 08:09     标题: 支持

喜欢偷拍,所有的都要收藏,希望楼主多发点
作者: sis60006    时间: 2009-2-19 08:22

一大早起来 就有这么好的片 下载回来看看
作者: wjyhm    时间: 2009-2-19 09:48

在什么地方自慰不好,非要跑到厕所里,不仅味道不好,而且地方也太狭小了
作者: ok000mmm    时间: 2009-2-19 10:10

下了,有码,不过挺真实的,不知是怎么抓拍得这么多人在做这事
作者: csd916    时间: 2009-2-19 10:24

这也太刺激了..人家好不容易找个好地方自个搞搞,也就要爽一下..你还来吓人家..这些美人们也太悲了..
作者: liyuanboda    时间: 2009-2-19 12:14

最喜欢偷拍了,所有的都要收藏,希望楼主多发点
作者: astream    时间: 2009-2-19 13:01

真实性不够强,哪里有那么多女人会选择在公共厕所里自慰啊?又有多少女人能够在自慰营造的迷醉感中挣扎着发现有个摄像头在记录着她的一招一式?所以,大可以当成娱乐作品来看,看哪位女优佯装出来的惊吓效果最逼真!
作者: wang.wells    时间: 2009-2-19 13:19

真是好片子啊,看看小日本使怎么自己搞自己的。谢谢分享
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-19 13:34

很有创意的片子 贴近生活 喜欢
不知道素人长的怎样
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-19 13:35

也难怪,日本的男权社会是很少考虑女人的感受的,所以就只好在wc里DIY喽。
作者: 19871210    时间: 2009-2-19 13:36

很不错的片子,看上去很刺激呀!这种类型的片子无码的比较少呀
作者: bown456    时间: 2009-2-19 14:05

片子 很有意思哦  搞这玩意 这么也不 找个 合适的 地点呀  在说要人帮助也方便点
作者: xinjc    时间: 2009-2-19 14:28

现在很多偷拍不是真正的偷拍,是假偷拍,希望有不带水份的
作者: xyiou    时间: 2009-2-19 14:56

哈哈,光听名字就知道非常搞笑了!感谢楼主!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-19 15:19

有点另类的片子,不喜欢,纯支持一下吧。感谢分享。
作者: 许文牙    时间: 2009-2-19 15:22

好东西,好东西,我一直YY着这种事情,不知道是真的还是假的
作者: wucxzx    时间: 2009-2-19 15:29

一般日本的好像有点剧情都成有码片了。对日本的无码片已经无爱。
作者: seesee86    时间: 2009-2-19 15:55

最喜欢偷拍的了,比较有真实感,下载了, 支持。
作者: osirisK    时间: 2009-2-19 16:01

支持楼主发片 也比较喜欢偷拍自慰的 希望楼主多多发片 红心送上
作者: angelli03    时间: 2009-2-19 16:04

看来我机子有些问题 大部分这里的图片都看不到  
我看不到图,不好随便评价,看大家评价挺高,下个看看,谢谢楼主分享
作者: 美女骗上床    时间: 2009-2-19 16:06

个人估计不是偷拍只是小日本玩的变态游戏罢了
作者: wzq1020    时间: 2009-2-19 16:14

谢谢楼主发这么好的东西给我们分享谢谢.不过我不是很喜欢
作者: sw821103    时间: 2009-2-19 16:42

好! 就是喜欢这样的片子!不知道看过没有!
作者: cxl228    时间: 2009-2-19 16:50

这个偷拍很有意思,偷拍了不说,还能看见被偷拍的女的被发现在手淫后的反应,相当精彩。种子我收下了。
作者: fishersun    时间: 2009-2-19 16:54

比较喜欢这样的题材,但是女人一般不会到厕所自慰。
作者: kk13588460    时间: 2009-2-19 16:57

小日本的果然牛逼啊,什么都能想的出来,实在是佩服他们在AV界的实力
作者: youdu    时间: 2009-2-19 17:23

小日本真是个变态的民族,不管什么地方都要偷拍,去日本游玩的MM可要当心了,一不小心全世界都能看到你的东东.
作者: shitianpei    时间: 2009-2-19 17:47

偷拍啊,最能刺激我的神经了,可以满足我偷窥的欲望!!感谢了!红心献上!
作者: 不知道怎么起名    时间: 2009-2-19 18:36

我还以为是国产的呢!结果原来是日本的!在日本这样的不奇怪
作者: dj_vanny    时间: 2009-2-19 18:48

这个有点恶搞的意思了,否则还不报警啊,不过日本人真的很不可思议
作者: zyj3916    时间: 2009-2-19 18:54

这部片子不错,看过了。还有楼主这是部有码的片子啊,怎么说是无码呢?
作者: zmoran    时间: 2009-2-19 19:26

哈哈,喜欢偷拍,看图确实很真实啊。不知道楼主说的什么反应?下来看看,谢谢
作者: siaojb    时间: 2009-2-19 19:33

偷拍很刺激!望楼主多发点!谢谢楼住大力支持!
作者: kpting    时间: 2009-2-19 20:05

不知道是不是真的偷拍啊,还是那种找女优扮演的,看多啦就没什么感觉啦
作者: lj1987628    时间: 2009-2-19 20:18

真的假的哦 。题材不错,不会画面就是黑白的吧,那就太可惜了
作者: pxr7011    时间: 2009-2-19 20:37

这样的作品还是头回见啊,感谢并送红星一颗。
作者: serberk    时间: 2009-2-19 20:46

最喜欢的就是这个啊 一定要下下来、、~~~
作者: chenbo_jd    时间: 2009-2-19 20:47

这类片子多数都不是真实情况下拍出来的。
只是叫女优演戏而已。我希望lz这部能带来真实感
作者: wkq1990    时间: 2009-2-19 23:46

我都等了十几分钟了,图片还是没出来~郁闷~
作者: asdfgh666    时间: 2009-2-20 00:10

喜欢偷拍了,所有的都要收藏,谢谢楼主大力支持楼住的帖子
作者: cwbap    时间: 2009-2-20 00:22

完全不是偷拍.偷拍被看到早就大喊了.还能这么冷静.
作者: 火女    时间: 2009-2-20 00:26

这个题材很新颖啊,下来看看效果,我也很想找个正在手淫中的女生 哈哈
作者: 基本工资    时间: 2009-2-20 00:41

小日本真的可以,竟有这么多素人在厕所里手淫,够骚!感谢楼主分享!
作者: jufeng99999    时间: 2009-2-20 02:02

特别特别搞笑的片子 看了以后非常让人愉快
作者: 清心丸    时间: 2009-2-20 02:08

偷拍作品一直一来都是被我作为精华来收藏,再次看到这种类型的片子很是兴奋,希望楼主继续努力,红心献上
作者: 5234286    时间: 2009-2-20 06:05

刚才忘了谢谢大哥 光下不谢谢不道德啊嘎嘎
作者: wolf444444    时间: 2009-2-20 07:08

不错,这种片子我非常喜欢,人才的概念就是这!!!!
作者: lq792371    时间: 2009-2-20 13:21

图小了~希望楼主下次发大图哦
不然看不清楚 又保证不了下的质量
纯支持~
作者: xiaosemo    时间: 2009-2-20 13:36

是日本的么,国内的现在有了不少,满足猎奇心理
作者: ch365145319    时间: 2009-2-20 14:12

很好的 题材    不错 的 影片     大大 的红心 给 你 了
作者: 54683451    时间: 2009-2-20 14:48

这个很有意思的片子  下载看看 希望楼主以后多多发一些这样的片子
作者: luoshuwei    时间: 2009-2-20 15:40

真的假的哦 。题材不错,不会画面就是黑白的吧,那就太可惜了
作者: kimigairu    时间: 2009-2-20 22:22

我也觉得一楼说的对,只是"被害人"知道了先.
作者: wilfcats    时间: 2009-2-21 11:48

喜欢这样的片子,真实。谢谢楼主啦。下了。
作者: xeroxp01    时间: 2009-2-21 14:15

我就是喜欢偷拍作品,再谢谢了,本人喜欢。
作者: ccfccffei    时间: 2009-2-21 15:53

蛮喜欢偷拍的片子 可惜好的片子太少了
谢谢楼主分享
作者: 754621959    时间: 2009-2-21 21:22

题材很新颖啊!不会是日本男人满足不了她们吧!那就让中国男人过去安慰一下。哈哈
作者: bodbobo    时间: 2009-2-21 23:25

小日本儿真的是很奇怪,他们的喜好跟别人都是不一样,估计地球上最变态的民族就是他们了!
作者: damo777    时间: 2009-2-21 23:57

这个不错,不知道发现后的情况,这样的还是第一次看到,红心献上,期待下一部
作者: zxcvcc    时间: 2009-2-22 02:02

不像是偷拍的啊,就像是专业的女优的表演,纯支持了,谢谢!
作者: godalphaaa    时间: 2009-2-22 02:15

哈哈,这个搞笑,是不是有点太狂了,哈哈,太逗了
作者: 火夜    时间: 2009-2-22 20:11

偷拍.還自慰,還讓不讓人活了.不過我喜歡.樓主繼續呀
作者: gggswc    时间: 2009-2-23 02:26

不知道是不是真的,要是真的的话一定很有意思,以前看到很多都是假的,根本就是演戏~
作者: KG123456    时间: 2009-2-24 22:29

偷拍的也是一种另类的刺激,偶喜欢!这种片子看的时候总是有一种身临其境的感觉,往往会把自己想象成拍摄的人,那刺激的感觉不言而喻啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2