标题: [经典] Sky Angel Vol.65 - 若宮莉那 [打印本页]

作者: 倾国倾城    时间: 2009-2-18 17:45     标题: Sky Angel Vol.65 - 若宮莉那

【影片名称】: Sky Angel Vol.65 - 若宮莉那
【影片格式】: AVI
【档案大小】:699M
【档案类别】:无码
【种子期限】:5日
【影片时间】:1h49m

附件: Rina_Wakamiya(SKY-103).torrent (2009-2-18 17:45, 57.14 KB) / 该附件被下载次数 1426
作者: wahj1978    时间: 2009-2-18 17:53

下过这部片子,很好啊,尤其是刚开始洗浴的那段,太让人兴奋了,谢谢分享啊支持了
作者: 198456    时间: 2009-2-18 18:25

看来不错啊  支持支持啊 看来不错啊  支持支持啊
作者: lh1314    时间: 2009-2-18 22:27

哇,咪咪好大啊,属于丰满型的,看到她我想到石川MM了,同样的人间胸器,可是石川mm漂亮多了,而且表演更加放的开,有这样的尤物加入女优队伍,实在是天下狼友大幸啊!
作者: lh1314    时间: 2009-2-18 22:29

刚刚又仔细看了看图,发现她的咪咪更大啊,乳牛级别的,就像2个排球啊,神啊!
作者: sbj    时间: 2009-2-18 22:56

这部片子我下过,很不错,值得欣赏,咪咪确实很大。
作者: 天人水    时间: 2009-2-19 01:26

不错!乳牛级别的美女很有诱惑力,红心送上了.
作者: tiandai    时间: 2009-2-19 23:41

女主角很嫩,我很喜欢,谢谢楼主的分享,希望楼主多多继续
作者: luliguo305    时间: 2009-2-20 20:01

这部片子看过 不过总觉得这个女的没图片中那么漂亮 而且有传言说她的这个奶子是做出来的也不知道真的假的 不过还是支持楼主一下
作者: garet.jedi    时间: 2009-2-20 20:24

脸型虽然不是非常漂亮,但是胸型很好,从波动的形状来看很可能是天然的,完美啊!好想把头埋在里面睡觉。残念!
作者: 4325299    时间: 2009-2-20 20:33

好可爱的兔牙....不知道内容怎么样,感谢楼主发帖
作者: wang_mic    时间: 2009-2-21 15:13

每次看到这种巨乳就怀疑是不是假胸,不过脸倒是长得非常可爱
作者: 一梦千年    时间: 2009-2-24 14:00

她的片子我收藏了不少,这部好象没有,所以要收藏呀!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2