标题: [日本AV] 【无码/320*240】zhuoyue@国产恋人做爱自拍【3gp/50.1M】【原创】 [打印本页]

作者: zhuoyue    时间: 2009-2-18 14:00     标题: 【无码/320*240】zhuoyue@国产恋人做爱自拍【3gp/50.1M】【原创】

【无码/320*240】zhuoyue@国产恋人做爱自拍【3gp/50.1M】【原创】
【影片名称】:zhuoyue@国产恋人做爱自拍
【影片语言】:国语
【格式类型】:3gp
【影片大小】:50.1M
【播放时间】:00:36:03
【有码无码】:无码
【上传空间】:Rayfile
【下载期限】:自动删档
【图片预览】:有

【下载链接】: http://www.rayfile.com/files/d60 ... -8093-0014221b798a/

希望狼友们支持,方便的话就给个红心,谢谢!
作者: cay0424    时间: 2009-2-18 14:05

不错这个我没看过,女的虽然不好看,但是支持了,红心送上
作者: cobain1113    时间: 2009-2-18 14:13

真实,看到截图后的第一反应,通过女的长相能判断是南方妹妹,我还真没干过南方的妹妹,只有北方的,没想到南方妹子虽然长的白净,下身也一样啊!哈哈都身经百战了!
作者: kkjj    时间: 2009-2-18 14:13

谢谢版主能够提供如此清晰的片子,女主角很漂亮清纯,谢谢了
作者: 有点冲动    时间: 2009-2-18 17:40

感觉这个小妹妹好小的样子,感谢你给以红心吧
作者: terrychan2000    时间: 2009-2-18 17:50

喜欢真实自拍,感谢楼主分享!好像女的样子听漂亮
作者: justman123_4    时间: 2009-2-18 17:55

支持国货,这年头真正的国产自拍不多见啊,虽然预览有点模糊,也要下来慢慢欣赏
作者: quanquanzhi    时间: 2009-2-18 17:59

姿势倒是挺多的啊,女的虽然不漂亮但是自拍的真实,楼主发帖不易红心送上
作者: qing301    时间: 2009-2-18 17:59

支持国产,支持楼主,看国产自拍感觉就是不一样,红心送上.
作者: fude2008    时间: 2009-2-18 22:01

好老的片子了,都好多年以前的呢,那时候是很哄滴
作者: xsxyf2008    时间: 2009-2-18 22:04

支持国产片子,先前回了好符号,不知道又会被扣几分,唉~
作者: fengxhsha    时间: 2009-2-18 22:06

恩 支持国产 就是女的逼黑了一些!谢谢楼主发片片!
作者: ginowu    时间: 2009-2-19 00:22

还是原创的好,给你个红心,要加油哦!为我们广大民众服务
作者: hebeilaoguai    时间: 2009-2-19 08:18

谢谢版主能够提供如此清晰的片子,女主角很漂亮,谢谢了。
作者: 5820647    时间: 2009-2-19 09:00

好东西要分享LZ辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ljyyx    时间: 2009-2-19 09:38

看上去这女的蛮年轻了,年轻就有资本,下载来看看,谢楼主了
作者: zxppxz1982    时间: 2009-2-19 09:46

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8093-0014221b798a/,打不开啊,始终是快要打开但就是显示不了,不知道出现什么问题了。
作者: qpalzm_wer1    时间: 2009-2-19 09:56

不错不错,MM看上去还蛮小咧,楼主强悍,感谢分享
作者: 时尚淫乱    时间: 2009-2-19 10:08

哈,  谢谢LZ分享 原创最值得期待勒 ~
作者: criminal110    时间: 2009-2-19 10:15

这个片子没看过
不过看了图片感觉还是很不错的
谢谢分享
作者: xesxes    时间: 2009-2-19 10:40

好老的片子,关键是没有声音,要先说明,不要浪费别人时间
作者: llxxbb    时间: 2009-2-19 10:51

这个之前有过了的哦,楼主是在转发吧,不过还是谢谢.辛苦了
作者: bolaobo123    时间: 2009-2-19 12:30

片子很不错,但是没有声音,请各位考虑清楚
作者: linxika    时间: 2009-2-19 13:05

好老的片子了,都好多年以前的呢,那时候是很哄滴 jiayou
作者: qianruoyu    时间: 2009-2-19 13:06

不错呀,看来真的是自拍,一定要看!谢谢!
作者: libincmu    时间: 2009-2-19 13:15

这个女子也太丑了,不过还是支持国产,支持楼主!
作者: tz-0724    时间: 2009-2-19 13:24

觉得自从艳照门之后,自拍得片子好像多了许多,谢谢楼主
作者: muzili011    时间: 2009-2-19 13:25

很真实啊  谢谢楼主的分享 兄弟下来看看
作者: hutu_795    时间: 2009-2-19 13:25

女的虽然长的一般,但是我们看的就是这种真实感。
我是特喜欢的,不知道你们怎么想。
作者: djbreeze    时间: 2009-2-19 19:02

虽然这女的不好看 但是很真实 感觉的出来 这女孩对男友很信赖的 嘴上功夫也不错 支持了
作者: 幻灵    时间: 2009-2-19 19:16

该片我已经下载过2次,均是无声音版本,光看图像有什么用,同样也要照顾到我们的听觉。所以奉劝楼主一定要把 无声音 备注上去,不然本人认为你这样做是浪费狼友的宝贵时间,这样的发帖根本不合格。
作者: jackeyfuck    时间: 2009-2-19 19:25

建议可以多发些这类视频,我恶人非常喜欢。
作者: squall9988551    时间: 2009-2-19 19:31

女的不錯,皮膚很白,張的也漂亮,樓主真是有福啊
作者: 89410484    时间: 2009-2-19 19:38

这个看过了,不过还是支持下确实是好片子,特别是女的表情很真实,很能钩起人的欲望!
作者: sexmann    时间: 2009-2-19 19:51

就喜欢这种原创的真实感觉,真诚的感谢楼主
作者: 闯红灯123    时间: 2009-2-19 20:19

国产的好啊,自拍那就更爽了,就是喜欢这类的。
作者: babysong    时间: 2009-2-19 21:02

女的长得不咋样,但还是收下了,谢谢了哦!
作者: dj1982    时间: 2009-2-19 21:14

大大,这个片子小弟下来看来,不过怎么没声音啊?
作者: 草原123456    时间: 2009-2-19 21:45

没有看过女的不是很漂亮不过真实,支持一下
作者: tallman03ado    时间: 2009-2-19 21:48

^_^ 不错 看起来女友很清纯的样子 楚楚动人啊
作者: yaoxinsolo    时间: 2009-2-19 21:56

支持国产,不过这女的长得难看了点,哎,大打折扣了啊
作者: amozon    时间: 2009-2-19 22:17

万分感谢,辛苦拉楼主,这个没有看过,支持你一下
作者: jpgg    时间: 2009-2-19 22:53

女的长的还算白净,支持楼主,支持国产,红心送上。
作者: 旷野悠蓝    时间: 2009-2-19 23:08

看图片好像很好看哦,感谢楼主发片,支持楼主
作者: mxhbj    时间: 2009-2-20 00:40

不错这个我没看过,女的虽然不好看,但是支持了,红心送上
作者: monkeg3267    时间: 2009-2-20 01:08

看图就很刁 支持先下了哦 哈哈 国产自拍感觉就是不一样,红心送上.
作者: lzwgz    时间: 2009-2-20 03:19

真的不错啊!超美,我想干她的穴穴,射在她嘴里,超爽.谢谢楼主分享了
作者: whjhmfq    时间: 2009-2-20 08:11

妹妹确实是很漂亮啊!我很喜欢这样的精彩国产片啊!谢谢楼主的大力分享啊!
作者: timytimytimy    时间: 2009-2-20 08:55

老片子了,开头那段口交女的似乎不大愿意。
作者: 56689598    时间: 2009-2-21 03:53

不错这个我没看过,女的虽然不好看,但是支持了
作者: zc0930    时间: 2009-2-21 06:35

又有新的片子了啊,女的长得还不错,红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2