标题: [日本AV] 【无码/320*240】zhuoyue@极品气质美女再现沙场【3gp/155M】【原创】【重新压缩】 [打印本页]

作者: zhuoyue    时间: 2009-2-18 13:58     标题: 【无码/320*240】zhuoyue@极品气质美女再现沙场【3gp/155M】【原创】【重新压缩】

【无码/320*240】zhuoyue@极品气质美女再现沙场【3gp/155M】【原创】【重新压缩】
【影片名称】:zhuoyue@极品气质美女再现沙场
【影片语言】:日语
【格式类型】:3gp
【影片大小】:155M
【播放时间】:01:29:47
【有码无码】:无码
【上传空间】:Rayfile
【下载期限】:自动删档
【图片预览】:有

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/8e3 ... -9484-0014221b798a/

希望狼友们支持,方便的话就给个红心,谢谢!

由于追求高清晰度,使上次压缩的片子太大,很多狼友手机内存无法装容,现已重新压缩,望狼友们踊跃下载!!
给大家带来不便,望大家谅解!!

作者: cobain1113    时间: 2009-2-18 14:11

确实不错,尤其那张戴着墨镜在海边口交的场景,太有意境了,兮兮的海风吹来,全身都包裹在阳光下,自己身下还有美女给口交,我靠中了大奖我也不过如此啊!不过稍稍微微有一点不好就是女的胸部有一点点小其他的都OK了!
作者: lovesmmmmm    时间: 2009-2-18 14:13

抢个沙发```不错的沙滩,,什么时候才能这样子`````
作者: lssd008    时间: 2009-2-18 14:14

这个也太大了吧  我的手机下载了也放不下呀 都快满了 建议小一点的
作者: deco1989    时间: 2009-2-18 14:41

369M楼主,我的内存卡才256啊,无爱无爱啊,太大了
作者: wy2587    时间: 2009-2-18 14:59

最新压制的把‘? 还有野外的情节 很喜欢  感谢
作者: 有点冲动    时间: 2009-2-18 17:36

不错啊,好可爱的小家伙
可惜有点大,感谢你吧
作者: zhangjunsww    时间: 2009-3-28 10:36

这个电影岂能只用一个爽字了得?那个女的太美了
作者: dizzy1984    时间: 2009-3-31 17:14

介绍和图片都十分不错,相信楼主费了很多力气,谢谢分享
作者: 玄三    时间: 2009-3-31 17:31

的确不错,不顶对不起楼主。漂亮,看着就有冲动的感觉
作者: taodengyuan    时间: 2009-3-31 23:34

这女的很漂亮,下面也不错,极品啊,画面也还好
作者: damiqilaoshu    时间: 2009-4-2 00:22

沙滩清凉装+野战!剧情非常不错,女优也很好看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2