标题: [投诉] 假的色中色论坛 [打印本页]

作者: swjfj5274965    时间: 2009-2-18 10:43     标题: 假的色中色论坛

论坛名称:色中色成人论坛
地址:

斑竹几乎可以达到以假乱真的程度,请管理明察,不要让山寨论坛影响我们色中色的声誉。
得知方式:通过其他网站的屏蔽软件
作者: xyq790301    时间: 2009-2-18 10:45

这个网站我们已经发现!谢谢楼主提醒
作者: 飞鹰    时间: 2009-2-18 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

链接我删除了。

任何品牌只要做大了,必然会有仿冒,这不是我们所能阻止的,但仿冒永远不会超越正宗。
作者: cxy1990    时间: 2009-2-18 11:12

永远无条件支持色中色。假冒伪劣迟早要退出舞台
作者: 阿李狼    时间: 2009-2-18 11:33

只要我们广大会员自己认清楚那个是真的就没什么问题了,现在的山寨版的东西太多了。。
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-18 11:35

还是那句话嘛,永远被模仿,却从未被超越过!
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-2-18 13:25

中国的山寨太强大  我都有些怀疑了

现在我上的是真正的SIS 吗?
作者: 金刚色狼    时间: 2009-2-19 10:08

假的永远是假的,罗马不是一天建成的,同样SIS是大家共同努力才有了现在的规模。我想楼主是多心了。
作者: uuu456    时间: 2009-2-20 09:40

色中色是最好的网站,别人是无法代替的不用担心
作者: gxfmj123    时间: 2009-2-20 10:10

我好象无意中也看到过一次呢。内容也差不多
作者: 倾国倾城    时间: 2009-2-20 10:44

有个仿造的很正常.所有的商品都有假货.何况是论坛呢?
很久以前就知道有那个地方了.但它的人气实在和这没法比.乱糟糟一片.
作者: 清心道长    时间: 2009-2-20 13:32

我有一次就发现了那个假冒的色中色网站,和真的差不多,就是里面内容太少了,属于粗制滥造哪种网站
作者: 尚善若水    时间: 2009-2-20 15:02

一句话:总是被人模仿,从未被人超越!
真是强大!
假冒伪劣也属正常,楼主见过假冒没名气的东西了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2