标题: [交流] 此女优是谁 忘告知 超美 有人说是素人 [打印本页]

作者: anjing_xyf    时间: 2009-2-18 10:34     标题: 此女优是谁 忘告知 超美 有人说是素人

此女优是谁 忘告知 超美  有人说是素人

下载地址XXXXXXX

作者: swatforce    时间: 2009-2-18 11:04

很漂亮!不过应该不是素人吧,摆的pose这么专业,而且图明显是修过的
作者: freedom.c    时间: 2009-2-18 11:33

素人名称

さくら林檎(さくらりんご)
身长:160cm
サイズ: W.60
作者: liuhuangla    时间: 2009-2-18 11:55

是个素人,照片PS过的,其实不怎么样,有点营养不良的感觉,我下过,感觉好后悔
作者: slang55555    时间: 2009-2-18 12:58

这个不错啊,就是叫さくら林檎(さくらりんご),不知道还有没有别的片子?只在一本道里看过她出演的片子
作者: cblxdfy    时间: 2009-2-18 13:28

看过这个素人演的一部片子,在海边的城墙旁边演的,风吹的忽忽的,真心疼她那小白屁股被吹破了哦
是叫林擒,长的很好看!
作者: 11094633hpopp    时间: 2009-2-18 14:59

我看过她的片子是素人.皮肤还是挺好的不过样子就一般般了!
作者: quanquanzhi    时间: 2009-2-18 18:47

恩是素人,我最喜欢她站着的时候把男优的JJ夹在两腿中间摩擦还叫着舒服的那段镜头,很可爱,看样子像个未经人事的少女
作者: saobi0216    时间: 2009-2-19 01:00

就是叫さくら林檎,是素人
看过她的片子,带眼睛,好象是一本道,感觉很一般
作者: zha0206    时间: 2009-2-22 09:49

确实是素人,是很漂亮的一位,这个算是比较正常的影片,看着也舒服!比较能够接受,已经收集,谢谢您的发帖!
作者: god51949    时间: 2009-2-23 22:29

其實一般般啦,論壇裡有她的片子,就這幾天發的,看完我就刪了
作者: owl1732    时间: 2009-2-23 23:38

是个素人,有看过片子,是封面杀手,没有图片漂亮,好像最近有人在无码原创区发过这部片。
作者: flyon    时间: 2009-2-23 23:52

看过这索人的一部片子,觉得摘掉眼镜后样子不怎么好看
作者: li.grace29    时间: 2009-2-24 15:49

素人是什么意思啊?没拍过av的?还是刚入到不久的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2