标题: (MAXING)風俗11 吉沢明歩等6部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-2-16 19:23     标题: (MAXING)風俗11 吉沢明歩等6部RMVB

【制作说明】:共2.48GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://224a62f5.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

風俗ちゃんねる11 吉沢明歩  (MXGS159)

犯られまくる淫乱ドM女教師 佐山愛 (MXGS160)

めまいするような極エロBODY かすみ果穂 (MXGS161)

スゴいカラダとエロコス震撼巨根 FUCK 冴嶋ゆき (MXGS162)

最っ高に可愛い美少女ぶるまとコスプレ FUCK 葵ぶるま(MXGS163)

大人気ストリッパーAV逆上陸!! natsuha (MXGS164)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:
http://224a62f5.linkbucks.com

附件: ken22(2.16)(MAXING) 14-02-2009.torrent (2009-2-16 19:23, 103.38 KB) / 该附件被下载次数 4289
作者: yqhg    时间: 2009-2-16 20:58

吉沢明歩的新作期待很久了,感谢ken22大大的分享,谢谢nike神样的片源。
作者: h999    时间: 2009-2-17 02:29

最喜欢合集,而且还有吉沢明歩的新作,谢楼主分享!!
作者: yunyanzsk1    时间: 2009-2-17 06:43

顶你了楼住我喜欢找的这么全
BS字数限制
作者: zhangkyle777    时间: 2009-2-17 09:52

支持吉沢明歩,虽然大部分都看过,但还是感谢楼主发片。
作者: loveshuang    时间: 2009-2-17 10:43

小格式,还有名女优,真是完美的组合!谢谢兄弟哦!
作者: wingssky1020    时间: 2009-2-17 10:47

明步美眉又出新的片子了?看图片感觉很好啊,先下着~
作者: idd009    时间: 2009-2-17 11:25

好帖子,小紅心送上,我已經下載種子了。謝謝~
作者: wxihaon004    时间: 2009-2-17 12:00

最喜欢明步妹妹了,就是图太小看不清,感谢楼主大大
作者: dukeduck    时间: 2009-2-17 12:39

果穂妹妹的身材极好,感谢搂住,下了!图能大点更好
作者: sillyboy34    时间: 2009-2-17 17:00

都是名女优..而且截图都很吸引..绝对要下来支持拉
作者: wyily8    时间: 2009-2-17 17:02

吉沢明歩的片子都是精品。。。谢谢楼主分享这么经典的片子啊
作者: segoubaobao    时间: 2009-2-17 20:04

感谢楼主!不过好像及驰名不那部影片截图比封面少了洗浴和甜屁眼的部分内容,不知怎么回事。
作者: btkiller    时间: 2009-2-17 20:07

吉沢明歩的新片又来了,强烈支持啊,谢谢楼主分享。
作者: women360    时间: 2009-2-17 21:06

记得之前的自己,每月等两天,一天S1出片,一天maxing出片,然后下载明步的新片。渐渐成了习惯。
之前明步在s1拍过一次风俗娘,不知道这次maxing的拍的怎么样。
作者: beckham860    时间: 2009-2-17 21:58

短小精干。谢谢楼主发小格式的片子!支持你!
作者: kfc2000    时间: 2009-2-17 22:18

吉沢明歩MM好像最近发片的效率不及去年了,金融风暴应该努力拍片,期待拍无码片
作者: 巴拉圭    时间: 2009-2-17 22:42

佐山爱最近两部片胸部有点下垂啊,多休息下吧。
作者: hl5201314    时间: 2009-2-18 01:43

小红心送上了,喜欢明步MM,LZ发片辛苦了
作者: rejerd    时间: 2009-2-18 02:22

明步妹妹又出新电影了?
一定要下载啊
谢谢楼主!
作者: jordanxw    时间: 2009-2-18 04:13

感谢黃秋生老師,吉沢明歩和冴嶋ゆき的震撼巨根下了,超级喜欢看美女给大鸡巴口交,一想到那画面,小弟弟就翘了
作者: wzw1120    时间: 2009-2-18 12:47

非常喜欢明步的片子,再次谢谢楼主的分享!
作者: insexer    时间: 2009-2-18 13:06

最喜欢明步妹妹,看图片感觉很好啊。感谢楼主
作者: lin123heng    时间: 2009-2-18 14:40

明步妹妹过名不虚传,那对奶子就够诱人了,再加上美腿无敌了
作者: 62678099    时间: 2009-2-18 15:36

不知道明步何时下马,好期待她的步兵作品~!
作者: 风生水起    时间: 2009-2-18 17:27

几部都是好片子啊,佐山愛的教师片我最喜欢了,感谢了。
作者: asdfioi007    时间: 2009-2-19 16:03

第二个MM的MIMI真大啊,巨乳系列吧,哈哈,谢谢分享
作者: sworder    时间: 2009-2-20 21:31

只下風俗ちゃんねる11 吉沢明歩  (MXGS159)这部,明步的片只要没收藏的下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2