标题: 裸睡(连内裤都不穿)的好处与不足? [打印本页]

作者: lrzkl    时间: 2009-2-16 16:00     标题: 裸睡(连内裤都不穿)的好处与不足?

小弟2009年的第一场雪过后,
习惯了连内裤都不穿的睡觉,
觉得大JJ放在外面比较爽,
还随时伸到情人的大腿上,
但不知道这样睡觉,有没有坏处啊!
另一目的是,有没有和我一样情况的兄弟,坛友啊!
作者: denniswangx    时间: 2009-2-16 16:32

裸睡只有好处,没有坏处,虽然有什么具体好处我也不太清楚呵呵~
作者: 此非真名    时间: 2009-2-16 19:19

裸睡好处很多的,可以让你的小JJ充分的与空气接触,对睾丸及生成的精子都是非常有益的
要说不好嘛,也有。就是万一晚上做春梦梦遗了,那射的满床都是,第二天处理起来就很麻烦了
作者: aishangni008    时间: 2009-2-16 19:51

裸睡好处很多啊,没有束缚,促进血液流通,降低温度,男人太热不好
作者: 袜子的诱惑    时间: 2009-2-16 22:05

我也喜欢裸睡。但有时候因为穿衣服的问题,还是会省略掉。
作者: lingfeng23    时间: 2009-2-16 23:14

2楼的兄弟回答的很好,建议夏天的时候还是不要裸睡了,盖的太少容易走光!
作者: 夜兽之瞳    时间: 2009-2-17 13:47

裸睡当然好了回归自然码,关键是家里没外人否则晚上迷糊着上厕所在撞上
作者: zzz0731    时间: 2009-2-17 21:40

只要注意卫生,裸睡对身体还是有好处的。我也喜欢裸睡。
作者: 国产凌凌漆    时间: 2009-2-17 22:10

老夫裸睡30多年了

很方便,就是会养成你平时都不喜欢穿内裤的习惯。

还记得一个东北大姐的惊叫:“哎呀妈丫,大哥你不穿内裤啊!”
作者: 来去无意间    时间: 2009-2-18 01:29

本人睡觉喜欢趴着睡!裸睡,不穿内裤!总感觉JJ和床单接触多了!!因为床单睡久了,总有一些不干净!
所以,我觉得JJ长时间和床单接触,会有细菌!
我觉得不穿内裤睡..不卫生!
作者: zxgandaya    时间: 2009-2-19 17:59

我记得看过有资料介绍说男子不适合不穿内裤睡,因为篮子会长时间因悬着而引发炎症,具体的你们自己去网上查吧,别的随意,女的可全裸,无论男女都应天天洗下身
作者: zxgandaya    时间: 2009-2-19 18:01

引用:
原帖由 国产凌凌漆 于 2009-2-17 22:10 发表
老夫裸睡30多年了

很方便,就是会养成你平时都不喜欢穿内裤的习惯。

还记得一个东北大姐的惊叫:“哎呀妈丫,大哥你不穿内裤啊!”
扯淡吧,记得你说当过兵,这晚上起来去嘘嘘还要穿裤头?好麻烦,万一夏天热了你踢了被子被战友或查房的首长看到...
作者: 国产凌凌漆    时间: 2009-2-20 12:25

以老夫的经验看,穿着内裤跑拉练12公里之后大腿的皮基本就废了,所以,与其半夜被紧急集合拉起来脱内裤,不如一开始就不穿。
作者: kopyang    时间: 2009-2-20 15:13

夏天的时候偶尔裸睡
冬天可不敢这么干
感冒是小 冻坏小鸡鸡那就出大问题了
作者: zxgandaya    时间: 2009-2-20 19:35

引用:
原帖由 国产凌凌漆 于 2009-2-20 12:25 发表
以老夫的经验看,穿着内裤跑拉练12公里之后大腿的皮基本就废了,所以,与其半夜被紧急集合拉起来脱内裤,不如一开始就不穿。
三角内裤和四边内裤都叫内裤吧,你说的是长跑拉练不宜穿三角内裤吧,
作者: lm123    时间: 2009-3-26 07:43

兄弟我挺支持裸睡的。只要保持卧具的清洁就行。当然,睡觉前也要把小弟弟和身边的mm洗干净
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-3-26 09:34

我感觉裸睡有好处也有坏处。
好处1:晚上如果有女人陪睡的话,很方便想来的时候不要脱啊,有时急着来,等脱完激情都快没有了。
    2:如果被哪个骚女看到的话,呵呵后果可想而知啊。
      3:感觉没有东西束缚着轻松。
坏处1:晚上如果在家里如果外面房间有人睡的话,上卫生间不方便。
    2:出差时不方便,因为习惯了裸睡有时跟别人一间房间,别人看到会怪怪的,(我的一个朋友就看到这事,回来跟我说)
    3:要是在单位想睡午觉,习惯了裸睡,睡到上班的人都来了,那可糗咯。
作者: 水遁.水龙弹    时间: 2009-3-26 09:48

我好象就有这个习惯
不过现在改了吧.  不应该说是改了 是被逼的.
一起住的有女人不 方便
其实我感觉最好是夏天裸睡 最好(不要盖东西)  吹着风扇.
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-26 11:14

好啊
必须好啊 随时想嘿嘿都可以
你挺聪明的
作者: xwxwxwy    时间: 2009-3-26 12:19

我们这昼夜温差较大,裸睡鸡鸡比较凉,不舒服
作者: 激情小S    时间: 2009-3-26 13:35

呵呵,在家随便啦,我就有这个习惯哈。
不过要是到外面住的话可千万不能裸睡啊,
尤其是档次第一点的宾馆,传染上性病保证死很惨哈!
作者: 天下何为    时间: 2009-3-26 16:39

关于这个问题有些人也有不同的看法,有人认为其实裸睡是没有好处的,因为裸睡会让全身的大部分皮肤都与被单什么的接触,你的皮肤分泌物不能很好的排除反而会对身体有害反正就是这个说法,可能我没说清楚,我觉得还是穿着衣服睡好,你可以选择一些宽松布料好透气吸汗的衣服,那样也很舒服的。
作者: 398066396    时间: 2009-3-27 11:04

有的人有裸体睡觉的习惯,而有的人则认为裸睡不文明。那么裸睡究竟是否可取呢?

裸睡的好处:

一、裸睡有种无拘无束的自由快感,有利于增强皮腺和汗腺的分泌,有利于皮肤的排泄和再生。有利于神经的调节,有利于增强适应和免疫能力。

二、裸睡对治疗紧张性疾病的疗效极高,特别是腹部内脏神经系统方面的紧张状态容易得到消除,还能促进血液循环,使慢性便秘、慢性腹泻以及腰痛、头痛等疾病得到较大程度的改善。同时,裸睡对失眠的人也会有一定的安抚作用。

三、裸睡不但使人意外感到温暖和舒适,连妇科常见的腰痛及生理性月经痛也得到了减轻,以往因手脚冰凉而久久不能入睡的妇女,采取裸睡方式后,很快就能入睡了。

四、专家明确指出:穿着紧身内裤睡觉有损健康。因此,作为健康生活方式,您不妨尝试一下裸睡。

人的皮肤有很多功能,诸如吸收、免疫以及进行气体交换等。专家认为,穿了内衣,影响皮肤进行气体交换,不利于新陈代谢,对此半信半疑的人试了后发现,她原有的肩膀酸痛竟奇迹般地消失,而且觉睡得很香。另据一些体验过的人说:脱掉内衣睡觉果然很舒服,对一些常见病,如阴道炎、痔疮、脚气或打呼噜等均有好处。

但裸睡也应注意两点:

一是不应在集体生活或小孩同床共室时裸睡;

二是上床睡觉前应清洗外阴和肛门,并勤洗澡。

时刻想拥有健康与美丽的都市摩登女性,临睡觉前不妨彻底脱光内衣,体验“睡美人”的超然感受。
作者: zhengguang    时间: 2009-3-27 11:11

所谓裸睡就是甲级睡眠呀。很爽的,最自然吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2