标题: 20090216再说村上里沙拍摄兽交片的原因 [打印本页]

作者: 寂寞人    时间: 2009-2-16 09:49     标题: 20090216再说村上里沙拍摄兽交片的原因

最近关于村上兽交片的话题众说纷纷,老狼的感觉真个是仁者见仁,智者见智,有认为村上是被逼而同情的,有认为村上人气过期出于金钱而上阵的,另有说是本身就是一种假戏,但兄弟我的感觉也有一种情况,便是主角本身就想尝试一下新的物事,也就是村上本就是自愿,或者是主动应战的!这是可能性比较少的情况但绝对是不能排除的!老狼曾经看过一些资料文章,介绍的是女性对性的心理,基本上每一位适龄女性都有都爱"性幻想",幻想被强制,幻想被群聚,幻想自己成为钢管舞女,幻想成为AV主角,等等...老狼本人也爱花有心,真心爱着一位美丽而清纯的女孩,网龄十来年,对性也自有心得,每每与她爱爱时便与之海阔天空引导其幻想,结果自然是对此类文章的一种验证,我们凡夫俗子如此,何况象村上她们这样从事这份工作的女孩呢?在能够保证安全的情况下一种新的尝试便不是出于任何别的原因了!
因此本人认为村上拍摄兽交片是自愿的:从她拍片的神态也可以看得出!!!
众兄弟认为呢?

作者: philip222    时间: 2009-2-16 10:08

还是因为为了钱吧,否则的话不会这么疯狂的,呵呵。
作者: 作用    时间: 2009-2-16 10:08

也是一种尝试啊!很想看啊,哪里有啊!好好好
作者: WULAWEN    时间: 2009-2-16 11:32

村上里沙拍摄兽交片主要的原因是为了金钱,性的尝试也是一种原因。支持她们多拍片
作者: yuyu20050120    时间: 2009-2-16 11:46

村上里沙拍摄兽交片,尝试口味,以后会不会和猪什么的
作者: 此非真名    时间: 2009-2-16 11:54

有钱能使鬼推磨
这想都不用想就知道肯定是金钱的利益驱使
要是一个女人真的是为了追寻刺激也不至于明目张胆的在外人面前表示吧
再说日本的AV公司很多都是黑白两道通吃的,所以有的时候女优拍一些
另类的片也可能是迫不得已!
作者: gg12    时间: 2009-2-16 11:55

我认为是假的 假戏假做  村上不会真拍这个
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-16 15:01

应该是为了炒作吧,毕竟现在日本AV界竞争也很激烈呢,没有点特殊手段怎么能脱颖而出
作者: longan326    时间: 2009-2-16 20:50

肯定是假的,前段时间不是还有个兽医的达人发表了他的看法,他以他专业的只是分析了村上里沙的兽交片,结果是作假。所以这些类型的片子,以后都不要当真,欧美有真的,但日本现在还不会有。
作者: chen03an    时间: 2009-2-16 20:54

什么屁话啊!还有人换口味会换动物的。我是怎么也不会相信的
作者: mzg811024    时间: 2009-2-16 20:55

你们在这里说,到底这兽交片你们看过了吗?如果看过了,就不要大惊小怪的。外国都多了去了,还差日本吗 ?国内也许已经有猛妞拍过了
作者: chajzy    时间: 2009-2-16 21:51

很想见识见识村上里沙的风采,感受一下村上的滋味.
作者: am3721    时间: 2009-2-16 22:20

这年代,和兽做一次比和人的贵很多倍,反正都是被畜生上,当然选钱多的来
作者: xinzui    时间: 2009-2-16 22:32

兽交片子比较恶心,特别是女优口交的时候,那股味他们能受了佩服~
作者: g123456    时间: 2009-2-16 22:54

拍兽交片,谁自愿哦,还不是被逼的,不过此女确实很骚啊,喜欢看她的!
作者: ziliao599@    时间: 2009-2-16 23:06

还是因为金钱的原因吧。否则不太可能接受的。除非心理有问题了。
作者: 长机用    时间: 2009-2-17 01:03

看过了是真的。是薄码的。还不错。还是老了
作者: arkula    时间: 2009-2-17 01:16

不觉得是假的,应该是真的。
狗狗的小JJ如果是假的话,那做工也太逼真了,现在的性用品都可以淘汰了
作者: owgenglao    时间: 2009-2-17 02:13

如果是真的话~我想问问~
她晚上会做噩梦么……
作者: bo9833    时间: 2009-2-17 04:55

我猜想是这样的,要么是被逼的,无可奈何做出这个事。要么是心理变态,
作者: laojibaxj    时间: 2009-2-17 06:43

应该还是为了赚钱 赚钱是主要的目的 av只是之种职业而已
作者: blue0    时间: 2009-2-17 09:24

肯定会是真的啦,尤其是 日本人,骂人也是有根据的。
作者: sl7941560    时间: 2009-2-17 10:07

我感觉村上里沙这么漂亮青春的妹妹不会拍这种片子的,肯定是假的。
作者: yanbingjl    时间: 2009-2-17 10:10

这东西就更楼主说的,是个自愿不自愿的问题!!不自愿的话打死也不拍!!AV女明星那么多。为什么也有的就不拍呢!!
作者: Fyu2005    时间: 2009-2-18 00:08

我觉得还是为了钱吧 导演也是为了满足一些人的欲望要求吧
作者: ccmonk    时间: 2009-2-18 00:32

无论如何实在无法接受这种题材。AV应该传达的是健康与美。
作者: bedune    时间: 2009-2-18 00:34

呵呵,想到那白皙的身体和未开化的野兽纠缠在一起,就有一种油然而生的好奇心啊!
作者: ividc1    时间: 2009-2-18 00:51

我觉得是为了钱,毕竟另类的片子,会挣很多钱,比正常的要多
作者: comerx    时间: 2009-2-18 01:12

沙发!
这图不错啊.收藏了.。。。。.呵呵.
作者: q98765    时间: 2009-2-25 20:03

有码的。。没有看过。不过个人觉得没做假的可能性大一些。。觉得是真的
作者: 看世界123    时间: 2009-2-26 16:04

想都不用想就知道肯定是金钱的利益驱使真的是为了追寻刺激也不至于明目张胆的在外人面前表示吧
作者: 121211    时间: 2009-2-26 16:06

现在有钱什么都能拍呀,可惜了心中的偶像。
作者: lzxailei    时间: 2009-2-26 17:05

有钱能使鬼推磨。这其实没什么好讨论的。钱能搞定一切
作者: alextong    时间: 2009-2-26 18:30

这个片子好像是假拍的,女优在怎么疯狂也不会喜欢兽交吧!
作者: lhg2007    时间: 2009-3-6 16:45

应该不是真的,怎么说他现在也算是小有名气,不需要拍尺度这么大的片,不过最近我有听说她又要拍一部和狮子做爱的片,天啊,如果是真的,你们敢看吗
作者: kakou    时间: 2009-3-6 17:17

这个或许只有村上本人才能真正来回答这个问题吧
作者: erxiaomvp    时间: 2009-3-6 17:57

感觉更多的还是炒作吧,毕竟现在是经济时代啊
作者: kimrhythm    时间: 2009-3-6 18:12

作者: graye    时间: 2009-3-6 18:33

有时候人的心理很难推断的,不过如果她是被迫的,那就凭她脸上的表情就可以去拿奥斯卡了
作者: busterevo    时间: 2009-3-7 02:32

那里有下载?我想看看!不过她们拍AV的时候里面的男优和禽兽有何分别?
作者: wowchina    时间: 2009-3-7 17:56

如果被啃了一下是不是要打一下针的呢?还是全都打了针再来试的呢
作者: massacrer    时间: 2009-3-7 18:59

和动物干有什么乐趣?没想出来 也就是新奇刺激点吧!不能接受
作者: rush888169    时间: 2009-3-7 19:06

说到底,还是钱而已,没钱她肯这么拍么??????
作者: jiaoliudian_123    时间: 2009-3-7 22:03

我曾认真仔细,反复看了这个片子,结论是,绝对是造假,欧美有兽交片,狗狗在性交的时候不会那么平静的。
作者: menglihua    时间: 2009-3-8 01:08

看完了,没什么感觉哦,和以前看过的日本兽交AV一样,确实感觉是作假的。毕竟有码无真相。

我唯一看过真的进去的是很多年前的图片,那是真的做了,这些应该是演戏吧。
作者: grasshopper    时间: 2009-3-8 19:06

其实没有什么好分析的,拍就拍了,爱看的看,不爱看的不看。我个人觉得很恶心,就没有去下过。挺有些兄弟说是假的,分析的很有道理,我也相信是假的。至于里沙拍片动机,那就很难猜测了,可能只有她自己知道。金钱因素,肯定有,这年头还有谁干活不考虑报酬?为了事业而尝试,有可能,里沙正在越来越红,而且她的片子主题都不一样。胁迫,很难说,日本的AV行业还是比较正规的,有法律,有合同,有经纪人保护。谁也不能把刀驾在你的脖子上逼你签约拍片子,但是有没有以事业发展为由来胁迫就很难说了,因为这种胁迫是无形的。
说了这么多,也只是猜测,真正的原因谁也无从知晓。还是那句或,一桌子好菜摆在你面前,还有必要去老盯着一盘不和你口味的菜?
作者: pcd    时间: 2009-3-8 23:44

我不觉得一个正常人会自愿尝试这种东西!不同意楼主的观点!
作者: gt198712    时间: 2009-3-8 23:50

具体说她拍兽交片的原因就只有她自己知道了。不过我看了她拍的一些其他片子。我的感觉就是觉得一般,没什么特别的。让了看1次我就想删掉了
作者: k0ko    时间: 2009-3-9 00:28

我估计是长时间的变态导致变态的行为,没什么大惊小怪的,不过我接受不了。
作者: zerospace    时间: 2009-3-9 00:33

我首先从心底不愿意相信这是真的 毕竟那么美得的一个人 去和狗... 反正我没法接受
作者: hotdog505    时间: 2009-3-10 15:29

我看过《獣皇》最享受的当属结城明日香了,我觉得她不止敬业的表现,而是享受的很,表情都看出来,她应该是极为渴求类型的。
作者: democracy1986    时间: 2009-3-10 15:38

钱是主要方面感觉,加上主观上不太介意,这就ok了
作者: pipilu1017    时间: 2009-3-11 09:47

村上里沙就感觉是个赚钱不要命的主儿,她为很多的公司拍片子,拍兽皇的时候,主动的很,也骚的很,没有一丝被迫的痕迹,很正常,女优也许把做爱当作是一种职业了,那大家只能说她够敬业了。
作者: BECOM    时间: 2009-3-11 10:03

还不都是为了多人买嘛,导演要求的,片商要她这样做,她自己也为了钱啊,有什么好找原因的
作者: xajhxajh    时间: 2009-3-11 11:27

昨天刚从驴子上拖下来,薄码的,真假不清楚,感觉没啥意思,就是因为名气大才去找的片子,粗粗浏览一下就删了!估计片商应该赚了一发笔,这才是最重要的!
作者: abbey_tom    时间: 2009-3-11 11:45

该片本人看过,绝对是假的,口交的戏还真一点,其它我怀疑是假的狗阳具。
作者: 123454321s    时间: 2009-3-11 12:13

很少看到这么认真的讨论贴,
似乎话题应该是严肃的,
我认为楼主说的比较与道理,
值得同情,可能是迫于无奈。
作者: DAZHAJI    时间: 2009-3-11 12:46

都是为了钱!还有能有什么?难道还有自己喜欢的阿。。。
作者: 我爱武大姐    时间: 2009-3-12 15:03

等待融入中国文化的巨片:沙里与12生肖!期待中
作者: yuzz320    时间: 2009-3-16 16:17

最近关于村上里沙的文章有点火。本人还特意去下了那部片子去看看。整部片子看下来。2个小时不到点。我个人觉得好象是有点假拍的。旁边有工作人员一直用手拿着狗的家伙。。再看狗好象基本没什么反映的。个人估计估计也就是拿个兽交摆个噱头罢了。
作者: woaishw    时间: 2009-3-16 16:45

拍兽交片子,主要是为了钱吧,这个的片酬肯定要比和男优拍钱多多了,不然她怎么可能去拍呢
作者: 鱼香炒饼    时间: 2009-3-16 17:03

饥渴到一定程度了,得什么是什么了。和狗的我觉得没劲,应该让她拍一部和马的,那就到位了
作者: 414966592    时间: 2009-3-16 17:07

还是因为为了钱吧,否则的话不会这么疯狂我是怎么也不会相信的
作者: 727438426    时间: 2009-3-17 16:42

肯定为了钱嘛,现在的女人为了钱啥不做,更何况是日本人
作者: 好色阴暗吗?    时间: 2009-3-18 21:01

这么PL的美女被狗日了哎, 可惜了  小日本变态的啊~!
作者: asshot    时间: 2009-3-18 22:15

笑话,当然是为了点钱么,难道还是为了世界和平?境界也忒高了吧.
作者: numeri    时间: 2009-6-26 14:20

我非常赞成楼主的说法,这个女优这是要命,从她的眼神来看,享受的很。说他不是自愿的,鬼都不信,我看了他很多的片子,这个女的口味越来越重,真不知道以后会发展成什么样了,好久没有出新片了,真是有点期待了。
作者: really0066    时间: 2009-6-26 16:40

以后不看这娘们的片了,太恶心了也不怕得病
作者: lxlei    时间: 2009-6-26 16:55

当然是为了钱拉。要不谁会愿意和动物做啊?而且还拍成电影。
作者: malaysia    时间: 2009-6-26 17:07

在日本我觉得很难有被逼拍AV的,毕竟是一个不错的行业。主要应该是对金钱的渴求让她这样做的吧。
作者: lgbaby1137    时间: 2009-7-7 10:02

咱们论坛不提倡兽交片,也不提倡幼交,至于兽皇系列那么受欢迎,我觉得还是因为大家都对日本的女人抱有一种痛恨的感觉,她们越下贱,越觉得看着爽,不知大家意见如何
作者: 435236394    时间: 2009-7-7 16:29

我觉得是因为钱吧   拍变态的片子  钱给的狠多的
作者: daibihai    时间: 2009-7-7 21:24

估计是假的也许亚洲人接受这个的很少.文化理念不一样
作者: blackyun    时间: 2009-7-7 21:39

其实村上里沙在AV界里也算得上是一个大美女,拍摄兽交片的话对自身不是一个很明智的选择
作者: hnwoodhnwood    时间: 2009-7-7 22:02

兽交片真有有违人类道德,跟人怎么搞都可以,但不要跟啊猫啊狗搞啊!
作者: zhangwong    时间: 2009-7-7 22:23

赞同。村上里沙拍摄兽交片肯定是自愿的看过。
作者: wie2009    时间: 2009-7-7 22:34

说实在的,不知道村上是谁~不知道我算不算落伍了~可我有1T的那啥啊!
作者: dsadong    时间: 2009-7-7 22:56

这么漂亮的MM也拍这种片子,可惜没看过!楼主能发上吗?
作者: nininini822    时间: 2009-7-11 12:23

村上里沙拍摄的兽交片.好多人都在说这片子.我就是找不到哪里有的下.支持
作者: lhyc2335    时间: 2009-7-11 21:01

是我网络有问题,看不到图,还是,楼主本身没图。。
个人觉得,讨论区德帖子如果能配点图,将是完美!
作者: atsex    时间: 2009-7-29 14:43

趁现在年轻努力赚点钱,以后就早点下岗。这行真的不是人人都想干到老。
作者: 我爱燕燕    时间: 2009-7-31 11:33

楼主的观点和论断不误道理  大家可以仔细的看看 一些曾经辉煌但现在 过期的 女星都有 酗酒 抽烟的 恶习  吉泽明步 就是个大烟民
作者: 我爱燕燕    时间: 2009-7-31 11:41

楼主的观点和论断不误道理  大家可以仔细的看看 一些曾经辉煌但现在 过期的 女星都有 酗酒 抽烟的 恶习  吉泽明步 就是个大烟民
  风间美呀  使我们这些 恋母辟的最爱  但是她嗜酒成性  有心的狼友 可以注意 他后期的片子里  开始准备拍摄的时候 手就在微微颤抖  大家可不要以为是什么 冲动了  来感觉的了 她们都职业的 不回轻易露出破绽  这是长期酗酒导致的神经末梢 麻痹 特别是爱喝酒的老人 这种情况非常多   我的观点是什么呢  其实女优也有寂寞的时候  也有悲伤的时候  因为自己特殊的 工作她们会更加注重情感  更加性情化  压抑是非常 常见的心理状态  在有 苍劲令 的那部 女仆片  口角的时候 被男优 抓着往喉咙里塞  明显看得出不和谐!  他们的工作绝对不是向我们看到的这样 光彩照人...所以 出现村上里沙这种异样的发泄 我认为不难理解!
               个人观点   狼友自荐!
作者: yigeren3    时间: 2009-7-31 18:08

我相信是为了钱,我觉得AV女优都不是来追求艺术的
不为钱谁来拍AV,更别说兽交了
作者: skyouss    时间: 2009-8-5 03:40

如果真是自愿的 那么村上里沙真不是一般人
作者: xajh222    时间: 2009-8-5 09:04

这个仁者见仁智者见智吧,人家平常干得太多太频繁想换下感觉也说不定的。
作者: 3星防水    时间: 2009-8-5 12:51

我觉得正常的人都很难接受吧 我们有些人看都不愿意看 更别说要拍了
作者: 29254402    时间: 2009-8-5 17:32

村上里沙拍摄兽交片那 真 是 强悍的 已 个 女优啊 ,真 的 很 强悍。
作者: 无我居士    时间: 2009-8-5 18:03

日村上里沙的狗鸡巴是假的,大家认为呢?!
作者: smwandy    时间: 2009-8-5 19:56

自愿是肯定的,毕竟小日本也是 一个法制健全的国家。关于Lisa拍兽交片,起码的一点是公司给的价位够高,高得她能接受。。其实个人觉得还有一个原因,那就是Lisa想凭借这个来吸引大家的眼球。。毕竟兽交片占AV中还是相对少数的。
作者: sd2051756    时间: 2009-8-5 20:06

人类无聊到退化为高级动物 是应为他只有一种思维方式
作者: 1111in    时间: 2009-8-5 23:11

没看过,对日系的兽交片不是很了解,不过还是多谢楼主提供线索
作者: leon2000    时间: 2009-8-5 23:29

作者: 天使飞翔    时间: 2009-8-5 23:29

人老珠黄了,没有什么能吸引大家了,所以用点重口味的
作者: oz798    时间: 2009-8-6 00:02

小泽都喝尿了,村上拍兽交也应该比较正常吧,一是为钱,二是怕过气,三嘛应该也是想体验一下新鲜事物,动机不会特别单一的
作者: ozaki    时间: 2009-8-6 11:41

当然是志愿的喽!小日本的AV真的很专业而且很变态。
作者: caryxie    时间: 2009-8-6 11:49

楼主说的有道理,既有金钱的巨大诱惑,又加上这些性幻想,估计那个女人也是不会靠得住的
作者: kw1129    时间: 2009-8-6 12:32

村上的兽交片已经看过了,感觉是比较假,狗的那活肯定应该是假的。不过櫻田拍的兽交应该是真的,到后面达到高潮那种全身痉挛应该是模仿不出来的,所以个人认为櫻田兽交应该是真的和狗干。
作者: hemarain    时间: 2009-8-6 12:33

这个还需要争议啊,拍兽交P的女优大把,难道每一个背后还有什么深层次原因啊!
作者: avalox    时间: 2009-8-6 17:50

我觉得肯定是钱作怪了,有钱自然就会去拍了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2