标题: [美乳巨乳] 巨乳学院--Big Tits At School 5 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-2-15 23:03     标题: 巨乳学院--Big Tits At School 5

【影片名称】:Big Tits At School 5
【发行片商】:Brazzers
【主演女优】:Riley Evans, Carmen McCarthy, Savanah Gold, Mariah Milano, Abby Rode, Kagney Linn Karter, Sharon Pink, Halia Hill
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:20:40+01:28:23
【有码无码】:无码
【特征代码】:5977c4a7b95f5b25cc70d020e065d2c8f4803ffb  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Big Tits At School 5.torrent (2009-2-15 23:03, 64.27 KB) / 该附件被下载次数 13412
作者: hxd2001    时间: 2009-2-15 23:20

一所学校出这么多大咪咪女生,难得一见,谢谢楼主好片
作者: weisili23    时间: 2009-2-15 23:48

这个系列又出新的了?貌似是的,不错,下下来好好欣赏,支持,红心送上
作者: murphyqi    时间: 2009-2-16 03:40     标题: 片子真棒

这片子我顶,真nb阿,非常的喜欢。支持楼主你
作者: wang9dan    时间: 2009-2-16 06:41

应该很不错, 女的长的还行,下了再说.谢谢楼主.
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-2-16 10:20

這家公司出的都是巨乳阿 真是巨乳愛好者的一大福音
感謝大大分享好片
作者: K26573    时间: 2009-2-16 12:06

果然好大呀,学校在那里,我要去当校长,亲自教育这几个骚货
作者: shyf_5188    时间: 2009-2-16 12:43

真是羡慕老外有这么好的学院啊,如果中国有我一定要在上一遍学
作者: jiaminxun    时间: 2009-2-16 12:48

这个系列收藏了第2和第4,要是有全系列就好了。
作者: sulydjcx    时间: 2009-2-16 15:13

楼主辛苦了!谢谢!加油!支持.强力支持.
作者: gsbkb    时间: 2009-2-16 16:03

非常喜欢这个系列的片子.不过有RMVB的就好了.AVI的太大了实在不方便收藏
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-2-16 16:13

Brazzers公司的片子一直是我的最爱,里面都是大屁股大奶子的美女
作者: SRV    时间: 2009-2-16 16:30

校园题材配上波霸,简直是淫荡的绝配,太刺激了~感谢楼主分享
作者: gdmc620    时间: 2009-2-16 19:58

看了真是要爆血管呀,受不了,真想抓一把,感谢楼主分享.
作者: wanghualove    时间: 2009-2-16 20:19

欧美片子就是爽,里面的女人大胸大屁股,干起来没的说呀!!!
作者: druid169    时间: 2009-2-16 21:37

谢谢楼主发这么好的片子,楼主辛苦了。好片一定要下。
作者: houjy527    时间: 2009-2-16 21:41

看过不少这个系列的片子,太经典了,各各都干的很尽兴!
Big Tits At BOSS、WORK,都挺好看的!
作者: sfzkj    时间: 2009-2-17 00:26

请问老大,这是哪所学校?要报名的赶快一起去啊~!
作者: xyz7997981    时间: 2009-2-17 09:43

巨乳学生妹绝对好看外国女人怎么培养的个个都是大咪咪而且还很挺看的我只想上去啄几口有没有牛奶
作者: 其实我不坏    时间: 2009-2-17 11:36

我喜欢这种女人,是我的最爱,看得JB都硬了下载来飞机
作者: 一梦千年    时间: 2009-2-17 15:05

晕了,好大呀,我的最爱, 这个一定要下了!谢谢
作者: wyily8    时间: 2009-2-17 17:00

这么好的学校。。可惜没碰上。。还有这么好的老师~
作者: hezi1314521    时间: 2009-2-17 19:22     标题: 应该很不错, 女的长的还行,下了再说.谢谢楼主.

应该很不错, 女的长的还行,下了再说.谢谢楼主.
作者: 月冷千山    时间: 2009-2-17 19:29

谢谢发片了这个系列的片子还是很多人喜欢的呵呵支持了
作者: zwbb    时间: 2009-2-17 20:30

奶子一看就知道是做了的,不真实,不过片子的类型我比较喜欢。
作者: zilong123456    时间: 2009-2-17 21:50

发的片子今本上都是精品呀,红心一定要奉上,辛苦了
作者: aa88482004    时间: 2009-2-18 00:23

爽,太爽,相当爽,奇爽无比,支持楼主发这类型贴
作者: 新中华    时间: 2009-2-18 13:00

为什么看不到图,麻烦楼主再发一次。不然谁敢下呀
作者: li831203llh    时间: 2009-2-18 15:03

这片子我顶,真nb阿,非常的喜欢。支持楼主你
作者: tianshixiaodu    时间: 2009-2-19 13:11

楼主辛苦,女的漂亮胸大,身材苗条。谢谢发的好片。
作者: ok88429559    时间: 2009-2-19 20:08

很诱惑啊,支持啦,片子还可以啊。下载看。。。奶子看起来爽啊
作者: 22660381    时间: 2009-2-20 00:18

自从对异性有感觉开始 就觉得大奶对我来说是最有杀伤力的

对巨乳简直到了情有独钟的地步
作者: zhaoyj0017    时间: 2009-2-20 00:18

太感谢楼主拉 这么多的大BO美女 哈哈太强悍了
作者: 难能可贵    时间: 2009-2-20 01:01

那所学校的自来水肯定有问题,要不然,咋都长那大奶呢?
作者: sexyan2008    时间: 2009-2-20 20:29

喜欢教室题材的,感觉很刺激,小妹妹那浮荡的样子,看了让人心动,很不错的片子
作者: baxs111    时间: 2009-2-21 11:35

虽然现在看小日本的巨乳片看得比较多了,但真正诱惑力强的还是老美啊
作者: chshyu    时间: 2009-2-22 01:17

哇....果然有貨到!·個個都那麼大...真是少見! 收藏了!
作者: davidxiewei    时间: 2009-2-25 00:33

好东西   谢谢 感谢楼主分享了!下来看看,不然都对不起楼主了
作者: chl1981chl    时间: 2009-2-25 08:47

欧式的巨乳篇。完美的身材超级无敌大的乳房,跟人无限的遐想空间。喜欢这样的片子。谢谢
作者: 717237890    时间: 2009-2-28 20:09

巨乳!巨乳!有几张面孔还蛮熟的~支持LZ~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2