标题: [经典] Kamikaze Girls Vol.72 : 初下馬 安西 [打印本页]

作者: dosani    时间: 2009-2-15 18:42     标题: Kamikaze Girls Vol.72 : 初下馬 安西

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.72 : 安西カルラ (Kamikaze Girls Vol.72 : Karura Anzai)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 安西カルラ(Karura Anzai)|
影片系列: カミカゼガールズ
出品廠商: 神風 (Kamikaze Ent)
廠商編號: KG-72
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 完全無修正 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 口内射精 │ ローションプレイ │ 人気AV女優 │ 全身ローション │ インタビュー映像 │ パイズリ
特徵碼 9a30b5615421c04e225341a72cb839af53b6d110

【下载工具】:已屏蔽迅雷請換BT下載工具

附件: 983XqieJBc.torrent (2009-2-15 18:42, 39.92 KB) / 该附件被下载次数 1293
作者: 天狼    时间: 2009-2-15 18:46

这女人长的很白很嫩的啊蛮动人的偶喜欢她啊谢谢楼主你了啊
作者: lbf968    时间: 2009-2-15 18:52

再加点内容图片就好了
看图片这女优白白嫩嫩,貌似不错
不知道技巧如何~支持楼主发贴!
作者: SWBL    时间: 2009-2-15 19:15

这个女优,鼻子一定整过,封面还拍成这样片子就不用看了。
作者: 建树部落    时间: 2009-2-15 19:36

这么好看的女优,以前怎么没见过她的片子啊,按理说有码的应该会有她啊
作者: enzo911    时间: 2009-2-15 19:48

看楼主的片子好像都是小格式的居多啊,这部也不例外,严重支持楼主这样的片子好还是小格式,红心不给都不合适,希望楼主再接再厉了
作者: 麻烦不    时间: 2009-2-15 20:02

真的是魔女,身材好咪咪大而坚挺!支持楼主!
作者: ziyu520bb    时间: 2009-2-15 20:19

女优长的好美哦,身材又是那么的好
奶子又大又白相当的诱惑啊!
作者: lwj1978    时间: 2009-2-15 20:28

终于等到了这个小格式了,谢谢楼主大力压片,
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-15 20:49

好精干的小少妇 非常有气质 身材皮肤也是一级棒 谢谢楼主分享
作者: Octavius    时间: 2009-2-15 21:01

白浆四溢,女优看上去很熟很有感觉,不错。多谢楼主。
作者: 熟悉的陌生人    时间: 2009-2-15 21:23

看图片这女优白白嫩嫩,貌似不错
谢谢楼主分享
作者: 小鸡蛋    时间: 2009-2-15 22:07

怕是封面杀手,不过还是下来看看,支持下楼主.
作者: 天易飞飏    时间: 2009-2-15 22:38

这个女优身材真好,长相也是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享!
作者: 50fish    时间: 2009-2-15 22:38

今天见到的最好片 谢谢楼主的神风新片 支持了
作者: kan88    时间: 2009-2-15 23:20

身材不错,长的还可以,3P,支持一下,感谢分享,
作者: dell3575    时间: 2009-2-16 09:08

安西!美女!乳房、眼睛、嘴唇太诱惑人了。下面一定很肥、很厚。
作者: lm0772    时间: 2009-2-16 09:13

怎么看都像少妇级别的女人,胸够雄伟的啊,做一定舒服。
作者: airsong718    时间: 2009-2-16 10:32

片子不错,最近好像很多女优都转战无码区了。是不是金融危机闹的啊
作者: hzy128    时间: 2009-2-16 11:16

真是  这女的看起来还有点明星的气质
很喜欢 下载了收藏
作者: skywo    时间: 2009-2-16 12:41

是熟女么这女优全身散发着淑女的味道,喜欢收下了
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-2-16 13:35

长得真漂亮啊,身材与脸蛋都非常的诱人,图再多发几张就更好了。
作者: lxx2005    时间: 2009-2-16 15:05

好极品的MM,要身材有身材要相貌有相貌,不下对不起自己了,谢谢楼主的无私奉献
作者: super_cool    时间: 2009-2-16 16:05

好美的女人啊  要是再丰满一点儿就更好了
作者: hmhxx201    时间: 2009-2-16 16:51

非常漂亮的女优啊,谢谢楼主的好片子,红心送上
作者: dqdqdqdq    时间: 2009-2-16 18:37

哇,好漂亮啊,MIMI好大哦,身材超好,喜欢,支持啊!
作者: 彩鱼水    时间: 2009-2-17 00:04

神秘花园的颜色貌似不是偶喜欢滴类型
粉嫩才是王道啊
作者: ccmonk    时间: 2009-2-17 02:56

大家觉得这姑娘象不象张靓颖呀?值得下载来看看。
作者: leo8820    时间: 2009-2-17 15:24

看到这个美女,我还是比较激动的,真是不错的选择
作者: tangyin84    时间: 2009-2-20 10:57

这女人长的很白很嫩的啊蛮动人的偶喜欢她啊谢谢楼主你了啊
作者: x23676627    时间: 2009-2-22 22:13

好大的一对乳房啊,这美女好象是个混血吧?谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2