标题: [经典] (GARCON)女狼軍團在涉谷新宿狩獵處男反被搭訕(中文字幕)(双格式) [打印本页]

作者: sw2245152    时间: 2009-2-15 10:29     标题: (GARCON)女狼軍團在涉谷新宿狩獵處男反被搭訕(中文字幕)(双格式)

双格式请选择下载,肯定有中文字幕,可惜影片截图有水印,所以没上传

『影片名稱』  (GARCON)暇を持て余したギャルたちの遊び!童貞チ○ポ狩り・逆レイプ!!
『影片主演』素人ギャル6名
『影片格式』AVI,1323 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:14:52
『影片大小』AVI/1.36 GB,RMVB/629 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+RMVB+1圖片
『驗證號碼』4e5f67eb8770cc120f2c55b0b9daafbf6c030806
ab2c54cc0c2645dddc34fa5a2f015a8a300299e3
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』GAR-082(発売日:2009/01/08)
『圖片預覽』
ギャル 騎乗位 企画もの
都会のど真ん中で超強引に逆ナンパ大会ヤバカワギャルが、童貞っぽい男を片っ端から喰いまくりで渋谷&新宿炎上ターゲットはオタク&学生・ヒマそうなダサダサ浪人生風男には「ムネ見せてやるから一人でシコってろ」・通りすがりの地味な学生風男には 何だよドーテーじゃねえのかよ、帰れ」・いかにもモテなさそうなリーマンには「何だよ、素人童貞かよキモイんだよ」・やっと見つけた本物童貞・・・

附件: GAR-082-RMVB9.torrent (2009-2-15 10:29, 50.7 KB) / 该附件被下载次数 10238

附件: GAR-082-AVI.torrent (2009-2-15 10:29, 56.22 KB) / 该附件被下载次数 5516
作者: xcz111111    时间: 2009-2-15 10:38

1VS3,这也太刺激了,就是不知道男的行不行呀?
作者: houxin231    时间: 2009-2-15 10:42

好像看过这个系列的片子,挺不错的,很刺激。
作者: shy0000    时间: 2009-2-15 10:46

双格式,一对三,这样片子一定要支持!只是不知道哪来的处男,处女都快绝种了,上街一拉就能拉到处男,太夸张了吧。只不过这种好事为何我遇不到,只要能让我遇到此等美事,我也会说:我是处男!
作者: 剑胆琴心    时间: 2009-2-15 11:02

不错,有情节的片子我喜欢,谢谢楼主发片!
作者: jilinzhushuai    时间: 2009-2-15 11:31

处男是不是真的啊,不太可能,谁碰到这事,都会说是
作者: ychj    时间: 2009-2-15 12:39

楼主难道就是传说中的标题党,怎么看内容和标题都不符啊
作者: 天堂人    时间: 2009-2-15 12:45

不错哦 不过如果是在公共场合淫乱就更好了 哈哈 更刺激 跟以前的三个丁字裤MM到处袭击肉棒差不多
作者: 阿积士诺    时间: 2009-2-15 12:55     标题: 回复

街头搭讪素人辣妹.....公共场合淫乱就更好了 哈哈 更刺激
作者: 49618277    时间: 2009-2-15 13:08

涉谷好像是日本的色情天堂,好多搭讪的片子都是在那里拍的,还有六本木
作者: shuangyu222    时间: 2009-2-15 13:50

非常喜欢被女色狼截色的剧情!赶紧下载收藏,没事时候可以幻想一下,毕竟现实中发生概率很低啊!谢谢楼主!
作者: hukai0218    时间: 2009-2-15 14:02

经典啊,看男人系列的看多了,女人的一定更好。
作者: sibe36n    时间: 2009-2-15 14:33

两种格式齐全。看得出来楼主还是蛮用心的。谢谢分享,支持一下。
作者: winsy2cn    时间: 2009-2-15 14:36

天哪,要是我当时碰到了肯定就跟着走了,估计完事后是横着出来的
作者: checheonline    时间: 2009-2-15 14:41

楼主好贴心,专门发了一大一小两个,感谢一下!
作者: 小美1206    时间: 2009-2-15 14:47

太喜欢这样类型的片子了,女主角时尚漂亮,男主角英俊。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-15 14:55

很喜欢的类型,下了,感谢分享,支持楼主发片。
作者: hsjingling    时间: 2009-2-15 15:06

真是好东西啊,街头搭讪也可以干啊。真是太刺激了
作者: 火死人    时间: 2009-2-15 15:25

女的长的还行 为撒就日本有这个呢 哪天国内也有这个该多好啊 ~~ 口水中~~
作者: woaiheihei    时间: 2009-2-15 16:46

这么好的事情,我怎么遇不到呢,只能意淫啦
作者: fengxii    时间: 2009-2-15 17:10

这个好,题材好,有带中文字幕,还是多女对一男,光看图片就应该下了
作者: qq1979586    时间: 2009-2-15 17:41

小日本的创意真好,花样层出不穷,而且女优的素质貌似不错,希望不是封面杀手,红心送上
作者: fk47    时间: 2009-2-15 19:10

这个系列的片片粉真实哦,不知道是不是真的啊,啥时候俺也被搭訕一下就有福喽!
作者: chilei2009    时间: 2009-2-15 19:31

喜欢,正喜欢,一颗红心送上。支持楼主,女的都很漂亮
作者: 小帕    时间: 2009-2-15 20:30

日本人真是他妈的变态,不过还是感谢上帝创作这么一个变态的国家,否则我们看不到这么宏大的场面。
作者: shark1111    时间: 2009-2-15 21:26

以前只看男优搭讪女的,
这片子挺新颖的哦!
作者: volcano25    时间: 2009-2-15 23:10

我最喜欢看这系列的片子了!谢谢楼主!支持楼主发贴!
作者: lvbohan    时间: 2009-2-16 01:10

下来看看 感觉应该会很刺激 就喜欢刺激 红心送上
作者: roloveyou    时间: 2009-2-16 06:42

我有個問題喔=.=
這應該是99P2P,99先生的帖吧
有取得轉帖同意嗎....
作者: 安魂弥撒    时间: 2009-2-16 06:52

首先感谢楼主的分享,颇经典的片子又双格式实在是难得。即使不下也要支持一下。
作者: goodbi    时间: 2009-2-16 07:31

不错的主题,不出的演员,加上不错的楼主,红心送上。
作者: 三季稻    时间: 2009-2-16 07:31

搭讪这么好的事为啥从来没发生在我身上过呢。国情不同么
作者: votterv1    时间: 2009-2-16 08:01

这个看上去很有意思哈,非常感谢楼主的分享。
作者: wcag    时间: 2009-2-16 09:42

这样也行啊,怎么我们这没有这种女人呢。最喜欢这种搭讪的了
作者: chenc1212    时间: 2009-2-16 09:56

谢谢楼主分享了啊,剧情不错的片子哦,而且还有3个美女,红心送上了
作者: kn15073    时间: 2009-2-16 11:04

这个应该是导演事先安排好的剧情吧!不过只要是带一点剧情的就是好片,就像一般的电影一样,那个不是事先安排好的,大家不都是看的很认真。支持一下楼主,希望今后能多发一些这样的好片。
作者: diedcat2003    时间: 2009-2-16 11:10

路上好危险哦,看来下次上街还是要小心一点了,感谢楼主发片。
作者: colinguo    时间: 2009-2-16 11:14

图片很清晰,女优还算可以,一对三很有诱惑力
作者: duoduo211    时间: 2009-2-16 11:36

一对三啊,日本好像比较少这种片子,一定要下来看看了
作者: linanshun    时间: 2009-2-16 11:42

呵呵,狼女在街上搭讪。谢谢楼主分享了 .
作者: qqbigman    时间: 2009-2-16 11:46

我怎么就碰不上这样的艳遇呢?好羡慕片中的大哥。
作者: syhjaw    时间: 2009-2-16 12:09

楼主你就是那个最可爱的人图片看起来很高清啊我要下一个看看了,一颗小红心送给你
作者: ysong    时间: 2009-2-16 12:14

不错 蛮喜欢这类风格的 1V3 很刺激 哈哈
作者: whatayou    时间: 2009-2-16 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

美女越多越好月放荡越好无码更好感谢楼主发片
作者: cyruswu112    时间: 2009-2-16 12:52

单单有中文这个就应该支持了。MM也漂亮啊,下载+支持了。呵呵
作者: liuyaoyu    时间: 2009-2-16 13:05

不错哦 不过如果是在公共场合淫乱就更好了
作者: rx7kong    时间: 2009-2-16 13:22

不錯看的美眉  推一個先~  謝謝分享~
作者: jxysrwxm    时间: 2009-2-16 13:34

街上的女人拉回家的情节,最要命的就是公开场合的诱惑,男人都爱看
作者: cloudkid    时间: 2009-2-16 13:44     标题: .

这种类型的片子,不错。非常感谢你的分享,红心送上
作者: lisyu    时间: 2009-2-16 13:52

女色狼,新主题,之前没有见过的,有中文字幕还是双格式,楼主想的真周到,感谢分享。
作者: gaga027    时间: 2009-2-16 14:24

三缺一,我喜欢,女狼群没想到也这么疯狂,狩猎就是守株待兔。
作者: pj121105    时间: 2009-2-16 14:44

哇哇  现在流行女狼了 哦
   落后了哈  看来 我要去出去转老
作者: jimmyno    时间: 2009-2-16 14:54

一次性三个漂亮妹妹 真是舒服到死都愿意了啊
作者: puyinfei    时间: 2009-2-16 15:03

街头搭辣妹讪处男,钥匙我碰到了,我也会说:“我是处男,纯种处男!”
作者: abcdefgabcdefg    时间: 2009-2-16 15:14

感谢楼主分享这么精彩的片子                       
作者: lssrss    时间: 2009-2-16 15:29

很刺激,还带中文,我喜欢,谢谢楼主啦,敬礼!!
作者: juemeng    时间: 2009-2-16 15:41

真实太幸福的男孩儿门了,有机会要去日本的街头走走,看看
作者: 89887512    时间: 2009-2-16 15:47

晕,这个题材的,挺新颖,不错不错,支持一下!
作者: yamaide    时间: 2009-2-16 16:25

很可爱啊,女的找处男,第一次看到这片,还真新奇
作者: mits88    时间: 2009-2-16 16:27

小日本女狼可真是够狼的,估计那些男主角要疯掉了,有意思。
作者: youdu    时间: 2009-2-16 16:52

这男人太有福气了,搞三个漂亮的女优,这事怎么轮不到我呢?
作者: 304719    时间: 2009-2-16 17:26

不是很喜欢女性主动的影片,不过楼主发片那么辛苦我们一定是要支持的。
作者: 无声电影    时间: 2009-2-16 17:33

这些女的形象可是一般,搭讪也还是应要有个档次
作者: used    时间: 2009-2-16 17:48

很经典的片子啊,剧情很刺激,又是带中子的,支持楼主发片!!
作者: worainlf    时间: 2009-2-16 17:51

这个题材的喜欢,好有创意.谢谢楼主分享.
作者: 侃侃侃    时间: 2009-2-16 18:07

这些女人应该都是风俗娘吧!总体感觉还是不错的!
作者: miles1983    时间: 2009-2-16 18:10

GARCON 的片子不错 还是1v3的 谢谢老大分享
作者: greedghost    时间: 2009-2-16 18:11

呵呵, 卡通图很萌,红心送上, 感谢楼主分享!!
作者: koy9104    时间: 2009-2-16 18:20

不错啊,很喜欢看处男类的片子,看了很有感觉啊,这次还是双格式的一定要下来看看
作者: qiqishou3    时间: 2009-2-16 18:31

不错的片子还是双格式的,谢谢LZ提供资源
作者: tida    时间: 2009-2-16 19:42

三飞真刺激啊,这些MM还蛮漂亮的,又有压缩版,多谢楼主了。
作者: 绿林大盗    时间: 2009-2-16 20:24

女狼军!国内有的话希望我被她们抓过去 日本人真爽
作者: 尐P孓亥    时间: 2009-2-16 20:32

1对3,太爽了!看图片都是美女,只得下载收藏!
谢谢楼主分享!
作者: yx6201369    时间: 2009-2-16 20:58

够大胆的日本MM,在公共场所骚扰处男.不能错过的佳片.谢谢分享!
作者: seeuriver    时间: 2009-2-16 21:02

3个女优一起上真是非常刺激 感谢LZ发这么好的片子
作者: fantasyfantasy    时间: 2009-2-16 21:15

这样的片子也太诱人了  就好像国内站街女那种感觉  很刺激
作者: chen41710    时间: 2009-2-16 21:28

感谢为大家带来如此好片 还是中文字幕的 谢谢了
作者: 云中人    时间: 2009-2-16 21:28

mm都很漂亮,尤其是双格式的帖子,是小硬盘的福音,有情节有中文,太好了
作者: cexoxxm    时间: 2009-2-16 21:34

哇,太经典了,不错的剧情,想法很好。期待下一作品。谢谢。
作者: 血影狂刀    时间: 2009-2-16 22:01

为什么好片子都有码呢?哎让人有些失望,不过好片就是好片。
作者: magic.hhh    时间: 2009-2-16 22:05

这个看上去很有意思哈,非常感谢楼主的分享。
作者: treeyxxx    时间: 2009-2-16 22:10

好像看过这个系列的片子,挺不错的,很刺激。
作者: zhuwei502    时间: 2009-2-16 23:04

比较喜欢的片子,感谢楼主分享,红心送上了
作者: 来一桶    时间: 2009-2-16 23:25

这种经典之作 我要定 马上下载下来 慢慢看
作者: OuSui1010    时间: 2009-2-16 23:34

处什么男,我到是不相信。我看那个男的很有经验诶!!
作者: haozi32    时间: 2009-2-16 23:58

双格式 中文字幕 美女 有情节 。。红心送上
作者: 2051776    时间: 2009-2-17 00:01

这个片子还是很有特色的哦,支持一下,看看好不好
作者: ss5332653    时间: 2009-2-17 01:30

这么好的事情,怎么不死啊 嫉妒ing..
作者: davidchan79    时间: 2009-2-17 03:02

不得不支持 小日本就是变态 什么片子都拍的出来
作者: illemon    时间: 2009-2-17 09:37

一对三啊。那那个男的可有福气喽,不过要小心啊,不要精尽人亡!
作者: cxcxcx0610    时间: 2009-2-17 10:35

猛人啊 ! 感谢楼主的分享 ! 虽然本人较喜欢偏重口味 但也不拒绝这一类型 !
楼主的帖子就是我们狼友的源泉 !
我们的回复就是给楼主们的动力 !
再次感谢楼主的帖子 !
作者: china8953    时间: 2009-2-17 11:15

日本MM 就是开放啊,不知道是不是随便在街上看见一个就能上去随便操哦!
作者: 淳一狼    时间: 2009-2-17 11:31

这个片子貌似不错啊 处男被三个浪女调戏 还有中文字幕 谢谢分享
作者: adai5000    时间: 2009-2-17 11:38

当街就按倒伏击男性,够猛!各个都还那么可人!哪有那么便宜的事情啊!
作者: zdh2008    时间: 2009-2-17 11:56

光是创意就很刺激新颖,日本鬼子这方面想象力太丰富了,支持楼主,红心送上。
作者: yinmx168168    时间: 2009-2-17 11:56

好家伙,这次是调转过来了,是女的搭讪男的了,有意思
作者: yunyiyunyi    时间: 2009-2-17 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看图就不错,楼主不愧这里的中坚力量呀,每个主题我都喜欢
作者: qwe369    时间: 2009-2-17 13:09

如果是中文字幕,我就喜欢。送上红心一颗,希望继续努力。
作者: lhtt01    时间: 2009-2-17 13:25

不错 很好 我喜欢  下来看看  谢谢楼主
作者: tianyake    时间: 2009-2-17 13:31

绝对是非常刺激的艳遇啊,最关键的是几个mm看起来都很青春火辣,性感的身材真是爽歪歪咯,幸福的男人,在街上走路都有这样的好事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2