标题: [日本AV] cf聊天室录像 [打印本页]

作者: 闯红灯123    时间: 2009-2-15 09:18     标题: cf聊天室录像

【片名】CF聊天室录像(我自己录的)
【文件】3GP
【大小】12.19
【时间】25.38
【语言】国语
【图片】

【下载】http://www.rayfile.com/files/554c7e21-faf7-11dd-a744-0019d11a795f/

喜欢的朋友点红心支持一下,我不容易啊

作者: spring416    时间: 2009-2-15 09:53

以前没看过,先下下来看了再说,感谢一下楼主,辛苦了
作者: lijunhui520    时间: 2009-2-15 11:07

聊天室?
我没去过啊
听说很好玩
下来看看到底是怎么样的玩法
作者: xygm518    时间: 2009-2-15 12:03

寻寻觅觅又找到我喜欢的类型了,谢谢LZ无私发帖
作者: 火点    时间: 2009-2-15 12:59

我怎么看不到图片啊.来晚了.很期待的作品.谢谢
作者: xpq22qb5    时间: 2009-2-15 13:04

我也下了一个cf但是老是登录不上去也不知道怎么回事?期待楼主的内容精彩!
作者: suxingxmg    时间: 2009-2-15 13:15

单纯支持楼主啦,我补怎么喜欢这类型的,补过楼主发片也累的,谢谢楼主分享哈!
作者: ok1686    时间: 2009-2-15 13:20

CF聊天室录像.......要收费吗....
作者: 天神川    时间: 2009-2-15 13:34

哗,现在的聊天室越来越利害哦!应该说,你有钱,什么都可以做!能看到样貌吗?支持楼主一下吧
作者: law987654    时间: 2009-2-15 13:36

怎么没看到图片啊,先下下来吧,看看什么行情
作者: adidas521520    时间: 2009-2-15 14:04

CF聊天室里的女人和夫妻都不是冲钱来的!完全是个人爱好,有时感觉很纳闷找个男人不比自己搞过瘾吗?搞不懂她们都是怎么想的
作者: huji133    时间: 2009-2-15 14:36

cf是不错的聊天的地方,我每天都看,不错。
作者: wanyinm    时间: 2009-2-15 15:30

CF我也经常去啊,不过怎么没看到过你录的那么好的视频啊,看来还是要经常去看看才行
作者: wzl2009    时间: 2009-2-15 21:59

不知道CF是什么意思,但相信应该好看的电影,我下下看看
作者: z112130037    时间: 2009-2-15 22:12

不错,我还蛮喜欢这种聊天室的女人,有味道!
作者: ipn    时间: 2009-2-16 01:24

楼主我支持你,我们大家都支持你,以后录多些这东西上来,我没少给那些地方丢钱,但能看到好东西的就没有过
作者: jackbbs    时间: 2009-2-16 12:19

聊天室录像一般成像效果都不太理想,声音也不太清楚,就当支持楼主一下了
作者: wx156183184    时间: 2009-2-16 21:03

这个聊天室没去过啊,不知道里面地妹妹是不是都这样
作者: valkyrie0812    时间: 2009-2-18 19:17

问一下CF聊天室是什么东东,里面有好东西看嘛。楼主辛苦了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2