标题: [经典] 素人娘的自宅亂入(中文字幕) [打印本页]

作者: aliudong    时间: 2009-2-14 22:33     标题: 素人娘的自宅亂入(中文字幕)

[文件類型]: RMVB
[文件大小]:416.99mb
[影片長度]: 127分鍾
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 作種五天,希望各位自覺保種
[特徵碼]:4a92da4b6aed1a0573e0e63e5e71099e7df56c5c
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[慾覽圖]:

附件: QHgM1aMEed.torrent (2009-2-14 22:33, 35.67 KB) / 该附件被下载次数 2145
作者: liqikang6    时间: 2009-2-14 23:06

不错不错,下来看看,比较喜欢的类型,推荐给大家了!记得支持贡献者
作者: yuxiongbin    时间: 2009-2-14 23:14

怎么只有第4弹啊!楼主有全部的吗!想看啊
作者: stone0102    时间: 2009-2-14 23:43

喵了个咪的 我家怎么从来就没有美女来 害我天天打飞机
作者: wwfdilei    时间: 2009-2-14 23:49

楼上的 我们同病相怜啊 这片子上的事可也别太当真了啊
作者: xmwoailuo    时间: 2009-2-15 00:22

也许我们得去日本天天在家等着这剧情的发生
作者: marstar    时间: 2009-2-15 00:43

爽。楼主辛苦了。我喜欢这种剧情。。继续上传
作者: kobbe24    时间: 2009-2-15 01:16

这是进入素人女的宅内吧,不是女的去男的住宅吧,主要还是有字幕才显得好看啊
作者: bythemoon1    时间: 2009-2-15 07:26

感谢楼主发这种让人感觉猎艳无处不在的片.
里面的女人真的很嫩.可惜中国没有啊
作者: 49618277    时间: 2009-2-15 13:11

日本的企划真是让我们郁闷啊,看着倭寇男在家就有美人送上门
作者: hukai0218    时间: 2009-2-15 16:18

这部以前有看过。
不过只看过这一部,
很遗憾没有看到其他的。
作者: 小帕    时间: 2009-2-15 20:33

日本人真是他妈的变态,不过还是感谢上帝创作这么一个变态的国家,否则我们看不到这么宏大的场面。
作者: 阿积士诺    时间: 2009-2-15 21:19

资讯越来越多    人却越来越跟进不到
妹妹身材还是多好的说,乳房也极漂亮哈
作者: lovafrain    时间: 2009-2-15 22:02

女的进宅无事不来阿,到这男的家体验性生活来了把
作者: 602829051    时间: 2009-2-16 00:19

飒飒大方的撒爱上对方是打发士大似的发射的发生的方式打法都是
作者: haha_123    时间: 2009-2-16 01:55

这女女看起来长得不错啊。要是这片子多几个这样的女女就好了!
作者: heixian    时间: 2009-2-16 09:45

都攒够了钱高低去旅游一次,什么奇妙的艳遇都有啊,太羡慕矮子男了,送上红心!
作者: kn15073    时间: 2009-2-16 11:24

这种是大家都别以为是真的,很可能是假的,不过偶最近很喜欢素人的片到是真的,看惯了职业的女优,来点一般的开开眼界也是不错的选择。
作者: yinmx168168    时间: 2009-2-16 15:58

我看了介绍的图片,不是我喜欢的那种妹妹,还是要支持一下吧
作者: jerrysung    时间: 2009-2-16 16:59

这片子感觉还不错,因该是挺好看的,感谢楼主的分享!
作者: worainlf    时间: 2009-2-16 19:11

喜欢输人的,这几个多长的不错呀,谢谢楼主.
作者: txqyj1985    时间: 2009-2-16 21:38

这些女优很年轻哦,不知道现实里的样子怎么样,很好奇
作者: jjandjj_735    时间: 2009-2-19 18:19

很不错的片子嘛,如果真实感再多一点就更好了,呵。。。
作者: nirvanabeyond    时间: 2009-2-21 16:54

主要也是他们的女人奔放,嘴里喊着不要不要,其实确实乐在其中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2