标题: [经典] NIKE最新(MAXING)風俗ちゃんねる11 吉沢明歩 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-2-14 15:34     标题: NIKE最新(MAXING)風俗ちゃんねる11 吉沢明歩

NIKE最新(MAXING)風俗ちゃんねる11 吉沢明歩 H.264x2pass
【影片名稱】:風俗ちゃんねる11 吉沢明歩
【影片女優】:吉沢明歩
【影片大小】:1.49GB
【影片格式】:H.264x2pass
【影片時間】:1 : 58 : 09
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼

感谢NIKE大每天精彩分享。

吉沢明歩确实越看越顺眼^^

附件: H.264x2pass+nike(MXGS159).torrent (2009-2-14 15:34, 63.71 KB) / 该附件被下载次数 2015
作者: ranl888    时间: 2009-2-14 15:41

等这片子很久了,最近明步的表演越来越好了,楼主周末辛苦了,红心送上
作者: yanhang168    时间: 2009-2-14 15:42

吉沢明歩的片子不错,但是图片不能显示啊,请楼主补一下图吧!
作者: xkf281381    时间: 2009-2-14 16:13

前一阵的吉沢明歩几十部大 合集 我下到84%基本就不动了。。。哎~~
作者: joke521    时间: 2009-2-14 16:15

吉沢明歩的片子都很喜欢 红心献上 谢谢楼主的分享
作者: bt20071    时间: 2009-2-14 16:20

这是吉沢明步吗?整容了还是非主流了啊,眼睛怎么一下大那么多,看起来年轻好多!
作者: catknight    时间: 2009-2-14 16:25

引用:
原帖由 xkf281381 于 2009-2-14 16:13 发表
前一阵的吉沢明歩几十部大 合集 我下到84%基本就不动了。。。哎~~
那个95g的当时就说要分开下载,挑最喜欢的先。
小吉不需要整容,大概是带了假的眼睫毛眼影画了点,日本化妆技术好
作者: tristan@y    时间: 2009-2-14 16:35

吉沢MM又有新片推出了,楼主而且在第一时间和我们分享实在是太棒了。马上下载了收藏!
作者: 星海国宝    时间: 2009-2-14 16:40

非常喜欢吉沢明步的片片,如果要是无码就最好了,虽然知道到这是一个幻想,但也希望在不久的将来可以实现
作者: ywanywan    时间: 2009-2-14 17:03

吉沢明歩的真不错呀,谢谢了,我要下下看看了。
作者: bestwking    时间: 2009-2-14 17:06

吉泽明步的全集我是下不完了。硬盘小,放不下。只挑经典的下。哈哈。这片看图挺好的。下了。谢谢lz了。红心送上。
作者: chong1010    时间: 2009-2-14 17:14

新片啊,吉沢明歩真的很受欢迎啊,才看了ATV的采访,她还是真够专业的
作者: iverson_3    时间: 2009-2-14 17:26

吉沢给人的感觉就是比较青春,敬业精神值得一看啊
作者: bobochengren    时间: 2009-2-14 17:56

难道是明步的新片,感觉她的咪咪好像比以前大了一些啊.这些年在AV界磨练,不大都不可能,不过状有些浓了啊,还是喜欢清纯的她
作者: char008dd    时间: 2009-2-14 19:23

吉沢明歩我觉得是日本av系列演技比较好的了,她的片子不能错过
作者: 蛇山郎    时间: 2009-2-14 19:25

这女优的身材和表演都是一级棒的,这片的扮相看起来相当不错
作者: magic2    时间: 2009-2-14 19:38

吉沢明歩mm确实是大人气到非得支持不可的地步了
作者: frog6frog    时间: 2009-2-14 19:40

这是吉沢明步吗?整容了还是非主流了啊,眼睛怎么一下大那么多,看起来年轻好多!
作者: 宙斯1314    时间: 2009-2-14 19:52

一个挺不错的女优,样子也蛮漂亮的,支持楼主
作者: 基路亚    时间: 2009-2-14 19:59

太好了,这个月明步的新片真多,收下啦,谢谢楼主分享!
作者: welldai    时间: 2009-2-14 20:03

吉沢明歩MM的片子真是一部接一部啊~太爽了!我就喜欢她!感谢大哥分享
作者: xy0008    时间: 2009-2-14 20:12

这个吉沢明歩的双乳看上去比以前大了好多啊 样子也化妆得有些快不认得了 谢谢分享
作者: 285545901    时间: 2009-2-14 20:38

图挂叼了,下来看看是不是跟LZ讲的一样不错
作者: cangmu    时间: 2009-2-14 20:41

吉沢的这片一定要看,里面的SM装太惹火了,真的让人有种欲火焚烧的刺激,太棒了。
作者: fender_    时间: 2009-2-14 20:44

明步MM的奶子是越来越大了。好想捏一把啊
作者: wzxwwj    时间: 2009-2-14 21:19

我期待这部片子很久了,不是还有她的一部合集吗?不知道楼主有没有种子?
作者: mjh222    时间: 2009-2-14 21:29

很奇怪,感觉很陌生,吉泽的特色笑脸脸怎么不见了,看来,海报选图还需一贯沿用经典
作者: acgeniusl    时间: 2009-2-14 22:05

以前觉得她算是花瓶  搞不懂为什么那么红  不过最近演技确实有了飞跃   特别是那部叫激突的   拍的很不错
作者: ytyj2008    时间: 2009-2-14 22:11

她的片子基本都收集全了,换过大的盘子特意收藏的呢哈哈
作者: chenxuexi    时间: 2009-2-15 02:29

那天才下了一部吉沢明歩的新片,今天又有了,出的还真块啊
作者: yliopisto    时间: 2009-2-15 04:27

小步的片子又来了,真是太好了,这个女优从清纯到熟女都值得看,感谢楼主
作者: webberl    时间: 2009-2-15 07:35

又是明歩MM的新片.已经等了很久了,太好了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: mikkochocolat    时间: 2009-2-15 08:27

又有新片了,太好了,她一向都很不错的,看了大家的回复,个人觉得还是不要出无码的好,给大家一点想象的空间,像小泽那样出了无码,看了也就那样,对她的兴趣也就少多了,不一定要百分百的全露了,还是要看情节 看表演 看那种感觉,这些出色的女优还是保持有码的才能给观众带来更多的东西。
作者: happytoby    时间: 2009-2-15 11:42

感谢大大的分享,marxing现在只剩下吉沢来撑门面了。
作者: yh8850    时间: 2009-2-15 11:52

楼主封面的大图不是吉泽明步吧,我觉得她的大胸没有那么的大?是谁做的假图?不过这样更好看!
作者: wh1984323    时间: 2009-2-15 12:18

是不是好多人打着NIKE大神的招牌招摇过市啊,看到好多NIKE的片子是不是真的啊。
作者: 东方星星    时间: 2009-2-15 12:36

最爱小步步。NIKE大大厉害,谢谢楼主转帖。
作者: xgyin    时间: 2009-2-15 19:08

吉沢明歩真的很漂亮,并且越来越成熟,我非常喜欢
作者: 建树部落    时间: 2009-2-15 19:27

看这个照片我都没认出来是吉泽明步,有点不大像,不过那胸部还是很诱人
作者: a8339379    时间: 2009-2-15 20:48

有爱啊........可惜太大了...........
作者: oscar016    时间: 2009-2-16 15:49

楼主,我太喜欢这个女优了,很漂亮哦!嗬嗬,终于又出新片了
作者: OuSui1010    时间: 2009-2-16 23:48

白皙的皮肤,坚挺的胸部,勾人的眼神,不愧为AV一姐哦!
作者: zxc85    时间: 2009-2-17 23:03

难得楼主又推出新品分享啊,实在是万分感谢啊!明步的人气一直很搞啊
作者: sexyniu    时间: 2009-2-22 17:46

差点就错过了这一好片,经过搜索找到了楼主的片子,非常感谢!
作者: zoulf    时间: 2009-2-24 19:43

吉泽大美女的片子再大也要下来收藏,实在是太精彩刺激了,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2