标题: [经典] 人類史上初500人SEX!! [打印本页]

作者: 为你痴狂    时间: 2009-2-14 15:04     标题: 人類史上初500人SEX!!

[影片名稱] 人類史上初!!超ヤリまくり!イキまくり!500人SEX!!
[影片格式] rmvb
[檔案大小] 660 MB  106分钟  640 x 480
[有無碼] 有
[種子期限] 保出3种,不定期补种

附件: 人類史上初500人SEX!!.torrent (2009-2-14 15:04, 53.34 KB) / 该附件被下载次数 3738
作者: bdjzhmj    时间: 2009-2-14 15:34

这个场面太震撼了,谢谢楼主发这么牛的片子
作者: 130112421    时间: 2009-2-14 15:57

这片我找了很久了,感谢楼主发片,红心送上
作者: zhou6851    时间: 2009-2-14 16:00

日本人真是他妈的变态,不过还是感谢上帝创作这么一个变态的国家,否则我们看不到这么宏大的场面。
作者: 洲际导弹    时间: 2009-2-14 16:28

日本鬼子也太夸张了吧,到哪里弄这么多人,好像都不是正牌女优。
作者: wxr    时间: 2009-2-14 17:13

这图片给我的感觉真是太震了,还有这样的片子,真是闻所未闻啊
作者: shy0000    时间: 2009-2-14 18:32

500人大场面,一定得下来看看,红心送上,多谢楼主分享!
作者: 三刀    时间: 2009-2-14 22:54

感谢楼主,感谢色中色制作团队,感谢小日本帝国,向楼主不辞辛苦发贴表示谢意,向色中色团队每名成员提供如此精良的平台以飨众多狼友表示崇高的敬意,感谢小日本及全体变态的小日本国民,为丰富我们的业余文化生活而做出的令人向往的、令人垂涎三尺的、令人热血沸腾的、令人“鸡鸡”向上的、令人震撼心灵的美妙的AV作品,感谢,诚挚的感谢,五体投地地感谢。
作者: 大红J8高高挂    时间: 2009-2-14 22:54

创意无限啊,也不知道这些群众演员有没有出场费。
作者: biyueqy    时间: 2009-2-14 23:15

版主推荐的果然不一般唉,这么多人,连动作都是一致的。
作者: xiaobai524    时间: 2009-2-15 00:54

太壮观了
叹为观止啊
要是交换着干一圈还不得累死啊
作者: 文公子    时间: 2009-2-15 01:02

果然非常震撼啊,不知申请了世界记录没有,如果~~呵呵那就非常有意思了
作者: soft_heart    时间: 2009-2-15 02:58

太不可思议了
古代野蛮人时代也许才会有这种事吧,现在日本居然有组织的这么搞
作者: 烏龍    时间: 2009-2-15 03:18

真是大日帝国啊,感谢上帝创造了一个如此大日民族,不然我们去哪里观看这样大日的场面。
作者: 情天    时间: 2009-2-15 03:22

小日本有如此大场面
也只有日本人能想出一些让人“吃惊”的事情,总是喜欢别出心裁,说白了还是符合日本这个名字,以“日”为本。
作者: linzui    时间: 2009-2-15 03:39

大和民族真的不是一般强!找500人同时演出,公司也很厉害啊!
作者: lchz1225    时间: 2009-2-15 04:39

其实这么多人都看不仔细
没什么意思的~
作者: 1984080486    时间: 2009-2-15 05:20

这种事也只有小日本做得出来!感谢楼主发片!
作者: zbj520wgl    时间: 2009-2-15 09:12

找来这么多人很难吧 也很难控制吧 真不知道这种活动怎么组织的
作者: yakeno2    时间: 2009-2-15 10:02

这个可以申请吉尼斯世界记录了!下载欣赏欣赏先。
作者: sexdeinsex    时间: 2009-2-15 10:35

500人,哦吗爱嘎的,这麽多人吃喝拉撒睡头疼啊,,,看看吧精彩得很吧
作者: gjljdcs    时间: 2009-2-15 12:23

这个片子已经看过了,场面确实壮观,支持一下!!!
作者: pc1003    时间: 2009-2-15 13:13

为什么我看不到图的呢~我特地下了图片看一下
真是太震撼了……小日本太BT了
作者: flyboss    时间: 2009-2-15 15:30

图片没了请楼主补一下看题目还是很吸引的.
作者: savor    时间: 2009-2-15 15:33

我记得是满老的一部片子了,还没有出无码的吗?
作者: caitx    时间: 2009-2-15 17:04

为什么一提到500人,我就会想到这里有250对狗男女……
作者: 倾国倾城    时间: 2009-2-15 17:11

场面真是壮观呀.这种场面只有小日本能制造出来.天生的素质就这样.
作者: kateku    时间: 2009-2-15 17:13

这部真是经典。。

场面震撼, 谢谢发这好的片子!!
作者: woaiheihei    时间: 2009-2-15 17:25

场面是在太宏大了,震撼,令人嘡目结舌啊。
作者: good111    时间: 2009-2-15 17:26

这种场面真是太震撼了,创意不错,也亏制作公司能找那么多人来演出,配服呀。
作者: 62383734    时间: 2009-2-15 17:45

这简直太震撼了!以前最多只见过十几人,几十人的,但我还从来没见过这么多人被同时干的,跟沙丁鱼挤成一堆似的.小日本简直就是个变态龌龊到极点的国家!!红心送给楼主.
作者: fxq    时间: 2009-2-15 17:55

看过此片,淫叫震天,场面很大,好片!纯支持!
作者: ye665544    时间: 2009-2-15 17:55

简直吓得没话说了,我就想不懂,怎么去叫这么多人来搞这事啊,500人啊!站操场里都跟蚂蚁一样了。无语
作者: whilehouse    时间: 2009-2-15 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本真是猛,一下召集500个妞也不容易啊,大制作!
作者: 龍の紒    时间: 2009-2-15 19:21

这部片子已经有段时间了,也发了很多次,可每次人气都很高,可见这部片子的高度,500人
我估计以后很难超过这个数字,这场面~
作者: veron1224    时间: 2009-2-15 19:33

是250男优250女优,貌似是06年的片吧,看过了,场面确实比较大,但女的都太次了,都是些不入流的女优和素人
作者: hcmt    时间: 2009-2-15 19:46

真是令人震撼不得不服的场面啊, 500人呐, 不说别的, 人气都十足呢
作者: 小帕    时间: 2009-2-15 20:23

日本人真是他妈的变态,不过还是感谢上帝创作这么一个变态的国家,否则我们看不到这么宏大的场面。
作者: 苍北    时间: 2009-2-15 21:03

如此强大的场面和阵容,可以去申请吉尼斯世界纪录了吧。
作者: ellan37    时间: 2009-2-15 21:35

看起来场面够壮观的啥,不知道效果怎么样啊
作者: 483222    时间: 2009-2-15 21:49

哇塞 太壮观了 日本人的脑袋真好使  赞一个
作者: 2002123    时间: 2009-2-15 21:52

这个片子牛啊,那天小日本搞个全日本女人都来日下,那就更壮观了哦!
作者: poiuj123    时间: 2009-2-15 22:05

规模庞大,人数之多,罕见呀,的有部队精神,行动听指挥 送红心
作者: joelive    时间: 2009-2-15 22:11

传说中的片子。。倭寇的淫荡想象力真不是盖的
作者: 善攻者    时间: 2009-2-15 22:32

以前的老片子了,说实话人太多了并不好看,尤其是没几个长得漂亮的。
作者: xiaozi141    时间: 2009-2-15 22:52

这场面也太壮观了,估计鸡鸡小的还不要敢去,怕人讥笑哈,不过鸡鸡大的简直就是一嘲讽脸
作者: richfaber    时间: 2009-2-15 23:09

太壮观了啊,即使不做爱,估计在日本找这么多的人都难
作者: yuez0829    时间: 2009-2-15 23:12

好东西要更大家分享呀,感谢楼主无私奉献啊
作者: yinxin    时间: 2009-2-16 00:26

这么多人啊,日本鬼子真行,出生在这国家真没话说.
作者: newg    时间: 2009-2-16 00:59

以前下过,可惜硬盘坏了,这次终于又可以下了,感谢感谢
作者: ollumi    时间: 2009-2-16 10:31

不知道500个对儿彩排了几遍动作才一致的,反正是早上也操,中午也操,晚上也操
作者: syhjaw    时间: 2009-2-16 12:04

这么强的片子不下对不起楼主的一片好意啊,送上小红心略表敬意
作者: liuyaoyu    时间: 2009-2-16 13:06

这图片给我的感觉真是太震了,还有这样的片子,真是闻所未闻啊
作者: cloudkid    时间: 2009-2-16 13:45     标题: .

这种类型的片子,不错。非常感谢你的分享,红心送上
作者: niu678    时间: 2009-2-16 14:25

场面宏大,看来也是打制作。好莱坞都是电脑合成的,我看还是真人的爽。
作者: xwc123    时间: 2009-2-16 14:40

这个场面太壮观了..感谢楼住分享这么好的片子
作者: linanshun    时间: 2009-2-16 14:43

呵呵,这个场面太壮观了,好谢谢楼主分享了
作者: drjianglu    时间: 2009-2-16 14:45

好强啊,那真是浪叫声片片啊,场面是相当的壮观
作者: dujinwen    时间: 2009-2-16 15:05

经典的群交片子,场面很壮观,这种事情也就是日本人才会做
作者: 擎天树    时间: 2009-2-16 15:17

日本人就喜欢搞这一套东西,他们难道是在嫉妒我们中国的老谋子啦?
这个震撼的架势只能作为AV片给我们欣赏罢了。。。
比较难得,纯粹收藏了
作者: 89887512    时间: 2009-2-16 15:48

我草!服气了,真不错,哪来的这么多人,晕。支持一下
作者: sejieowen    时间: 2009-2-16 15:55

老片子了 以前看过  纯粹支持了
在情人节发这个片子,版主用心了
不过因为人太多,所以里面很多女优都有滥竽充数之嫌,身材相貌都不好
不过这片子主要看创意,我记得好像先是集体抚摸,然后舌吻,然后口交,然后再插入,挺不错的
作者: jjhh123    时间: 2009-2-16 16:21

场面太壮观了,也只有日本人才会想得出来这些哦
作者: 结束劫难    时间: 2009-2-16 16:48

变态/疯狂/震撼。
太厉害了,这场面那是相当大了。
作者: 如鱼得水    时间: 2009-2-16 16:50

到哪里弄这么多人连动作都是一致的这些群众演员有没有出场费令人热血沸腾这么宏大的场面好多漂亮女优五体投地地感谢 红星送上支持楼主
作者: 111kelly    时间: 2009-2-16 17:15

这不是很久以前的片子了吗?
早知道这么多人喜欢我就传上来了~
作者: 304719    时间: 2009-2-16 17:27

这么好的片子要是无码的就更爽歪歪了,楼主发片辛苦了谢谢。
作者: miles1983    时间: 2009-2-16 18:11

500人啊 大部分都假作的吧 不可能都真的做
作者: wlkgdxx    时间: 2009-2-16 19:22

场面宏大雄伟,真是令人耳目一新,大开眼界啊
作者: yiming520    时间: 2009-2-16 19:47

日本人就是变态,尽管很卑劣,但是很诱惑,宏大的场面,很震撼
作者: laevatain0819    时间: 2009-2-16 19:50

老片了,不过压制格式比之前的要大,所以下载支持楼主
作者: 举手    时间: 2009-2-16 20:03

哇靠 这画面真的很震撼!我被深深的震撼了 下来一看!
楼主我给你加红心
作者: zuiailadeng    时间: 2009-2-16 20:11

场面颇为壮观,感叹小日本的精神,果真无愧‘日’不落。
作者: 绿林大盗    时间: 2009-2-16 20:13

经典的有码巨作!值得收存啊!希望以后多发这样的好贴给我们
作者: lmypicc    时间: 2009-2-16 20:31

片子震撼,8楼的回复也震撼,AV界开天辟地的创举啊
作者: 云中人    时间: 2009-2-16 21:31

太震撼了,这场面也只有sod这样的公司能够出品,500人啊,小日本想象丰富。
作者: happyqqhu    时间: 2009-2-16 23:01

片子我看过 里面没有几个长的像样的 最好笑 大家的动作 体位真的好一致
作者: 甲客    时间: 2009-2-16 23:17

日本鬼子果然嚣张!太BT了!不过,我喜欢,嘿嘿!
作者: 六月奇迹    时间: 2009-2-16 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

还真是壮观哪,日本人还真是敢想敢做,可以申请吉尼斯纪录了
作者: zclove    时间: 2009-2-16 23:34

这个看过了 很老的片子  虽然场面比较壮观 但是没有什么看头  太乱了
作者: 彩鱼水    时间: 2009-2-17 00:07

场面很壮观
适合收藏起来给朋友看看炫耀下
不过至于欣赏~
个人认为大锅炒的片子可看性不强
作者: wslong.co    时间: 2009-2-17 00:30

也算是小日本的行为艺术!只是场面太淫荡了。一般人接受不了!
作者: gufeng    时间: 2009-2-17 00:54

这么多人一起干  一定有人会不举吧。上面女的很不爽
作者: free7hh    时间: 2009-2-17 08:14

上次看见一个100人的,这次更厉害来了个500人的,真是太佩服了,呵呵。
作者: hr0510    时间: 2009-2-17 09:13

看到这个场面我哭了,日本人太变态了,还是要支持下楼主谢谢分享
作者: ansiiu    时间: 2009-2-17 10:27

这是在挑战吉尼斯记录吧
500个看起来会不会没性欲了
作者: china8953    时间: 2009-2-17 11:16

早就听说了这个新闻,一直不见影片,今天 终于有了,不容错过啊。
作者: adai5000    时间: 2009-2-17 11:42

上哪去找那么多AV女星啊,场面特忒壮观了,这太考验拍摄水平了,这么多如何做到局部详细呢!
作者: sobigzyf    时间: 2009-2-17 13:48

非常壮观的场面啊,真是目不暇接,谢谢分享啦
作者: sagege    时间: 2009-2-17 14:48

不知道小日本申请吉尼斯世界做爱纪录啊,小日本还是很有震撼力!
作者: zhouxing111    时间: 2009-2-17 17:39

感觉有点太夸张了,这么多人一起,劲暴,支持楼主!
作者: sun_gz    时间: 2009-2-17 20:30

这影片场面太震撼了,不得不服日本人的创意.收下了.
作者: taitiger    时间: 2009-2-17 22:25

我朝,这么强大的片子怎么能错过呢,太牛了,一定要下了看看
作者: 270646659    时间: 2009-2-18 00:02

这不就是日本模仿我们中国2008年的那场面吗。哎。日本有才。佩服佩服。
作者: ccmonk    时间: 2009-2-18 01:08

太震撼了。组织这场景都不容易。应该多多演练,以后小日本搞什么大型活动都拿出来展览。
作者: zxcqwe    时间: 2009-2-18 01:37

god!两个字:壮观!日本人真能想,也别说哪天可以申请的吉尼斯世界纪录
作者: liansheng    时间: 2009-2-21 19:03

真是太夸张了,不过还是要感谢楼主贡献这么好的影片。
作者: robertniubi    时间: 2009-2-22 15:18

很经典的片子啊   我一直都有   谢谢楼主的作品
作者: heeroyyu    时间: 2009-2-28 02:27

当初下地时候没回复,现在下载完了一看,果然是强片,狗日地鬼子什么都想地出来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2