标题: [新片] 一本道 一般配信 香乃華 「日焼け美女に生中出し」 [打印本页]

作者: wety    时间: 2009-2-14 13:13     标题: 一本道 一般配信 香乃華 「日焼け美女に生中出し」

【影片名称】: 一本道 一般配信 香乃華 「日焼け美女に生中出し」
【官方名稱】: 香乃華 「日焼け美女に生中出し」  5人連続ぶっかけから、ほろ酔いで積極な香...
【影片大小】: 279MB
【影片时间】: 00:44:27
【视频格式】: H264
【影片格式】: MP4
【配信日期】: 2009-02-14  
【有码无码】: 80acd99b078bb8f3fcf8e7913bdbb2c3b8f3bae1
【影片尺度】: 720X540
【画面比例】: 4:3
【種子特征】: e95dada7e023e269ed08a3895f39fc00c6047dcb
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2.352
【做种日期】: 2009-2-14
【种子期限】: 全力作種,保证完5種就撤 档案移除,请自觉作種半小時謝謝合作!!
【出演女优】: 香乃華 Kanoka
【內容類別】: 5人連続ぶっかけから、ほろ酔いで積極な香乃華ちゃんは必見!...
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不發,不是精品我不發!

附件: 021409_530-H264.torrent (2009-2-14 13:13, 25.05 KB) / 该附件被下载次数 870
作者: wiaoge    时间: 2009-2-14 13:17

我喜欢
支持我先下一个吧
够爽够刺激。
作者: caoniquanjia2    时间: 2009-2-14 13:25

人长得不错,就是皮肤太黑了,喜欢白白的。。
作者: sanduolisa    时间: 2009-2-14 13:29

确实脸蛋和身材都不错就是皮肤晒的太健康了对影响了整体美丽总体上说还是够漂亮的
作者: ymwgt    时间: 2009-2-14 14:14

这女的不错啊 漂亮 身材很好 我喜欢 谢谢楼主的分享
作者: shambala    时间: 2009-2-14 14:23

长的有点黑哎 看脸貌似年龄大点 不过身材还可以 个人还是喜欢嫩嫩的
作者: superclark    时间: 2009-2-14 14:37

美女是美女不过就是年纪有点点大了,该想办法留后路了
作者: zlso1    时间: 2009-2-14 15:42

虽说长得不算很漂亮,不过身材不错,动作也挺诱人的!
作者: shengoo    时间: 2009-2-14 15:52

看你们说得还不错,我怎么会看不到图哪,下来看看吧。
作者: kent_plane    时间: 2009-2-14 15:53

挺好的!美女是不错的,身材是好的!谢谢楼主!
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-14 15:55

楼主发的果然是美女啊,我最喜欢香乃华的bb,比较嫩
作者: ryan24    时间: 2009-2-14 16:01

一本道应该算是步兵片吧,这次这个女优不怎么样。
作者: 繁忙之中    时间: 2009-2-14 16:42

最后那张脸部特写充分说明她是远看是花,近看是草
作者: caojingxin    时间: 2009-2-14 17:59

女优一般,跟标题一致,一般,纯支持楼主了
作者: 受毅匪浅    时间: 2009-2-14 19:34

好漂亮呀,支持楼主,感谢共同分享 红心送上
作者: wyyma4    时间: 2009-2-14 20:03

这个日本妹妹很好看嘛,射的满脸都是了,好淫荡呀!!!
作者: lyopoqo1    时间: 2009-2-14 21:37

女优真卖力气,都出汗,真敬业。喜欢丝袜。
作者: 7788414wy    时间: 2009-2-14 21:52

这是我喜欢的女神啊,身材很棒的,谢谢楼主
作者: 50fish    时间: 2009-2-14 21:57

真是个美女 身材没的说 谢谢楼主的分享 支持了
作者: denonic    时间: 2009-2-14 22:06

说实话,这个女优的皮肤不白,年纪也大了点,不是我喜欢的类型
作者: kgd26    时间: 2009-2-14 23:50

女优不是很漂亮啊,但很大胆的作风啊,这才吃得开啊
作者: ranbz    时间: 2009-2-14 23:54

封面很漂亮,但被倒数第二张图雷了一下。为无码献颗红心吧
作者: tx45    时间: 2009-2-15 00:40

这女的不错啊 漂亮 身材很好 我喜欢 谢谢楼主的分享
作者: pudashao    时间: 2009-2-15 10:11     标题: !

黑珍珠啊??不过俺还是喜欢皮肤又白又嫩的那种MM!纯支持!
作者: 522849772    时间: 2009-2-15 10:29

这么漂亮!感谢分享,支持楼主.楼主辛苦了
作者: super0116    时间: 2009-2-15 11:30

看的有点象少妇,人长的还可以,身材不错,感谢楼主
作者: mnn123    时间: 2009-2-15 12:25

这个美女不错,年轻,模样漂亮,图片清晰。
作者: zzx_zhan    时间: 2009-2-15 12:58

妹妹好健康的肤色,好满足的表情,好捧的身材。
作者: 68old    时间: 2009-2-15 16:14

黑里俏,一身好肉是在床上用男人锻炼出来的
作者: a450978331    时间: 2009-2-15 21:28

这个妹妹的确嫩的滴水,是我喜欢的类型,支持楼主发片!下了看看!
作者: szy1006    时间: 2009-2-16 00:59

年纪太大了~一点兴趣都没有~不过感谢~~
作者: huabei1234    时间: 2009-2-16 22:36

一本道的片子确实是相当的优秀啊,真的很不错
作者: 喜喜    时间: 2009-2-17 09:45

看一本道的片子最不好的地方就是它的图片里的她,比它影片里的她要好看很多,当然,影片里的她也是很不错的!
作者: 爽就好OK    时间: 2009-2-17 10:57

真的是无码的精品呀.有字幕的.谢谢楼主分享
作者: yuxiaoguang321    时间: 2009-2-19 12:28

女优不错.黝黑的皮肤,体态匀称,支持一下....
作者: keo5201314    时间: 2009-3-9 09:45

对于她的皮肤本人实在是不敢恭维,还是喜欢白白的,哈哈!谢谢楼主!
作者: sekeeper    时间: 2009-3-10 16:34

这么黑的好像很少见阿,跟武藤兰的感觉一样,都不太好看,不过还是辛苦楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2