标题: [经典] Ridin' Dirty 4 [打印本页]

作者: chijx    时间: 2009-2-14 01:53     标题: Ridin' Dirty 4

[影片名稱]:Ridin' Dirty 4
[檔案大小]:2.51GB

附件: Cw8YkksEoE.torrent (2009-2-14 01:53, 14.44 KB) / 该附件被下载次数 740
作者: whllp    时间: 2009-2-14 01:57

女优很漂亮,太棒了,谢谢楼主的辛勤劳动!!
作者: lfxhzjm    时间: 2009-2-14 02:11

这么漂亮的妹妹让老黑干实在是太可惜了,不过片子够刺激
作者: gamania505    时间: 2009-2-14 02:26

女优 看这不错 ,喜欢这种稍微重但是不是很重的口味 干的很爽 看着来劲
作者: aurora1981    时间: 2009-2-14 03:00

比较狂野,味道很重。小弟还是对清纯唯美的感兴趣一点。
作者: 逍遥游2008    时间: 2009-2-14 03:21

,女优是我很喜欢的那种,非常丰满,臀部相当诱人,再就是黑人的东东真的是大!感谢楼主
作者: zhou11038    时间: 2009-2-14 04:30

女优很漂亮让老黑干实在是太可惜了,太大下不了。楼主能压成RMVB格式的就好了。
作者: swuygg    时间: 2009-2-14 07:20

欧洲人以丝袜 高跟鞋为富贵的象征 红心给楼主
作者: 银蓝星空下    时间: 2009-2-14 07:35

好,那些女的够骚,谢谢楼主,虽然有的长得不怎么样
作者: dss6666    时间: 2009-2-14 08:43

女优不差,黑屌巨大!
看后不适,直想好事!
感谢分享!
作者: polo52712    时间: 2009-2-14 08:54

老大!图片和内容不一致,是不是弄错了?这个种子的内容应该是一个黑哥们合群女。
作者: e网深情    时间: 2009-2-14 09:22

黑人这么大的鸡巴,女优屁眼都能装得下,还有高难度的动作,下了
作者: djcy168    时间: 2009-2-14 09:59

女优的屁股太棒了,就喜欢这样的丰满的大屁股,可惜都让老黑给干了
作者: peternorth    时间: 2009-2-14 11:10

好厉害的女人 好幸福的女人 好刺激的性交场面 好多大黑粗长鸡巴 好精品的片子.
作者: UFO350    时间: 2009-2-14 23:11

喜欢嫩妹的表演,一对丰胸非常傲人,身材也是相当的不错谢谢发片谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2