标题: [科幻] 狂野人生 [打印本页]

作者: 黑夜骑士    时间: 2009-2-14 00:55     标题: 狂野人生

◎ 片  名:狂野人生 Wilde Leben, Das (2007) IMDB:0764639
◎ 类  别:音乐/传记/喜剧/剧情
◎ 导  演:Achim Bornhak
◎ 编  剧:Dagmar Benke, Achim Bornhak
◎ 主  演:娜塔莉·爱娃隆 Natalie Avelon ....Uschi Obermaier
      马提亚斯·施维赫夫 Matthias Schweighöfer ....Rainer Langhans
      Milan Peschel
      乔治·弗里德里希 Georg Friedrich
      Friederike Kempter
      David Scheller ....Dieter Bockhorn
      Victor Norén ....Mick Jagger
      Alexander Scheer ....Keith Richards
      Martin Koch ....Demonstrant
      Valerie Lasserre ....Angel

◎ 其他外语片名:Eight Miles High! (Europe: English title)/1000 Μίλια έρωτα (Greece)
◎ 时  长:114 min
◎ 地  区:德国
◎ 语  言:德语/意大利语/英语
◎ 官方网站:http://wwws.warnerbros.de/8mileshigh/ ◎ 获奖情况:http://www.imdb.com/title/tt0764639/awards

◎ 简  介:

Obermaier被介绍到柏林一家性开放机构。这名来自慕尼黑的年轻的女人很快摇身成为了一名模特并迅速成为了性的象征和青春的偶像。她一度像迈克·加格和凯思·理查德一样曾上《花花公子》和《摇滚之星》。然而本片所具有的特色正是她表现的淋漓尽致,自由与开放才是她永恒的魅力,然而在另一方面却让她认识到在明星的背后的黑暗一面的魔力……
引用:
六零年代德国名模Uschi Obermaier狂野的一生,她被称做是性革命中的代表人物。影片里出现了许多裸露镜头,完全是电影的需要!

主题曲MV(3分50)Summer Wine--Ville Valo & Natalia Avelon
由来自组合H.I.M的Ville Valo和电影明星Natalia Avelon合作演绎的此MV,歌声与画面都很具吸引力。

Natalia Avelon,1980年3月29日出生於波蘭,Natalia在小時後舉家移民到德國,之後她就在德國發展,她是個演員也是歌手,她主演德國50年代名模Uschi Obermaier的自傳電影:Das Wilde Leben.(中文翻譯:野蠻生活),並且擔任女主角,她也為了電影演唱主題曲,找來了來自芬蘭的另類搖滾團體HIM惡魔陛下的主唱Ville Valo一起演唱,Nancy Sinatra 以及Lee Hazlewood在1967年的暢銷曲Summer Wine,也拍了音樂錄影帶。
Ville Valo在單曲中的造型猛一看還以為是強尼戴普,他的聲音相當有磁性,
搭配Natalia Avelon清新中帶有濃厚憂鬱的唱腔,讓這首歌在40年後的2007有了不失原味的新風貌!

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: 骑在上面的人    时间: 2009-2-14 03:08

主题曲,听过,很不错,电影介绍也很有吸引力,打算下来一看,谢谢.
作者: cibai1981    时间: 2009-2-14 10:36

quite interesting....download n c..thank you very much!
作者: koudb2009    时间: 2009-2-14 11:55

看介绍还可以,下了看看,支持你发铁,谢谢了!
作者: popbob    时间: 2009-2-14 21:36

谢谢大哥分享,看看女模特的一生是怎么样的!
作者: 老哥    时间: 2009-2-14 23:14

楼主以后多发几张剧照 只有裸图看不明白剧情怎么样 看多了裸图也未必吸引人!只有情节好才行哦 支持楼主!
作者: hahalyz    时间: 2009-2-15 01:25

从这女人的眼睛里就可以看出她有多狂野,做起来肯定很猛
作者: 我的前    时间: 2009-2-17 10:48

她的片子看的较少,应该不错,谢谢楼主,支持一下.
作者: abc_262    时间: 2009-2-18 12:06

谢谢楼主分享,看看女模特的一生是怎么度过样的,谢谢!
作者: gwggwg2    时间: 2009-2-18 12:41

作者: yzy472    时间: 2009-3-17 09:05

这样子狂野的生活是每一个年轻人都喜欢过的日子,
作者: sjfwwww    时间: 2009-3-19 01:09

不知道有多狂,所以先下载下来看看,本人喜欢有情节的片子。
作者: jnk    时间: 2009-3-19 02:26

看片名就挺吸引人的,女模特如何狂野,下來看看就有数啦!
作者: seding    时间: 2009-3-19 08:46

狂野的一生,性的象征和青春的偶像,值得大家欣赏。
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-19 14:26

介绍很不错,但原内容和介绍差不多就好,先下来再说
作者: wy6666    时间: 2009-4-9 01:26

这个女人看上去是挺狂野的,不过不算漂亮,纯支持吧。
作者: xlong    时间: 2009-4-9 18:48

谢谢楼主!看起来应该不错哦!!!!!!!!
作者: puchang2009    时间: 2009-4-20 16:10

音乐喜剧,还没看过呢,哈哈,看看怎么演!支持一下哦,谢谢楼主
作者: kilosh    时间: 2009-4-20 22:42

女主角看上去不错。片名也挺有劲,可以下载看看
作者: winic    时间: 2009-4-24 16:06

传记体裁,不错不错,应该很吸引认得,谢谢分享
作者: 59135960    时间: 2009-4-24 18:18

女主看起来的确很狂野,可惜不是我个人喜欢的类型
作者: xqdyw    时间: 2009-4-24 18:27

没看过她演的 但看图片衣服穿得挺少的 可能这才是她的看点
作者: vivin_wqw    时间: 2009-4-26 06:05

我已经下过了,片子还是不错的,但是这个女的不是很有名吧?
作者: 漫步青云    时间: 2009-4-26 11:52     标题: 影片中的美女漂亮极了

影片中的美女漂亮极了,看了就有强顶的欲望!呵呵 再接再厉!
作者: wozhuayu    时间: 2009-5-17 20:46

很高兴看到这样的片子。场面很吸引人呀。主角真漂亮。
作者: 5825328    时间: 2009-5-19 00:06

谢谢楼主分享,看看女模特的一生是怎么度过样的,谢谢!
作者: puchang2009    时间: 2009-5-19 13:20

看起来很性感哦,哈哈,是老片子,60.70年代的,没看错的话,支持一下哦,谢谢
作者: bobo1973    时间: 2009-5-20 17:12

模特们多裸露好像没什么感觉,穿不穿无所谓
作者: wjqyhs    时间: 2009-5-21 02:19

原来她就是鼻祖 呵呵学习了···第一张图片很好
作者: 66118910    时间: 2009-5-22 00:17

女主角长的还行.谢谢楼主分享.继续努力.我先下了再说

作者: 亚瑟旋风    时间: 2009-5-23 11:59

据主角看身材还不错 谢谢楼主 小弟手下心善下了
作者: guangfo1234    时间: 2009-5-24 00:03

女主角长得很漂亮,也蛮有味道的哦,下来看看
作者: libenzhi123456    时间: 2009-5-24 01:20

女主角很野性啊,从眼睛中透露出一种野性的魅力
作者: libenzhi123456    时间: 2009-5-24 01:27

狂野的人生,旷野的欲望,每个人都有矿业的一面啊
作者: nedved11    时间: 2009-6-15 13:06

Wow,Brunette!I'm gonna fuck your little pussy!Kiss your titties!come on,babe,suck my dick!
作者: ammamm    时间: 2009-6-15 15:44

看内容还可以,女演员长的很美!谢谢LZ的贴子!
作者: blacklovea    时间: 2009-9-4 20:34

女主角很狂野的样子啊,哈哈,多谢楼主分享
作者: sunnba8010    时间: 2009-9-15 03:32

看起来很好看,先下啦,有好东西再发啊,加油
作者: springcomeon    时间: 2009-9-15 07:47

看图片了,就觉得实在不怎么好看,只不过连露都这么少。
作者: 368567756    时间: 2009-9-15 20:28

据说这部电影的主题曲很不错的 以前看过一点点,这就正好了
作者: liyun74    时间: 2009-9-15 20:37

看内容介绍觉得还不错.影片也很清晰,女主角也很漂亮,应该是我看过的德国片中较好的一部.支持
作者: GMQS    时间: 2009-9-15 21:20

剧照有点少 不过女的张的很野性 先下下来看看剧情好不好
作者: woyao    时间: 2009-9-15 22:17

很少看到的德国的电影,先支持后下,谢谢楼主了。
作者: spacehorse    时间: 2009-9-16 00:15

片名叫八英里高,不知道是什么寓意,女主角不漂亮。
作者: yxgyxgyxg    时间: 2009-11-15 16:27

这女人的眼睛有邪恶狂野片孑一定很好看谢谢!
作者: sir417    时间: 2009-11-15 21:15

根据介绍看,这类片子看看也应该是挺享受的啊。谢谢
作者: sir417    时间: 2009-11-15 21:17

根据介绍看,这类片子看看也应该是挺享受的啊。谢谢
作者: cl19890911    时间: 2009-11-16 21:22

是音乐剧的电影么。  类型写了这么多  弄不清楚是什么类型的了
作者: seacavalier    时间: 2009-11-16 22:15

Good movie, real story, great job posting!
作者: rodman1978    时间: 2009-11-17 01:38

剧情应该是不错,感觉是部很严肃的大片。鼓励。
作者: beautiful123    时间: 2009-11-20 10:17

我是没看过,但以前听过,应该是一部很不错的 好片子,谢谢楼主了,支持一下,下了欣赏!
作者: lxmljh    时间: 2009-12-9 23:14

回帖支持楼主,看看内容是值得一看的好电影,下载看看,谢谢了。
作者: zhu_1313    时间: 2009-12-9 23:27

介绍还可以,下了看看,支持你发铁,女模特的一生是怎么度过样的,谢谢!
作者: 36166    时间: 2009-12-10 07:29

不错的片子,还代裸漏的景头,我喜欢这一类型的片子,感谢楼主发片。
作者: zhang6350    时间: 2009-12-10 14:12

剧照 只有裸图看不明白剧情怎么样 看多了裸图也未必吸引人
作者: xiangsl    时间: 2009-12-10 18:17

看起来真的很狂野哈,但是图像不是很清晰哦!
作者: 52se52se    时间: 2009-12-10 20:49

不错很有看点
主要是看内容吸引我不
辛苦楼主
作者: luisha    时间: 2009-12-10 23:49

好就没有新片了总于发新片了不管好不好都下来看看
作者: alexanderlin    时间: 2009-12-11 22:50

好像清晰度有点不够,再高点就更加完美了!谢谢楼主分享
作者: ltb0034    时间: 2009-12-13 17:33

看了简介貌似挺不错的,尤其是“影片里出现了许多裸露镜头,完全是电影的需要!”吸引了我,呵呵。
作者: wseefilm    时间: 2009-12-14 00:26

这女人的确够旷野,像个野兽,太恐怖了,还是不看为好,免得噩梦
作者: shengde99    时间: 2009-12-17 10:57

看着演员和漂亮,就收下看看。但愿是个好看的片子。
作者: c283497390    时间: 2009-12-21 15:20

这片拍的手法一般般,不过里面的内容还是很诱人,谢谢分享
作者: gaoer521    时间: 2009-12-24 02:56

看了介绍,就差片子了,种子都快没了,没资源好慢啊
作者: 5378leon    时间: 2009-12-26 00:33

德国人很开放,很热烈,有时候更加的兽性,谢谢了
作者: pillowdy    时间: 2010-1-5 03:21

不错不错,看剧情局的可以下来看会噢,谢谢分享了。
作者: sqcailulu    时间: 2010-1-7 14:20

是一部令人难忘的好片,单凭图片介绍就值得下,谢了!
作者: zccsghtz    时间: 2010-1-7 17:22

够狂野,我喜欢这样的女人,只可惜效果可能不太理想
作者: shnt    时间: 2010-1-7 17:46

不错的片子,德国的传奇人物,音乐加上性感,支持一下。
作者: leespring    时间: 2010-1-7 17:52

没看过她的片子 下来试试看 看截图还可以 试试看吧
作者: wjqyhs    时间: 2010-1-7 20:25

看起来美女主角很诱人啊,不过图少了点下了在看吧,谢谢楼主
作者: wowuzhi    时间: 2010-1-26 14:31

电影的 实质就是触动观影者心灵的深处,激发出潜在的没的东西,是我们的社会更加的和谐
作者: xingy    时间: 2010-1-26 14:43

这个女主角很漂亮,拍的内容也很有深度,值得一看。
作者: 天下不要钱    时间: 2010-1-29 11:59

哎~~发觉欧洲里意大利最喜欢拍这个类型的片子, 呵呵,不过他们也确实有几个这方面的天才啊
作者: 孤魂游侠    时间: 2010-1-29 12:37

听着名字蛮不错的,不知道电影怎么样,下来看看吧
作者: wowuzhi    时间: 2010-1-29 14:04

作者: dl1225    时间: 2010-1-29 14:07

看了一下介绍,觉得这个音乐传记片这的看,下载来看看
作者: VALEA    时间: 2010-1-29 16:57

片名听的不错!海报也符合片名.女主角看是去也是一样狂野!期待是好片
作者: dyw1613    时间: 2010-1-31 09:25

不知道好不好看

女主角很有野性 狂野十足
作者: wsqszdx    时间: 2010-1-31 10:39

看介绍好象是不错的一部片子,谢谢楼主分享这么好的片子了!
作者: saffy    时间: 2010-1-31 10:44

恩,不错..很好,值得下,希望楼主继续发,,很好
作者: zhangshanfen    时间: 2010-2-3 19:00

德国的电影也出现了与意大利相同的浪漫情节,确实不错
作者: 牛牛哥    时间: 2010-2-4 13:36

好狂野好性感的女人,看来风光的模特其实也有黑暗的一面哦
作者: lay.s    时间: 2010-2-4 14:55

看起来也是很狂野,下来看看先,谢谢楼主。
作者: wpxdjx    时间: 2010-2-4 15:43

看介绍还可以,下载了看看,支持楼主发帖,谢谢了!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-2-4 18:52

狂野的人生就是激情的人生,即使偶有失误也在所难免,水至清则无鱼,看淡一点。
作者: niubirenabcd    时间: 2010-2-5 20:11

模特啊,美女啊,身材好棒啊,看着真是性感
作者: guanjiapo001    时间: 2010-2-6 15:34

喜欢野性与激情共存,真的很不错,支持了!
作者: playboy8671    时间: 2010-2-23 18:53

很经典的一部片子,以前听说过一只没找到资源,现在终于找到了,谢谢楼主分享!
作者: wseefilm    时间: 2010-2-23 21:20

的确狂野,好的影片,国外的影片,再加上情节肯定是一部经典
作者: whcj8856727    时间: 2010-2-23 21:29

影片的图片非常吸引人,还是下载看看吧,感谢!!!
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2010-2-23 21:36

看介绍不错,下载下来欣赏一下,也了解一下模特行业的情况。
作者: wpxdjx    时间: 2010-2-24 10:02

不知道好不好看,~先下了,谢谢楼主。。。
作者: meiguoxin    时间: 2010-2-24 10:13

看介绍还可以,应该不错,谢谢大哥分享,支持一下!
作者: snm    时间: 2010-2-24 14:12

德国的三级片拍的是很好的,本人很喜欢,谢谢楼主,支持一下.
作者: hui1632001    时间: 2010-2-24 14:30

里面的歌唱的还真是不错,情节也蛮好的。谢谢楼主哈
作者: mc29    时间: 2010-2-24 14:33

这个女人很野性的嘛,喜欢这一类型的,支持一下
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-24 16:12

女主角长的不怎么样所以我就没什么兴趣下载了
作者: 989956789    时间: 2010-2-26 23:24

主题曲,听过,很不错,电影介绍也很有吸引力,打算下来一看,谢谢.
作者: wawywlp    时间: 2010-2-27 12:09

女主角看起来很狂野,还好她的腹肌只有一块。
要不然会死人的。谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2