标题: [漫画] [原创][G-Taste系列合集][647P][1-6共163MB] [打印本页]

作者: szq10000    时间: 2009-2-13 22:18     标题: [原创][G-Taste系列合集][647P][1-6共163MB]

漫画名字:G-Taste系列合集
漫画作者:G-Taste
漫画语言:中文
文件格式:RAR
漫画大小:  163MB
漫画页数:647P
有无码  :无
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/d90d8745-f9c2-11dd-9c99-0019d11a795f/
解压密码:szq10000@sis

这个系列的作品很老了,不过非常经典,现在这个公司已经不做漫画了,这些现在都数绝版。大家不要吝啬红心哦。
作者: tlttnt    时间: 2009-2-13 22:35

记得好像初中的时候就有了啊,这次能看到那么全的真是感谢楼主!~
作者: deathwing    时间: 2009-2-13 23:29

这是我看的第一部18禁漫画。
平心而论,比起其他汁液器具满天飞的漫画,这套作品里的情节设计和细节处理给人的诱惑更大一些
是部蛮经典的作品
有这么全的合集下载,当然不会放过啦~
多谢楼主分享,大大红心送上
作者: aqwsk99    时间: 2009-2-14 00:26

很怀念啊,这漫画貌似是我初中的时候看的吧.那时候这种画风好的漫画很少见,我为了去租书店去买它可费了不少工夫啊,现在书早不知道到那里去了.下来看看怀念下,在感谢下LZ你亏的你找的到这漫画的种子,辛苦拉!
作者: void_    时间: 2009-2-14 01:03

这个系列的动画真的是我N年之前看过的,后来一直想搜集完,都是断断续续的..能搜个漫画版的也不错~~
作者: KILLER88    时间: 2009-2-14 04:58

这个之前有人发过,比楼主的还全!
还是要谢谢楼主的无私分享,红心奉上
作者: wo0aiwo    时间: 2009-2-14 09:14

很怀念啊,这漫画貌似是我初中的时候看的吧.那时候这种画风好的漫画很少见,我为了去租书店去买它可费了不少工夫啊,现在书早不知道到那里去了.下来看看怀念下,在感谢下LZ你亏的你找的到这漫画的种子,辛苦拉!
作者: d-vboy    时间: 2009-2-14 09:28

找了好久的漫画!一直没有全套,画风非常赞!没想到在这里找到网盘下载了,多谢楼主分享!
作者: fdst    时间: 2009-2-14 09:37

这个系列都是全彩,画风很赞,都是大胸翘pp的,和black bible画风相似,但不黑暗

其实这个漫画算三级吧,第三点都不露,马赛克没用武之地
作者: jeff陳    时间: 2009-2-14 10:27

才加入本論壇,分享了一些不錯的作品,也該是給予貼帖者肯定的時候了
感謝各位熱心及無私的分享,嘉惠了無數無聊空虛的心
再次感謝還望能提振各位無私的心意,努力發帖,造褔本壇好友,寧讓身體"空""虛",不可心靈饑渴
作者: aaa9521    时间: 2009-2-14 11:12

這個系列的主角個個是大美女,身材又火辣,感謝
作者: catgood    时间: 2009-2-14 13:36

上次看到这个的动漫没下,因为不知道是什么风格的,现在看看LZ发的漫画正好,如果好的话回头去下动漫。
作者: 我是小笨猪    时间: 2009-2-14 13:41

G-taste的东西是有点年头了,我记得我还是初中那会看过的,画的还行,画风上来看还是很细腻的,就是放到现在也是精品啊,不像有的要么画的及其简单,要么就是画的淫水四溅,乱七八杂的,好像他们还出过ps2上的麻将游戏,用的人物也是这部
作者: 329408663    时间: 2009-2-14 14:01

非常谢谢楼主分享经典的著作,希望可以有更多的好东西分享
作者: YS181984693    时间: 2009-2-14 14:20

很经典的动画,一直在等它公司出续集的,看到楼主的话,
作者: tanxunzhi    时间: 2009-2-14 15:34

既然楼主都说一部分绝版了,那么还能分享到说明楼主一直藏着了,恩…… 支持下楼主的努力
作者: MisakiItoh08    时间: 2009-2-14 16:55

不错,很喜欢这种风格的作品!谢谢楼主了!
作者: visa0027    时间: 2009-2-15 14:14

G-Taste 这个系列可以说是一个时代的经典 画风很丰满 记得第一次看到的时候就是中文的
缅怀啊
作者: Okem    时间: 2009-2-15 18:24

G-Taste系列的我前段时间刚刚下了,这个就不下,但LZ的分享精神还是值得大家支持的
作者: MZSB    时间: 2009-2-15 18:28

好像看过,不过看过的实没有剧情的,不知道这个有没有。
作者: seraphfeng    时间: 2009-2-15 20:28

老实说,这种不露的看起来好像更有意思啊。
作者: bearfund    时间: 2009-2-16 10:43

八月蔒的旧作了。。。如果他沿用这种画风出有剧情的漫画,一定很受欢迎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2