标题: [经典] 最新一本道 美乳倶樂部 淫荡瀬咲るな [打印本页]

作者: kent79    时间: 2009-2-13 20:55     标题: 最新一本道 美乳倶樂部 淫荡瀬咲るな

【影片名稱】:最新一本道  美乳倶樂部  瀬咲るな(经本人下载中,有种)
【影片大小】:470MB
【影片格式】:AVI分辨率720x406 清晰
【播放時間】:01:12:13
【影片字幕】:無
【檔案數量】: 4圖片+1電影
【有碼無碼】:無碼
【播放軟件】:暴風影音
【種子期限】:三天不間斷做種,特殊情況稍停即傳.
【驗證全碼】:73827de3661073debdcf4b0b8009f1b5d00b1f47     
【圖片預覽】:有,速度快
女主角 瀬咲 ゆい(28)
        B-- / W-- / H-- / C-cup
       A型 / 160cm
       誕生日 1980年5月30日
        出勤日 月 火 水 木 金 土
        出身地 埼玉
        前職 水商売
        お酒 強い
        タバコ 吸わない
        性格 清純系 マイペース

(你们的留言和红心是我发帖动力)

附件: 9ETR3qNWV0.torrent (2009-2-13 20:55, 45.4 KB) / 该附件被下载次数 1630
作者: 28590560    时间: 2009-2-13 21:03

看图太麻烦 还要点开 强烈建议 重新发一下
作者: suifeng85    时间: 2009-2-13 21:09

为什么我就是加不上红心呢,楼主重发吧,图片慢死了.而且要刷好几次才能看到
作者: hellosw    时间: 2009-2-13 21:14

女优真的很性感哦,不知道还有没有关于她的片子,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: ymwgt    时间: 2009-2-13 21:38

女的不错啊 很性感  身材又不错 看起来是好片子 谢谢楼主
作者: 蚂蚁王2001    时间: 2009-2-13 21:45

女优很漂亮很性感  超喜欢  下来看看  谢谢分享
作者: leoleoncavallo    时间: 2009-2-13 21:49

样子貌似已经不年轻了,不过还是蛮美丽的...
作者: zclovegirl    时间: 2009-2-13 21:57

女优长的还算漂亮不过不是我喜欢的类型,纯支持楼主了
作者: lshlsh425    时间: 2009-2-13 21:59

好性感的av女郎啊 咪咪真大啊 支持了 下了
作者: kent79    时间: 2009-2-13 22:10

图床已经换好,经过好几次编辑,希望大家多多支持我发帖,你们的留言和红心是我发帖动力,希望这个帖子是最近热门,谢谢!
作者: csfwj    时间: 2009-2-13 22:23

楼主,多发哦,红心已经送到了,你就不要在小气了哈哈.
作者: super0116    时间: 2009-2-13 22:27

黑丝。喜欢喜欢,长的不错,身材不错,丝袜太诱人了
作者: adsl9000    时间: 2009-2-13 22:30

女优身材好棒,白白的大屁股爽啊!谢谢楼主分享!
作者: xtrcxl00    时间: 2009-2-13 22:45

哥们,我来照顾你了~
不是说女友手机自拍的吗?我怎么没有看到你的自拍贴呀~
作者: 长安大戏院    时间: 2009-2-13 23:07

做爱的时候,穿着黑丝袜、乳头上帮着跳蛋,一定很爽吧
作者: bluejun227    时间: 2009-2-13 23:28

很性感的熟女哦。还没看过她的片子呢,下了看看怎么样。谢谢楼主
作者: 50fish    时间: 2009-2-13 23:45

的确是个美乳 谢谢楼主的好片 一本道的片质量不错 谢谢了
作者: qwertlll    时间: 2009-2-13 23:53

美女女优啊,不错,下过来看看,支持楼主发帖。
作者: aaaiiikkk123    时间: 2009-2-13 23:54

女优很漂亮很性感  超喜欢  下来看看  谢谢分享
作者: xiang520    时间: 2009-2-14 00:17

样子一般,眯眯还算漂亮``````红心送上
作者: zql3539    时间: 2009-2-14 01:00

这女优才亮了,好喜欢,多发点这类的。。。。强烈支持!!!!!
作者: jmlcq    时间: 2009-2-14 06:50

一本道都很正啊令.人眼前一亮.发片辛苦你了.
作者: lvyongyao    时间: 2009-2-14 10:07

清晰,漂亮~是我喜欢的类型~谢谢楼主分享~3Q
作者: zzzxxxxx    时间: 2009-2-14 10:22

应该说这位女优造型还是不错的,值得大家挺起来。
作者: flyboss    时间: 2009-2-14 10:31

女优前面几张照片看起来有点老
不过后面的床照还好~``````````````
作者: kent79    时间: 2009-2-14 10:35

楼上的这么多符号小心啊,版主来巡逻看到就不好,都这么高级别了,呵呵
作者: love兰花    时间: 2009-2-14 11:06

女优看起来不错,身材很好,很吸引,谢谢楼主分享
作者: yansuaiwo    时间: 2009-2-14 12:09

这片子非常好,好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!支持下!!有劳楼主了
作者: lp_333    时间: 2009-2-14 12:59

身材好的很呀,片子也非常清晰,一定要看看。
作者: zhuenhong    时间: 2009-2-14 16:18

很漂亮的女人,就喜欢这样的类型,沙发.可惜没有图片.
作者: 5754140    时间: 2009-2-14 16:55

女优长得还可以,最可贵的是就预览图来看影片很清晰
作者: laotong    时间: 2009-2-14 21:49

胸部好大好迷人!身材样貌,皮肤都是一流的了,太好看了内容很棒不看的可要后悔了
作者: bb1943    时间: 2009-2-14 22:17

太美了,俺喜欢!谢谢,收下了!支持楼主的无私精神
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-15 13:41

很飘来能够的一个小妹妹哦,奶子超级诱惑人,好迷人太性感喽,非常感谢大大的发片。
作者: lthahaha    时间: 2009-2-15 15:16

也只有这样的少妇才让人感觉舒服,谢谢楼主,红心送上|!
作者: cowboy_234    时间: 2009-2-16 00:08

截图好像已经失效了啊,不过这个女优一向不错,还是看看吧。
作者: plat3    时间: 2009-2-16 15:21

从图片上看,长的还是挺漂亮的,但是眼神感觉太木讷了,没有很媚的感觉,有点克夫象啊,支持楼主了
作者: zmmqqq    时间: 2009-2-16 21:54

内容新奇,大小合适,好久没找到这么好的片子了,谢谢
作者: dongrui712    时间: 2009-2-17 19:06

图比较慢,不过看女优还不错,皮肤白皙,长得也挺漂亮.支持楼主
作者: popo6616    时间: 2009-2-18 13:08

【圖片預覽】:有,速度快
我刷几次都看不到啊,楼主想点办法吧,谢了。
作者: yuxiaoguang321    时间: 2009-2-19 12:22

楼主图片怎么挂了.看不到图了.快点补上吧...
作者: synczhangwei    时间: 2009-2-22 14:28

我怎么看到图,支持一下,楼主补图啊,一本道 都是美女啊
作者: a13312405    时间: 2009-3-12 20:27

有两张图看不到,不过还是支持楼主,继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2