标题: [游戏] [拘束中文版][NMP/27M] [打印本页]

作者: marvrick    时间: 2009-2-13 20:37     标题: [拘束中文版][NMP/27M]

游戏名字:《拘束中文版》
游戏大小:27.25MB
游戏语言:中文
文件格式:winrar
是否有码:有
图片预览:

下载链接:
http://www.namipan.com/d/207cd9c ... 1c4482bf08a17fcb301[/url]
解压密码:marvrick@sis

小弟第一次发贴,其实我是想求物的。前两天整理,发现张《百神庵3》,读了一
下,只有《拘束中文版》读了出来~,发出来也算抛砖引玉了~。想当年《百神庵
》可是在98系统上玩了很久的。厄,哪位大大有其他的《百神庵》呢?还有,特
别想要一个叫《淫兽调教师》的游戏(名字好像是这个,记不清楚了)。
ps:一星期前注册的,今天终于能发贴了。先去几个下到了好物的帖子去谢谢楼
主去。(如果有什么不对的地方还请多指教)

作者: hyw2817    时间: 2009-2-16 15:16

这个游戏我记得没错的话 应该CG在游戏目录文件夹里面就可以看见
我就纯支持不下啦 红心送上
作者: kmitickey    时间: 2009-2-16 15:20

圖片應該是掛了
但對這game的名字還是有印象 是和動畫同名那部嗎?
初接觸時還是買vcd來看的 懷念
作者: bugs8117    时间: 2009-2-16 15:22

唉 时间过的真快 记得上次玩这个游戏估计是在10年前了
作者: 朋友们好    时间: 2009-2-22 12:49

记得好象是AB两张盘的那个吧?A是游戏,B是图片和书什么的,我这有4套,另外和它相近的有一种盘面编号BBCC-1338的盘一套9张,那里面好象比百神的全呢
作者: xyy0513    时间: 2009-2-22 13:02

嘛~这也分中文不正文?下下看了……看看到底是什么东东
作者: a18896808    时间: 2009-2-22 20:11

我没听说过这个游戏呢。下下来看看。反正只有27M也不大。我刚好也有纳米机器人。
听楼上的说玩这游戏是10年前的事。。我真晕咯。
不知道等会下下来什么样的。
作者: qianhb01    时间: 2009-2-22 20:17

这游戏好象我7,8年前玩过,就是左键不停的点啊点就结束了
《淫兽调教师》我只知道有这么一篇小说,是newface大大挖的一个坑
作者: kmitickey    时间: 2009-2-23 12:44

引用:
原帖由 qianhb01 于 2009-2-22 20:17 发表
这游戏好象我7,8年前玩过,就是左键不停的点啊点就结束了
《淫兽调教师》我只知道有这么一篇小说,是newface大大挖的一个坑
這遊戲除了動畫 也有小說的  在這論壇好像看過 當然是已翻譯版本 和動畫劇情90%相像
作者: haohao1414    时间: 2009-2-23 22:39

这游戏,蛮经典的,当年看小说看得蛮有意思的,写的不错的说
作者: xeno04    时间: 2009-2-23 23:23

以前看过动画 感觉剧情很不错的说,不知道游戏什么样
下来看看 感谢楼主分享
作者: ziqing3    时间: 2009-2-25 16:38

十分经典的游戏,N年以前玩过,不过一直没出小妹的情节,只看到CG图...
作者: 9310    时间: 2009-2-26 10:41

好东西啊,还是中文的,当年玩的时候完全看不懂,感谢楼主
作者: zxdeg1    时间: 2009-2-27 17:30

看图片挺像是真人类的耶?到底是卡通的还是真人的?
作者: qqqqfate    时间: 2009-3-7 21:33

还真没有玩过这个游戏,不过这游戏这么小,好玩么?
作者: linzili    时间: 2009-3-9 22:35

這么小才27mb?
不知道能不能玩
我就不下了
支持一下lz
作者: gegegge    时间: 2009-3-9 22:57

经典游戏,虽说只有27M,但在我看来现在这些动不动就上G的游戏没几个比得上的。
中文版的剧情确实不全,玩不出来的,算是白璧微暇
百神庵我这里有几张,另外还有些类似的HGAME合集光盘
都老古董了,也不知道还能读不,哈哈
作者: ssps_008    时间: 2009-3-21 10:01

小容量不错,下过来看看,不过这游戏图让我想起了以前的一个游戏叫香蕉俱乐部
作者: bbgod321    时间: 2009-3-21 10:19

好小呢 才27MB 可以下来看看是什么玩意
谢谢分享了 小的东西最合适我这样网慢的人了 下个1G2G的要挂好久 受不了
作者: Catamenia    时间: 2009-3-23 11:16

这是什么游戏才20多M,看来是很久以前的了吧,98系统时代作品,果然够古老
作者: 太难搞清楚    时间: 2009-4-9 22:23

谢谢楼主的贴 正在下载中 当年看小说看得蛮有意思的,写的不错的说
作者: qp2    时间: 2009-4-10 19:39

10年前的 小说貌似看过 反正不是很大 下下来在玩玩了
作者: zjn52p    时间: 2009-4-12 23:29

怎么只有这么小一张图啊,好在不大,先下来看看,谢谢了~
作者: 382244210    时间: 2009-4-14 09:37

好老的游戏,不玩了
记得上次玩这个游戏估计是在10年前了
作者: khb111    时间: 2009-4-14 12:44

这个是游戏?好像很古老的样子了
应该还是DOS时代的把?
作者: dvd    时间: 2009-4-14 12:50

27MB的中文游戏?老古董啊~
下载来玩玩,看楼主的介绍,希望抽取出来的是完整版本
作者: agx    时间: 2009-4-14 19:25

支持分享!
下来玩下 哈哈~
谢谢楼主咯^_^
作者: qiche2ban02    时间: 2009-4-15 16:10

没有玩过,下来玩玩,看看好玩不,谢谢楼主了.
作者: dl0083    时间: 2009-4-15 19:39

我靠,这他妈的太经典的,10年前的玩意,当初玩的我热血沸腾
作者: panhao100    时间: 2009-4-15 20:39

该部会就是光点鼠标的游戏吧!那样玩的又有什么意思呢
作者: hanyu198504    时间: 2009-4-16 10:44

呵呵,游戏很小的样子,据说是10前就有了?真是没有想到哈,下下看看,感谢!
作者: zjj530tzy    时间: 2009-4-16 16:38

我喜欢小游戏
呵呵
27M真是不错了
看前面人的回帖好像是个很古老的东西呢
拿来试试
作者: zhuqian4928733    时间: 2009-4-16 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

建议LZ多发几张图片撒  没MM的游戏不需要把把的到这下
作者: bingin    时间: 2009-4-16 20:54

这个中文的游戏很不错,经典,没想到会再次让我遇到! 感谢楼主
作者: 12435205    时间: 2009-4-22 20:46

没玩过啊,看看,楼主能不能多贴几张图,图还有点小
作者: li290692554    时间: 2009-4-22 21:00

這個小說我也看過!   偶然間看到遊戲  不知道怎麼樣  下載玩玩看!   支持!
作者: lake991    时间: 2009-4-22 21:20

这两部都没有听过,长见识了,下来看看,谢谢分享
作者: winair    时间: 2009-4-22 21:43

没玩过这个游戏哇 下载下来试试 谢谢分享啊!
作者: 水中影    时间: 2009-4-22 21:44

还好,这游戏我好像也玩过,下来看看。谢谢楼主
作者: reno6322    时间: 2009-5-9 08:18

这么小? 27M? 那不下载下来对不起自己了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2