标题: [经典] 口内便器 ~飲尿?飲精?尿ぶっかけ~ [打印本页]

作者: li28712782    时间: 2009-2-13 17:44     标题: 口内便器 ~飲尿?飲精?尿ぶっかけ~

『影片名稱』口内便器 ~飲尿?飲精?尿ぶっかけ~
『影片主演』----  
『影片格式』RMVB
『影片時間』1小时38分
『影片大小』310M
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』e6daa89ce364ff2d3fd8d9c720943ecc2c9597d6   
『種子期限』24小時出種後即刪檔
『上傳軟體』BitCometZC優化版
『圖片預覽』凌辱 女子校生 企画 飲尿 縛り
純真女子校生が家畜以下の仕打ちを受ける!麻縄で縛り、ションベン&精液をぶっかけ三昧!さらに複数の女子校生が被害者を取り囲み立ちション姿で少女尿を浴びせまくる!!そしてクライマックスは飲尿ファック。少女の躯に凌辱オルガが駆け巡る。

附件: ?口内便器 ~飲尿飲精尿ぶっかけ~.torrent (2009-2-13 17:44, 26.11 KB) / 该附件被下载次数 4553
作者: 游击队    时间: 2009-2-13 17:52

超强悍的片子!不得不承认小日本在AV这块太有才了,感谢楼主发片,收下了.
作者: 传说中的高手    时间: 2009-2-13 18:28

文件格式又小,题材又这么变态,女优感觉还可以,值得收藏。
作者: azi1984    时间: 2009-2-13 19:16

看来只有小日本能拍出这样的片子,估计在外国很少见吧
作者: askjojo    时间: 2009-2-13 20:05

好奇特题材的片子,日本人真是什么都想的出来,不得不佩服,感谢楼主分享,红心送上
作者: 老哥    时间: 2009-2-13 20:29

这日本人是真的变态 挺漂亮的这样做起来也不恶心哦 支持楼主!
作者: ronal1106    时间: 2009-2-13 20:29

好重的口味哦 女生喝女生的尿尿 太刺激了~!
作者: dyl302    时间: 2009-2-13 20:36

前段时间有人发过了这部片子,已经下过了,就不下了。片子不错。
作者: kun0604    时间: 2009-2-13 20:41

不错,很漂亮的女优,前几天下了个,不下心删除了,这次重下,好好保存
作者: stone0102    时间: 2009-2-14 01:40

实在不是喜欢这样类型的片子 只能支持一下了
作者: beqnk    时间: 2009-2-14 01:47

就喜欢重口味的影片 例如吃粪 脱粪 排尿 喝尿 而且从图片中看女优长的都很靓呀 感谢楼主发片 送个小红心 不成敬意
作者: rain0101    时间: 2009-2-14 04:07

免费内容:
女优一般,没啥吸引力,算了吧

作者: kenshi111    时间: 2009-2-14 16:00

这样的内容很不错呀,看来这样的女优调教的很听话了!
作者: tscdbdsm    时间: 2009-2-15 16:22

你的片子真是好啊,几天没上线就有这么多好片了,辛苦你了
作者: tscdbdsm    时间: 2009-2-15 16:30

又一部经典,不过要是楼主在发点我更喜欢的就好了
作者: LIUZHEN19851117    时间: 2009-2-26 11:51

重口味的女优一般长的都不好看
这部片看来是个特例
不过要是能无码就好了
支持楼主
作者: fc110    时间: 2009-2-26 13:19

这个片子取材太新颖了,在林林种种的av界能标新立异,实为难得啊,上乘之作!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2