标题: [无码漫画] 绝对精品高质量的Hentai合集(漫画 同人 图片···) [打印本页]

作者: pisces1234    时间: 2009-2-13 12:45     标题: 绝对精品高质量的Hentai合集(漫画 同人 图片···)

【名称】Hentai合集
【大小】32G
【格式】RAR/ZIP壓縮檔
【语言】中日英
【介绍】成人向商業誌
【预览】

这绝对是外国友人呕心沥血的成果(over 32 G)!!!
我就来发扬一下拿来主义,献给大家!~~~~~~~~

当你看到这个贴的时候,你是幸福的,你又是痛苦的,你一定会认为自己是渺小的~
这也许不是最好以往漫画 同人 图片···的合集,但它肯定是一个可怕的。这是一个收集漫画,同人志和图片,把重点放在作品质量,无论是画工和风格都经过精挑细选的大包。其中不乏有些罕见的绝品,前提是你的硬盘够胃口。我想谁也不会全部下完,挑选吧~~
原帖出自国外BBS(非JP),原文都是英文,简要翻译一下。

作者(点击下载列表):
超过200个大家熟知的著名 漫画家 和团体 例如:Inazuma, Naruko Hanaharu, Kensoh Ogawa, Bolze, Shiwasu No Okina, Blade, Teri Terio, Inu, Studio Huan, Ishikei and Koume Keito(全是罗马音,果然是老外的风格~~无语~~我也不知是谁,只有大家google了)另外还有些鲜为人知的但很赞的作者 如:Urotan, Aqua-Brand, Rice Candy, Riki, Orimoto Mimana, Sadistic Mary, Gyonikun, Azumaya Matsukaze, Najimi 等(更不知是谁)(-_-|||)

各种漫画同人(点击下载列表):
超过40多种漫画。一般来说,如果一个漫画家有多部漫画被收录,则被放在一个压缩包内。

各种图片:
在3500张高质量的图片作品,细分为5个文件夹。

Color -H彩图
Ecchi -无露点,纯YY的彩图
Galge Pictures -Galge.com网的图片收集合集
Misc Game CG -各种 CG,有游戏的和其他系列的
Monochrome - 黑白H图片或写真

封面预览:

页面预览:

图片预览:

作为赠品,里面还有非H的各种动漫,插画,ARTWORK,同人图片,超过1800张,都是质量超高,超美的图~~不会令你后悔的!

ARTWORK预览:

Please help me seed - Hope you enjoy~~

下载链接(下载的多老外,不知迅雷能不能很快,推荐用BC,BS,uTorrent等下载):

附件: Awesome Pack.torrent (2009-2-13 12:45, 190.07 KB) / 该附件被下载次数 10486
作者: yz88886626    时间: 2009-2-13 12:49

这个也太强大了!!!怎么下啊,32G比我硬板空间都强!不过还说要佩服楼主
作者: 7951382465    时间: 2009-2-13 12:57

我的天,楼主果然很强悍,如此强帖实乃在下平生仅见,只能感叹硬盘不争气啊,纯支持一下咯
作者: 65975776    时间: 2009-2-13 12:59

楼主,你果然强悍。虽然32G对我而言没什么
过几天再下吧,支持楼主
作者: yangshu814    时间: 2009-2-13 13:01

好贴  高质高量  可惜是外国的  名字都是英文的  也不知道哪些是翻译过的  真要挑选一下估计得挑花了眼  
数量多了也是一种原罪啊
作者: xongxonng3    时间: 2009-2-13 13:07

LZ帖子够大的,强就一个字,先说一次
PC如果全部收藏则会超负荷运转,在此叹下
楼主发帖很用心,说明的很多,红心一个
先把资源放下来,有时间选择性的下载吧
谢楼主发帖!

作者: zjw19890517    时间: 2009-2-13 13:14

我承认我很渺小 32G的
只能说俺硬盘不够   下不下看情况了
作者: fsleader    时间: 2009-2-13 13:24

LZ太强大了,但是32g的东西实在是心有余而力不足啊。这里纯支持下
作者: 今天几号    时间: 2009-2-13 13:28

强到爆!真不知道该怎么形容这帖子了饿,惊为天人了饿
作者: wwwok123    时间: 2009-2-13 13:32

诸位狼友不必指望能在哪里找到中文翻译过的...
太不现实,英文的凑合看吧
作者: ying1412    时间: 2009-2-13 13:48

32G啊,我都不知道该用什么表情来面对了,不久前刚下完一个40G的3D合集,现在又来了一个这么猛的
LZ算你强,红心给你了
作者: hw20052551    时间: 2009-2-13 14:00

不行呀大哥!!!根本就没速度!!下了几天了!才下完几部!!
作者: crazyzealot    时间: 2009-2-13 15:01

32G的..很好很强大,基本上下不动的,只能纯支持了
作者: 290032963    时间: 2009-2-13 15:10

这个前几天试过个类似的,麻烦问一下,我的一个盘最大才25G如果选择下载是否能下。以前试过出现了,无法下载的问题呢,楼主如果知道就教教我吧。
作者: 8896690    时间: 2009-2-13 15:17

这下载速度也太慢了吧,这得下到什么时候!不知道有没有办法加快速度?不过还是支持楼主.
作者: monkeychill    时间: 2009-2-13 15:20

绝赞,那些插画画风太精美了,感谢大大,您辛苦了,红心奉上
作者: 失火的天堂    时间: 2009-2-13 15:24

能收集和整理到这地步很不容易 不要抱怨自己的硬盘小
这不是楼主的错 下了
谢谢分享
作者: xiefei7410    时间: 2009-2-13 15:24

楼主,让我佩服不得,32G啊,清理硬盘把
作者: 驼背人    时间: 2009-2-13 15:42

图挂了 还是我的问题?  不过32G 只有望图兴叹了
作者: zkdee    时间: 2009-2-13 16:18

怎一个猛字了得
楼主 你太强了
老婆 出来看上帝
作者: 烽火连天    时间: 2009-2-13 16:22

真是叹为观止啊!都看的我眼花缭乱了!可恨硬盘不够啊!
作者: liutao0411    时间: 2009-2-13 16:28

哇噻!不得了啊!难得啊,就是大了点.下了在说!希望速度还可以啊
作者: ku6    时间: 2009-2-13 17:13

LZ实在厉害。。漫画32G。。我实在无语。。红心送上。。
作者: lw2529    时间: 2009-2-13 17:24

图片看的我眼花缭乱,同人作品是我的最爱.可惜没找到哆啦A梦,哈哈
作者: xiaoben4    时间: 2009-2-13 17:58

爽啊!谢谢楼主了!连中文的都有啊!找到这么多好东西来!
作者: mengxf85    时间: 2009-2-13 18:22

这要下到什么时候啊?偶还是小硬盘,没那么多空间 55
作者: 36253625    时间: 2009-2-13 18:25

32G对我这种160G盘的用户可不是说笑,但我很想下啊,看来只好挑一些下了,谢过楼主强大的帖
作者: kick    时间: 2009-2-13 18:58

楼主真是强大啊32G要上传多久啊~~~支持楼主
作者: pkcoolboy    时间: 2009-2-13 18:59

还好英语看的懂。。
只不过32G。。。。天啊!!!!!!!

能见到楼主这样的集大成者。。。小弟此生无悔了
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-2-13 19:04

这些图片的确不错,不过就是文件太大了,我的硬盘连一般都放不下,纯支持了,红心献上!
作者: solitaryx    时间: 2009-2-13 19:09

虽然很想下,但太大了,而且不知道哪些是漫画,哪些是cg,完全不会分
作者: 色色王    时间: 2009-2-13 19:11

看到此贴,在下震惊了,对楼主鞠上一躬,祝牛年吉祥
作者: 紫戟    时间: 2009-2-13 19:20

外国友人的带宽就是不一样···如果国内的带宽能这样就好了。怨念啊···
红心给你
作者: ztlr    时间: 2009-2-13 19:22

楼主果然是强人,32G实在是太大了,要清理硬盘才可以下了,谢谢LZ的分享~
送上一颗红心~~
作者: SKY25011    时间: 2009-2-13 19:23

太强了,32G的我还是第一次看到,好想下,可惜硬盘的可用空间不允许,只好纯支持一下了。
作者: sidiia    时间: 2009-2-13 19:29

LZ太强大了,但是32g的东西实在是心有余而力不足啊。这里纯支持下
作者: mqliqing    时间: 2009-2-13 20:01

漫画质量果然很好啊,只是太大了,空间不够啊
作者: AMDK8000    时间: 2009-2-13 20:07

苍天啊
俺的硬盘只有80G,还分四个区
看来只能一半一半的下载了
作者: yangfan700    时间: 2009-2-13 20:15

天 这也太大了 幸好我硬盘还有70G空间  全收了
红心奉上^_^
作者: jane363211035    时间: 2009-2-13 20:23

看到32G,就直接冒冷汗了~~~纯支持~~实在没那么大的硬盘
作者: lurcher    时间: 2009-2-13 20:25

好多美图啊 太喜欢了 全收了 如果实中文的就更好了 支持
作者: rosyrosy    时间: 2009-2-13 20:29

哇,这实在是太牛了。。。一天看一个夹子,可以看一年。。
作者: haizhihun119    时间: 2009-2-13 20:44

我的哪个天啊,我的电脑的硬盘都没有这个大呀
作者: 成尘    时间: 2009-2-13 21:02

除了非h漫几乎都有印象,越来越觉得没必要下了,纯支持一下lz的奉献精神。鼓掌
作者: 墨索里尼    时间: 2009-2-13 21:24

吐血,刚感叹完5G合集太大了,居然还有32G的,无语了。
作者: snake4916    时间: 2009-2-13 21:29

哦麦嘎,楼主实在太强了,不但H漫品质不错,插画更是没话说,谢谢分享!
作者: sanist    时间: 2009-2-13 21:47

这也太都多了点,也太大了,硬盘小。。。下不了啊 。。。
作者: kenshin17    时间: 2009-2-13 22:17

= = 华丽的合集.. 感谢楼主的情人节大礼..
作者: 007.1    时间: 2009-2-13 22:31

我的天啊 32G的庞然大物 在这样下去320G的硬盘也会很快用完 哎
作者: sliver1111    时间: 2009-2-13 23:15

32G?真的很大啊
就來找找看裡面有沒有之前一直找不到的幾本吧
感謝分享
作者: hhmzrxh    时间: 2009-2-13 23:18

楼主 太强大了  支持支持 虽然32G对我而言没什么 过几天再说
作者: 6931099lwq    时间: 2009-2-14 00:25

前来 膜拜 楼主大神 32G啊  太大了 选两个好的看看 谢谢楼主了
作者: sxwr31    时间: 2009-2-14 00:28

这个合集真是强悍啊,收集好又做种的哥们真牛人也~赞叹一个
作者: liufeiyue1988    时间: 2009-2-14 02:27

万恶的日文啊!看不懂。不过楼主收藏这么多还是值得鼓励的。
作者: xeno04    时间: 2009-2-14 02:30

同人看起来不错,不过赠品价值貌似更高
但是种子文件里哪些是赠品啊。。难道要几G东东都下完一个个找。。。
作者: antaoone    时间: 2009-2-14 08:41

太大了 盘子太小 无法下载  要是能小点就好了
作者: 元小寒    时间: 2009-2-14 09:33

太猛了,如果再出个细分的精华版本就更好了
作者: shengpkq    时间: 2009-2-14 09:56

楼主你果然好强大,我被深深的震撼了………可惜我的硬盘太小
作者: newdick    时间: 2009-2-14 10:27

发扬中国人愚公下载的精神,争取在2009年结束之前看完。如果同人是同性恋的意思,那我就跳过不看,可以节省很多时间。
作者: supersexman    时间: 2009-2-14 10:39

非常感谢楼主!已经在下了!昨晚下了11%!哈哈!很好的东西!
作者: chibo1980    时间: 2009-2-14 12:33

只能说有心无力了,32g。估计解压缩都要半天吧,哈哈
作者: jmlicong    时间: 2009-2-14 13:45

楼主果然很强悍,如此强帖实乃在下平生仅见
支持一下咯
作者: phyll    时间: 2009-2-14 13:59

天啊...32G要我下載到什麼時候啊
但是還是手濺的下載了
感謝分享啦
作者: gxiaoke    时间: 2009-2-14 16:29

好东西啊,就是全部英文,不好挑选,直接全下!
作者: wxw850708    时间: 2009-2-14 17:41

楼主挺厉害的你收集了 怎么多我只有12g要学习楼主
作者: automansex1    时间: 2009-2-14 18:57

无比强大,但是32G的容量使我目瞪口呆,简直超出了我的想像,但楼主的这种精神值得鼓励
作者: jiangwei9752    时间: 2009-2-14 19:11

30多G啊,不错,可惜我硬盘太小了啊,只能纯支持了
作者: 321sulin123    时间: 2009-2-14 19:33

太。。太强啦。我收了2年才1g多。32g啊,lz受我一拜。
作者: zwsender    时间: 2009-2-14 19:39

有点眼花缭乱了,实在是太大了,只好慢慢下来看了。
作者: cxzjing    时间: 2009-2-14 19:54     标题: 楼主果然强大

32G的大小,可叹自己硬盘分区太小。相比之下的确渺小,楼主的确强悍
作者: c72251009    时间: 2009-2-14 20:27

我的天 这是我见过最大的H合集!不得不给楼主红心啊!
作者: easyers    时间: 2009-2-14 22:05

32G...太恐怖了,我都没信心去下回来了。
话说,真下回来,再解压缩又是32G,还让不让人活啊
作者: 策安撒    时间: 2009-2-14 22:05

lz太强大了,32G啊,太牛逼了。不过我的硬盘不够大,只能表示下崇拜了
作者: ssdzjh1225    时间: 2009-2-14 22:39

楼主,你是我反复更换硬盘的动力.虽然下载的过程很痛苦,但还是力争收下.感谢,红心送上.
作者: zhf_ok    时间: 2009-2-14 23:22

LZ帖子够大的,强就一个字,强到爆!真不知道该怎么形容这帖子了饿,
作者: golddio    时间: 2009-2-15 00:20

很想知道非H的是哪几个压缩包,全部下载是不可能了,不说硬盘问题,速度就已经很让人郁闷了,
还是对非H那部份有兴趣,CG真是强啊
记得以前看到过一个200G以上的H漫合集,感觉那才真是怪物级的玩意呢~
作者: zhanggeng    时间: 2009-2-15 01:41

楼主这么强的帖子,我这不爱出风头的也不得不说一句了,质量数量都是及其优秀的说,不收藏对不起楼主
作者: jxjdzcxb    时间: 2009-2-15 01:52

好大啊     不过因该很好看  挑着下吧  谢谢楼主
作者: jxjdzcxb    时间: 2009-2-15 02:21

挑了点还是很大啊   看来还是慢慢下吧  呵呵
作者: liugang1977    时间: 2009-2-15 08:22

楼主欺负人,人家的硬盘只有40g,咋办呢?为了楼主的辛苦不被浪费换个硬盘吧,开个玩笑,哈哈,真是要谢谢哈
作者: hxh1234501    时间: 2009-2-15 09:31

顶啊   好字数字数字数~~~~哈哈后哈哈
作者: ID9366    时间: 2009-2-15 14:01

天呐,楼主强悍的能力再次展现,32g的确不大,众多的数量才是问题
前端时间下了那个2009cg图片,挑挑拣拣都花了我1小时,这次估计更惨
总之还是谢谢楼主,小小红心奉上。 慢慢下~慢慢挑吧
作者: alilyff    时间: 2009-2-15 20:04

32G......
虽然我对内容非常有兴趣...
不过貌似没办法挑的下呀
只能纯支持下了  可惜....
作者: 108191642    时间: 2009-2-15 21:01

LZ不是一般的强悍,H漫都可以弄到32G,还压缩的.
不过多了也质量有些不过关.
作者: qq382858    时间: 2009-2-15 23:35

膜拜中,这家伙太厉害了把,小水管不知道要下多久,变态啊,简直是色狼中的极品,非人啊,楼主你太有才了,这种东西也能弄到手,佩服佩服
作者: blackwarter    时间: 2009-2-16 00:02

楼主你这个确实很强,我是下不了了,
有小一点的最好了,但还是支持你楼主
作者: yyrsf    时间: 2009-2-16 00:09

达人啊
付出了不少心血收集吧
辛苦了
作者: godkiller    时间: 2009-2-16 00:38

我只想下那些非H的,看预览图觉得很经典啊,但是楼主在这里并没有分类啊,很麻烦,头痛。
作者: satan5135395    时间: 2009-2-16 02:10

32G!!!我所有硬盘加起来也就这么多啊,LZ你要考虑一下大家的接受能力啊
作者: kelly3259    时间: 2009-2-16 03:42

32G 那要找一些下就算了,LZ顶,这贴强
作者: h999    时间: 2009-2-17 01:53

有生之年,终遇达人!牛就一个字!!!谢楼主分享!!!
作者: 古城淫民    时间: 2009-2-17 19:06

太可怕了,我不知道该怎么说好楼主我太敬佩您了,我得买硬盘了
作者: xyor88    时间: 2009-2-17 22:38

虽然很强大,但操作起来并不方便,那些是中文、英文的并不清楚,如果能把彩图文件夹标明就好了,本人最想下那些彩图了。
作者: dracula871001    时间: 2009-2-17 23:10

看了文件的容量 再看看俺的硬盘 哭了 纯支持
作者: ssssos66    时间: 2009-2-18 00:03

LZ也太夸张了,32G实在是太大了,只能望帖兴叹了
作者: stone1985    时间: 2009-2-18 02:57

我就是楼主太强悍了,我佩服得五体投地哈哈
作者: upsuper    时间: 2009-2-18 10:43

LZ真是海量啊 可是没有分类注释啊 找起来真麻烦 顶一下
作者: 夜月幻影    时间: 2009-2-18 12:48

这个 ····  32G  绝对会脱死的    个人就收了 那些非H的了  毕竟H是经常的  而且就算好的  也就是XX 而且个人还是喜欢LINDA 和梅津的 东西!
作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-2-18 13:44

非常不错的集合
32G也确实是个“硬盘炸弹”
不过嘛……哈哈 我的320G完全够用
收下了 里面好多我这里都有 重复的
只能下完后慢慢删除了 红心送上
作者: diorhomme650    时间: 2009-2-18 14:47

赞的  找这个找了N久了  LZ真不是一般的强悍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2