标题: [情色三级] 慾火龍珠 (國語中字) [打印本页]

作者: 46709394    时间: 2009-2-13 11:29     标题: 慾火龍珠 (國語中字)

【影片片名】:國產經典老片~慾火龍珠 (國語中字)
【影片大小】:747 MB
【影片時間】:01:14:00
【影片格式】:DAT
【影片尺度】:三級
【影片女優】:李銀淑.金甦英.林美君.沈美娟.陳素娟.王黛.
【檔案數目】:1個DAT+4個圖片群
【語種發音】:國語發音.中文字幕.(無任何浮水印)
【影片類型】:古裝,劇情,武俠神話,清晰度尚可.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【影片片商】:百奇影視公司.
【驗證碼】:a661ebac01fcb6b54bc6c11b3535bcee544411b1
【種子制作日】:2008-02-13
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: WISJ321-0213.torrent (2009-2-13 11:29, 31.53 KB) / 该附件被下载次数 2443
作者: nickymo08    时间: 2009-2-13 11:32

很久之前看过,很老的片子了。楼主来分享经典啦。
作者: dtwang    时间: 2009-2-13 11:37

多少年以前的老三级片子,也不知道多少年以前看过一点,觉得没啥意思,纯支持
作者: fcxj5    时间: 2009-2-13 11:56

没看过,很老的片子了吧。谢谢楼主分享经典。
作者: yuler110    时间: 2009-2-13 13:00

看片子应该是3级的吧,不过也算是经典了.谢谢啦
作者: lew11    时间: 2009-2-13 13:03

为什么旧时候的老片都喜欢野战啊,难道那时候床很少吗?
作者: pangyong99    时间: 2009-2-13 13:19

没看过呀,看截图应该是很老的片子,内容是不是很好看就不知道了,不过楼主发的片子一向都是很经典的,我是每一部都下来收藏起来,在次谢谢楼主发片,永远都支持你,希望以后在发好片上来,让来色中色的狼友门一饱眼福。
作者: zjqyffs    时间: 2009-2-13 14:23

三级片喜欢,古装三级片很喜欢,国产的古装三级片当然更喜欢罗!
作者: 老哥    时间: 2009-2-13 15:21

老片回顾一下感觉不错 只是图象不知道清晰度怎么样 支持楼主!
作者: sun7744    时间: 2009-2-13 15:32

还以为是没看过的台湾老A片呢,唉....三级的不想看!
作者: 血影狂刀    时间: 2009-2-13 21:03

很古老的片子了,不过支持国产,谢谢楼主的分享。
作者: jnzxhlh    时间: 2009-2-13 21:05

别说,还真没看过这部片子,就是不喜欢DAT格式的,不下了,纯支持
作者: soulmans    时间: 2009-2-13 23:08

这个片子太老了点吧
看那化妆觉得都有点吓人了
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-2-14 01:44

很老的片子了,楼主能找出来也不容易,支持一下!
作者: 小猪爱饭饭    时间: 2009-2-15 01:39

很喜欢国产的剧情片,还有中文字幕,多谢楼主奉献
作者: ssh1    时间: 2009-2-15 10:31

这片还算经典,原版是2 CD,上部一个古装野炮的场景,下部开头就是古装美女被点穴后扒光(只是露出RF时有些笑意,略有不足),看起来都很刺激。想不到楼主好保留了这些老片,谢谢楼主分享
作者: slein    时间: 2009-2-21 16:34

画面不怎么滴阿
很老的片子了吧
支持一下吧
作者: 色色猪    时间: 2009-2-23 15:38

女的身材不是很棒,本土的,还是支持以下!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2