标题: [情色三级] 兽性 [打印本页]

作者: se20608    时间: 2009-2-12 20:20     标题: 兽性

影片名称】:兽性艾曼妞
【影片产地】:香港
【领衔主演】:林雅诗 孙亚莉 几个日本AV女优
【影片大小】:343M
【格式类型】:RMVB
【播放时间】:1小时34分42秒
【内容简介】:香港版的“大开眼界”(与小汤哥的“大开眼界”想照应),讲述了人们对性的压抑和渴望,只能通过在上流社会的性爱party上才能得到满足,可是代价太过昂贵......
大家喜欢就给我些红星把

附件: 1234490888.torrent (2009-2-12 20:20, 29.22 KB) / 该附件被下载次数 2085
作者: lnyaoye    时间: 2009-2-12 20:35

没看过不知道好不好,下来看看再说,感谢楼主分享
作者: yangday    时间: 2009-2-12 20:55

再多一些介绍,截图,相信楼主,下了看看再回帖发表感想
作者: suifeng85    时间: 2009-2-12 21:01

3级片啊,不知道情节如何,楼主多发点图片,先支持下,等有人看过了在下吧
作者: cha1245999    时间: 2009-2-12 21:02

三级片啊!林雅诗的看过几部,应该不错把。主要是之前港台的三级片太不清晰了,不太愿意看了,现在口味挑剔了,哈。
作者: xyz0228    时间: 2009-2-12 21:06

A看多了偶尔换换口味也还不错  三级的剧情如果能引入A就好了
作者: suxingxmg    时间: 2009-2-12 21:07

楼主图片给少了,补知道好补好看,先下下来看看巴!谢谢分享!
作者: fzmxy    时间: 2009-2-12 21:08

老片子了,是香港的三级片,当时看着还可以,现在就不同了
作者: sy_shen    时间: 2009-2-12 21:08

这部片子在三级里面也算挺有名的,整体感觉还算是不错,尤其是林雅诗,就是楼主的题目不正确.
作者: liangaiwen    时间: 2009-2-12 21:13

太好的贴子了,极力支持,希望以后可以发更多的片,无限感激。
作者: gudu15    时间: 2009-2-12 21:13

香港的我比较喜欢,三级看过不少但是这部没有看过,下来看看!谢谢楼主发片!
作者: assassinlt    时间: 2009-2-12 21:24

貌似是三级片啊 这是无码区啊 怎么会发到这里来?
作者: lanfeng601    时间: 2009-2-12 21:27

图片太少了吧楼主 能不能多发几张给各位看看呢?
作者: kinn    时间: 2009-2-12 21:42

比较古老的一部香港港产片!个人感觉不是很好看
作者: 亚记人    时间: 2009-2-12 22:37

这是不是新片以前怎么没见过 可是看图片又不象新片啊
作者: 15051162279    时间: 2009-2-13 02:27

h 3b好不容易找到了。 这电影不错。大家下来看啊。。很有意思的。 。
作者: zhangfei11    时间: 2009-2-13 08:53

似乎看过,只是不知道这是哪一部?当年香港的片子我看得比教多
作者: ye3011021053    时间: 2009-2-13 13:10

A片看多了,换换口味,看看三级片还事不错的,特别是林雅诗主演的
作者: cuichangzhi    时间: 2009-2-13 13:49

不管你是否接受红心敬上!感谢您给众淫带来精品!
感谢楼主!向楼主致敬·
作者: bosswood    时间: 2009-2-13 15:39

艾曼纽兽性诱惑啊!!老片子了很经典了!!
作者: 经典人生    时间: 2009-2-13 23:59

这部三级片绝对是经典之作,包你看了不会后悔。
作者: RAUL1981    时间: 2009-2-14 08:41

又一个逝去的三级女星,没想到孙亚莉演了陈宝莲竟然又走了她的老路
作者: YKC665566    时间: 2009-2-14 09:01

3级片啊,不知道情节如何,楼主多发点图片,先支持下,等有人看过了在下吧
作者: checheonline    时间: 2009-2-14 10:39

看过,很是不错的片子,跟大开眼界很像,推荐大家观赏!
作者: vily13    时间: 2009-2-14 12:06

现在比较喜欢看三级片了,老是看那种都差不多情节的片,没意思.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2