标题: 穂花が100%彼女目線でアナタとHな同棲生活 [打印本页]

作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-12 16:06     标题: 穂花が100%彼女目線でアナタとHな同棲生活

喜歡的朋友多給紅心支持,謝謝大家!!

希望大家發揮我為人人,人人為我的BT精神,下完后請自覺做種2小時

【影片名稱】:穂花が100%彼女目線でアナタとHな同棲生活   
【主演女优】:穂花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:三天或五種(10点----22点不定時補種)
【驗 證 碼】:8aa6c52c172b6e7acc5e51772e237e7eef055a7e 區塊大小:256K
【影片封面】:

附件: 阿土伯伯@sexinsex@穂花が100%彼女目線でアナタとHな同棲生活.torrent (2009-2-12 16:06, 97.02 KB) / 该附件被下载次数 3545
作者: catknight    时间: 2009-2-12 16:30

穂花退休时08年一大憾事阿,怎么就不多玩2年俄
作者: hitomi.l    时间: 2009-2-12 19:47

我心中的女神啊,太爱她了,不过这个片子已经收藏了,是好片,很精彩
作者: fuck_me    时间: 2009-2-12 21:07

穂花啊,心中永远的女神,AV界没了她,星光黯淡了许多啊
作者: niatzl    时间: 2009-2-12 21:09

女演员不错,应该是部不错的片子把,下来欣赏欣赏。
作者: xiaodiaa    时间: 2009-2-12 21:22

我心中那永远的穗花
永远在我心中

作者: 黑圣经    时间: 2009-2-12 21:28

穂花的片,好東西啊!可惜退役了,下來留做紀念吧!
作者: 鬼爵    时间: 2009-2-12 23:44

退役了?真可惜,唯有以片懷念,多謝樓主分享!
作者: chensong33    时间: 2009-2-13 00:18

蕙花 美丽的熟女 太有气质了 谢谢楼主的分享 支持
作者: LINKINPARKK    时间: 2009-2-13 00:23

穗花真是一个太沁人心魄的女人了!
让人不由得从心里怜爱她!
作者: garuda1983    时间: 2009-2-13 02:40

穗花是我眼里第一个“明星”啊,至少她比某些意义上的明星于我有意义的多。当然现在不是唯一一个了。
作者: longchen1    时间: 2009-2-13 08:38

穗花大美女,波大身材一流,特别是她的神情很有邻家女孩的味道,温婉动人.可惜早退了.红心送上.
作者: lcathku1    时间: 2009-2-13 09:46

这么多年了,还是让人觉得无法阻挡,依然那么年轻漂亮
作者: wwliuyi    时间: 2009-2-13 11:18

看来很多人都喜欢穗花美女,这个年龄的穗花确实很有韵味
作者: kaokao403    时间: 2009-2-13 11:32

这个女优很漂亮啊 最后一张图有点像安室柰美惠 准备下了了仔细研究研究
作者: bnm9988    时间: 2009-2-13 13:15

好象很不错啊样子啊,下来看看,收下了啊,呵呵...
作者: yy5581960    时间: 2009-2-13 14:59

这部片我已经收藏过了,确实很好,穗花在这部片里扮演女朋友,而且性交都是第一人称视角,很有一种本人在做的感觉
作者: BRIAN303    时间: 2009-2-13 17:17

穗花的五官算不上精致,但放到一起就起了化学反应。即清纯又充满了诱惑。
作者: linger308    时间: 2009-2-13 23:39

呵呵,真不错,又能多收集她的的一部啦!已经有两部了
作者: fygo    时间: 2009-2-14 01:37

我心目中的AV女神啊,无人能及,感谢LZ
作者: fengfeng1973888    时间: 2009-2-14 05:34

穂花可是个大美女啊,这片好看,我以前看过,谢谢楼主!
作者: lp_333    时间: 2009-2-14 12:16

这个女优还是不错,比较的清纯,不知是不是退役了?
作者: 傻小子    时间: 2009-2-14 12:51

最爱穗花 ,特别是她的老师片  很值得收藏
作者: bumianren    时间: 2009-2-14 13:27

穗花的片子一定 不错 感谢楼主 辛苦发片
作者: lzw9905    时间: 2009-2-14 14:46

穂花,小弟一直神往已久,可惜退役了,一大憾事啊。谢谢分享。
作者: zoho8710    时间: 2009-2-14 14:50

一直觉得穗花小姐是一位很有忧郁气质的女优..表演时时而妖媚时候忧伤  身材比例也是一流的
特别是那为所有人所赞赏的翘臀更是绝美!
真的很让人欲罢不能的一个女优呢  强烈推荐大家看下她的教师片  绝对物超所值!
作者: zhangkj56    时间: 2009-2-14 15:31

穂花,心中的女神。可惜退役了,下來留做紀念吧!多謝樓主分享!
作者: danny00100    时间: 2009-2-15 01:06

穂花is one of my faviour AV girl, I like her movie. Many thanks!
作者: amwwcwdx    时间: 2009-2-15 02:10

啥!!穗花退役了啊。。。囧。。。我特喜欢她。。。的片。。。
作者: fanjfeng    时间: 2009-2-21 00:22

各位爱打手枪的兄弟们呢,看看最后一张图片的眼神,谁能够抵挡?
充分的诠释了这样的一句话:
“横眉冷对千夫淫、俯首甘为众牛子”啊!
穗花、已经成为我找寻小姐的宏观标准了!绝对的支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2