标题: [经典] 大阪女子公廁盜拍2部 [打印本页]

作者: 情夜    时间: 2009-2-12 13:03     标题: 大阪女子公廁盜拍2部

【影片名稱】:大阪女子公廁盜拍2部
【文件類型】:WMV
【影片時間】:17分鐘+24分鐘
【影片大小】:259MB+357MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:影音之星
【下載軟體】:Bitcome1.02
【有效時間】:至少5天或出20種
【特  征  碼】:55cda03a3ccc99e3b8309165d55730b6ad4d18c4
【圖片預覽】:

附件: 大阪女子公廁盜拍2部.torrent (2009-2-12 13:03, 55.27 KB) / 该附件被下载次数 1478
作者: sby0174    时间: 2009-2-12 13:13

拍的好清晰啊,日本人做这种事情是最拿手的了,谢谢楼主啦
作者: 蜡笔老新    时间: 2009-2-12 13:28

好像在哪里看过了
不太喜欢这类,自己存的这类片,看过就删了
作者: 191658117    时间: 2009-2-12 14:09

还是看看吧,感觉小日本搞这种变态的片子不少,但是最棒的是海之家的.
作者: lvcha    时间: 2009-2-12 14:43

楼主啊,这明明是一部没有码的片子嘛,发到这里可惜了啊,很多人都喜欢偷看女人便便的(当然是小便,大便有点恶心了),如果发到无码区的话支持你的人会很多的,看上去画面相当地清楚嘛,干嘛发这里呀。我从小就喜欢偷看女人尿尿时美BB充分展开的样子,可是一直得不到机会,主要是害怕,而现如今有了网络、有了你这样好的楼主,让我可以一饱眼福了,多谢你呀
作者: lt-cc    时间: 2009-2-12 15:08

最后一张照片受不了,不过片子还是不错的了,小日本的偷拍设备是好啊,挺清楚的!
作者: wgw7862508    时间: 2009-2-12 15:11

片子是不错,但是在这里提醒以下楼主,发的时候要注意版块啊,这里是有码区哦
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-12 16:38

拍的很清楚,但是很恶心,不太喜欢的类型,纯支持一下吧。
作者: amagic    时间: 2009-2-12 16:56

看图片偷拍得很清晰,偷拍那个人技术一定很好.^_^谢谢楼主分享
作者: superqiulin    时间: 2009-2-12 17:18

挺钟意偷拍的片
拍得也很清晰
但貌似口味太重了
还是纯支持吧
作者: chudaik    时间: 2009-2-12 20:28

看过  支持哈                                    。。。。
作者: birdmansk    时间: 2009-2-12 22:04

第三张那管子做甚用地?导尿还是卫生巾之类????
作者: lsaicy    时间: 2009-2-13 13:14

我就是喜欢厕所的盗摄影片了!厕所偷拍这个题材确实很吸引人,兄弟佩服万分,
作者: yxzyqm    时间: 2009-2-13 14:05

感谢楼主分享,我非常喜欢偷窥题材的电影,真实,刺激,神秘,支持发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2