标题: [经典] Eromaxx群交宴会-新娘之夜Drunk Sex Orgy Bride Bang [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-12 12:11     标题: Eromaxx群交宴会-新娘之夜Drunk Sex Orgy Bride Bang

【發行片商】:Eromaxx

【影片名稱】:群交宴会-新娘之夜Drunk Sex Orgy Bride Bang

【主要演員】:Roxyn, Francesca Felucci, Sharka Blue, Defrancesca Gallardo, Angelina Love, Regina Moon, Denisa Crimson, Nessa Devil, Lesly Kiss, Djey Djey......

【影片大小】:699MB+698MB=1.4GB

【影片時間】:01:13:33+01:16:11

【影片格式】:AVI/512*384

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/FEB-12

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:f3d644b8895d5a6146b5788ac56f3edd429af449  分块大小: 512 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]【發行片商】:Eromaxx
[img]http://www.2shared.com/download/4857151/6d718074/Eromaxx.jpg?tsid=20090211-225159-e4204ca1[/img]

【影片名稱】:群交宴会-新娘之夜Drunk Sex Orgy Bride Bang
[img]http://www.2shared.com/download/4857127/cb53b386/Drunk_Sex_Orgy_Bride_Bang-front.jpg?tsid=20090211-223312-faeb1520[/img]

[img]http://www.2shared.com/download/4857128/5becae17/Drunk_Sex_Orgy_Bride_Bang-back.jpg?tsid=20090211-223412-69cc58ff[/img]

【主要演員】:Roxyn, Francesca Felucci, Sharka Blue, Defrancesca Gallardo, Angelina Love, Regina Moon, Denisa Crimson, Nessa Devil, Lesly Kiss, Djey Djey......

【影片大小】:699MB+698MB=1.4GB

【影片時間】:01:13:33+01:16:11

【影片格式】:AVI/512*384

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓
[img]http://www.2shared.com/download/4857130/4c2c1764/Eromaxx-Drunk_Sex_Orgy_Bride_BangCD1.JPG?tsid=20090211-223512-acd8f63b[/img]

[img]http://www.2shared.com/download/4857131/3b2b27f2/Eromaxx-Drunk_Sex_Orgy_Bride_BangCD2.JPG?tsid=20090211-223652-4ffd854[/img]

【制作日期】:2009/FEB-12

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:f3d644b8895d5a6146b5788ac56f3edd429af449  分块大小: 512 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
[/size][/color][/font]

附件: 一生何求@Eromaxx群交宴会-新娘之夜Drunk Sex Orgy Bride Bang.torrent (2009-2-12 12:11, 67.6 KB) / 该附件被下载次数 18433

图片附件: Drunk Sex Orgy Bride Bang-front.jpg (2009-2-12 12:14, 117.46 KB) / 该附件被下载次数 2113

图片附件: Drunk Sex Orgy Bride Bang-back.jpg (2009-2-12 12:14, 143.72 KB) / 该附件被下载次数 1305

图片附件: 一生何求@Eromaxx群交宴会-新娘之夜Drunk Sex Orgy Bride BangCD1.JPG (2009-2-12 12:14, 281.4 KB) / 该附件被下载次数 10588

图片附件: 一生何求@Eromaxx群交宴会-新娘之夜Drunk Sex Orgy Bride BangCD2.JPG (2009-2-12 12:14, 265.77 KB) / 该附件被下载次数 9030

图片附件: Eromaxx.jpg (2009-2-12 12:14, 21.67 KB) / 该附件被下载次数 713

作者: abbabb    时间: 2009-2-12 12:20

群宴最有特色,支持楼主分享大片,如有高清版更好了。
作者: e网深情    时间: 2009-2-12 12:26

结婚的宴席搞成这个样子,可以说是空前绝后了,国内没有啊
作者: 王建国    时间: 2009-2-12 13:02

外国人纯粹是折腾,结个婚也搞得乌烟瘴气。不过看热闹的挺过瘾。爽!
作者: eblisc    时间: 2009-2-12 13:36

这种宴会换个说法就是共享女人(女人),也就是共产主义,哈哈
作者: woaimimi    时间: 2009-2-12 14:11

不知道为什么我不太喜欢群交的片子,觉得没有任何美感
作者: cwkzjw    时间: 2009-2-12 14:16

只能说国外文化底蕴太低,怎么能跟5000年文化相比较
作者: lhcmvp    时间: 2009-2-12 14:26

最有特色结婚宴席群交的片子.共产主义就是共享女人.
作者: 六月雪    时间: 2009-2-12 14:28

女人共享共爽,啥时候我们国家也到了这种境界,我相信天下肯定没有寂寞的女人和男人,肯定没有强奸这名词,不过那可忙坏了做亲子鉴定的,不然就不知道儿子是那个下的种。嘿嘿!共享楼主无私奉献好片!
作者: htys668899    时间: 2009-2-12 14:37

这么多人,新娘真是性福,非常棒的片子,感谢楼主
作者: 无羁de鱼    时间: 2009-2-12 14:57

有福同享,有B同操.快步进入共产主义.真他妈爽,
作者: angle1105    时间: 2009-2-12 15:21

群交看得眼花呀,路过,支持一下楼主发片!
作者: 007.123    时间: 2009-2-12 15:22

这样的婚礼也太那个了吧,想想也是虚构的,不要太当真了。
作者: 夕恋    时间: 2009-2-12 16:13

呵呵,片中婚礼疯狂场面令人瞠目结舌,开放程度又岂是中国人能够媲美的,不过此类题材本人还是比较喜欢的,感谢楼主
作者: grmd    时间: 2009-2-12 16:39

真是很热闹的场面,在我国是看不到如此场面。
作者: hellosir    时间: 2009-2-12 17:00

哇噻,这么多人啊,好热闹的场面,激烈,感谢分享!
作者: fhxu    时间: 2009-2-12 17:06

我说实话吧,我很喜欢这类型的片子!收下了,谢谢楼主的分享~
作者: yang23282210    时间: 2009-2-12 17:16

看来是重口味的啊
  额~    本人不是太感兴趣~
还是感谢LZ的分享
作者: miner    时间: 2009-2-12 18:06

老外就是狂放,这么多人一起搞,何其壮观!
作者: yifangmi    时间: 2009-2-12 18:17

貌似老外性交patry的体裁,人多,场面大,非常喜欢,红心支持楼主发片.
作者: linda1001    时间: 2009-2-12 18:22

确实是猛片呀,这么多人,感谢楼主发帖分享!
作者: axinyu    时间: 2009-2-12 18:29

很不错的片子 而且好像还有剧情!!!!!!!
作者: yuyansuo1    时间: 2009-2-12 18:43

老外就是牛啊,什么场面都用,下来看看,一句话,支持共享, 顶。。。。。。。
作者: xiaolu000    时间: 2009-2-12 18:51

共享美女,好片子,谢谢楼主的分享,支持下
作者: cbf0713    时间: 2009-2-12 18:53

新婚第一天就给老公戴绿帽,老外果然强悍哈
下了,看看这个婚礼会闹成什么样·
作者: felixnju    时间: 2009-2-12 18:55

参加这种洞房聚会真是太爽了,我靠,出多少红包都愿意呀
作者: kiki6868    时间: 2009-2-12 19:12

女尤很多,但是看上去都不怎么养眼.不下了.
作者: wyfc_lz    时间: 2009-2-12 19:12

我相信天下肯定没有寂寞的女人和男人,肯定没有强奸这名词,不过那可忙坏了做亲子鉴定的,不然就不知道儿子是那个下的种。嘿嘿!共享楼主无私奉献好片!
作者: yuan_1945    时间: 2009-2-12 19:36

我喜欢群交片,很有快感的,可惜我们这乍没有这样的聚会那
作者: cuiwei    时间: 2009-2-12 19:59

这么幸福的生活咱们兄弟什么时候才能过上一把呀?哎,也就过过眼隐吧.
送上红心支持楼主.
作者: liuli_988    时间: 2009-2-12 20:07

这样的婚礼 非常想去参加  拿多少红包都去
作者: qqww33    时间: 2009-2-12 20:35

太多大逼和大吊,热火朝天。老外过春节喽。
作者: hsjgs8008    时间: 2009-2-12 20:39

这样的婚宴会累死好多人,太刺激了。给楼主一个红心。
作者: netfriend9988    时间: 2009-2-12 21:35

这个一看就是大场面
不支持是在是说不过去
希望有更多精品问世
作者: tjlyq    时间: 2009-2-12 21:56

外国色情片真是有创意,连结婚的喜宴也可以借题发挥下,搞成群交大会,而且看图片新娘还被当成了“公共”老婆,哈 我们国人只能憾然,谁也不会让自己老婆成为“公共”的。不过,倒希望参加这样的婚宴,嘻嘻,可以先替新郎操操新娘。享受美好人妻的感觉。
作者: wfblh    时间: 2009-2-12 22:09

你看看 是不是 声音挂了 我下了 声音是杂音
作者: bsstudent    时间: 2009-2-12 22:18

外国人的群交很热闹,很火爆,这种片看起来很爽哦,支持!
作者: dearboy1986    时间: 2009-2-12 22:37

。。撑爆眼球吖,好多人哦,身材要是再好点会更有诱惑力,里面没有一个两个特别漂亮点的吗
作者: kaka4804    时间: 2009-2-12 23:00

又是一部好片子,我在家的时候怎么就没有遇上过呢!现在回到学校了,没有网速下载了。
作者: bjtty998    时间: 2009-2-12 23:00

群交宴会换个说法就是共享女人(女人),也就是共产主义,哈哈,爽歪歪
作者: zycgyf    时间: 2009-2-12 23:04

看上去很不错的样子 很多人,很疯狂~值得收藏~
作者: markzheng1969    时间: 2009-2-12 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

老外就是猛啊,好像人种不一样,对性的看法差别也很大
作者: 外遇的好日子    时间: 2009-2-12 23:34

哇靠~生动的群P大聚会吖!干完这个干那个真是不精尽人亡就奇了
作者: 98772277    时间: 2009-2-12 23:35

真新鲜啊,还没看过这么多人啊,一定下载收藏,继续期待老大的下一部精品。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-12 23:43

老外什么时候实现了共产共妻了,公用的了.这样的群交大片找了好久了,又找到一部了
作者: bt0019    时间: 2009-2-12 23:52

我还没收藏到完整版的此类型的片子,都是一些片断,谢谢楼主发的种子。
作者: eacanyikai1    时间: 2009-2-13 00:13

不错喔,适合我的口味,情节动人,好好珍藏
作者: huangtj    时间: 2009-2-13 00:14

参加这样的婚礼,估计只有老外才有,不知我们国家有没有这样的派对呢
作者: freezhz    时间: 2009-2-13 00:41

真实的群交片,喜欢,爽,看这类片子才有真实感!感谢楼主分享
作者: 深度深入    时间: 2009-2-13 00:49

看碟子就要回,不回怎么能对得住楼主的一片好心呢!辛苦了!
作者: magicxu    时间: 2009-2-13 02:52

群交刺激非常哦,场面够激烈,让人兴奋的精彩西片多谢分享
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2009-2-13 03:20

这个新娘的新婚之夜真的是太性福了,有如此众多的俊男美女共同开炮真是爽歪歪了。
作者: hljt512    时间: 2009-2-13 06:30

不知道为什么。我就爱看新娘的。。哈哈。。谢谢楼主提供
作者: sj9995    时间: 2009-2-13 09:01

过瘾啊,这个婚宴真他妈的爽,性福啊。感谢楼主
作者: shenzhou6    时间: 2009-2-13 09:40

这样的新娘,还能要么,哈哈,还是新娘么?
作者: 567890000    时间: 2009-2-13 09:44

很狂野的片子啊,在舞厅里真是太刺激了,喜欢,红心支持
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-2-13 09:57

老外就是开放,这个片子真热闹,非常感谢楼主
作者: cbyll    时间: 2009-2-13 10:20

很喜欢这类的片子,要是能有高清的就完美了,老外就是会玩儿。但是个人觉得是演戏成分,真实结婚这样我觉得可能性不大!
作者: gulaohu008    时间: 2009-2-13 10:54

这是不是也应该算是共产主义所要实现的目标啊?
作者: xiaohanking    时间: 2009-2-13 11:23

引用范伟的一句话,有点乱,而且还是婚礼,有意思
作者: 小屁股    时间: 2009-2-13 11:24

结婚的宴席搞成这个样子,可以说是空前绝后了,国内没有啊
作者: 迷迭香    时间: 2009-2-13 11:38

太疯狂了 太刺激了 这是一种什么样的活动,肯定不是正常的婚礼 规模够大的 老外能玩
作者: f117j10    时间: 2009-2-13 11:39

群体的也比较有特色 横少有 也可以说是很好了
作者: wdboy    时间: 2009-2-13 11:55

这样内容的影片还不曾欣赏过,收下并送红心感谢。
作者: jun531    时间: 2009-2-13 11:57

新娘真是性福,非常棒的片子,感谢楼主!!
作者: suaibaobao    时间: 2009-2-13 12:05

还是老外玩的疯狂,婚礼搞成这样够震撼的。
作者: meitui0519    时间: 2009-2-13 12:22

群交题材我喜欢,就是女优太丑!而且要那种一女对多男更有劲!
作者: kevin0607    时间: 2009-2-13 12:39

喜欢这种很热闹人很多的片子,人人都可能是其中的主角,看起来没那么单调
作者: guangjinji    时间: 2009-2-13 12:48

看起来很爽啊,外国佬就是不一样啊,很是open呢
作者: fffzzz    时间: 2009-2-13 12:49

非常喜欢,很好的片子啊有意思,多谢哈.支持下.
作者: xiaoyuer1970    时间: 2009-2-13 13:18

群交的场面就是刺激,可惜我们这里没有。什么时候有这一次就够拉。
作者: zzst    时间: 2009-2-13 13:19

有新意,场面宏大,激情四射,祝新娘和诸亲友性福、快乐!
作者: WXJ740820    时间: 2009-2-13 13:42

老外真他妈的能折腾,这样的题材也能想的出来
作者: gaohang    时间: 2009-2-13 13:56

老外就是能玩,这样多的人玩起来一定刺激,但怎么都不怕得病呢
作者: KYC    时间: 2009-2-13 14:19

这个片子看起来貌似很热辣的哈  楼上的弟兄们下了看得怎么样
作者: symbianXX    时间: 2009-2-13 14:39

外国鬼子就是厉害,共享共爽,实在令人羡慕万分
作者: frogan    时间: 2009-2-13 14:47

还是群交好看,各种姿势各种mm同时被搞,不错不错
作者: 困难户    时间: 2009-2-13 14:50

直接说是群交大会不就结了!还挺文雅“结婚宴会 新娘之夜”!
作者: charlestsian    时间: 2009-2-13 14:53

这是不是老外的闹洞房,这样结婚才有纪念意义
作者: 我要上网    时间: 2009-2-13 15:20

老外新娘最性福的一天,大家都帮忙共享新娘。
作者: nissan009vip    时间: 2009-2-13 15:46

怪不得外过人那么喜欢搞聚会  原来类容这么丰富。。只能用叹为观止来形容!
作者: yxj2002ok    时间: 2009-2-13 15:53

楼主辛苦了!
发这么猛的片子!支持楼主!谢谢!
作者: zhpeng    时间: 2009-2-13 15:53

婚礼搞成这样,我想也只有欧美人和小日本能做到了,呵呵,反正中国肯定是不行的啊。
作者: weiwang1970    时间: 2009-2-13 15:59

真是让人眼花缭乱,耳目一新啊,时间少有的绝境啊
作者: xclihui    时间: 2009-2-13 16:31

欧美的女人就是放得开,富有激情,非常喜欢这部片子,收藏了
作者: ckghuanghuaq    时间: 2009-2-13 17:05

婚的宴席搞成这个样子,可以说是空前绝后了,国内没有啊
作者: godsaveme1980    时间: 2009-2-13 17:59

最有特色结婚宴席群交的片子.共产主义就是共享女人.(这句说的好经典,真是太搞笑了)谢谢了,我下载了看看
作者: cuili726    时间: 2009-2-13 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠,这个结婚太爽了吧?
精彩~我喜欢~~~
作者: lxcr    时间: 2009-2-13 19:36

这类题材是颇有吸引力的,瞧瞧是不是出类拔萃?
作者: The_Animal    时间: 2009-2-13 19:44

这种类型的片很喜欢,够疯狂的,女人众多,男人的天堂,在这地方可以随便找一个女的来做,真爽.
作者: 20018302    时间: 2009-2-13 20:04

敢打赌不是真正的婚礼,没有哪个正常男人喜欢戴绿帽子哈
作者: yishuangshou    时间: 2009-2-13 20:28

真的热闹,结婚高的那么隆重。向老外学习。支持楼主。
作者: lili1890    时间: 2009-2-13 20:30

这部片子非常好看,我年前就收藏了,没看的兄弟不要错过哦。
作者: zilong123456    时间: 2009-2-13 21:11

群宴这种题材最有特色,看上去非常刺激。希望多发点这种题材优片
作者: 魔帝    时间: 2009-2-13 21:22

群P适合我的口味,不知道有没有日本的群P。呵呵
作者: jsntghy1975    时间: 2009-2-13 21:23

这就叫前五前无古人后无来者,空前绝后,我喜欢
作者: zhaobaobao    时间: 2009-2-13 21:26     标题: h

真是狂野,挺刺激的!相当的隆重啊!!!支持以下谢谢了!!
作者: hwx666    时间: 2009-2-13 21:27

好东西,我喜欢,谢谢楼主提供分享,再接再厉!
作者: wfg    时间: 2009-2-13 21:53

不错头一次看到新娘的题材而且还是群交系列非常感谢楼主分享此片
作者: bigb    时间: 2009-2-13 22:01

不错,很暴力,不过觉得群交性的太杂了,没有美感,谢谢诶楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2