标题: 一天手淫2次多吗? [打印本页]

作者: lbjkokoko    时间: 2009-2-12 04:03     标题: 一天手淫2次多吗?

今年26岁了,我不住学校以后,连续3年差不多每天都手淫 平均2次啊,是不是太多了 现在好象没以前精神,慢性气管炎发作先,但好象也没太大问题
作者: 凌晨的猫    时间: 2009-2-12 04:26

手淫超过一个星期一次就算频繁了
但主要还是要看个人体质
平时多锻炼,注意身体
作者: redman1    时间: 2009-2-12 08:43

一天两次多了些吧,不过慢性气管炎和手淫没多大关系吧。
作者: hqg    时间: 2009-2-12 09:06

普通人一天2次是过于频繁.想对人体质的差异.合理安排.3年每天都要弄个2次.可见你对自慰已经有了较强的依赖性.试着多进行点户外或集体活动.避免没事时一人独处.
作者: 利昂    时间: 2009-2-12 12:17

这个两周一次差不多 一天两次你很快就会虚下来了 到时真的性交时很可能想射却没有子弹了
作者: niuniu250    时间: 2009-2-12 12:53

楼主要吃六味地黄丸了,否则可能会精尽人亡
作者: henryraul    时间: 2009-2-12 13:00

兄弟,你也太过份了吧,一天两次很容易会出事的呀,
怎么不留点时间出来泡妞吧,老是自己搞有意思嘛,
要不然你就多做些运动,分散一下注意力,
不要老是想着这东西啊,做得多对身体没有好处的,
身体是革命的本钱啊,兄弟请自重。
作者: tadie    时间: 2009-2-12 13:13

多 了 小心骨瘦如柴呦   尽量少一些吧
作者: xuetian1161    时间: 2009-2-12 13:31

一天两次不算多,正常的性生活一天也不止一次呢,不要被别的思想束缚,以前我有同学一天7次都没事
作者: zhang76t5    时间: 2009-2-12 13:36

我每天都手淫 不会有事的 放心了楼主没事的
作者: goooooooal    时间: 2009-2-12 13:40

最好的办法还是找个女朋友,让女朋友帮你解决这个问题。
作者: 西门国庆    时间: 2009-2-12 14:19

你自己吃得消平均20次政府都不敢管你的。
作者: fifastar    时间: 2009-2-12 14:36

9楼的朋友真是厉害,1天7次岂不是成了铁人了,不过次数多了确实不好,影响持久力和硬度
作者: lovafrain    时间: 2009-2-12 22:34

我感觉是有点多啊,9,10楼说没事的应该是传说中的壮男吧?这东西得休息,身体第一!
作者: liuxumuna    时间: 2009-2-12 23:06

楼主还是稍微节制下吧,是有点多,不过我两天一次。
作者: pqpq222    时间: 2009-2-13 00:04

只要你不觉得身体有什么不适,多少都不为过 以个人体质为不同。但是还是应该尽量减少手淫次数,以免造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等
作者: 如何    时间: 2009-2-13 00:42

不开玩笑的,哥们太多了,小心过了40后就不行了,最主要的是,这样下去会形成习惯性射精,(早泄的一种),那你就得不偿失了!
作者: 猪头长    时间: 2009-2-13 01:19

1天2次肯定有点多了,那样你会神户迷茫 ,,,兄弟,实在想干炮,就去招妓玩玩!
作者: xieshen630    时间: 2009-2-13 01:24

兄弟一天2次太多了~ 小心以后和GF 玩的时候M精力
作者: ms0007    时间: 2009-2-13 01:41

能克制还是克制的好,频繁的手淫对前列腺是个负担,没有前列腺炎 让前列腺肥大也有得你受的,还年轻,莫放纵自己,以后的路还长着
作者: asd135467    时间: 2009-2-13 10:27

1天2次,呵呵,兄弟等你有媳妇的时候你就会后悔了,尤其是像我这样有个漂亮媳妇的时候,某一天她心情很好,连续要你的时候,你就知道什么叫力不从心了。
作者: catluke    时间: 2009-2-13 10:30

应该问题不大…… 这东西要根据身体情况了……
作者: zouhui1361    时间: 2009-2-13 10:35

楼主可要注意身体哦,一天两次就有点过度了.一般一个星期两次还算可以.一天两次那你一个星期就是14次了,小心落个阳痿早泻到身上啊
作者: xiao82shen    时间: 2009-2-13 10:41

这还不多阿,真相信怎么怎么做下来的,控制一下吧。
作者: 一天就是一日    时间: 2009-2-13 10:42

偶尔2次是没有问题的,如果每天2次的话就真的有些频繁了,就算做爱的话,每天天2次也多啊
一天就是一日啊
作者: ys3333    时间: 2009-2-13 10:46

久了可能会引起早泄!!!兄弟自重。以后的路还长。
作者: snakeh    时间: 2009-2-13 11:20

你不会是炮兵哥吧...太强悍了,要注意身体啊,不然以后和老婆没法交代,哈~
作者: didawubo11    时间: 2009-2-13 11:31

手淫可以千万不要为了寻求快感 只手淫几下 就射了  否则JJ 会变敏感
作者: 9K10Q    时间: 2009-2-13 12:08

据自己的经验,象楼主这样次数是多了些,但还不一至于身体上出什么问题。但总之一句话,次数还是少些的好
作者: linzixun198788    时间: 2009-2-13 12:12

应该要看个人体质把
有人一周一次都不行的,我是两三天一次啦
作者: singleyiyi    时间: 2009-2-13 12:40

一天2次不算多 但天天2次就不好了 不要太频繁
作者: d124578    时间: 2009-2-13 12:44

我觉的多咯.手淫过多会导致有前列腺炎的哦
作者: catdog    时间: 2009-2-14 00:13

节制些吧!免得以后落下毛病!与楼主共勉!
作者: roxylee    时间: 2009-2-14 03:39

这样对身体不好吧~~~~~~
还是多做些户外运动吧~~~把精力放在别的事上~~会好些~~
作者: lbjkokoko    时间: 2009-2-14 14:48

谢谢各位回复啊,我要节制些才行捏,26都没打过真炮
作者: 草见愁    时间: 2009-2-14 15:25

太多了吧,楼主不去拍a片可惜了,照你的频率,一天起码赶两个场子不在话下吧。
作者: 36231821    时间: 2009-2-14 15:30

兄弟,要小心身材啊才20多,以后的路还长差呢
作者: jimieguixu    时间: 2009-2-14 15:33

楼主赶快找个媳妇把,不然——除次我也不知道该怎么办。
作者: jsyzlrm    时间: 2009-2-14 15:54

经常手淫的话,我看很多帖子都写以后会有问题,不过这东西也没定论,因人而异吧!
作者: 鬼愁    时间: 2009-2-14 16:15

一点事都没有 只要还能射出来 就应该尽情的发泄
作者: 77110    时间: 2009-2-14 16:20

次数不是关键,楼主不要把它当工作做就好的,心头一有感觉就手淫,一来感觉就手淫,应该不是很好,要控制下自己的
作者: 随心飘动    时间: 2009-2-14 16:35

应该是有点多吧,不是有那么句话吗?一千滴血一滴精,留神点吧。
作者: jinzhonghuixuan    时间: 2009-2-14 16:45

确实是很多了啊   一天一次都多啊 建议你一周一次   会更好写 注意身体把
作者: aarontam    时间: 2009-2-14 16:57

自已手淫,一天两次还真是多了点。
还是注意身体呀,
作者: slzabb    时间: 2009-2-14 17:28

每天2次说实话有点频繁了,每天1次还是可以接受饿
作者: shuaiswei    时间: 2009-2-14 17:36

我有建议你还是去中医调养吧。如果还这样继续下去早晚死的早,。你忘记了有个皇帝拉早早的就死了。去找中医花上几千多喝中药`我就喝过喝了2个星期腿有力多了~!你身体抵抗力很差3年啊你真够猛的估计你瘦的就胜下骨头和皮了~你果你是河北一代的`我可以帮你找个好中医~!
作者: 霸王丸    时间: 2009-2-14 17:48

关于你这个问题, 没有具体答案. 假如不影响你第2天的生活 你一天10次都行 如果一天一次 你就觉得累 那你就要小心了
作者: 413198275    时间: 2009-2-14 19:42

最好是一个礼拜一次就好了,这种事比较是挺伤身的。
作者: whshsb    时间: 2009-2-14 19:45

兄弟你是不是太鸡可了啊.这样对身材不好啊.
作者: afeiren    时间: 2009-2-14 19:50

一天两次太多了吧,楼主要善待自己的身体啊。
作者: yus791026    时间: 2009-2-15 00:49

你这个频率有点多阿,要注意身体哦,以后和老婆ml的时候会有问题的哦
作者: w315025891    时间: 2009-2-15 01:01

我一天只手淫一次 因为我才22,而且没有ML过。这不算多吧!
作者: 13998223017    时间: 2009-2-15 01:06

太多了,要注意身体啊,最好10天一次,要不就找个小姐吧
作者: cxy7622201    时间: 2009-2-15 01:33

兄弟 多多锻炼哦~
干嘛那么颓废 比我还颓废的样子哦
作者: lupat1988    时间: 2009-2-15 03:40

还是不要那么多了,多了没好处,一天两次稍微多了。
作者: 石花    时间: 2009-2-15 10:03

楼主这个年龄一天一次应该 没什么的,一天两次就翻一倍了,应该注意了
作者: 025992132    时间: 2009-2-15 10:05

一天两次太多了  差不多可以一星期两次吧
作者: lcm197    时间: 2009-2-15 10:14

只要身体没事,一天手淫两次正常,年轻气盛嘛,哈哈
作者: saxinme    时间: 2009-2-15 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

正常的是1周1次,这个频率身体是能接受的,但是太多的话就精气不足,而导致身体发虚,身体状况就会不好,但是气管炎和手淫没关系吧,楼主多虑了,但是还是少点手淫比较好,没事多找点别的爱好,运动是最好的方式
作者: dajijidamimi    时间: 2009-2-15 10:46

太多了,两天一次都很多了。小心结婚以后日不动啊
作者: peachtao    时间: 2009-2-15 11:43

我也是啊 工作紧张啊,没有时间泡妞,没有东西发泄,只能自己搞自己了,想想就悲哀啊
作者: as1084    时间: 2009-2-15 11:46

有些频繁了,一天一次还差不多,你还年轻等年龄大写了,想两次也不太可能了
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-15 13:04

手淫自己看自己的身体~吃不消就少做点~没有具体的几次适宜的~不要相信伪官方的说法~
作者: keytomylife0    时间: 2009-2-15 13:53

一星期大概3 4次吧
感觉没什么
就是做完后觉得很累想睡
作者: gaotex    时间: 2009-2-15 15:11

高人啊。每天2次。楼主你这样每天有乐趣吗?
作者: 2883568    时间: 2009-2-15 17:05

那必须要看个人情况的,手淫多少不算什么,只要不感到吃力就好了,没有多大负荷就挺好的
作者: 71827    时间: 2009-2-16 05:26

注意身体啊,LZ 一天2次,你不要命了啊?
作者: szs0436    时间: 2009-2-16 08:42

第二天感觉没有什么不舒服的,就证明没有问题。持之以恒,继续加油!
作者: zhang6822    时间: 2009-2-16 09:12

手续的关键是伤肾,俗话肾是命系之源,肾不好人的体质就不会怎么好,别的病就好得了
作者: SexInSexsexkk    时间: 2009-2-16 09:15

楼主年级不算高,但每天二次也太多了,迟早会出问题的。
作者: planet0371    时间: 2009-2-16 09:27

引用:
原帖由 xuetian1161 于 2009-2-12 13:31 发表
一天两次不算多,正常的性生活一天也不止一次呢,不要被别的思想束缚,以前我有同学一天7次都没事
个别案例没有推广的意思,别坑了人家孩子。

如果,楼主感“不适”了,就证明“多”了呗!自己干点儿别的吧,别给自己机会。
作者: dearpiggy    时间: 2009-2-16 10:16

我觉得这个频率还是有点高的啊
我就是两天一次,我自己感觉如果多了
这个人的肾就有点不舒服
还是身体重要啊
作者: zzz55555    时间: 2009-2-18 09:46

楼主是不是太频繁了。没事儿多和朋友去玩玩一个人在家难免这样。
年少不知精子贵,老来对屄空流泪啊。
作者: tl23kill    时间: 2009-2-18 09:56

我好像跟你差不多哦,不过ml的时候好像也ok了,没有什么挺不起的,嘿嘿
作者: 小乒乓小    时间: 2009-2-18 09:58

连续3年每天手淫都有2次 那肯定是多了而且是伤害身体的。
作者: iamluda72    时间: 2009-2-18 12:16

肯定多了,身体再棒也不行啊,楼主赶紧结婚啊,找个老婆不就不手淫了啊。
作者: ccmonk    时间: 2009-2-18 12:23

我也感觉多了。这个东西,个人认为,一周2-3次比较合适。
作者: sizeroz    时间: 2009-2-18 13:16

什么时候心血来潮了也不管那么多了。自己做又不影响别人。感觉好就行。我就是这样的。
作者: xunhuanke    时间: 2009-2-18 13:34

这个事情要有节制啊,关键是多了后自己在心理上也会自己有负担,你看你现在都有想法了吧
作者: syk47    时间: 2009-2-18 14:03

貌似多了,有些报道上说男人一生能射精4000多次,所以还是应该咱这用在实处的好,打空枪有点浪费了
作者: cqw413197    时间: 2009-2-19 15:29

一天两次,是有点多。我以前没有女朋友的时候也是和你差不多。身体还是有些不适应!不能太依靠自慰来解决。
作者: 至尊寶    时间: 2009-2-19 15:31

怎么会多呢?只要适当控制下,计划下不要天天打手枪就不会有危害了.
作者: mutong2884    时间: 2009-2-19 16:04

是不是有事关键看个人体质。楼主感觉身体不适,那就适当消减一点喽
作者: fekslt    时间: 2009-2-19 16:08

我也觉得没什么事情。。。也没有什么虚啊,头晕啊之类的发生啊
作者: 白素    时间: 2009-8-28 22:42

这个数量太多了,尽量调整自己的生活,把注意力放在其它事情上是有好处的。谈个恋爱什么的也行呀。
作者: majia321    时间: 2009-8-28 22:56

这个问题可是大家体会比较多了,个人感觉这件事因人而异
作者: mm2mm    时间: 2009-8-28 23:02

每天都2次,而且连续3年下来确实有点儿过了,不是个人体会就无法现身说法啊,时间长了身体虚,出汗,一口气儿都没办法儿上八楼了,哎~
作者: jesse7527    时间: 2009-8-28 23:02

一天手淫2次那绝对是太多了,我建议马上改掉,不能再这样了,否则你离早泄已不远了
作者: ikuxp    时间: 2009-8-29 01:16

别太频繁了,sy多了之后做爱就没感觉了。
作者: sissi00777    时间: 2009-8-29 12:40

都是强人啊 会很虚弱的  比如感冒  手脚发冷  爱出汗  等等
作者: panmf0402    时间: 2009-8-29 13:03

个人意见,比较多了啊。一周三四次的话没关系的,也是放松心情的一种方式啊
作者: chinaidc    时间: 2009-8-29 13:15

一滴精十滴血,虽然没这么夸张,但肯定有点道理,这么频繁的使用,小心以后勃不起,还是小心为妙。
作者: fzc870701    时间: 2009-8-29 13:17

一个星期两三次差不多
太多了就很麻烦了 你要是以后谈恋爱
搞到一半就阳痿 那就笑死了
作者: 一个老鸟人    时间: 2009-8-29 13:19

建议还是不要这么弄,容易肾虚现在还年轻看不出来随着年龄变大就明显了
作者: lin0270    时间: 2009-8-29 14:11

肯定多啦,一天一次都多了,过多小心早泄阳痿呀,楼主
作者: 可口123    时间: 2009-8-29 14:52

有些人说什么每个星期若干次才正常,超过就过度,那是完全没有道理的。就如同每个人的食欲不同,性欲也会不同。有些人身体健康,所以性欲也比较强烈,自慰频率就会比较多。有些人因为工作,学习的原因,比较忙,所以自慰次数比较少。人在不断衰老,性欲也会随着年龄的增加,相对降低,自慰频率也会降低。所以,根本没有什么特定的年龄,不可以超过特定的自慰次数之说。
    “病理自慰”,仅见于极少数人,他们或者是无法控制,以至于不计场合,有伤风化,或者是沉溺其中,不能自拔,影响正常生活和活动。这类情况,才需要矫正。如果自己的日常生活节奏因为经常自慰而发生改变,沉迷于自慰,而耽搁了学业和工作,或者沉迷于太多的性幻想之中等等,这就是自慰过度了。
作者: z9494111    时间: 2009-8-29 15:35

看了看回复,牛人还蛮多的,有一天七次郎。
作者: hillytom    时间: 2009-8-29 15:38

你太厉害了,现在纵欲过度,小心以后不行了,诶,忠言逆耳啊
作者: yinyin2034    时间: 2009-8-29 16:49

加油.
我相信你可以一天3次的.
.............
作者: wlzbb    时间: 2009-8-29 16:56

一天两次有点多了,两天一次比较好,不能透支以后的生活,忍忍吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2