标题: yige55555@SexInSex@[香港第一套特技色情片]隱形淫魔[中文字幕][137MB] [打印本页]

作者: yige55555    时间: 2009-2-12 01:59     标题: yige55555@SexInSex@[香港第一套特技色情片]隱形淫魔[中文字幕][137MB]

【影片名稱】:yige55555@SexInSex@[香港第一套特技色情片]隱形淫魔[中文字幕]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:137mb
【有碼無碼】:無
【播放時間】:42分
【影片字幕】:中文
【解压密码】:无
【到期时间】:时间就是金钱,手快有手慢冇。

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/065b1f57-f7fc-11dd-8be0-0014221b798a/
作者: swswswsw    时间: 2009-2-12 02:04

这部三级片我看过,个人感觉一般,呵呵,那个主角有点傻逼
作者: youke3    时间: 2009-2-12 11:51

这部片子我看过,总是觉得片子不全,好像少开头
作者: freedomfree    时间: 2009-2-12 13:33

没有看过,正在下载中~~~~~~~~~~
作者: wsxsh000    时间: 2009-2-12 14:28

下载下来看看如何
能隐形啊
看看怎么玩哈哈
作者: 6167882    时间: 2009-2-14 09:16

科幻类的三级片,香港的片子拍的不怎样,作假严重。
作者: wscchy123    时间: 2009-2-14 10:01

有什么特技?来点图看看。片名挺新鲜的。让人猜想。
作者: wwjj1999    时间: 2009-2-14 14:54

看看这题目还蛮有意思的,先下来看看喽,谢谢楼主!
作者: winson1127    时间: 2009-2-14 15:44

好像很旧的感觉,不过看截图非常吸引我哦

一定要载!
作者: tanxunzhi    时间: 2009-2-14 16:11

以前看过了,不过这个大小的貌似只有下半集吧,如果我没记错的话应该是这样
作者: llzzbbtc    时间: 2009-2-14 16:33

看截图好象不是很清晰。女的也不是很漂亮。
作者: haojieba    时间: 2009-2-15 11:48

题目真是招人,来看看才知道是个3级的,算了,既然楼上几位评价不高我还是不下了吧。谢谢分享
作者: jack1984610    时间: 2009-2-15 14:38

还是rayfile好,这个片子第一次出现我就想下了,可惜迅雷下不下来,现在好了。
作者: luomashenhua    时间: 2009-2-15 14:51

看样子应该是听早的片子了   特技算是垃圾的呢
而且这女人也不怎样的呢
作者: a2234asd    时间: 2009-2-15 15:46

老片子了,不过挺好玩的,感谢再次发来让我们看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2