标题: 上了表姐他不里我了怎么半 [打印本页]

作者: yunyanzsk1    时间: 2009-2-12 00:51     标题: 上了表姐他不里我了怎么半

哎一切的错都在我
前晚表姐说找我有事,我说我不方便出去,她说叫我请他吃消夜,我说好的过了10分钟表姐就来到我家,我去点了些消夜来,表姐突然问我说你喝酒不,我说不了我短酒好长时间了,要是你要喝的话我出去帮你买,表姐说他要喝我就出去买了2瓶松子酒近来给他喝陪她吃消夜,过了进2个小时表姐把酒都喝光了我说还喝不。她说不了叫我送他回家,我说好刚刚想出门好了大雨下起来了。我说姐下雨了出去打车要走好长路呢你就在我这里过夜把,表姐想了下说好把,回到房间我玩我的游戏表姐说他困了就到在我床上睡着了,不知道是天气的关系还是什么那天我突然感觉我很想做爱,但是在我的面前是我的表姐也2个自小在一起玩到大的,虽然我表姐长的不错但我以前也一直没这个念头啊,我想是心里作用就转过去继续玩我的电脑。。。。但是突然听到酒醉后的表姐呻吟了一声我的心一下就加速的跳起来,看到表姐把被子拉下来可能是喝酒热了点,我想去帮他把被子盖好但是走到面前我却被表姐的胸部吸引了,我的天我快控制不住了,我悄悄的把手放在表姐的肚上然后手慢慢的把他的衣服拉起来,但是刚刚要拉到胸部的时候我表姐突然翻身我一下手缩了回来跑去电脑面前转什么都没做,看来我的当心是多余的表姐更本没醒过来,接的我又把手伸过去了这次我很迅速我直接把手伸向他的胸部,这个时候我小弟弟翘起来了,我今天才发现表姐的胸部是这么柔软的爽死我了但想到接下来的事。。。我又忍住了把手拿了回来,跑去玩电脑到了深夜进4点我也实在困了我房间里就1张床怎么半呢,这个时候心跳的感觉又上来了,我对自己说不会的自己不会做出那种事的,我脱了衣服和裤子跑去穿上和表姐一起睡背对着他。。。过了可能2分钟把我表姐一个翻身转了过来我的天虽然他穿的衣服但他那巨乳顶到了我的背。。一下我又冲血了我也转睡着了翻了个身面对的他心跳不断的加速表姐的那小嘴就在我面前也我想去亲他又不敢。。。突然我表姐可能是睡蒙了她手从我内库里面伸进去搞我的小弟弟还发出很淫荡的声音说老公我要恩~~就在这个时候兽性已经把我完全的淹没,我翻身起来对的表姐狂吻,双手把他衣服裤子迅速的拖掉,把小弟弟用力的插进去疯狂的干表姐,表姐的声音也越叫越大。。。平身从没这么刺激过,我爽翻了,从今天我才发现我的表姐是这么的淫荡那淫水突然喷出来把我毛都全喷湿 了。。。。但是第2天起来的时候我表姐把我手拉过去大咬一嘴把我疼的!!!!我说怎么了,她说你作晚对我做了什么?我的天明知古问,叫我怎么回答呢说是你先主动勾引我的还是怎么说。。。。。我只能沉默,表姐穿好他衣服裤子就从我家跑出去了,,直到中午我起来打电话给她我晕把我电话直接限制掉,没办法只能去花店买把花送给他当赔罪,可是不知道说什么好,到了他家门口完了这次人在家可是就是我怎么敲他都不里我!!!最后只能和她说我帮你买了你最喜欢的白玫瑰我放在门口我先走了你要是消气了就收下把。。。我才走到楼下我汗~!玫瑰从天而降,完了10多年的姐弟感情没了。
大家我没办法了帮帮我把我实在找不到什么理由去说服他原谅我
{哎在写的时候我居然想起哪天的事翘起来了完了我看我成御姐控了}
回过我帖子的朋友门,告诉你们这个事是真的,只是现在还没穿帮不知道能坚持到什么时候{穿帮哪天注定我就死惨了最好的一点就是我是和老妈老爸分开住的只要我姐她不说我不说我就安全了}。。。上帝保佑我把

作者: 腓特烈六世    时间: 2009-2-12 01:27

楼主你好强啊,连自己表姐你也敢上,佩服。
作者: jojo659    时间: 2009-2-12 02:13

怎么像是写小说啊。。。。楼主性幻想吧?这种念头想想就算了,切勿实践
作者: 隨風飄蕓    时间: 2009-2-12 02:48

真的假的啊 ,有没有血缘关系的?有的话就是乱伦了,没有的话,那就是她发骚故意勾引你,然后故意装出来的.让你内疚.
作者: caozi15    时间: 2009-2-12 03:21

四楼的回复好强大,但是如果真内容也很强大的
作者: lbjkokoko    时间: 2009-2-12 03:46

好爽啊 好象我也有类似的想法,没机会实施捏,再弄她一次就和好了
作者: agoodloser    时间: 2009-2-12 07:37

同意楼上的意见,不管真假,再干她一次绝对没错
作者: 角都    时间: 2009-2-12 08:01

楼主继续努力,说服她,以后没准可以做你的情人呢
作者: 孔驴    时间: 2009-2-12 08:52

其实这是中国的传统思想束缚,在这个年代我认为没必要太往心里去,而且如果关系真好的话大家无非都是找乐,这方面可以没有局限,谁也没规定有些事就不能做,只是我们传统思想的贯穿你才认为你有罪恶感,只要在没人知道的情况下你们可以自由发挥你们友情的精华,只要关系好什么都无所谓需要什么就做什么这样大家都轻松,人活一辈子多做点快乐的事有好处。
作者: chuaizi18    时间: 2009-2-12 08:59

不是亲姐嘛,这种关系可以多发展发展啊,不理你因为尴尬啊
作者: hqg    时间: 2009-2-12 09:03

楼主文才真好.叙事手法真是了的.建议散了.毕竟是亲戚.有这么好的文才还没找不到合适的妞吗.
作者: bboychai    时间: 2009-2-12 09:07

楼主真的很厉害啊,表姐也搞上了!家里人知道怎么办!!
作者: 小额    时间: 2009-2-12 09:21

如果是真的,佩服你的胆量,不知你今年多大了,但以后要多加小心了。
作者: shufflepure    时间: 2009-2-12 09:23

看楼主这描述的,不得不佩服楼主,很少有人干这样.
作者: 阿莱士    时间: 2009-2-12 13:17

太正常了,她要是答理你那才叫不正常呢!慢慢来吧,早晚还会理你的!恭喜你啊!又多了一个性交伙伴!哈哈!支持一下!
作者: xuetian1161    时间: 2009-2-12 13:27

觉得楼主写的比较假,不是专门骗金币的吧?
作者: zjx021    时间: 2009-2-12 13:30

对于某一楼的留言实在无语。不过楼主你能做的只能默默的赎罪了,你表姐现在不是难原谅你,她也难原谅她自己
作者: ISAACREN    时间: 2009-2-12 13:30

wow!!! hows feeling had sex with ur cousin, she's hot?
作者: goooooooal    时间: 2009-2-12 13:48

我也赞同她不理你是因为尴尬,你要想,其实那个晚上你已经让她爽到了吧,再让她爽一次就不会不好意思了
作者: 自由鸟001    时间: 2009-2-12 14:28

这是你表姐在勾引你,也不是一个什么好鸟,明明发骚,还故作清纯,干了就干了,没有什么的
作者: fifastar    时间: 2009-2-12 14:35

即便是女的酒后也应该会有感觉的吧,除非她本身也默认了这种买醉意乱的行为
作者: report123    时间: 2009-2-12 14:35

楼主真是强人呀,兽性发做起来也不管是谁了,强!!
作者: 红叶520    时间: 2009-6-20 15:30

是你自己的亲表姐的哦,呵呵,这个也不怪你的啦,那个人都会受不了的啦
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-20 16:08

是不是真的啊,好想有些麻烦,以后见面都尴尬啊。
作者: zlw1019    时间: 2009-6-20 16:35

如果有血缘关系的话就是乱伦了哦。唉,这种事情你不对只能主动认错咯。
作者: snowflake000    时间: 2009-6-20 16:50

有一层亲戚关系在那里,要马上理你怎么可能?就算不是真的生气那也尴尬嘛…如果楼主怀念她的话再找机会,多来几次说不定还好点。如果不是那就忘掉吧,时间长了你表姐应该也不会不理你了。
作者: jzp1984    时间: 2009-6-20 17:09

楼上的,快乐的事多拉,西部扶贫怎么没见你啊,这个道德观已经很到底线啦,是不是回头你干你女儿你也快乐啊!作为一个人,还是要守人道,发生这种事我相信楼主也后悔,毕竟你表姐在你家里喝醉是对你的信任,她也没想到发生这事,你还是主动道歉,准备幽默段子,死缠烂打逗笑为止,最好能查清为什么跑你家喝酒的原因,也许心情本来就不好。
作者: ldc518    时间: 2009-6-20 18:19

楼主!你不应该那样做!即使是她勾引!但是你要知道她当时是无意识的(喝多了酒),这种情况也叫乱伦啊!兄弟!
作者: ym10315    时间: 2009-6-20 18:29

人非圣贤,只要在没人知道的情况下你们可以自由发挥你们友情的精华,只要关系好什么都无所谓需要什么就做什么这样大家都轻松,人活一辈子多做点快乐的事有好处。
作者: quest1226    时间: 2009-6-20 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

一直以为乱伦只是小说里的剧情罢了,想不到楼主这么厉害,在现实中真的把自己的表姐给上了,等个一个星期左右看看吧,如果没告诉你父母估计他就不会说了,估计到时后她会主动找你,说不定还能像小说里那样把你当性伴侣
作者: njhu0706    时间: 2009-6-20 18:41

有点像小说,还有细节!兄弟,是不是h小说看多了?!
一失足成千古恨啊,要想回到从前的关系不可能了,只能尽力弥补过失了。
作者: guorke    时间: 2009-6-20 18:57

楼主写的很认真,很详细,相信你表姐会原谅你的咯。
作者: dwg666888    时间: 2009-6-20 19:04

我认为成为性伴侣也不错的,又不是亲姐姐,表姐吗,在古代表姊妹结婚很多的,想开点
作者: lhwzzpa    时间: 2009-6-20 19:23

又不是亲姐姐,不用那么大的心理负担,女人么都很心软,抓到这点就好办了
作者: njhu0706    时间: 2009-6-20 19:27

最近乱的比较多,不管怎样,只有断了,不能近亲结婚!
作者: robinsroy    时间: 2009-6-20 19:29

楼主一路走好,这种事幻想一下就好了,别做标题党了,人怪多的。男的敢做敢当,向广大人民道歉吧。
作者: swagger12    时间: 2009-6-20 22:36

这种东西不好讲,玩起来是会很刺激
但是你无法逃避人伦的愧疚感
作者: niehaiyangnhy    时间: 2009-6-20 22:42

好强大,你就上了表姐?

你有感觉爱表姐?
作者: kcl008    时间: 2009-6-22 11:57

太假了,你这小子不老实,明显是小说情节,宅男了把你!
作者: bbsa108    时间: 2009-6-22 12:04

真的是亲戚的话,干这事的确让双方很尴尬啊!
作者: ak74us12    时间: 2009-6-22 12:42

我的看法是LZ太善良了,这种事没必要有什么心理负担。
作者: jj2728    时间: 2009-6-22 13:42

对某一楼表达的观点实在觉得荒诞,什么叫大家开心轻松点没什么,要是这种违背道德伦理的事情发生在你身上呢,假如说是母子大战呢,换作谁能接受,除非真是BT。人之所以为人,区别于动物,正是得益于道德伦理的约束,违背伦理的事情想想可以,但是真要做那跟禽兽还有什么区别?人不能被欲望打败,进而成为了欲望的奴隶,那样太可悲了。
    听闻楼主这样的事,感觉很震惊,虽然平时也看乱伦方面的小说、影片,但也仅限于看,不会真正动手,‘有人说:机会来了你都不上,是不是男人?’这无关乎是不是男人,楼主屈从了肉体的欲望,违背了做人的伦理道德,受到这样的对待很正常,发生了这样的事情楼主似乎还有小小的安心,你表姐应该是念及你们多年的姐弟情而没有把事情闹大,其实楼主也怕面对事情被其他人知道不是吗,既然事后有这样的顾忌,那当初干嘛还要做出禽兽不如的事情呢,男人要“忍”啊,不是是个女人都能上的,兔子还不吃窝边草呢,更何况是自己的血亲。所以丝毫不同情楼主,而且楼主与你表姐的关系基本上也到头了,在相见都是问题,在见面的话楼主怀着忏悔的心吧,至于是否能得到你表姐的原谅只有天知道了。
作者: dhj131    时间: 2009-6-22 14:06

楼主啊,这种创作是不是应该发到文学区去啊,呵呵!
作者: vv55    时间: 2009-6-22 14:11

很像小說里的情節,不過表姐能上跑開束縛吧!
作者: yuwen16899    时间: 2009-6-22 14:39

应该不会有什么问题的。女孩子还是比较知道分寸的。说出来对谁都没有好处。
作者: 全属性大叔    时间: 2009-6-22 16:03

太像小说的情节了,睡蒙能睡成那样,值得怀疑
作者: rn60    时间: 2009-6-22 16:10

我晕LZ你也太强悍了吧 表姐都敢上 幸好你表姐没告发你 否则你就成强奸了 还是好好跟表姐道歉 诚心一点 心诚则灵
作者: wxmh    时间: 2009-6-22 16:15

楼主好强~!这种事情也干~!我看是彻底完了~!
作者: snowwlof    时间: 2009-6-22 16:19

老兄太强悍了 这毕竟是在中国五千年的传统禁锢着人们的思想 你表姐若是个传统的女人原谅你的几率微乎其微 若是个开放的女人或许还能原谅的 单单在床上的表现是分不出她是否传统的
作者: aslk007    时间: 2009-6-22 16:20

好象小小说一样呀,不过真有这种发生的话,那是乱伦吧
作者: ysgs1980    时间: 2009-6-22 16:21

看来楼主是“小说”看多了,受了刺激。没有别的办法,必须要见到对方,面对面谈,才有得到原谅的可能。
作者: PKTOTO    时间: 2009-6-22 16:27

就算真系死都无灭所谓拉,你林下有几多个人够胆连自己个表姐都上家~仲要上完五帮人着衫哦,LZ你真系啊
作者: 3q3w3e    时间: 2009-6-22 16:36

上就上喇叭,以后自己的定力要强一点,这种关系是令人羡慕的,自己的表姐,有那麽漂亮,他在梦里勾引你,不是你的错,振作起来。
作者: dang    时间: 2009-6-22 16:57

她的意思是一次不够嘛,也不知道多来几次,真傻
表明了是勾引你的,做个性伴很不错,也不用担心什么的,相信我没错的
作者: 陌生的夜    时间: 2009-6-22 17:01

革命尚未成功,同志还需努力啊!!继续继续...看准时机,继续淫荡
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-6-22 20:01

呃。如果是表姐的话,也没套离三代关系吧?
只要不结婚不生子,没有人管你们的。
看了你的贴子,应该是她先骚的。你应该哄哄她就好了。
作者: goutui    时间: 2009-6-22 20:25

好夸张啊,简直就象是在说故事,你和你表姐是近亲吗,其实说白了,做都做了也无所谓了,看你对你表姐的描述,估计她也是性情中了,一切都是可以接受的,只不过她还没有完全从这个事情中觉悟过了,说不定她想通了,也就成了你的长期对象了。
作者: wangzhe512    时间: 2009-6-22 20:42

佩服楼主,现在看来你的表姐是比较大方的人,而且对你很好,但是在性方面很保守,现在只能用时间和你的诚意来解决了。先让大家冷静下吧。这样都有好处。
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-22 20:52

你很假,你表姐都有老公了,你还这样做,这样以后你们两个都尴尬.
作者: 搂搂    时间: 2009-6-22 21:15

如果换成是我,我还是坚持自己的道德底线,天下何处无芳草呢.
作者: 58031581    时间: 2009-6-22 21:36

这难道就是传说中的乱伦吗?小心晚上打雷哦!
作者: daimon6188    时间: 2009-6-22 21:42

其实我从楼主的文章来看楼主还算是个思想比较简单的人,心地还算闪亮,就是一时没有把持住自己,慢慢来吧
作者: 、嵿姧騷货’    时间: 2009-6-22 22:07

我也想这些呢,可是我没姐姐,体会不到了、
作者: 无敌先生    时间: 2009-6-22 22:21

这样看来,你表姐是真的生气了,她一定不会原谅你的,顺其自然吧!
作者: zxhd    时间: 2009-6-22 22:55

时间可以抹灭一切,行动起来能想到的都去做,相信会接受你的错误。
作者: 最爱UU    时间: 2009-6-22 23:05

不太相信,好像说的好小说里的一样,楼主你要是真的,敢发誓吗
作者: dickmanan    时间: 2009-6-23 02:25

一看都是小说!
楼主估计快完蛋了
好好的不珍惜ID!
作者: chimneylxm    时间: 2009-6-23 05:08

作者性幻想多了吧,写起小说来了。瞎整可是不好的哦~~
作者: wtt_71    时间: 2009-6-23 05:21

那有这种事,像是编小说,真是服了你。。。
作者: lotus_lotus    时间: 2009-6-23 13:02

楼主做的有点过了吧,毕竟是自己的表姐啊,兔子都不吃窝边草啊
作者: H-V    时间: 2009-6-23 13:18

楼主,太佩服你了!顺其自然吧,你担心受怕的也没用,再说你表姐也不会好意思把这事到处乱说的吧!
作者: zyamsc    时间: 2009-6-23 13:28

我怎么看怎么像小说,若是真的楼主很强大,我很佩服
作者: cfwolf    时间: 2009-6-23 14:15

叙事手法很象小说,万一是真的,你可真是禽兽不如
作者: duchampcn    时间: 2009-6-23 14:24

够狠的,楼主,真是佩服你啊,没事你表姐那是不好意思
作者: flypp    时间: 2009-6-23 16:14

楼主,“食色性也”,但一切不可逾越伦理道德和法律规范,所谓色只是男性荷尔蒙分泌的内外在表现,绝对不能让荷尔蒙凌驾于你的理性之上……当然,如果楼主的文章只是小说的话,我只能“沧海一声笑”
作者: xp1106    时间: 2009-6-23 17:27

应该不会有什么太打的问题,毕竟是亲戚,时间长了就好啦!
作者: bierhh    时间: 2009-6-23 17:53

LZ继续努力啊.不要放弃.成功的可能性可是相当大的.
作者: sun9985257182    时间: 2009-6-23 18:31

说不清楚了,不会上法院,这点你放心(前提是她没老公,不然他知道了,被揍是肯定的)
作者: wuaiyuanyuan    时间: 2009-6-23 19:01

楼主啊,这么急色呢,所谓兔子不吃窝边草。你吃了会很麻烦。
作者: guhongchi    时间: 2009-6-23 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我真的服了你了,你表姐都敢上,你哪来的勇气啊,换了我,接我十个胆我也不敢
作者: xinyuanbao    时间: 2009-6-23 21:53

没事的,找机会下点春药,彻底证服她!!
祝福楼主~
作者: wangchaojian    时间: 2009-6-23 22:01

天啊,这世界真是太疯狂了,楼主你干了就干了呗,这世上可没有后悔药买啊
作者: linux622    时间: 2009-6-23 22:12

楼主不必过于担心 我觉得你表姐说出去的可能性不是很大 主要是你要找个机会好好的沟通一下获取她的谅解。既然都发生了 已成事实了 也没办法。
作者: forevelk    时间: 2009-6-23 22:14

去说好话,然后以后就尽量少见了,不然引发的后果很严重的!
作者: 沙与雨    时间: 2009-6-23 22:34

她说老公?!就是说还是有妇之夫。这就不行了。。如果没有老公或许还正常。。现在这样真的麻烦了你
作者: marksmanchian    时间: 2009-6-23 22:38

靠,我怎么看都是你表姐先勾引你,还好意思说。
作者: ccxx2010    时间: 2009-6-23 23:05

啊呀,楼主真是羡慕死我了,有这等艳福你要高兴啊,女人都是这样的,说是生气,心里乐着呢,所以用不了多久一定会和你XX的,呵呵,恭喜你了!
作者: passionboy001    时间: 2009-6-23 23:30

真实性挺强的。
楼主还是挺有艳福的。
好好努力
作者: CR007    时间: 2009-6-23 23:37

表姐弟应该不会有乱伦的困扰吧,男女之间快乐开心就好了
作者: linsion123    时间: 2009-6-23 23:38

是否真的啊~~~真是无奈啊 啊~~~~~~~~~~~
作者: 长河清幽    时间: 2009-6-23 23:40

同意楼上的意见,不管真假,再干她一次绝对没错
作者: dogderek1    时间: 2009-6-24 00:33

首先,谢谢楼主分享你的经历.....可是我想说的是,这根本不是人的行为,她是你的亲表姐啊!!!
作者: hx3586192    时间: 2009-6-24 01:14

楼主祝你好运    不过对表姐也会有这种想法?
作者: xj29756383    时间: 2009-6-24 01:14

楼主应该是假的 不像真实的  楼主不厚道
作者: MontRoyal    时间: 2009-6-24 02:29

lz,等过一段时间再说吧,现在可能你表姐暂时接受不了,反正都已经发生了,等淡了再说。
作者: otuka    时间: 2009-6-24 07:17

别怕 这种事情没人会说 再说你表姐也爽过了 其实心里没准喜欢的不得了呢
作者: 天龙小宝    时间: 2009-6-24 08:09

姐弟做爱一定很爽吧!下次我也试试!不能让老公知道啊!
作者: qweac123    时间: 2009-6-24 08:49

搞了就搞了
下次接着搞
过几天就没事了
作者: qinsin    时间: 2009-6-24 22:43

这事情在中国是不道德的事情。。但人嘛 总有犯错误的时候。。泡开就好
作者: chouhei    时间: 2009-6-25 01:11

是不是真的啊 表姐也上啊
不过不上也上了 找机会再上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2