标题: [经典] 三部合集续02 [打印本页]

作者: lzw79    时间: 2009-2-11 19:15     标题: 三部合集续02

【影片名称】:三部合集续02
【影片格式】:rmvb+RM
【影片大小】:766M
【影片尺度】:步兵
【种子特征码 】:8fab8bb1cb94494b30c9b450699954e0459ff4be  分块大小: 256 KB
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传

注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.03版。

附件: lzw79@sins@三部合集续02.torrent (2009-2-11 19:15, 69.42 KB) / 该附件被下载次数 1880
作者: yghahaguo    时间: 2009-2-11 19:43

哈哈,第二次沙发,楼主发的妹妹毛好多哦,搞起真爽
作者: b294237000    时间: 2009-2-11 22:17

呵呵,上面那位,不过鄙视很喜欢毛多的,还是下来支持下
作者: freeman_liang    时间: 2009-2-11 22:55

有了第一部,还有第二部呀 不过这一部感觉不上部有了
作者: zyxavxyz    时间: 2009-2-11 23:00

第一部女主角太黑了,余下两部真的很好,喜欢最后一个女优的表情,好奇什么,操过就知道是宝贝了
作者: wuguan3    时间: 2009-2-11 23:11

首张图片把我雷了下,还好后面的都不错特别是中间那张,里面女优看上去好漂亮啊
作者: jeansmate    时间: 2009-2-11 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主强的啊,感觉这个像是素人的片子,不过女主角的质量差了一点啊
作者: xiongyong2000    时间: 2009-2-12 00:11

度还不错的,俺就喜欢下合集,一次就看个够。谢谢楼主发片。
作者: ronghe    时间: 2009-2-12 01:05

片子一般,主角也一般,不过还是支持下楼主,继续努力
作者: hanyuliang7    时间: 2009-2-12 02:50

女优很白 很干净 不错不错
楼主辛苦了
作者: superemir    时间: 2009-2-12 08:10

感谢楼主,不过第一个长的有点过份 有点回归大自然
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-12 09:35

第一个不行,第2个和第3个都是美女啊,值得下
作者: justin1979    时间: 2009-2-12 15:07

i support u
合集是便于收藏的,虽然片子我没特别喜欢的,但表示3Q
作者: 191831766    时间: 2009-2-12 17:03

哇噻!个个都是小美女阿!喜欢的!感谢楼主!红心支持你
作者: yazi1981    时间: 2009-2-12 19:17

第二部影片的女优 应该是松田亚美  长相和林心如又几分类似  对松田亚美的记忆还是很深刻的 在东京热 一本道 等系列影片里都有不俗的表现  一双兔牙对她熟悉的人 一眼就能认出  体型也是很标准的  不过下体的阴毛和褐色的阴户 不难看出在AV和平常生活中的性行为也是很丰富的  因为是好久以前的AV 所以对她们还是很记忆犹新和怀念的 。
作者: halulu    时间: 2009-2-15 01:47

第一部女主角太黑了,余下两部真的很好,喜欢最后一个女优的表情
作者: tianyi2313    时间: 2009-3-11 14:57

很漂亮很性感啊,我就喜欢这样的美女,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2