标题: TokyoDivaExpress_3黑絲蝙蝠女2 [打印本页]

作者: monoplay    时间: 2009-2-11 14:33     标题: TokyoDivaExpress_3黑絲蝙蝠女2

[片名]:TokyoDivaExpress_3
[大小]:265MB  
[格式]:WMV
[尺度]:無碼
[上傳軟體]:BitComet
[種子期限]:5個種子即撤.2天.不定時補種.請各位幫忙做種轉帖,多多包涵,謝謝...
[驗證碼]:64eebbfe50e4a4485a4820de703ac3674d23127b 部分大小: 256 KB
[預覽圖片]:

附件: TokyoDivaExpress_3黑絲蝙蝠女2.torrent (2009-2-11 14:33, 26.3 KB) / 该附件被下载次数 756
作者: 123牛    时间: 2009-2-11 14:50

个人认为,樱田属于并不漂亮的一类,纯支持一下
作者: ding19871116    时间: 2009-2-11 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

支持一下啊 但是 男优总是长大很厝 为什么拍这片子的男的 没有几个长的好看的
作者: huwang    时间: 2009-2-11 21:16

女优长得不错,还是三明治,很好!谢谢!下了!
作者: ronghe    时间: 2009-2-12 01:29

主角淫荡,丝袜性感,日本男人有的时候真是幸福啊,支持下楼主
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2009-2-12 10:40

真的很吸引人,身材,脸蛋,丝袜都很极品,感谢LZ的分享
作者: ja110    时间: 2009-2-12 16:40

没看过日本的蝙蝠妹妹  我喜欢kan3pde pianzi
作者: 25234453    时间: 2009-2-12 18:05

很激情的片子,我喜欢,谢谢楼主,收下了。
作者: sxd151935    时间: 2009-2-12 21:45

挺喜欢黑色丝袜的,尤其现在的女孩子一个个穿着黑色丝袜,感觉腿很性感
作者: sd8095524    时间: 2009-2-12 22:06

我喜欢丝袜嘿嘿.........哦也~~~
作者: wx37590    时间: 2009-2-12 22:48

小鬼子真是会调情!穿成什么样子调情的都有!
作者: totti0011    时间: 2009-2-12 22:55     标题: hah

hahahahahhahahhahhahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahah
作者: 莫寒    时间: 2009-2-12 23:14

女的长得还可以,黑色的丝袜的确蛮有诱惑的,不过小日本的片子男的怎么长得都那么对不起观众啊!
作者: ggyyjj    时间: 2009-2-13 01:01

厉害呀谢谢发片!下了!支持 支持!!!!!!!!!!!
作者: suntmd    时间: 2009-2-13 13:03

片看图片,剧情应该不错啊,女优也很正点,收了,谢了
作者: 66666688    时间: 2009-2-14 16:56

日本小女人  身材还可以  装卡通 就是不太清楚..支持
作者: wwwxiaozong    时间: 2009-2-14 22:43

个人觉得女友一般 不过丝袜是比较性感 来支持一下
作者: edison26    时间: 2009-2-14 22:49

个人觉得女友一般 不过丝袜是比较性感 挺喜欢黑色丝袜的,尤其现在的女孩子一个个穿着黑色丝袜,感觉腿很性感
作者: faya1    时间: 2009-2-15 03:03

说句实在话,就预览照而言,女优长得实在不怎么样
作者: liucccool    时间: 2009-2-15 09:45

这片子的拍摄背景还真眼熟啊。。看到过多次。。顶一个
作者: iori5228    时间: 2009-2-15 12:36     标题: 日本男人的性福

不是很喜欢这个女的长相,但觉得日本男的可以搞这么多也很不错了。
作者: sheva7    时间: 2009-2-15 18:33

黑色丝袜很诱惑呀!樱田MM主演,收下了,谢了!
作者: yalida    时间: 2009-2-15 19:32

女演员的穿着很诱人啊,就是图片有一些少了,要是再多一点就好了
作者: 幼儿园    时间: 2009-2-15 22:24

嘿嘿~~~~~~,我喜欢~~~~~~~,很好哦,继续努力!!!!
作者: 我是男人我怕谁    时间: 2009-2-16 00:02

有大图就好了!下来看看
谢谢楼主发片...制服对我有诱惑的,不过女的还算可以
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-16 01:48

皮肤有点嘿嘿的,着装有点过于强硬,是不是有点缓和的比较好
作者: 灌水王子    时间: 2009-2-17 20:27

没见过她

支持一下

呵,希望楼主发表更好的东西
作者: fahne    时间: 2009-2-17 20:50

这不是樱田MM吗?她的片子一向都很刺激的。感谢楼主好片!
作者: zx415991777    时间: 2009-2-18 00:18

仔细看图片子中的女优们非常诱惑啊,对这样的女人就是要暴操,很漂亮,身材也很棒,是梦工厂啊,呵呵感觉怎么哪么朦胧呢,奇怪了,在看看美是美,只是缺乏点骚味,其实超级棒的身材,看着很有感觉,也有一种冲动,说实在的模特也是人,她们被男人操是天经地义的,只是价钱贵点,冷艳有感觉啊,不过好象这个电影太直接了,情节很重要也要很真啊!欧美A片的典型啊,没有太多的剧情,只有生龙活虎的战斗场面,纯欣赏而已,对剧情有需要的兄弟还是看女优身材为主啊!欧美片就是给劲,男女都玩高难度动作,女的叫的有劲,男的动作有劲,一般的模特都会给人瘦骨嶙峋的感觉,很难和性感联系上,这几个女优还是不错的,基本身材比较匀称。再说刚才仔细看了看,模特的样子很好看,属于一级棒的
作者: sezhongsegui    时间: 2009-2-18 12:42

图片不多啊。很难判断片子怎么样。先给个红心吧
作者: lzbhappy    时间: 2009-2-18 22:54

樱田MM现在发片量明显大大减小了,估计是干得太多了,得了职业病啊
作者: 80589573    时间: 2009-2-19 07:26

最近受朋友影响开始看黑丝袜了。感觉好不错。可惜。每次看到好的女女。那个男的就特别龌龊。郁闷死了
作者: 350203    时间: 2009-2-19 22:13

很好啊   多谢LZ的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
作者: zhangxixi123    时间: 2009-2-20 00:40

我喜欢丝袜我喜欢丝袜我喜欢丝袜我喜欢丝袜
作者: 雪痕無霜    时间: 2009-2-20 21:02

樱田樱是以健康美而出名的

虽然有长脚 和小脸蛋

可是因为肤色偏黑 和 年纪渐大

给人一种暗沈和干枯的感觉

演出很卖力 也有很多不同类型的片子

是属于另外的味道的AV女优
作者: s3657149    时间: 2009-2-21 14:46

请问是没人挂种还是什么原因,我下载的速度才2KB左右,有时候还没有了
你们能下吗? 我刚还下了部片子 400多KB每秒啊,下这个就郁闷了!
作者: cruzsoma    时间: 2009-2-21 15:07

谁说不漂亮,我看挺漂亮。还有黑丝,支持!
作者: ai198600    时间: 2009-2-21 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子不错呀,题目比较吸引人,谢谢楼主分享!
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-22 00:20

图片好像感觉有点重口味噢,有点害怕的说,不是很喜欢这种噢个
作者: killetq    时间: 2009-2-22 01:30

看不到图片啊!咋知道靓不靓女!
好像不好看a!
作者: pdslwh    时间: 2009-2-22 15:36

这个么

嘿嘿!!
这是第二部?
第一部呢
楼主?
谢谢
作者: lanis2008    时间: 2009-2-22 20:05

这么刺激的片子第一次看到,主角感觉很好,内容精彩,感谢楼主分亨
作者: f117a581    时间: 2009-2-24 11:56

精彩,刺激,女优很年轻!
外表文静气质好!
非常漂亮,很想看看哟,谢了!
作者: peakyang    时间: 2009-2-25 15:24

支持一下啊 挺喜欢黑色丝袜的感觉腿很性感
作者: 972018177    时间: 2009-2-26 13:58     标题: dddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lcenix    时间: 2009-2-26 19:45

太好了~!絲袜片,值得收藏,这种片子要大力支持~!顶起~!!!
作者: tietie    时间: 2009-2-27 19:02

這個看起來很讚喔!!
多謝這位大大的分享啊!!
作者: meteorlrf    时间: 2009-3-2 20:59

这么嫩的小女孩看了让人心疼啊,顶很爽啊啊,妹妹看着很嫩 张的也很标志 下来收藏了谢谢分享,红心送上
作者: lt123456    时间: 2009-3-2 22:59

这个片子不错哦 这个女优叫什么来着 突然记不起来了 她的表情就很荡 支持
作者: zlxg01    时间: 2009-3-3 12:06

樱田属于并不漂亮的一类,但是很性感,支持一下
作者: 191719236    时间: 2009-3-3 20:04

呵呵 丝袜不错 不过女的长的就一般了 楼主发点漂亮的啊
作者: diablocw    时间: 2009-3-4 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得不错,还是三明治,很好!谢谢!下了!
作者: allen1234cs    时间: 2009-3-6 09:03

喜欢黑色丝袜,支持。。。。。谢谢楼主,收下了
作者: xgbpyg888    时间: 2009-3-9 00:34

挺喜欢黑色丝袜的,尤其现在的女孩子一个个穿着黑色丝袜,感觉腿很性感lb

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2