标题: [经典] GAS-083【巨乳爆乳】鹫づかみされるのが好きな爆乳たち [打印本页]

作者: ahliuh    时间: 2009-2-11 07:39     标题: GAS-083【巨乳爆乳】鹫づかみされるのが好きな爆乳たち

GAS-083【巨乳爆乳】鹫づかみされるのが好きな爆乳たち
【影片大小】:【1.95G】
【影片时间】:125分
【影片格式】:M4V
【出演者】:波风きら/宫崎ぱいん/福岛M子/橘ナオミ

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=RSFl6uL3UE

附件: GAS-083【巨乳爆乳】鹫づかみされるのが好きな爆乳たち.torrent (2009-2-11 07:39, 82.39 KB) / 该附件被下载次数 3793
作者: windie_er    时间: 2009-2-11 08:39

长的实在是不想下了,纯支持下吧,楼主发片的一腔热情不能打击啊
作者: cctv133659    时间: 2009-2-11 09:15

哇靠,终于等到巨乳片了。最近巨乳片好少哦,难道日本人还在休假?谢谢楼主啦,请楼主以后多发巨乳片,I LOVE YOU!HO~HO~!
作者: xiaotk    时间: 2009-2-11 10:41

多谢楼主发片,希望以后多发些GAS的片子,哈哈
作者: lzd0601    时间: 2009-2-11 10:53

新春的献礼,重量级的好片,爆乳级的女优集中献演,一定是精彩纷呈。M4V格式的不好,期待有其他格式的出现。
作者: bgh123    时间: 2009-2-11 11:13

喜欢巨乳片,收藏了,谢谢楼主,希望以后多发!
作者: yinmx168168    时间: 2009-2-11 11:24

好恐怖的巨乳,我看了真有些受不了了,怎么办呢
作者: LLTT    时间: 2009-2-11 12:58

我喜欢的类型   楼主发片辛苦
看起来和漂亮,这个女优看起来就稳当,实在是很诱惑人。
太喜欢了。谢谢.漂亮女优我喜欢,谢谢搂住的帖子。
作者: 229214229    时间: 2009-2-11 15:11

果然是很大,不过片子也太大了,纯支持一下,谢谢楼主了
作者: qiwujian1986    时间: 2009-2-11 15:17

GAS-083【巨乳爆乳】鹫づかみされるのが好きな爆乳たち。很喜欢。支持了啊
作者: stillwinner    时间: 2009-2-11 17:06

超喜欢~可这2个G让我有心无力阿。可以不可以放个双格式的?
作者: websage    时间: 2009-2-11 21:37

波神啊,那么厉害的女孩子中国怎么没有呢。太可惜了。
作者: bigshowho    时间: 2009-2-11 21:57

巨乳片,而且还是多个女主角的,一次观赏多个波波
真不明,人不肥,但那却那么大
感谢楼主发片
作者: zhida98    时间: 2009-2-12 03:26

好大啊,看着真舒服啊,太感谢发这样的好片了!!!!
作者: ssskevin    时间: 2009-2-12 09:26

胸很大,表演很卖力,但是样子让人倒胃口.看了很不爽.
作者: wangyu_dx    时间: 2009-2-12 10:02

咪咪大固然是王道,但是长的也要稍微好点嘛
作者: tmacfeng    时间: 2009-2-12 15:42

巨得相當驚訝,非常的巨大,基因突變吖.哪有這么大吖.
作者: 我也爱你    时间: 2009-2-12 20:34

我还没有看过M4V格式的,看来我还是很寡闻啊,不过其中有个巨乳女优的片子看过,偷情题材的,是过目难忘的好片,谢谢楼主多发这样的片子。
作者: 25115521    时间: 2009-2-13 13:18

果然是巨乳呀!
不過.....感覺好像有年紀?
軟鬆鬆的感覺...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2