标题: [情色三级] 曾志伟 黄秋生 李兆基主演伟哥的故事 [打印本页]

作者: se20608    时间: 2009-2-11 00:07     标题: 曾志伟 黄秋生 李兆基主演伟哥的故事

影片名称】:伟哥的故事
【影片产地】:香港
【领衔主演】:曾志伟 黄秋生 李兆基
【影片大小】:388M
【格式类型】:RMVB
【播放时间】:1小时19分钟31秒

大家如果喜欢就给我些红心吧 谢谢

大家如果喜欢就给我些红心吧 谢谢[img]

附件: 1234327285.torrent (2009-2-11 00:07, 34.78 KB) / 该附件被下载次数 7157
作者: gongfuxiaozi    时间: 2009-2-11 00:13

这难道是上世纪香港的三级片么 下来看看   应该不错 曾志伟也拍过啊 哈 感谢LZ
作者: oOAQUAOo    时间: 2009-2-11 00:36

曾志伟和黄秋生都听说拍过3级片,只是还没看过,下来欣赏欣赏2个影帝啊
作者: woaizuqiu    时间: 2009-2-11 01:03

楼主小弟找这个片子很久很久了,非常感谢楼主发上来,谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: liaoshenwang    时间: 2009-2-11 01:16

这种片子现在看起来也很有味道,香港的三级片自成一派,值得收藏
作者: litieln    时间: 2009-2-11 01:24

虽然是老片子 但看看还是有莫名的冲动呀 世道不好 不知道秋哥有没有在下海的意识呀
作者: jhq999    时间: 2009-2-11 01:27

绝对是好片,就是不当三级片看,也是非常搞笑的喜剧片,以前在学校时看过。
作者: 1380970    时间: 2009-2-11 02:53

这个片子很多年以前看过,大概有十年了。剧情很搞笑。剧情讲三个男人的故事,最搞笑是黄秋生那段。
作者: 马赛九区的朕    时间: 2009-2-11 03:41

听楼上的朋友说是很搞笑的 我有了下来看看的冲动 谢谢楼主了哦
作者: a955880000    时间: 2009-2-11 08:00

自以为看遍了三级片,原来自己是错的,看来好的片子还有很多啊。
作者: 小乒乓小    时间: 2009-2-11 08:16

听力大家都介绍,这部应该是好片子啊,那我就一定要看看了。
作者: windie_er    时间: 2009-2-11 08:47

其实看看香港的三级片也满有意思的,有没有兄弟记得玉蒲团里面的那个光头和尚顶啊顶的那个,实在是回味无穷啊,那比脱光了做可有意思多了哈
作者: bossy2k    时间: 2009-2-11 10:39

香港的三级片剧情就好,但ml的情节做得好假
作者: who21why    时间: 2009-2-11 10:43

不是吧,曾志伟也有三级?看样子我是落后了。
作者: mufc1919    时间: 2009-2-11 10:44

个人知道黄秋生是经常拍三级的,没想到曾志伟居然也拍过,骨肉寡闻了
作者: xy0008    时间: 2009-2-11 11:55

这片子明星还真是多啊 而且现代和古代的情景都有 还配了中文字幕的 谢谢分享
作者: boyno2    时间: 2009-2-11 17:25

支持国产三级片,一直在找这个片子,终于找到了,谢谢楼主
作者: 日毛日    时间: 2009-2-11 18:15

黄秋生的三级片看过两部,曾志伟的还没看过,呵呵下来看看,不知道小曾在里面饰演什么角色,我看截图还有僵尸来着。
作者: zsx2146    时间: 2009-2-11 20:12

上一年看过!
觉得很不错!强力推荐
里面说了黄秋生 做为A片演员的无奈!很真实,但有很幽默!有别于传统的香港A片!
曾志伟 的演技也不错!里面演员性感!还有一个很性感的女星在里面!大家不妨看看
作者: 710035036    时间: 2009-2-11 20:55

看过几十部香港的三级片,这部真没看过,受不了了,先下了。红心送上。
作者: danke    时间: 2009-2-11 21:30

99看过这本片子 很搞笑不错 好像是王晶导的 值得推荐
作者: jokyjoky    时间: 2009-2-11 23:45

是啊,三级片很少阿。特别是国产的、说国语的。有情节的看着还是好一些。情节自然一些,不要简单的拼凑。
作者: yinmx168168    时间: 2009-2-12 09:03

他们三个影帝在一起拍三级片我还第一次看到呢
作者: chm_1973    时间: 2009-2-12 10:50

2个影帝演的,看起来也很有味道,我喜欢的很
作者: jxxbwenkevin    时间: 2009-2-12 19:39

这难道是上世纪香港的三级片么 下来看看   应该不错 曾志伟也拍过啊 哈 感谢LZ
作者: jxxbwenkevin    时间: 2009-2-12 19:40

2个影帝演的,看起来也很有味道,我喜欢的很
作者: jxxbwenkevin    时间: 2009-2-12 19:40

他们三个影帝在一起拍三级片我还第一次看到呢

香港的三级片就是好
剧情都很丰富 演员很专业
超喜欢香港片 希望楼主继续努力 我们给你支持
作者: xieshen630    时间: 2009-2-13 01:19

哇~ 这么经典的老片子~~ 谢谢楼主分享~ 一定要收藏
作者: da12    时间: 2009-2-13 01:53

我也是自以为看遍了三级片,没想到还是有漏网的,谢谢LZ补全
作者: 81326873    时间: 2009-2-13 02:16

香港很多男星都是靠三级起家的吧
混口饭不容易
作者: 48022931    时间: 2009-2-13 04:16

二位影帝当年还有这风流电影,得收藏起来慢慢研究!先谢过楼主了!
作者: taitiger    时间: 2009-2-13 09:04

早期的香港三级片非常不错的啊,剧情很搞笑。阵容还这么的强大。支持了
作者: wmjphg    时间: 2009-2-13 09:48

操!如此好片!怎么能不顶!?支持楼主发布!!希望楼主再发布一些佳片!
作者: czdqp163    时间: 2009-2-13 09:57

我还以为有点水平的三级片都看过了,原来还有这一部,真是厉害啊,怎么找出来的
作者: wy7000    时间: 2009-2-13 10:14

这部片子以前还真是没听说过,什么时间的片子了?看图还算清楚。
作者: bkab    时间: 2009-2-13 10:17

这个一定要下来看看,太有意思了
谢谢兄弟分享好东西!!
作者: jaxry1    时间: 2009-2-13 12:56

这片牛,现如今有情节的三级片已经不多见了啊
作者: 正宗华仔    时间: 2009-2-13 13:15

曾志伟的三级片不得不看,比较搞笑,有现实意义。记得他和邓一江一起拍的“记得香蕉成熟时”,搞笑。
作者: sezhongsehehe12    时间: 2009-2-13 13:32

这么神奇的片子都可以挖出来,不简单啊,看来这些个明星们过去没少拍这类片子哦
作者: bluesal    时间: 2009-2-13 14:10

片是好片,与台湾早期的三级片一样,只是女优的质素差了一点。
作者: SK2006    时间: 2009-2-13 15:47

这个片子还真的没有看过咧.下下来看一下.好像还有叶玉熈.
作者: lisyu    时间: 2009-2-13 17:32

港产三级片还是很好看,剧情都很诱惑,感谢分享。
作者: d2d2    时间: 2009-2-13 18:03

呵呵!支持一下国产吧!红心送上!多谢楼主咯
作者: hansyun    时间: 2009-2-13 19:08

咦,这不三级片从来没看过,非常感谢楼主发上来,谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: watlq2008    时间: 2009-2-13 20:40

经典的港片,没有看过应该不错。我喜欢这种电影。谢谢楼主
作者: Knihck    时间: 2009-2-13 20:50

靠 这片子都很久历史了吧,不过还没看,下来看下
作者: llixjjht    时间: 2009-2-13 21:57     标题: 不错啊 。。。。。。

终于可以发贴了 足足等了7天 。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xjwopen    时间: 2009-2-13 22:29

很喜欢曾志伟,黄秋生这2位,看下他们在这片子的表演.
作者: xufan    时间: 2009-2-14 01:02

这个严格来说是搞笑片,非常好玩,我自己就收藏过一盘
作者: cscame    时间: 2009-2-14 02:53

这片子非常搞笑的,我都看过了四五次了,每一次都能笑出来.特别是黄秋生在JJ里写情书,还有三级片那里的拍摄手段,每次看了都忍不住会笑,还有一些对白也是比较搞笑的,不过由于是粤语的,就不方便告诉大家了,不过这片子是值得下载去看的.
作者: hh5678    时间: 2009-2-14 09:35

香港的三级片拍的很不错,现在香港的明星几乎都拍过!
作者: wan3068    时间: 2009-2-14 12:11

呵呵,没想到在这能找到这部片子,很少见了啊
作者: piaoliushi    时间: 2009-2-14 12:26

看了那么多三级片还真没有看过楼主所发的片,在此表示感谢,赶紧收下看看。
作者: zhangkj56    时间: 2009-2-14 12:59

听楼上的朋友说是很搞笑的 我有了下来看看的冲动 谢谢楼主了哦
作者: crazybbmm198    时间: 2009-2-14 16:24

看了那么多的港台三级 还真没有看过这个片子 感谢分享
作者: weixintu    时间: 2009-2-14 18:05

好片,不当三级片看的话,也是非常搞笑的喜剧,红心支持!
作者: lgandxn    时间: 2009-2-14 21:04

看图片好像不是很老的片子啊,主要是没看过就很好奇啊,很想马上看看,香港的三级还是很经典的啊,而且看截图好像很有意思的啊,多谢了,一定马上下啊!
作者: nm333333nm    时间: 2009-2-14 21:06

3级片就是3级片啊,看上去好假,就是几个熟人看上还有些亲切感
作者: xjd03001    时间: 2009-2-14 22:31

想不到曾志伟也拍过这东西,哈哈。不错不错.下来慢慢看
作者: bzyhf    时间: 2009-2-14 22:45

真的这么搞笑吗?下载来看一下
一向来喜欢三级片,对很直白的叉来叉去的片子没兴趣了
作者: hcg_av    时间: 2009-2-14 22:57

非常搞笑的喜剧
极品人间机会有啊~~
下来瞧瞧~~
作者: 老哥    时间: 2009-2-14 23:01

我一般不看国产的片子的 不过有黄秋生的一定要看的 支持楼主!
作者: lijiangyu    时间: 2009-2-14 23:44

看了很多香港三级片,曾志伟也拍过啊 ?下来看看!!!
作者: shunzi1223    时间: 2009-2-15 00:10

这个片子很多年以前看过,大概有十年了。剧情很搞笑。真的是越老越香啊 !现在都被和谐掉了 不好找啊  谢谢楼主!
作者: 水网    时间: 2009-2-15 09:05

这是不是王晶导演的那部阿?很经典的,重温下。
作者: sexdeinsex    时间: 2009-2-15 10:37

港片,看这些人真熟悉,支持,怎么也要支持
作者: mjx54235933    时间: 2009-2-15 13:41

这个女优好象出名很多年了吧  香港的三级里面
好多就有这个人  他演的一般都很搞笑的`
作者: 诸葛肛交    时间: 2009-2-15 15:08

这片子不错,很漂亮,谢谢lz分享好片子,大力支持一下
作者: libiglion    时间: 2009-2-15 17:53

偶尔看看三级片其实也很不错的,只是女主角不出名
作者: 小帕    时间: 2009-2-15 20:24

日本人真是他妈的变态,不过还是感谢上帝创作这么一个变态的国家,否则我们看不到这么宏大的场面。
作者: kokugi    时间: 2009-2-15 20:24

这不片子我看过,挺幽默的.特别是精子在保险套里聊天那段,很有想象力,可惜现在在没有这么经典题材的片子拉.
作者: 小麋鹿    时间: 2009-2-15 21:44

高中的时候再录像厅看过这个片子,内容非常搞笑。
作者: OK仔    时间: 2009-2-15 23:48

曾志伟 黄秋生 李兆基三条淫虫拍的级片一定好看哦!
作者: newg    时间: 2009-2-16 01:05

支持发这种片子,不仅仅是色情,还有搞笑。
作者: liuyaoyu    时间: 2009-2-16 13:14

曾志伟和黄秋生都听说拍过3级片,只是还没看过,下来欣赏欣赏2个影帝啊
作者: haoku99    时间: 2009-2-17 00:26

希望多发点搞笑的片子,有国外恶搞007等名片的元吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2