标题: [经典] 鰻と泥鰌と憐れな肛門(另类 不喜勿下) [打印本页]

作者: shenzhong    时间: 2009-2-10 20:26     标题: 鰻と泥鰌と憐れな肛門(另类 不喜勿下)

如有雷同,还是烦劳斑竹删除,谢谢!各位兄弟感觉此片还不错,请不要再潜水了,给个红心鼓励我就灿烂,好戏还在后头,先谢谢了!

鳝鱼爱钻洞这谁都知道,但是它还能自己出来吗?谁知道?

影片名称】:鰻と泥鰌と憐れな肛門
【主要演员】:未知
【有码无码】:有
【格式类型】:RM
【影片大小】: 327MB
【播放时间】:01:40:30
【内容介绍】:
【女優素質】:★★★★☆
【女優淫蕩】:★★★★★
【片中激情】:★★★★★
【個人评价】:★★★★☆
【图片预览】:有
【下载软件】:推薦BitComet 0.70
【播放软件】:Madie Play或暴风影音

附件: noahark%40六月天空%4069.4.228.122%40鰻と泥鰌と憐れな肛門.torrent (2009-2-10 20:26, 30.06 KB) / 该附件被下载次数 4922
作者: 18575764    时间: 2009-2-10 20:30

我靠  这叫什么呀泥鳅见眼就钻   如果真钻进去了那····  肯定会受不了的
下来看看  一定很刺激  支持楼主  红心送上
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-2-10 21:00

不错不错。我喜欢,确实另类啊。感谢楼主发片
作者: zonecolour    时间: 2009-2-10 21:17

的确是变态啊,变态的民族,变态的人民,变态啊
作者: org男    时间: 2009-2-10 21:37

以前看过个同类型的,最后女优还把从后面挤出来的泥鳅给吃了,更恶心,呵呵,这个反正也小,收了!
作者: yf13    时间: 2009-2-10 21:49

是不是真的啊,好恶心的日本人啊,的确是变态,不过还是谢谢楼主你发片
作者: xiong    时间: 2009-2-10 22:30

这套片好刺激,真是令我大开眼界,我喜欢,感谢楼主。
作者: ucdos811    时间: 2009-2-10 23:13

这个片子比较另类啊 一般都是蔬菜进去这次搞会动的进去了
作者: shitshitshit    时间: 2009-2-10 23:17

恶心啊变态呀,不过还是挺好看的呵呵 希望没看过的朋友们下来看看,是真的不错
哈哈 谢LZ 红心奉上喽
作者: shenghuazi    时间: 2009-2-10 23:26

前2天才刚下一个应该也是幻奇系列的,700RM。本来这类片下一部收藏就够了,不过看到楼主这部那么小的格式,还是忍不住再下了!
作者: siyuewuyu    时间: 2009-2-11 00:24

说实话我真受不了这个  看到图片镇位女优捏把汗 鳝鱼泥鳅钻进去不错来怎么办啊 哈哈
作者: 200550505    时间: 2009-2-11 00:49

哇,好恶心吖,受不了,真的受不了, ,希望以后不要再发了,楼主
小日本真的是变态到了极点了
作者: lingyingm    时间: 2009-2-11 10:11

这种片子还真不是我能忍受的,确实变态。有点想吐。不行了
作者: fengxii    时间: 2009-2-11 10:34

传说中的日本幻奇系列,觉得这部还一般,我看过几部的封面,那叫一个霸道
作者: bossy2k    时间: 2009-2-11 11:08

的确是变态啊,本人对这样的片子麻麻,日本一个变态民族
作者: zft    时间: 2009-2-11 15:02

这一类的片子我看了几部.实际上这些泥鳅都是死的.是男猪脚硬往里面塞.
作者: zhangwe815    时间: 2009-2-11 21:58

靠够猛我就喜欢这种片子
感谢楼主,收下了
作者: sunyifei    时间: 2009-2-12 12:38

压缩版的,我记得第一次看见是个2G大的,谢谢楼主了
作者: wddwn    时间: 2009-2-12 16:48

不是明令禁止发兽交片吗,这也算是兽交片吧?
作者: wuzhe900    时间: 2009-2-12 20:56

变态是变态,但确实是一好片啊。容量也小,十分感谢楼主发片!
作者: emuemu    时间: 2009-2-13 20:18

一般人看完这部片子的 基本上轻的晚上做噩梦 严重点的 几天都吃不进去饭
作者: zhangkj56    时间: 2009-2-14 13:41

幻奇系列的这一类的片子的确是变态啊。谢谢楼主了
作者: alex518918    时间: 2009-2-14 14:24

好另类的片子哦,难得啊,下来看哈哦,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2