标题: [经典] (女同精品)THE 潮!潮!潮!摔角大對決大沢佑香 佐伯奈 [打印本页]

作者: shenzhong    时间: 2009-2-10 20:19     标题: (女同精品)THE 潮!潮!潮!摔角大對決大沢佑香 佐伯奈

如有雷同,还是烦劳斑竹删除,谢谢!各位兄弟感觉此片还不错,请不要再潜水了,给个红心鼓励我就灿烂,好戏还在后头,先谢谢了!

【影片名稱】:THE 潮!潮!潮!摔角大對決大沢佑香 佐伯奈
【影片格式】:AVI
【影片語言】:日語
【是否有码】:有码
【影片大小】:1.05G
【放影时间】:120min
【做种时间】:5种闪人!(请用BT工具下载,已屏蔽迅雷)
【验证号码】:a2b129990efc96928b3b2e8c4d6ede5eb77e76ba    分块大小: 256 KB
【影片预览】:

附件: 無心的心%40六月天空%4069.4.228.121%40SVDVD-091.torrent (2009-2-10 20:19, 44.28 KB) / 该附件被下载次数 3539
作者: underlaw    时间: 2009-2-10 20:42

片子是不错。就是容量太大了点。哎兄弟有没有压缩的落
作者: mm5454    时间: 2009-2-10 20:47

喷了好多水啊,日本女优真是厉害哦!感谢楼主
作者: lovafrain    时间: 2009-2-10 21:02

又见大沢佑香啊,此女拍的片是真够多的了,而且种类也越来越多啊
作者: zonecolour    时间: 2009-2-10 21:15

来势汹汹啊,汹涌澎湃啊,又是大沢啊,支持
作者: mysm    时间: 2009-2-10 21:43

最近对大泽右香的片子特别有爱.这个还不算是很另类的
作者: ml29    时间: 2009-2-10 21:55

大沢佑香的片子,绝对冲击视觉,还有小妹配合,正是一流,谢谢楼主大哥
作者: wjxf1682    时间: 2009-2-10 22:50

这中类型的片子还是很少的,不过好像都差不多的,但还是要感谢楼主支持你
作者: greetwing123    时间: 2009-2-10 23:32

大沢佑香这个潮吹女又有新片了,还是那么刺激,下了,西西楼主分享如此好片。
作者: mejaler    时间: 2009-2-11 00:09

现在这两个女优都拍重口味的片子啊,看看两人一起的精彩表演,感谢
作者: ty1979    时间: 2009-2-11 00:10

感谢楼主发片,这是我非常喜欢的类型,有空多交流!
作者: wozhiming    时间: 2009-2-11 01:27

大泽的片子都好得没话说,感谢楼主提供好片子
作者: jun204    时间: 2009-2-11 01:41

可惜是有马的,不过看大沢佑香的架势,也可饱饱眼福了,谢谢,红心献上!
作者: caomei2004    时间: 2009-2-11 01:46

我支持过你了 好片子  我喜欢 多发女同的片啊
作者: younge33    时间: 2009-2-11 08:13

又是大沢佑香.现在她的片子还真多,不过此女长的还不错,BB也听漂亮的
作者: ankang378    时间: 2009-2-11 09:30

大沢佑香最近挑战自己的极限了,出了几部有点SM情节的片子了,感动啊!
作者: lingyingm    时间: 2009-2-11 10:09

艾。这个大沢佑香的片子越来越让人震撼了。现在她都拍这种片子了
作者: moheluo911    时间: 2009-2-11 19:33

哇~~这么漂亮的片子我还是第一次见,小狼我这次由口服啦~~!呵呵,谢谢了搂住收下
作者: didi99    时间: 2009-2-11 23:22

光看这个封面就能激起我的下载欲望!果然是好片,那水哗哗的!!值得表扬!大沢佑香的发挥果然出色啊!
作者: whanw    时间: 2009-2-11 23:57

图片上,就是一个高难度的动作,如果没有绳子吊住的话。看看如何摆出如此强悍的姿势的!
作者: zy12300    时间: 2009-2-12 18:43

潮。女同精品重口味片子看到就很刺激红心送上!
作者: sezhongsehehe12    时间: 2009-2-13 13:47

看图片这片子口味太重了,还是算了,纯支持一下,小弟消受不起啊
作者: maliwei    时间: 2009-2-14 00:55

大美女的片子是一定要下的.感谢楼主发片支持!
作者: ws3906211    时间: 2009-2-15 14:27

支持一下,好久没找SIS找到好一点的女同片了;
下一个,看全明星去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2