标题: [SM] 新・戦争悲話 [打印本页]

作者: qi8515    时间: 2009-2-10 16:50     标题: 新・戦争悲話

【影片名稱】:新・戦争悲話4 母娘陵辱拷問 翔田千里 雛形ともこ[中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片語言】:日語[中文字幕]
【是否有码】:有码
【影片大小】:1005M
【放影时间】:120min
【做种时间】:5种闪人!(请用BT工具下载,已屏蔽迅雷)
【验证号码】:4774a2acc5774b2f961f0e4e543955f8745789a5 分块大小: 256 KB
【影片预览】:

附件: KFjfFOEj4s.torrent (2009-2-10 16:50, 80.61 KB) / 该附件被下载次数 29365
作者: ttzwhb    时间: 2009-2-10 17:00

喜欢有故事情节的影片,谢谢版主无私的分享,希望再接再厉。红心送上
作者: snkzhang2000    时间: 2009-2-10 17:17

有故事情节片真是好,本人喜欢`~~~谢谢楼主~~~~
作者: 963852147    时间: 2009-2-10 17:47

这种题材的电影不多 看图也不错 就不知道内容厉害吗
作者: 天堂人    时间: 2009-2-10 19:07

这部片子我很早之前就看过了啊 怎么又变成新战争悲话了啊
作者: ysjb1982    时间: 2009-2-10 19:15

片子感觉挺一般,不过有中文字幕,必须支持下
作者: duanxm888    时间: 2009-2-10 19:53

日本还是比较喜欢拍这种有情节的片子,看着有感觉,喜欢
作者: lovafrain    时间: 2009-2-10 20:33

这男优都是老头子了,在日本咋多大男优都有呢,佩服
作者: anheia    时间: 2009-2-10 20:35

有故事情节的片子不多见啊,何况里面的女优又是美女。
作者: weitop1985    时间: 2009-2-10 22:26

居然有中文字幕,又是强奸片,很好啊。感谢
作者: xiake    时间: 2009-2-10 23:44

不错嘛,有情节,女友长得也不错。可以看看。
作者: yangff10    时间: 2009-2-11 00:10

有情节~有字幕~还是老幼一起上!
太好了~感谢楼主分享~
作者: 57304405    时间: 2009-2-11 00:19

这个片子我看过 很好看的 喜欢演技好 有中文字的狼兄们 一定要下了看看
作者: aaqking    时间: 2009-2-11 00:46

字幕,不知道一遍下来有多少句对白啊!观望一下吧!
作者: hyjd    时间: 2009-2-11 00:57

有情节的片子还是更有意思,日本人就擅长于搞这个。
非常感谢楼主的分享
作者: rance2020    时间: 2009-2-11 09:56

这对母女好像姐妹呢,大小一起搞真好玩,不过战争的情节应该不止两个女优,太少了,感谢分享!
作者: jnzxhlh    时间: 2009-2-11 18:58

很喜欢这类题材的片子,要是rmvb格式的就好了
作者: wg3551    时间: 2009-2-12 16:26

很棒的片子呢,谢谢楼主大大分享。
YY无极限啊
作者: azzqzw    时间: 2009-2-13 01:58

感谢楼主,这是超级好看的片子,谢谢提供,凌辱妹妹是我们都喜好的.
作者: handsomer    时间: 2009-2-13 10:29

这片子非常好,尤其是翔田,此女是在令某家难以忘怀!
作者: happyzeus7    时间: 2009-2-16 13:49

日本人终于成日慰安妇的实施了吧?连A片都拍这种内容了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2