标题: [经典] LADY-空姐物語 [打印本页]

作者: ashin12247    时间: 2009-2-10 15:00     标题: LADY-空姐物語

【影片名稱】:LADY-空姐物語
【文件類型】:RMVB
【影片時間】:兩小時
【影片大小】:707MB
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:暴風影音
【下載軟體】:BITCOMET1.02
【有效時間】:至少5天或5種
【特 征 碼】:30a05490e0d0814c98020addf3d1202ffd9d2e1a
【圖片預覽】:

附件: CqOiLvvU0B.torrent (2009-2-10 15:00, 58.29 KB) / 该附件被下载次数 1539
作者: 金牛冲天    时间: 2009-2-10 15:10

多谢楼主,喜欢制服,尤其是空姐,看起来很不错的样子,下来看看
作者: siyuewuyu    时间: 2009-2-10 15:16

我个人也很喜欢制服组 这种类型的片子剧情较多 如果能加上中文字幕那就更好了
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-10 15:24

多谢楼主的分享,空姐是许多男人心中的梦想,不光有天使的面孔魔鬼的身材还有一种细腻礼仪的婉约之美,一下来了三个还互搞真是诱惑的难以忍受,LADY的片子好多都是很新颖的题材,不像一般A片的过程那么老套,值得收藏红心送上
作者: destiny_yj    时间: 2009-2-10 16:37

girl on girl的片子还是不多见的,谢啦
作者: wu2198    时间: 2009-2-10 17:01

空姐本来就喜欢,女同也不错呀,可惜日本的女同太温柔了,这三位脸蛋还是不错的。
作者: jaychousong    时间: 2009-2-10 18:02

空姐加女同,制服诱惑非常的吸引人,马上下载
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-2-10 18:04

长相甜美,身材傲人,皮肤白皙,叫声迷人!
作者: F125125125    时间: 2009-2-10 18:39

空姐ㄉ片子 好像不错看ㄉ样子 先来给他下载  多多感谢
作者: 天堂人    时间: 2009-2-10 19:18

3个极品美女的女同啊 呵呵 喜欢 谢谢楼主
作者: ysjb1982    时间: 2009-2-10 19:19

角色扮演,偶尔欣赏一下吧,下来看看,红心奉上
作者: bndefence    时间: 2009-2-10 21:49

太棒了楼主,这样的美丽空姐外加黑丝。让人看了其乐无穷
作者: wsgdsb    时间: 2009-2-11 08:42

很美点女同片,这就是我的最爱。希望楼主多发这个类型的片子。
作者: shmoney    时间: 2009-2-11 11:08

题材唔错,如果那些女优再索d就差唔多,哈哈哈,但是还是要支持支持下载下的
作者: sd6300082    时间: 2009-2-11 12:37

空姐的制服就很喜欢了,还弄3个女同真是不容易啊
作者: kyo2799    时间: 2009-2-12 00:28

超级喜欢制服系!丝袜系~尤其是空姐的!!!每次看到都激动异常!!!
作者: zjc2008zz    时间: 2009-2-12 01:37

美丽的空乘员,黑丝的丝袜,美丽的制服!极品!谢谢楼主!
作者: yin0078    时间: 2009-2-13 01:05

好多空姐啊  完全的制服诱惑加上性感的黑丝
作者: zqc22    时间: 2009-2-13 09:04

制服女同啊,以前下过,不过没下完就没种了
作者: maliwei    时间: 2009-2-14 01:01

大美女的片子是一定要下的.感谢楼主发片支持!
作者: computer1    时间: 2009-2-14 01:05

空姐的素质就是高,真的是鹤立鸡群的感觉,好像是天上的仙女,羡慕
作者: starslut    时间: 2009-2-18 22:53

制服诱惑中也就空姐的拟真,女警的虽然更诱人,可惜服装太假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2