标题: [转帖] 最喜欢的女优武藤兰 办公室女郎之四完结篇[102P] [打印本页]

作者: peipeilin    时间: 2009-2-10 13:12     标题: 最喜欢的女优武藤兰 办公室女郎之四完结篇[102P]

武藤兰
原名:朝河兰
日本名:Asakawa Ran
出生日期: 1980年9月4日
生肖:猴年
星座:处女座
出生地:神奈川县
身高:158cm
三围:胸 86, 腰 58, 臀 85
血型:O型
体重:47kg
性格: 内向
兴趣:旅游、弹琴
·代表作品:
《女体采集》《极度神乳》《秘书的噩梦》《先天的痴女》《女王奴隶》《SPECIAL EDITION》《SWEET GIRL》《梦中》《痴女》《BODY LANGUAGE》《女体观察》《女子高中生》《4时间》《S MODEL》《THE TEACHER》
·2001年进入AV界,由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市。
·2003年更是创记录的出演了304部作品。
·2003年冬武藤兰隐退。

请大家继续支持我.
作者: coolmacjing    时间: 2009-2-10 13:51

兰姐永远都是AV界的大姐大,不仅敬业,技术也是一流,佩服
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-10 21:09

在那个PP刚兴起的年代,兰兰确实火了一震,不过后来,BT,EMULE的出现,咱中国人的眼光变的长远了,觉得兰兰也就那么回事了,要说漂亮,兰兰跟苍井空,高树玛利亚之流差了不只一个档次,不过,她是毛片在中国兴起的先驱之一,值得我们这么纪念啊,就是不知道现在是生是死。可惜鸟。
作者: MZSB    时间: 2009-2-11 16:12

其实兰兰说不上特别美丽,比他漂亮的女优多的是,但是兰兰确实很努力很敬业。
作者: wofei    时间: 2009-2-11 19:21

曾经的AV女后,我看个这部片,不过没下到清晰版的,找不到,挺可惜
话说有没有以前的?
作者: ribennvyou    时间: 2009-2-11 19:49

兰兰真是经典啊!
LZ的图很清楚,感谢分享!
作者: 752214507    时间: 2009-2-11 21:37

楼主发布的这组图片先不说是谁,就图片的画质来说这是精华中的精华,精品中的精品。更难能可贵的是这组图片竟是我们广大狼友心目中的女神兰兰的,帧数之多更是让喜欢兰兰的狼友们兴奋不已,必须感谢楼主。
作者: mimiyan    时间: 2009-2-12 14:49

兰兰的片子就是经典啊!她的地位无人可以替代和超越,我心中的AV女神!感谢楼主分享
作者: ares1982    时间: 2009-2-12 20:04

日本AV界的皇后级极品人物,我喜欢,演技好,身材好,反正都是好!
作者: newdick    时间: 2009-2-12 22:39

操他妈的,这么多男人对付一个女人,算什么东西。
作者: newdick    时间: 2009-2-12 22:41

日本人的相机真不是盖的,拍出来的东西真好。
作者: angelli03    时间: 2009-2-12 22:59

兰兰的片子好像也不少吧,算是那个时期的代表之一了 就是不知近况  她的一些片子我也有保存
作者: wuleiqq88    时间: 2009-2-13 00:29

楼主太强了,兰兰也太强了。小弟知道第一个女忧的名字就是她的
作者: 春绯    时间: 2009-2-13 05:33

有多少人的QQ签名都是“看片不看武藤兰 纵观千片也枉然”啊!这个女子真是AV界的一个奇迹!挺佩服她的!据说前赚够了就隐退了,不知道钱花光后会不会复出!值得期待!
作者: yh1998    时间: 2009-2-13 12:51

武腾兰其实就是身材好,加上被干时非常的骚浪,脸蛋一般。
作者: 天下第九    时间: 2009-2-13 12:59

武藤兰确实是尝尽了人间小屌,吃了不少小日本人的精子!
作者: 三级听海    时间: 2009-2-13 13:08

武藤兰就是心目中的av女神,可惜啊过早的离开了淫民!
作者: powerweifei2009    时间: 2009-2-13 14:21

当时刚上大一的时候看过的唯一的一部片子就是兰兰的每天晚上都幻想这他的样子入睡
作者: 78912399    时间: 2009-2-13 14:32

日本AV界的皇后级极品人物,LZ的图很清楚,感谢分享
作者: guoguorsy    时间: 2009-2-14 14:12

最后一张的表情真诱人啊,演戏还真的啊~男女感觉都高潮了~
不知道男演员是不是花钱去的啊~
作者: 3646950sun    时间: 2009-2-14 14:14

废话不多说 ,红心送楼主。谢谢,希望楼主努力,再接再厉
作者: zcf    时间: 2009-2-15 23:32

楼主的图是高清啊,我也看过这部片子,貌似没这么清楚。
作者: wangqiang11    时间: 2009-2-16 08:14

日本AV界的皇后我的最爱。可惜一死。她的片子我现在还有几部那。
作者: hhj13608    时间: 2009-2-19 15:32

看了这套图真的觉得兰姐拍片的投入无人能及,真是精品啊!谢谢
作者: assassinmars    时间: 2009-3-1 14:50

此片堪称经典之作
如果选一个历史上十大AV片的话
此片一顶入选
作者: laohuaisu    时间: 2009-3-2 23:52

看到楼主的帖子,又想起了兰兰,魂牵梦绕的幻想女神,想念她啊
作者: hyf111    时间: 2009-3-5 11:52

最后几张果东照真有点让人惊心动魄,同时也有点反胃。
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-3-5 12:14

那个精液一看就太假了,是香蕉混合物做成的。
作者: gaoez    时间: 2009-3-5 13:04

晕死啊  呵呵厉害啊 哈哈 要是有我就好了啊
作者: gcoolb    时间: 2009-3-5 13:15

好东西啊 支持武藤兰啊 大家喜欢她嘛?   不错的啊
作者: lozatifa    时间: 2009-3-5 14:55

平生不识武藤兰, 尽看A片也枉然。  面对这句话  我无地自容
作者: xincunxi    时间: 2009-3-5 18:46

兰姐真是一代经典名人呀 不得不佩服她 真是爱死他了
作者: yaoayao    时间: 2009-3-5 22:18

细细看,  兰兰的身材不怎么好,腰好粗!
作者: kaka2004    时间: 2009-3-5 23:29

永远的兰兰
狼友心目中永恒的av女皇!
作者: shuaishenagong    时间: 2009-3-6 18:04

不错啊    女主角很好啊   但是美中不足的是日本男人的家伙太小了     丢人啊
作者: abingo    时间: 2009-3-7 16:41

看过兰兰的AV,感觉很好,特别震撼,身材超好,就是样子不太突出罢了。喜欢兰兰!
作者: 5722006    时间: 2009-3-7 23:57

曾经的AV女后啊,确实不简单,最后射的满脸都是,诱惑啊
作者: 97ai    时间: 2009-3-8 00:32

穿着丝袜的美女。。干起来就是爽,我喜欢嘿嘿
作者: 大鼻涕    时间: 2009-3-8 00:33

兰兰的片子就是经典啊!她的地位无人可以替代和超越
作者: LMN369    时间: 2009-3-8 01:36

太猛了,看的热血沸腾,身在其中,身临其境。
作者: limsss    时间: 2009-3-8 13:08

说实在的,惭愧得很,小弟我到现在还没有看过兰姐的一部完整的影片,听狼友们讨论她演技这么好,有空一定好好地研究研究。
作者: bingin    时间: 2009-3-8 13:30

兰兰的片,已经到了家喻户晓的地步了! 估计没人会不知道她!
作者: gogole521    时间: 2009-3-8 14:05

这个女优我也很喜欢,确实不错的,很好很好
作者: 十二重楼    时间: 2009-3-8 18:25

为人不识武藤兰,阅遍A片也枉然,,兰姐果然强悍啊
作者: hlyt8899    时间: 2009-3-8 18:36

成熟的韵味,婀娜多姿,漂亮啊!!这样的精品发得越多越好!
作者: jswk    时间: 2009-3-8 20:49

初识亚热套图及RM档,就是从兰兰开始,当然还有鸠山比奈。
作者: 淫兽    时间: 2009-3-12 00:11

可惜啊,这样一个天生的名器去了。
作为男人能一尝她这样的女人真是祖上积德啊
作者: firefox520    时间: 2009-3-12 00:23

腾兰啊,超喜欢,漂亮
一代经典,可惜英年早逝
作者: cherrybaby1023    时间: 2009-3-12 19:10

这组颜射有点口味itai重了吧,兰兰真是不容易啊
作者: mankmao    时间: 2009-3-17 00:40     标题: 小兰兰。。。。

牛XCXX 的  日本女人 很好啊    相当的喜欢  这就是我们的追求   打倒日本去
作者: zorrosu    时间: 2009-3-17 16:01

武藤兰的OL系列真是经典中的经典,女友中的女优,我一直相当的哈她!
作者: warcraft_c    时间: 2009-3-17 19:39

兰兰是那个时代的精品,01年上大学的人,谁没看过她。
作者: qq5124    时间: 2009-3-18 00:53

其实兰兰说不上特别美丽,比他漂亮的女优多的是,但是兰兰确实很努力很敬业
作者: piero0513    时间: 2009-3-18 03:59

兰兰姐可是我们整个寝室的梦啊,可惜永远也只能是个梦,哎。
作者: kangtagogogo    时间: 2009-3-23 14:14

AV奥斯卡一定是最佳女主角 最佳上镜奖 最佳风尚奖 最佳演技奖 最佳声音奖 我是绝对投她一片 因为真的很优秀
作者: xiangli021    时间: 2009-3-25 18:36

我喜欢兰兰姐,要说身材,说技术,说漂亮,有的是超过她的人。但我仍然喜欢的无法自拔。

因为她有一种媚,这是集合了美丽与淫荡,却含而不放的一种内媚。

她的一个眼神,一个动作,小嘴一噘,手指一动,让人心甘情愿的武藤花下死,却又心甘情愿。
作者: vff4355    时间: 2009-3-25 21:15

兰是天后,毋庸置疑,支持兰兰,楼主简直慧眼失敬.
作者: samfamily    时间: 2009-3-26 10:49

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●真的很好撒,我会努力看的
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
作者: hot_fire    时间: 2009-3-26 17:54

看完兄弟的一个系列后,决定重温下这部片子!
像蓝蓝致敬!
作者: huiyuang1    时间: 2009-3-26 19:04

谢谢楼主的美图,希望以后有好的再拿出来分享啊。
作者: ccc159357    时间: 2009-3-26 19:44

不愧是兰兰啊
我的最爱虽然长相不是很漂亮但是非常的性感
作者: shennvluohua    时间: 2009-3-26 23:38

我的电脑里还保留这部片子,一直舍不得删啊!
作者: wsjxxyd    时间: 2009-3-26 23:53

我一看到武藤兰就很有激情,感觉她是真正的在享受做爱,不是假的乱叫。。。
作者: 154cm3    时间: 2009-3-27 00:18

沉痛悼念武藤兰兰 为了AV事业鞠躬尽瘁死而后已
作者: liuyang520    时间: 2009-3-27 05:10

我有看过她的片子。拍得很好。现在有快28了吧,总的来说不错。
作者: teli    时间: 2009-3-27 10:41

真是一极品女优呢,这个姿势真是太诱人了,不过日本男优真是够差劲的,看样子是好几个换着来呢,可想而知小日本的男人们是什么德性了,一直比较喜欢日本女优的表演,可是那些男优真是很让人失望,两者不在一个水平上有时让影片少了很多精彩的
作者: fredleung    时间: 2009-3-27 10:44

想当年我是对小兰那极高的年产量十分吃惊,甚至佩服!
作者: pl608    时间: 2009-3-29 15:31

看过全的图,没看过这么全的图,感谢楼主的辛苦工作。给我们带来热血的回味。
作者: ards2003    时间: 2009-3-29 21:21

她叫的太历害了,听着难受,不是SM片也看着象SM片了,只可惜她还没拍过双插,吃精的拍过没有就不知道了
作者: yeying0820    时间: 2009-4-5 02:28

大名鼎鼎的MM阿

为人不识武腾兰 便称英雄也枉然

呵呵
作者: 兵临城下    时间: 2009-4-9 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子还没看过,一定要找出来好好看看 ,经典啊
作者: 拈花惹草    时间: 2009-4-9 14:01

其实,武藤兰没有死,现在在美国念书好像,而且据那些记者采访说 武藤兰 说过,要结婚的话,绝对不会嫁给日本男人!
作者: 郁闷哦    时间: 2009-4-9 14:38

我一开始接触的第一个女优就是兰兰
那哈才是高中
作者: jtiina    时间: 2009-4-10 15:33

长的太难看了,这女的白给我都不要,笑,拿回家不吓死人啊.
作者: xiaoqiang168    时间: 2009-4-12 12:20

兰兰身材好,像片超清!就图片的画质来说这是精华中的精华,精品中的精品,必须感谢楼主。
作者: allstate    时间: 2009-4-12 12:35

这部片子哪有的下
很不错啊
谁知道发个链接
作者: zhongu    时间: 2009-4-12 13:11

一代AV女王,就这样走了,唉,可惜了,看了不少她的片呀
作者: 军歌军戈    时间: 2009-4-15 16:17

楼主的图片还是打不开呀!是不是被楼主有意删掉了呢?郁闷坏了!
作者: sinji123    时间: 2009-4-16 10:58

武藤兰算是最有名的女优了吧,长得还算不错啦,不过我没看过她的片子,太老了,不好找,听说她挂了,是不是真的
作者: liuwei126    时间: 2009-4-16 22:12

永远的武藤兰 永远活在淫民心中啊 永垂不朽
作者: ll2000    时间: 2009-4-16 22:37

对于蓝蓝来说
再说的评价也是多余的

可惜隐退了
作者: lxming0099    时间: 2009-4-16 23:00

小兰兰的精彩出镜, 好多男人一定是要想死了的
作者: yanbolangke    时间: 2009-4-16 23:05

绝色美女啊,清纯的脸蛋,挺拔的玉乳,真是倾国倾城呢
作者: david_TTZ    时间: 2009-4-22 10:59

兰兰,av界的神话,我们都很喜欢她,更是敬佩她的敬业精神
作者: gbdluowei    时间: 2009-4-22 11:48

其实我开始不太喜欢她  长的一般 不过 后来觉得 武藤兰 是专业很多地方很能满足大家的
作者: heavenwin2    时间: 2009-4-23 01:48     标题: 回复 1楼 的帖子

最先看的几部片子就是兰姐的,算入门导师了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2