标题: [转帖] DP 美人 Riley Steele 最新宣傳照 [打印本页]

作者: unee88    时间: 2009-2-10 12:13     标题: DP 美人 Riley Steele 最新宣傳照

作者: pppmmm
  Riley Steele這位Digital Playground (DP)的合約女優之前就有介紹過(請參考這篇:美豔不可方物 Riley Steele)。Riley還有參與DP去年的年度大作《神鬼奇航情色版 Pirates》第二集的演出。最近Riley推出了這一組最新宣傳照。個人以為比較可惜的是她才入行不久就去隆乳了,而DP風格的打扮,讓她越來越像是大一號的Jesse Jane。(下面的照片全部來自AVN網站上的gallery部份)

作者: uuu456    时间: 2009-2-10 14:27

这个女人的片子我看过几部,长的不错还比较性感.
作者: sxlsngyang    时间: 2009-2-10 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人的片子我看过几部,长的不错还比较性感.
作者: xurizhidian    时间: 2009-2-10 14:53

长的不错较性感,片子我mei看过,请老大穿上来赏一赏.
作者: 20020214    时间: 2009-2-10 15:10

好美好美啊..真羡慕这人又这样的艳福 这个男优要是我该多好啊
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-10 17:23

这个女人真的是太漂亮了。以后的注意她的片子。
作者: xiyang2000    时间: 2009-2-10 20:21

身材脸袋等各方面都不错,具有成名的潜质,个人以为乳房过小,建议隆胸。以满足市场的需要
作者: dnt2002    时间: 2009-2-10 20:26

这女的最迷人的就是她的眼睛了,好象能把人的魂勾走
作者: king520777    时间: 2009-2-10 20:27

这个女优的片子我还没看过呢.怎么感觉妆化的有点浓呀.是不是相片有PS过的呢.
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-10 20:30

美女长的漂亮,身材好,还在一个好公司,前途无量啊。
作者: 521808    时间: 2009-2-10 21:03

图太小了,有些看不清
希望传点清楚的。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-2-10 22:26     标题: 回复 7楼 的帖子

楼主不是说她才入行不久就去隆乳了么,如果再来一次的话就成奶牛了。
作者: 帝国时代    时间: 2009-2-11 14:33

呵呵,偶喜欢这个金发MM。看上去纯纯的,好诱人呀!
作者: bb2004    时间: 2009-2-11 22:24

眼睛会说话啊,身材爆好,火辣,继续关注,有潜质啊
作者: zhwj123    时间: 2009-2-11 23:06

美女长的漂亮,身材好,以后的注意她的片子。
作者: lqym    时间: 2009-2-12 20:43

这个MM不错,没看过她的作品,感觉更象个东欧MM
作者: evo0055    时间: 2009-2-13 00:53

漂亮,欧美人的身材就是不一样,前凸后翘的很性感。
作者: mvp350313    时间: 2009-2-13 03:52

这女的怎么有点象星河站队里的那个女人啊/不知道是不是`
作者: fanyan1999    时间: 2009-2-13 04:10

马上找她片子去 金发尤物 性感啊
身材爆好
作者: dcndw    时间: 2009-2-13 17:06

眼睛很迷人啊,可惜胸部是人造的,穿着衣服的写真还罢了,一旦真刀真枪实干起来,就影响视觉效果了!
作者: ku6    时间: 2009-2-13 22:58

美女一个。。至于胸部。。好像没其他欧美得大。。身材很好。。不错不错。
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-14 09:15

说实话,真的很像一个洋娃娃,楼主那里找的,不错
作者: waiyyya    时间: 2009-2-15 01:29

漂亮哦,皮肤很细腻,DP现在的女优质量都不错哦
作者: onsera    时间: 2009-2-15 02:05

长得很不错啊 如果她现在的乳房是隆过的话那也情有可原 可以想象之前的确实比较小
作者: zhyym    时间: 2009-3-8 14:48

美女长的漂亮,身材好,不知道是重口味的吗?
作者: xcf88125    时间: 2009-3-8 15:18

此女身材真不错
找片子 瞅瞅哦  呵呵
作者: zh-l    时间: 2009-3-9 17:53

片片很漂亮

妹妹很迷人

唯美的作品

色情与情色
作者: zhaoyunzilong    时间: 2009-3-10 08:57

就喜欢金发的 也喜欢黑发的 但感觉不一样 黑发的干过了 金发的还没干过
作者: pet    时间: 2009-3-10 12:14

没有看到这位女优的电影外国的女优蛮好看,支持一下
作者: 19862892156    时间: 2009-3-10 12:46

小美女的小穴太美了,赶上去一定好爽已成熟了的女人。正是好时光!!
作者: castle5900    时间: 2009-3-10 16:09

其实看最后两张就觉得身材很好了,不需要去做假奶呀 为什么非要走那一步
作者: 新高潮    时间: 2009-3-10 16:27

皮肤好白啊,身材也好,看起来还很有野性!
作者: pttpppmmm    时间: 2009-3-31 12:40

補充原始網址:
http://pttpppmmm.blogspot.com/2009/02/dp-riley-steele.html
作者: heihei123    时间: 2009-4-26 19:32

太漂亮了,要是和她一起拍片,得幸福死!!!
作者: 华北乖乖虎    时间: 2009-4-26 22:00

真漂亮,这里还有几张。
[attach]859878[/attach]
作者: zq789zp    时间: 2009-4-27 22:19

性感的家伙!到哪里都还有人看他的片子。我就是其中的一个
作者: dbhdbw    时间: 2009-5-1 12:57

这个女的片子我很多,但就不知道叫什么名字
作者: tfae86    时间: 2009-5-7 10:00

真羡慕这人又这样的艳福,美女长的漂亮,身材好
作者: lee666    时间: 2009-5-7 10:05

很漂亮 看过她演的片子 印象还不错 值得一看 DP出品 质量有保证
作者: callisto    时间: 2009-5-9 21:11

不错 很漂亮 以后的注意她的片子 支持一下
作者: desport00    时间: 2009-5-9 23:09

这个小女子真漂亮,可惜后面的图挂了,找个片子来看看,欣赏
作者: 154197196    时间: 2009-5-9 23:32

这个女人非常不错她的片子我看过几部,长的不错还比较性感.多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2