标题: [转帖] 赴日本超女陈怡靓丽 [打印本页]

作者: waw121    时间: 2009-2-9 12:58     标题: 赴日本超女陈怡靓丽

日文名 ローラ.チャン

中文名 陈怡

1987年5月13日生

身高 161cm

三围 B78cm W58cm H87cm

足长 22.5cm

血型 A

出身地 中国杭州

湖南电视台超级女生的50强中选出,2007年5月赴日本

作者: andyliu5201578    时间: 2009-2-9 13:06

日本也有超女的啊真是见识小拉我,但看起来她也不错身材好皮肤白呵呵
作者: gao8112541    时间: 2009-2-9 13:09

能和此女睡上一夜也不枉此生啊,感谢楼主这么漂亮的图片
作者: hnyzth007    时间: 2009-2-9 13:30

此女好像到目前为止只有写真,还没参与AV的拍摄,至少现在还找不到她的片
作者: 小磊    时间: 2009-2-9 13:38

长的还是很漂亮的吗,为什么非要去日本发展?
作者: wws2001    时间: 2009-2-9 20:00

真正的贫乳!太贫,很贫,非常贫,贫到奥特曼
作者: wudiliujian    时间: 2009-2-9 20:05

欠操的骚玩意儿,难道国内没人操你爽吗,跑到他妈的鬼子家挨操!
作者: xcz118    时间: 2009-2-9 20:17

跑到日本去便宜日本人了,估计日本人的JJ太小,满足不了她的欲望啊
作者: 一见钟情    时间: 2009-2-9 22:20

我他妈的就不喜欢女人跑到日本去,但我大力支持男人到日本去,不管怎么样也要操几个日本女人才行啊
作者: 半荣半枯    时间: 2009-2-9 22:26

这个女的上过不少国内网站的主页 褒贬不一,但总体看起来走的是性感路线,到不一定是向AV业迈步。毕竟国内女性的价值观和日本的不一样。但愿她有个好结局。让她在国内的家人不担心。
作者: laoduan258    时间: 2009-2-9 22:33

恩,同意10楼的说法,比如前段时期那个很红的中日法混血LEDON女孩,出了多少性感写真,都以为她会拍A片,结果唱歌,现在干脆嫁人休息了。
作者: sisgth    时间: 2009-2-9 22:40

太美了 ! 喜欢她的笑容,很纯的感觉! 目前为止只有写真?
作者: 老白    时间: 2009-2-9 22:49

我们国内的女人跑日本当女优好象不少了,这个女人长的是很漂亮。
作者: ilkbqc    时间: 2009-2-9 22:51

原来是国货精品啊,支持一个,希望她越来越漂亮.
作者: dg22344    时间: 2009-2-11 21:33

柔软乳房在跳动着,两粒尖挺诱人的粉红色乳头一抖一颤的弹动着。
作者: mffc    时间: 2009-2-12 19:33

长得挺漂亮的, 希望早日看到她的鲍鱼真容
作者: 看世界    时间: 2009-2-13 01:02

总体看起来走的是性感路线,到不一定是向AV业迈步。
作者: king520777    时间: 2009-2-13 06:02

不就是拍点写真嘛。又没露点。不值得一提。
作者: qt2100    时间: 2009-2-13 09:57

谢谢分享!继续努力,加油哦!期待更多。。。
作者: as19661012    时间: 2009-2-13 10:15

此女十分漂亮.性感.希望早日加入AV界拍片.因为日本片看太多了
作者: philip222    时间: 2009-2-13 10:29

这个世界真是疯狂,为了名利什么都做得出来,呵呵。
作者: 78912399    时间: 2009-3-1 01:11

此女好像到目前为止只有写真,还没参与AV的拍摄
作者: sashimi517    时间: 2009-3-1 01:21

拍av赚钱又快又方便,比出唱片被盗版好得多了~
只要不给咱国人丢脸,我们不能职责别人的选择
作者: webcam001    时间: 2009-3-1 02:26

这个女的只是女优 拍拍写真而已
又不是拍AV的
为什么要放在亚洲AV女优讨论区
作者: wangstrong    时间: 2009-3-1 14:30

好像也没有拍片子,就是几张写真而已嘛,搞得这么夸张,四大事儿逼:娱乐记者,居委会阿姨,女朋友他妈,广电总局。
作者: conker    时间: 2009-3-1 15:26

我好象看过她的AV,感觉还不错,表情神态都不似日本女优,国产的就应该像这样,不知道她能不能红。纵然便宜日本人,也算是到AV界的好莱坞走一道
作者: imy    时间: 2009-3-1 15:33

只是拍些写真吧,不过在国内就被传的乱七八糟了
作者: 臭虫一只    时间: 2009-3-1 15:40

听说她只是拍写真的,跟AV没什么关系。
不过话又说回来,很多女优也是写真出身啊。
作者: 寂寞中的我    时间: 2009-3-1 17:07

这些只是一般的写真照片,没有什么特别的,不过人长得真是漂亮!能和她风流一夜此生不枉了!
作者: peter_loo    时间: 2009-3-2 11:11

很希望她赶紧出片子,我不管她是不是中国人,就想看美女出片。哈哈
作者: zxg8115    时间: 2009-3-2 12:15

期待她会像上海的惠美梨一样,走上拍AV的道路.最后来个黑人大乱交,5P,肛交,无套中出100连发!
作者: guoanan    时间: 2009-3-2 12:21

大陆美女去日本发展,也是造福我们这些狼友了,感觉还是看大陆的女孩子有感觉呀,只是这样的片子太少了!老看日本片,让我都有想学日语的冲动!
作者: sonogsu    时间: 2009-3-2 14:00

不明白她,到哪不行非要到日本去,太让中国男人失望了
作者: wahaha001    时间: 2009-3-2 14:15

是不是在中国发展不下去了?还是喜欢日本呢?真给中国人丢脸
作者: JT2009    时间: 2009-3-2 14:42

好像也没有拍片子,就是几张写真而已
咱中华FANS众多
好好培养
本土MM一定有市场
作者: nscbcd    时间: 2009-3-2 15:09

是不是PS过了,皮肤这么好?够白够嫩啊!
作者: smilelsy    时间: 2009-3-2 16:56

确实是超女,见过她在日本上的节目,还有参加超女的图片和在场教男优们中国话,建议回国发展,开发国产AV新纪元,呵呵
作者: zxc2003zxc    时间: 2009-3-2 17:19

不会吧50强之一的她去日本拍a片,真是太不可思议了,不得第一也不用去当女优吧
作者: woem    时间: 2009-3-2 17:36

杭州的美女啊!去日本发展也不错的!不一定非要拍av
作者: 墨索里尼    时间: 2009-3-2 18:25

楼主有他的片子吗?能贴一下吗?真想看看啊,呵呵
作者: 大米123    时间: 2009-3-2 20:50

怎么没有看到此女的裸照。不是说AV女吗?不过还是挺性感的
作者: ZKDDD    时间: 2009-3-7 20:51

很漂亮,很喜欢,很赞,很感谢楼主的奉献,红心送上!
作者: 云卷云    时间: 2009-3-7 21:08

看来还是国内的要好看一些,个够,身才也要好多了.
作者: happy4321    时间: 2009-3-7 21:11

看上去还不错啊,怎么跑到日本去拍A片了,都是想出名想疯了。
作者: mimiyan    时间: 2009-3-7 21:21

之前看了她的一些报道,也许是在炒作,好像只有写真之类,没有出片吧
作者: wyx070423    时间: 2009-3-8 17:40

应该马上会出露点写真的,要赚钱嘛,胆子就要大一点。期待新作上市。
作者: 25502    时间: 2009-3-8 17:57

饥渴了也不用到日本去啊,来让咱爷们满足她
作者: dzxiaoai    时间: 2009-3-8 18:11

超女的啊  脸蛋很漂亮 身材没有啊 多多
作者: myhot110    时间: 2009-3-8 19:06

国内在这个领域的态度模糊,其实这也是产业呢?也可以拉动内需,但是这么好的却要到日本去发展,只能说明我们还要进一步开放哦!!!
作者: wansh75    时间: 2009-3-8 20:23

此女好像到目前为止只有写真,还没参与AV的拍摄,至少现在还找不到她的片
作者: ww83116    时间: 2009-3-8 20:55

做AV女优了么?就拍了一点写真而已不要乱传嘛~别人是去日本发展唱歌事业地
作者: hrk2010    时间: 2009-3-8 21:41

怎么去日本作女优啊  中国的比让日本干了 可惜啊 这女也下~
作者: yzwv2008    时间: 2009-3-8 21:55

听大家说她是超级女生也,能和超级女生做个朋友就辛福死了。
作者: bbk2064    时间: 2009-3-8 22:30

其实没什么大惊小怪的,人家就是拍拍写真,没啥的嘛
作者: wfblhyo    时间: 2009-3-8 22:51

让我先办她几次,再让她去日本拍AV好啦!
作者: foxtzl    时间: 2009-3-8 22:53

奶子好小哦 嘿嘿 不过还是喜欢
为什么要跑小日本那边去发展呢
作者: ww520cjb    时间: 2009-3-8 23:09

不是把,这个美女给日本人糟蹋了啊,太可惜了,不自爱哦
作者: cigarette_xin    时间: 2009-3-13 12:00

真的还是假的啊?貌似看新闻说她是去日本拍写真集,各位狼友谁会信啊?
作者: mirco    时间: 2009-3-13 19:43

日本人的开放才满足得了女人的强烈愿望!我国连叫鸡都犯法啦
作者: ok-here    时间: 2009-3-13 19:45

去日本发展AV事业很有前途啊,一路走好,希望带来更多好片
作者: 兴唐传    时间: 2009-3-13 20:22

日本的主打也就是因为她是中国来的,其实她的身材一般,尤其是胸部,不去一趟韩国还真不行
作者: chenqisha    时间: 2009-3-13 22:44

有没有这个人的骗子啊,长得还真不错。要。
作者: qingqinglang    时间: 2009-3-13 22:51

长的真的是很漂亮呀
可惜在日本只是拍写真
作者: qingqinglang    时间: 2009-3-13 22:52

长的真的是很漂亮呀
可惜在日本只是拍写真
作者: wangdong330    时间: 2009-3-14 01:12

身材有点太过单薄了,只能拍拍写真,拍片的话就太清谈无味了
作者: paopao000    时间: 2009-3-14 02:29     标题:

又不残废,到日本AV界娶发展,丢我们中国的脸,本人坚决鄙视她
作者: william241    时间: 2009-3-14 03:23

陈怡啊,日本艺名貌似叫 罗拉 陈,记得在男女纠察队的吐嘈大排名上见过她,名次还不错第二名来着,日语也不算说的太好。记得是写真偶像,不是AV来着。
作者: 自由蓝桥    时间: 2009-3-14 08:50

性感路线,不过不露点,国内的女性去日本发展
作者: ngd150    时间: 2009-3-14 09:27

在日本写真美女与av女优只有一步之差,大家都来支持一下陈怡小妹妹吧!让她早日跨出这重要的一步,到时候我一定会来看陈怡妹妹的av。
作者: tonycheung13    时间: 2009-3-14 11:00     标题: 回复 15楼 的帖子

大哥你是哪儿的?看看日本的还他妈不够还要看中国的,自己多找几个情人去
作者: gufeng8818    时间: 2009-3-14 11:27

只许拍拍写真啊,要不就别想回国了你会死在中国人的骂声中的
作者: 善狼    时间: 2009-3-14 11:53

真的拍A片我也不会生气,为全人类做出贡献吗。
作者: mj45cn    时间: 2009-3-14 12:35

再国内是没有什么发展前途的 上日本 算他聪明吧
作者: 光荣之路    时间: 2009-3-15 22:36

奶子太小了,只有78啊!不过还是长的很可爱的,暂时只看的她的写真
作者: yuanqianxun    时间: 2009-3-16 14:42

非常精彩!就是有一点不好,我能干她呀!哈哈
作者: duncan411    时间: 2009-3-18 00:58

不知道什么时候可以出AV,好期待,但是超女只是一个经历,我不赞同把超女活动与看AV相联系
作者: wxblzhh    时间: 2009-3-28 21:10

拍出来的照片都漂亮。不现在中国的女孩子,想出名都发疯了!
作者: xiaochenfr    时间: 2009-3-29 01:05

这个最起码比那个不男不女的李宇春好多了!
作者: 太阳大无锋    时间: 2009-3-29 04:45

拍有码片了吗??这材料不去拍AV可惜了。
作者: hanxu0512    时间: 2009-3-29 07:28

希望早日加入av届,让大家一饱眼福,期待中
作者: qjflucky    时间: 2009-3-29 10:52

她在日本是拍过片,不过不是A片,是十集的连续剧,叫:日本OL。有兴趣可以去看看,是和胡兵拍的。
作者: lisi433    时间: 2009-3-29 11:02

这是怎么了?中国大张旗鼓地选出的美女全都便宜了日本,中国人自己却无福消受,真他妈晦气
作者: gequan    时间: 2009-3-29 12:16

不知道家人是怎么想的,感觉现在的娱乐圈真是变态了。
作者: zylsyz    时间: 2009-3-29 12:52

这个傻B 上日本卖B去了 国内买不起你的B啊 你个贱B
作者: ycwljy    时间: 2009-3-29 12:58

难道不能在香港拍写真集吗,非要到日本去,不记得南京大屠杀了吗
作者: zhuhanpingzhp    时间: 2009-3-29 13:00

去年就知道有超女过去日本发展了,今天才看到她的照片
长得也就一般般啊,她好像不算AV吧?
作者: yangyulin    时间: 2009-3-29 14:33

已经遭了
超女到日本这个色情王国
多半都要AV
不过便宜了我们,有这种高素质的AV女也是福份
作者: esonpc    时间: 2009-3-29 14:59

真的不知道是不是去做AV了,目前还没找到一部她的片子
作者: mimangwu    时间: 2009-3-29 15:02

好像只是拍一些写真而已吧,毕竟写真和AV还差的好远呢
作者: pb02206241    时间: 2009-4-4 20:19

长的还是很漂亮的吗,为什么非要去日本发展?
作者: jimolaojiu    时间: 2009-4-4 20:24

去日本发展不容易啊, 希望她能够只走性感路线,俗话说的好,肥水不流外人田,何况是日本人。
作者: pingguoli1001    时间: 2009-4-4 21:45

她好像还没有拍片子吧?
很少有露点的
哈哈
作者: lao334    时间: 2009-4-4 21:50

他妈的就不喜欢女人跑到日本去!中国的男不比日本的厉害吗?吗的!大力支持男人到日本去!操死日本女人!
作者: scarymovies    时间: 2009-4-4 21:54

好东东呀谢谢了楼主太有才了收下了支持一下
作者: maren    时间: 2009-4-4 23:10

骚比女
干他这个女的上过不少国内网站的主页 褒贬不一,但总体看起来走的是性感路线,到不一定是向AV业迈步。毕竟国内女性的价值观和日本的不一样。但愿她有个好结局。让她在国内的家人不担心。
作者: 1983dzw    时间: 2009-4-5 11:35

也许我的观念比较落后但我自己实在不知道现在小女孩的心里到底在想什么
作者: ytyj2008    时间: 2009-4-5 14:06

去日本难道当艺人难道就一定去AV了?很好笑啊,是她龌龊,还是某系人龌龊啊
虽然很不喜欢日本,但是日的娱乐等真的还是不错的,很多的日剧都还是能比较客观的反应对社会的一些看法,比那些泡菜剧强多了
作者: dyxiaofei    时间: 2009-4-5 14:07

陈怡,他也只是拍一些写真集,都是没有露点的。
太瘦了!!

不晓得会不会拍AV?
作者: 4556797    时间: 2009-4-5 14:24

这小女子怎么想着在日本发展啊,那可是送羊入虎口啊
作者: lgh3166    时间: 2009-4-5 14:36

估计不久就可以看见她的无码片了吧~欠日的骚货!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2