标题: [求助] 还是关于发图的问题? [打印本页]

作者: lys2677    时间: 2009-2-9 02:04     标题: 还是关于发图的问题?

我在发图的时候,只要图片多余50P预览的时候,后面的图片就看不到了。
所以很多图片就得分着发,很是苦恼。
请问版主这是怎么回事呀?该如何解决?谢谢!
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-9 03:31

那這樣的話就分開發唄! 分開也好,不然別人打開你的帖子都很慢,如果圖片多了效果反而不好!
難道評分和過50P 有很大關係?
作者: lys2677    时间: 2009-2-9 03:44

加不加分倒是小事,图片多分开发很麻烦的,现在就是弄不清楚为什么会这样。
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-9 04:18

圖片太多,帖子打開速度慢! 這樣對於看帖的不方便! 所以不能一次性發那么多的,只分開發!
作者: lovelj    时间: 2009-2-9 04:53

试试换一下别的浏览器.  或者清理一下电脑的缓存, 垃圾什么的.
作者: lys2677    时间: 2009-2-10 13:09

怎么办呀,现在很苦恼呀,50P以上的必须分开发,很是麻烦的,我的图床是GMAIL的。
作者: dontknow    时间: 2009-2-10 13:22

有不少人发过超过50P的,这个应该是你自己的原因
作者: lys2677    时间: 2009-2-11 18:55

能不能跟图床有关系呀?现在多余50的我不敢发,怕扣分呀!
作者: dashitou    时间: 2009-2-11 19:48

这个属于自己网速太慢的问题,除了去给电信送RMB外似乎没别的解决办法了。
作者: lys2677    时间: 2009-2-12 10:29

我的网速没问题的,还是别的有问题,就没有能给我解答一下的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2