标题: [SM] 用人格保证好片 超震撼 极度恐怖(泥鳅,鳗鱼入下体、后门) [打印本页]

作者: mmsfen    时间: 2009-2-8 23:34     标题: 用人格保证好片 超震撼 极度恐怖(泥鳅,鳗鱼入下体、后门)

【影片名称】:超震撼 极度恐怖(泥鳅,鳗鱼入下体、后门)
【影片大小】:671MB         
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:02.02.36
【清晰程度】:清晰有码
【种子期限】:3天
【种子条件】:比特精灵 長效種子模式,
【做种时间】:每天12点到晚上11点
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-02-06
【种子特征码】:be50a08927288aa2c0a3cbc60d0a96115f1f3b86 分块大小: 512KB
【影图预览】:

附件: [sex8.cc][a99909]超震撼+极度恐怖(泥鳅,鳗鱼入下体、后门).torrent (2009-2-8 23:34, 30.12 KB) / 该附件被下载次数 199085
作者: humanmian    时间: 2009-2-8 23:42

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-2-9 00:24

这片子看过 还不错 女优演出很好 表情开始抗拒到崩溃到痴女状态 哈哈
我想看奇幻系列其他的片子啊 可惜下不到啊 电驴有点 又下不动
作者: yj3119809    时间: 2009-2-9 00:25

对这样的重口味还是接受不了啊,纯支持了。
作者: royzhoutx    时间: 2009-2-9 00:30

日本女人 太强了   谢谢楼主发片  这种重口味还是蛮喜欢看的
作者: fsgs    时间: 2009-2-9 00:30

女主角实在是有点对不起观众,口味太重了,纯支持
作者: zhiweidashu    时间: 2009-2-9 00:31

哎 看看恐怖片 也是不错的选择。。。
挑战下自己~~~ 支持楼主 接着发恐怖片 让我们换换口味。。。。。
作者: xiaofeng0420    时间: 2009-2-9 00:42

有点接受不了,纯支持了,谢谢......谢谢楼主发片,辛苦~
作者: 80552568    时间: 2009-2-9 00:45

顶级片可以当恐怖片来看啊?
据说那东西是有孔就钻?会不会咬人哇?也不知会不会有快感的 哈哈
作者: deathwing    时间: 2009-2-9 00:54

天!原本说自己看片的口味越来越重了,打算下部重口的来看看。
结果看到这个标题一进来,就被贴图给吓到了...楼主你这已经不是A片的范畴了,完全进入惊悚片的领域了啊
我就只能纯支持一下了
佩服一下能看的进这片的高人们
作者: 135725zz    时间: 2009-2-9 00:57

我的妈呀 把我吓到了 太恶心了比那个吃屎的口味还重 LZ太强了
作者: 开天辟地    时间: 2009-2-9 01:00

太他妈的敬业了 中国的公务员啥时候能这样 中国就牛逼了
作者: suweidong    时间: 2009-2-9 01:02

我还没见过呢,绝对是经典啊,谢谢了楼主。
作者: carlcai    时间: 2009-2-9 01:10

这样折磨后这个女AV会不会成为下一个水地狱事件?
作者: diablo188888    时间: 2009-2-9 01:17

喜歡重口味但是這樣的海鮮無愛啊~還是不下了
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-9 01:24

看图片就够恐怖的了,不知道我这小胆量敢不敢看完呀。
作者: 西瓜色狼    时间: 2009-2-9 01:27

楼主很不错能搞到幻奇系列,收藏了,谢谢楼主!
作者: websage    时间: 2009-2-9 01:38

日本人真恶心啊,绝对的恐怖暴力片,看看以后可以炫耀了。
作者: hnyzth007    时间: 2009-2-9 01:41

幻奇系列,还有章鱼,青蛙,更加恐怖,看过就删除了,实在是太震撼了
作者: qq2314854    时间: 2009-2-9 01:51

纯支持,这个题材我还是不下了。但还是感谢楼主。
作者: 夜帝001    时间: 2009-2-9 02:07

看了怕是会阳痿 ,还是闪呀,这么重的口味,绝对心理极限
作者: ljqaijh    时间: 2009-2-9 02:12

我靠,真让人目瞪口呆啊,那女人也不怕那东西钻肚子里把肠子桶破了啊
作者: owgenglao    时间: 2009-2-9 03:04

这是不是真的啊?
看起来很恐怖的样子啊!
作者: wuyong2833    时间: 2009-2-9 03:22

天啊这口味真是重啊,别说看片子了光图我就已经快受不了看来自己还不适合这么的片子!
作者: zz5255    时间: 2009-2-9 04:06

类似的片子以前看过,都没有保留
仅仅作为一种现象远观吧
小日本是够疯狂的
下次看他们能不能再有突破
作者: superlover2008    时间: 2009-2-9 04:08

看封面的确是让人不寒而栗,就当反面教材看吧,谢谢兄弟无私分享
作者: 眞訫眞意    时间: 2009-2-9 04:26

次片已前有人发过了,支持楼主发片.谢谢!
作者: 165167736    时间: 2009-2-9 05:45

这个片子把我雷到了 真的 太霸道了  我都不敢看了
作者: 13907111999    时间: 2009-2-9 06:11

小日本很喜欢这种调调,这方面构思能力的确强,一套一套的,佩服!
作者: zyc19    时间: 2009-2-9 08:23

这长相一般,但是能作怎么恐怖的表演也算是不错了,感谢发片。
作者: cae    时间: 2009-2-9 08:37

图片真的是真的吧,不会是经过加工处理的吧,还真的很恐怖
作者: kn15073    时间: 2009-2-9 09:33

超级恶心呀!变态的倭国怎么什么都拍呀!咳!可惜这个女优,她的BB和菊花都被那写污七八糟的东东给钻了。
作者: jiuquse09    时间: 2009-2-9 09:37

恐怖片吧,但是最好她还是整个的吧,那就不是恐怖片
作者: jjll52121    时间: 2009-2-9 09:51

太恶心了,看得我都反胃了,日本人还挺有勇气的,什么样的东西都敢尝试。
作者: cxzxx    时间: 2009-2-9 10:13

看过,还不错的片子,女优表演很到位。就是长的搓了点。
作者: sanjianke3    时间: 2009-2-9 10:17

呕吐中,口味太重了,这活儿简直不是人干的,只能说是太敬业了
作者: 61395316    时间: 2009-2-9 10:27

太恶心了,看到都没有胃口,那女优太可怜了。
作者: catman    时间: 2009-2-9 10:39

建议大家别看,实在是变态的过分的那种了!就觉得恶心,一点刺激都没有!
作者: zhangtaoh    时间: 2009-2-9 11:04

不知道拍完这个后这女人还能不能进行正常的生活了
作者: w3180    时间: 2009-2-9 11:05

口味也太重了吧,那个女优真的是太有勇气了,我都未必敢,还是纯支持了!谢谢楼主发片!
作者: goldennan    时间: 2009-2-9 11:31

乖乖不得了,这样的片子看了会恶心的,我受不了,但还是感谢楼主的发片,百花齐放是需要的。红心送上!
作者: 斑猪和斑马    时间: 2009-2-9 11:34

这不是奇幻嘛.日本的人与动物交流大片
我看过.没什么.主要是女的太丑了
作者: forars007    时间: 2009-2-9 11:45

额额~下得人还真不少~呵呵,不过看了封面图我真的不敢下~
自己平时就比较怕这种虫子...
不过还是要感谢楼主分享~因为还是有很多人有需求的嘛~
作者: zm_zmjx    时间: 2009-2-9 13:32

还是支持一下LZ吧!不过这个确实味道不一样!就不下了!
作者: yjfuso    时间: 2009-2-9 13:45

光是看看图就吓的我硬不起来了,不过这种片子还是要看看,长长见识。省的以后人家说这都没看过。呸!。哈哈。。
作者: juy0531    时间: 2009-2-9 14:03

哇这部口味超重的,心理承受能力差者还是不要看的好,不过另类片还是要谢谢分享!
作者: jackxie    时间: 2009-2-9 14:06

哇,真刺激,实在是看起来让人精神饱满。哈哈
(这样说会不会太BT?)
作者: xuelan000520    时间: 2009-2-9 14:14

口味太重,有些接受不了,不喜欢这些软体动物,支持,不看了
作者: baby0012    时间: 2009-2-9 14:16

这么恶心的片子 估计只有日本猪才搞得出来了 一群变态 除了自杀就会糟蹋女人
作者: 结束劫难    时间: 2009-2-9 14:31

OH MY GOD。怎么可以这样呀!
那么美丽的孩子怎么可以忍受?
我也有点害怕,不知道她能不能受得了。
祝福她!
作者: yuenzhi    时间: 2009-2-9 14:40

这样的片子太渗人了,不喜欢破坏情绪,不下了。哎!
作者: 474087818    时间: 2009-2-9 14:49

我也用人格保证 这部绝对没有章鱼那部好看 个人感觉 这部在这个系列里算是中下水平了
作者: 183552721    时间: 2009-2-9 14:52

泰刺激了这片子原来看过介绍就是找不到今天终于找到了搂住你太强了 先下了
作者: #大海#    时间: 2009-2-9 15:38

比较二心,比较恐怖,幸亏楼主发的图不多,路过
作者: ffffff    时间: 2009-2-9 16:30

挑战自已了,支持楼主,日本女人的奉献精神还是值得肯定的.
作者: 哇塞    时间: 2009-2-9 16:40

头一次碰到这样的好东东,难能可贵,值得收藏.
作者: Sex68822    时间: 2009-2-9 17:49

晕。。。这也太刺激了。把女的折磨成这样至于码。。。是不是过分了点啊
作者: bbz20052235    时间: 2009-2-9 17:57

实在是太无语了,这片子也太重口味了吧,很佩服这女优
作者: qw3436    时间: 2009-2-9 18:17

晕,看图片真恶心,都不敢下来看了,小日本真是什么片都拍
作者: huupeng    时间: 2009-2-9 18:20

口味好重,光看封面就受不了,这样的片子都有人拍,有点同情那个女优了
作者: kun0604    时间: 2009-2-9 19:16

重的没法说,佩服,谢谢楼主分享,下下来看看,好的话就收藏了
作者: shitshitshit    时间: 2009-2-9 19:25

一个字晕,太牛B了受不了了。拍此等片真乃牛女也,红心LZ。
作者: guang48521    时间: 2009-2-9 19:42     标题: 回复 2楼 的帖子

我靠
这真的是日本人拍的?有够变态
怪不得日本人能拍出下水道的美人鱼这种片子
作者: wen5163    时间: 2009-2-9 19:55

口味重得有点让人受不了,太恶心变态了,这种片子也只有小日本才拍吧。
作者: oscaryang    时间: 2009-2-9 20:03

为什么会有这种类型的片子呢。让我感觉多有气氛的一件事情已经俨然变味了,女体已经不再是享受了。
作者: shurong067037    时间: 2009-2-9 20:32

楼主检查下种子啊  怎么下到90%就下不了了啊
作者: shurong067037    时间: 2009-2-9 20:33

楼主有没骗人啊  下到90%快4个小时了  还是不动  请检查下
作者: cdss777    时间: 2009-2-9 20:43

恶心的片子啊,这女的给这样弄,会不会给弄死啊.
作者: mgstts    时间: 2009-2-9 20:50

呃……肚中翻江倒海,之前听说过这片子,今天一见果然……
楼主,我先去趟厕所……呃……
作者: cj8558    时间: 2009-2-9 20:54

晕倒 这样恐怖的片子啊 日本人太变态啊 感谢楼主发片 支持你
作者: if2000    时间: 2009-2-9 22:10

这片子有点吓人啊,多恐怖啊,是不是真的做啊,还是拍摄手法?
作者: zhangmiantao    时间: 2009-2-9 22:34

个人比较喜欢机器类的SM片,话说女优身体插如这些动物会不会生病的啊
作者: 苍北    时间: 2009-2-9 23:50

难道这就是触手系列的真人版?拍这个片子的女优不要命了啊,很佩服她的胆量。
作者: whb376812195    时间: 2009-2-9 23:55

只是路过而已
   这片子看着恶心 啊
   还是感谢楼主分享
作者: 165167736    时间: 2009-2-10 00:38

lz我绝对可以肯定你内心是很阴暗的   这片子你都能找到
作者: 小爵爷    时间: 2009-2-10 01:06

。。。。这种东西都有,这个女优以后还有人敢上嘛?很咯意的讲
作者: qqsexman    时间: 2009-2-10 04:10

好恐怖啊,真的有点恶心,怕怕,这种东西最好的办法是不看。
不过我就不信了,就要下来看看。
作者: smsl    时间: 2009-2-10 10:36

没什么可震撼和恐怖的了,这样的片子已经很多了。只有一点恶心,不过着也是一种特色
作者: maicufe    时间: 2009-2-10 11:57

看着女优嘴里那些东西
感觉刚吃的饭都快出来了
作者: langzi08    时间: 2009-2-10 14:13

这片子也太恶心了点吧,小日本的确变态,还是让爱好这一口的朋友看吧。
作者: 56114611    时间: 2009-2-10 14:46

哇这部口味超重的,心理承受能力差者还是不要看的好,不过另类片还是要谢谢分享!
作者: UGLY226600    时间: 2009-2-10 18:26

这种片子倒是特别,以前没有看过,谢谢分享
作者: lglg    时间: 2009-2-10 18:29

这个……看看就好,口味实在太重,我喜欢清淡的。这类片子到是难得一见
作者: OFDM    时间: 2009-2-10 18:41

这个有点挑战我的心理承受地线了,实在是太难以接受,算了不下了
作者: fuki3388    时间: 2009-2-10 19:19

日本女人还真是够敬业的!这么变态的都能拍得出来!佩服!
作者: zonecolour    时间: 2009-2-10 21:24

太TMD变态了吧,看着恶心啊,真亏这些人想的出来
作者: deadlove    时间: 2009-2-10 21:43

很不喜欢这种类型的片子 我想看的人大都数都是图个新鲜吧 我还是比较喜欢唯美一点的少女系列 感觉这样的片子看过去会有点不适应
作者: cainancn    时间: 2009-2-11 00:09

日本AV有的片子的发指程度直逼我心理防线,这部算是一个。不过还是要支持一下楼主的口味和分享精神!
作者: guo4589547    时间: 2009-2-11 00:33

卡在%91.5了啦!!快补种啊。。。。楼主啊
作者: bati54288    时间: 2009-2-11 01:55

恶。。。。这种片谁敢看啊。。。不怕留下心理阴影吗。
作者: 万艾可    时间: 2009-2-11 02:39

口味实在是太重了,小弟我胆子小,就支持下楼主了!
作者: beerking    时间: 2009-2-11 15:41

这么好的片子没人发现吗?坚决顶起。看看日本的泥鳅怎样
作者: sakuangfen    时间: 2009-2-11 21:45

看过了,其实一点意思也没的,没看过的看看也好
作者: 5915418z    时间: 2009-2-11 22:29

绝对和恐怖片有得一拼 口味太重了,纯支持
作者: weitop1985    时间: 2009-2-11 23:03

重口味见过,这么恶心的就不敢看了。楼主见谅啊。
作者: nanchang2009    时间: 2009-2-12 00:23

不容易啊,今天终于找到了,感谢楼主,看来支持的人很多啊
作者: lindaliu    时间: 2009-2-12 00:48

这是我看到的第二个这样的片子,很有意思。。。。。。。。。。。。。。
作者: wl9802    时间: 2009-2-12 10:18

非常经典的片子!可惜我下的91%就下不了了
作者: wg3551    时间: 2009-2-12 16:31

十分想知道这个女优的名字。简直太强悍了。
作者: jiujiupolcor    时间: 2009-2-12 20:07

天啊!这样的片子也有啊,这个女优真是太可怜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2